Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Она любила кокаин (2.2.8)(Action; Drama; Darkfic; BDSM,NC-17(21),maxi)

Она любила кокаин (2.2.8)(Action; Drama; Darkfic; BDSM,NC-17(21),maxi)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Автор: Alexandra Sergeevna
Название: Она любила кокаин(2.2.8)
Бета: Своими силами.
Категория: Het
Жанр: Action; Drama; Darkfic; BDSM.
Рейтинг: NC-17(21)
Статус: в процессе.
Персонажи: Bill Kaulitz(22); Tom Kauliz(22); Anna Sweet(19); Kristina Milk(19); Robert Allen(19); и др. …
Пейринг: Bill/Anna; Tom/Anna.
Размер: maxi
Предупреждения:  AU; нецензурная лексика; описание постельных сцен, BDSM.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своём фанфике.

ЧАСТЬ 1.

«Прочитай мои мысли, и я обещаю, ты сдохнешь от этой боли»

Июнь.2011 год.
Pov Anna
В комнате темно. Окно открыто. Лёгкий ветерок качает занавеску. Я лежу на кровати и тупо смотрю в потолок. Руки трясутся. Мне снова нужна доза. Ещё немного и будет ужасно плохо. Зависимость это страшная вещь. Я завишу от белого порошка и от ВАС. Я нуждаюсь в ВАС, как человек нуждается в кислороде, как алкоголик нуждается в алкоголе. ВЫ даёте мне то, без чего я не могу прожить и дня. Вы даёте мне жизнь. Только какой ценой…
Сейчас я в доме одна. Такое бывает часто. И эти минуты, которые я провожу в одиночестве для меня настоящий ад.
Встаю с кровати и подхожу к окну. Вдыхаю ночной воздух. Сейчас мне как никогда тяжело. Трясущимися руками беру с подоконника пачку сигарет, достаю одну  и закуриваю. Затягиваюсь. Становится немного легче. Никотин расслабляет, помогает унять дрожь. Но он не способен полностью избавить от неё. Мне нужно другое. Но это другое я смогу получить только тогда когда приедете ВЫ. Только тогда, когда я отработаю это.
Слышу, как к дому подъезжает машина. Наконец то! Вы приехали! Выкидываю в окно наполовину выкуренную сигарету и выбегаю из комнаты. Быстро спускаюсь по лестнице и подбегаю к парадной двери. Стою. Жду, когда вы зайдете. Не проходит и минуты, как дверь открывается и на пороге появляется Том. Как всегда в своей мешковатой одежде. Безразмерная футболка и такие же джинсы. Чёрные косички небрежно разбросаны по плечам. Увидев меня, он улыбнулся. Его улыбка согревает меня, и я не волей улыбаюсь в ответ. Подхожу к нему и прижимаюсь всем телом. Он обнимает меня и целует в губы. От Тома всегда исходит тепло и ласка. С ним я всегда чувствую себя хорошо. Чувствую себя нужной.
Слышу хлопок входной двери. Я отпрянула от Тома и посмотрела на вход. На пороге появился Билл. Высокий, худой. Чёрные, как смоль волосы, зачесаны назад. Обтягивающая одежда придаёт его фигуре женственность и хрупкость. Хрупкость?! Хм.. нет, это не про Билла. Он посмотрел на меня. Как и всегда взгляд холодный и властный. На лице нет и намёка на улыбку. Билл и Том совершенно разные люди, хотя они близнецы. Если от Тома исходит добро и нежность, то от Билла холод и жестокость. Он некогда не был со мной нежным. Рядом с ним мне всегда не уютно и страшно. Страшно за свою жизнь. Билл очень жесток со мной. Да и не только со мной, он жесток со всеми кроме брата.
Подхожу к Биллу. Он дёргает меня за руку и с силой прижимает к себе. Одной рукой сжимает мою попу, а другой поднимает мой подбородок так, что бы я смотрела ему  в глаза. Секунда и я чувствую его губы на моих губах. Невесомый поцелуй, но даже он заставляет всё тело покрыться мурашками. Дрожь усиливается. Мне срочно нужна доза. Билл чувствует, как моё тело сотрясает мелкая дрожь. Он всё понимает. Его губы растягиваются в улыбке. Нет, это не такая теплая улыбка, как у Тома, это улыбка, которая заставляет сердце сжаться от страха.
Билл берёт меня за руку и ведёт на второй этаж. Ну вот, сейчас меня опять будут трахать, и после этого я получу заслуженную дозу кокаина…

+1

2

вообще не читаю гет. но что-то меня сюда занесло. и что самое интересное, я почему-то изначально отгадала намеченный сюжет. надеюсь, дальнейшее будет интригующее)

0

3

Привет,Alexandra Sergeevna,решила заглянуть ^^ )))Начало вполне интригующее)До сих пор в голове не укладывается,что Билл,настолько...жесток...Ну в общем,жду проду)))

0

4

Спасибо девочки :* продка:)

Июнь.2010 год.

- Ан, вставай!, - чувствую, как кто то трясет меня, заставляя проснуться. Открываю один глаз и вижу перед собой лицо моей лучшей подруги., - Сегодня великий день! Ну вставай же,- опять начинает меня трясти.
- Да встаю я встаю…, - бурчу себе под нос и приподнимаюсь на локтях. Один глаз так и не хочет открываться. Улыбаюсь подруге и опять падаю на подушку.
- Ну что проснулась?, - слышу голос Роба, доносящийся с другого конца комнаты.
- Нет, эта соня не как не хочет вставать!, - психует моя подруга и дергает меня за руку По всей видимости она не рассчитала силы и через секунду я уже валялась на полу. Эх, видимо поспать подольше мне сегодня не удастся. Встаю с пола и сажусь на кровать. Смотрю на своих друзей, и на моём лице появляется улыбка.
- Ну и чего ты смотришь на нас? Иди умывайся и спускайся на кухню!, - говорит Кристина и вместе с Робертом выходит из спальни.
Я нехотя встаю с кровати и плетусь в ванную. Прохладный душ помог проснуться окончательно. Почистив зубы, я быстро переоделась в комнате и спустилась вниз. Из кухни доносились голоса моих друзей.
- А вот и наша именинница, - Сказал Роб, когда я вошла на кухню и плюхнулась на стул. Он встал со своего места и подошёл ко мне, - С днём рождения дорогая!, - друг чмокнул меня в щёку и мило улыбнулся. Я отзеркалила его улыбку.
- Спасибо, - это всё что я смогла сказать на тот момент.
- 18 лет! Это так круто!, - раздался голос моей подруги, над моим ухом. Я повернула голову и наткнулась на улыбающуюся физиономию Кристины.
-Дааа, - Я потянулась на стуле и закрыла глаза…

Тот же день. Поздний Вечер. Ночной клуб «Butterfly».

Господи! Сколько я выпила! Мозг просто упрямо не хочет что-либо соображать. Мои ноги и руки совершенно меня не слушаются. А мочевой пузырь даёт понять, что ещё немного и он «взорвётся».
Встаю с диванчика и иду в поисках туалета. По дороге натыкаюсь на в хлам пьяного Роба.
- Ооо, а ты куда?, - Друг еле стоит на ногах, ещё чуть-чуть и нам придётся нести его до дома.
- Я это… Роб, а где здесь туалет?, - Бляя… я сейчас обоссусь!
- Вон там, - Роберт показал вправо и отправился в сторону барной стойки. Нет, мы точно его понесём…
Я быстро двинулась в том направлении, куда показал мой друг. Я наткнулась на какую-то дверь. Рывком открываю её, и захожу внутрь. Оказалась я в длинном тёмном коридоре. И что самое интересно музыки здесь практически не было слышно, а мне это только на руку. Я устала уже от этих басов, которые бьют по мозгам. Быстро иду по коридору в поисках туалета. Слава богу! Я его нашла! Захожу в туалет и иду в кабинку.
- Уффф, как хорошо!, - С соседней кабинки послышался смешок. Бля, я это вслух что ли сказала?!
Выхожу из кабинки и подхожу к раковине. Смотрю на себя в зеркало. Сегодня я выгляжу не так, как обычно. Я почти не когда не красилась, но сегодня на моём лице был яркий макияж. Это кардинально меняло мою внешность.
Мне уже 18. Я уже совершеннолетняя. Теперь моя жизнь поменяется. Я чувствую это.
Я вышла из туалета и столкнулась с каким-то парнем. Его чёрные волосы были зачесаны назад. Карие глаза были густо подведены чёрным карандашом. Пухлые губы были слегка приоткрыты. Он смотрел на меня с интересом.
- Извините, - пробурчала я и двинулась дальше по коридору.
- Девушка стойте, - Позади меня раздался хриплый мужской голос. Я остановилась, но не повернулась. Через пару секунд передо мной возник тот самый парень.
- Билл, - он протянул мне руку. Я посмотрела на неё, но не пожала в ответ. Билл лишь ухмыльнулся на это и убрал руку в карман.
- Извините, но мама мне с детства говорила, что с незнакомцами разговаривать нельзя, - мой голос был спокойный, но внутри образовывался тугой узел. Разум твердил об опасности.
- Так давайте познакомимся и я больше не буду для вас незнакомцем, - Билл улыбнулся. У него красивая улыбка. Он выжидающе смотрел мне в глаза. Мне было не уютно под его взглядом. Что-то отталкивало меня от этого человека, но в то же время меня тянуло к нему.
- Анна, - Теперь уже я протянула ему свою руку. Моей руки коснулись длинные пальцы с красивым маникюром. Его кожа была обжигающе-холодной. Я резко отдёрнула руку. Билл с непониманием посмотрел на меня. Я лишь улыбнулась в ответ.
- Анна, вы не против если я угощу вас каким-нибудь коктейлем?, - Против! Мне больше пить нельзя!
- Нет, я не против, - Что? Какого хрена я согласилась?! Боже, если я ещё выпью, я просто потом совершенно не смогу собой управлять. И из-за этого может случиться что-нибудь нехорошие.
- Отлично!, - воскликнул Билл и взяв меня под руку, повёл по тёмному коридору…

0

5

Alexandra Sergeevna,наконец-то дождалась проду)))Буду ждать дальше)))) ^^

0

6

приветик!!! я новенькая.... очень интересное начало, жду продолжения!!

0

7

Очень здорово! Продууу!

0

8

Alexandra Sergeevna, здравствуй).
Было приятно зайти в твою тему и увидеть аккуратно оформлен и написан фанфик.
Я буду читать дальше.
Ты молодец, спасибо.
Жду ещё).

0

9

Alexandra Sergeevna
Я новенькая поэтому это первый фанф который я читаю здесь.Очень красивый фанф.
Продолжай в том же духе.

Отредактировано Red Apple (20.10.2011 19:28:48)

0

10

интересно, даже очень) кстати третий рассказ где Билл не розовый романтик, а сильный жестокий мужик, что мне безумно нравится. Потому что внешность далеко не все и надоели уже рассказы с миленьким Биллом( Кстати только что словила себя на мысли, что в моих рассказах он такой и есть. хм). Том же наоборот оказывается хорошим парнем, вот такое мне нравится, потому что автор заставляет поверить в то, что это именно их характер. Это сложно, но если получается, фик гениален.
Пока мне все очень нравится. Жду дальше)

Отредактировано Stacia (20.10.2011 20:15:02)

0

11

Привет родная душа по городу!!:))))))
Меня зовут Аня)
собственно это один из поводов, который заставил меня начать читать твой фанф))
начало мне понравилось)
и, как мне кажется, здесь всё не так просто и предсказуемо, как может показать в первых главах))
образ героев пока не раскрыт(ну это и так понятно, что это только начало), но я останусь и почитаю, что ты натворишь с моей тёзкой :D
удачи!!))

0

12

привет, вот только начала читать твой фанфик.но мне очень нравится)продолжай в том же духе))

0

13

Тема помещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Она любила кокаин (2.2.8)(Action; Drama; Darkfic; BDSM,NC-17(21),maxi)

Создать форум.