Автор: Alexandra Sergeevna
Название: Она любила кокаин(2.2.8)
Бета: Своими силами.
Категория: Het
Жанр: Action; Drama; Darkfic; BDSM.
Рейтинг: NC-17(21)
Статус: в процессе.
Персонажи: Bill Kaulitz(22); Tom Kauliz(22); Anna Sweet(19); Kristina Milk(19); Robert Allen(19); и др. …
Пейринг: Bill/Anna; Tom/Anna.
Размер: maxi
Предупреждения: AU; нецензурная лексика; описание постельных сцен, BDSM.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своём фанфике.
ЧАСТЬ 1.
«Прочитай мои мысли, и я обещаю, ты сдохнешь от этой боли»
Июнь.2011 год.
Pov Anna
В комнате темно. Окно открыто. Лёгкий ветерок качает занавеску. Я лежу на кровати и тупо смотрю в потолок. Руки трясутся. Мне снова нужна доза. Ещё немного и будет ужасно плохо. Зависимость это страшная вещь. Я завишу от белого порошка и от ВАС. Я нуждаюсь в ВАС, как человек нуждается в кислороде, как алкоголик нуждается в алкоголе. ВЫ даёте мне то, без чего я не могу прожить и дня. Вы даёте мне жизнь. Только какой ценой…
Сейчас я в доме одна. Такое бывает часто. И эти минуты, которые я провожу в одиночестве для меня настоящий ад.
Встаю с кровати и подхожу к окну. Вдыхаю ночной воздух. Сейчас мне как никогда тяжело. Трясущимися руками беру с подоконника пачку сигарет, достаю одну и закуриваю. Затягиваюсь. Становится немного легче. Никотин расслабляет, помогает унять дрожь. Но он не способен полностью избавить от неё. Мне нужно другое. Но это другое я смогу получить только тогда когда приедете ВЫ. Только тогда, когда я отработаю это.
Слышу, как к дому подъезжает машина. Наконец то! Вы приехали! Выкидываю в окно наполовину выкуренную сигарету и выбегаю из комнаты. Быстро спускаюсь по лестнице и подбегаю к парадной двери. Стою. Жду, когда вы зайдете. Не проходит и минуты, как дверь открывается и на пороге появляется Том. Как всегда в своей мешковатой одежде. Безразмерная футболка и такие же джинсы. Чёрные косички небрежно разбросаны по плечам. Увидев меня, он улыбнулся. Его улыбка согревает меня, и я не волей улыбаюсь в ответ. Подхожу к нему и прижимаюсь всем телом. Он обнимает меня и целует в губы. От Тома всегда исходит тепло и ласка. С ним я всегда чувствую себя хорошо. Чувствую себя нужной.
Слышу хлопок входной двери. Я отпрянула от Тома и посмотрела на вход. На пороге появился Билл. Высокий, худой. Чёрные, как смоль волосы, зачесаны назад. Обтягивающая одежда придаёт его фигуре женственность и хрупкость. Хрупкость?! Хм.. нет, это не про Билла. Он посмотрел на меня. Как и всегда взгляд холодный и властный. На лице нет и намёка на улыбку. Билл и Том совершенно разные люди, хотя они близнецы. Если от Тома исходит добро и нежность, то от Билла холод и жестокость. Он некогда не был со мной нежным. Рядом с ним мне всегда не уютно и страшно. Страшно за свою жизнь. Билл очень жесток со мной. Да и не только со мной, он жесток со всеми кроме брата.
Подхожу к Биллу. Он дёргает меня за руку и с силой прижимает к себе. Одной рукой сжимает мою попу, а другой поднимает мой подбородок так, что бы я смотрела ему в глаза. Секунда и я чувствую его губы на моих губах. Невесомый поцелуй, но даже он заставляет всё тело покрыться мурашками. Дрожь усиливается. Мне срочно нужна доза. Билл чувствует, как моё тело сотрясает мелкая дрожь. Он всё понимает. Его губы растягиваются в улыбке. Нет, это не такая теплая улыбка, как у Тома, это улыбка, которая заставляет сердце сжаться от страха.
Билл берёт меня за руку и ведёт на второй этаж. Ну вот, сейчас меня опять будут трахать, и после этого я получу заслуженную дозу кокаина…