Автор:Lika-lina
Название:It Will Rain
Бета:отсутствует
Рейтинг:G
Пейринг:Билл\Том
Жанр:Romance
Персонажи:Билл,Том
Предупреждение:первый фик,просим строго не судить)
Саммари:.Том уехал из семьи из за частых ссор с матерью.Билл же-любимчик мамы.Они давно забыли друг друга,давно живут разной жизнью.Но теперь их объединяет общее горе-смерть мамы.Объединятся ли?Поймут что нужны друг другу или слишком много воды утекло?
Дождь бьет по стеклу а за одно проникая через фальшивую оболочку, попадает прямо в сердце. Интересно он когда нибудь кончится?Иногда мне кажется что моя жизнь одна большая туча,с которой непрерывно льет это прозрачное вещество заставляющее оглядываться в прошлое.Моя жизнь некогда не была идеальной,хотя у кого она идеальна?Отец умер когда мне было три года.Мать сама поднимала всю семью на ноги.Не родственников, не друзей …
-Каулитц?с тобой все в порядке?-из гипнотического воздействия дождя меня вывел Андреас.,сидящий впереди меня.
-Что?
-я говорю,с тобой все в порядке?
Он посмотрел на меня воодушевляющем взглядом,смотря в мои глаза как будто пытающийся узнать то о чем я думаю.За последние два дня я успел возненавидеть человеческий взгляд,ведь все что он излучал-лишь жалость ко мне.
-Все в порядке..
Он воодушевляющие улыбнулся мне,но это не призвало у меня не какого эффекта.Сколько бесполезных слов,сколько бесполезных улыбок?И с каждым «соболезнующим» человеком становится тошно.Но они этого не понимают и продолжают жалеть меня.А мне хочется кричать,чтоб они засунули свою жалость куда по дальше.Хотя как они могут понять меня?Ведь вечером они все возвращаются к своим любящим семьям.А я…?А что мне остается?Лишь медленно шагать к уже приевшемся холодным стенам?
Я резко закрыл учебник который держал в руке,и даже не взглянув на Андреас.,взял сумку и выбежал из класса.На счет учительницы я не беспокоился,я знал она нечего не скажет..не сейчас.
Я выбежал из школы пытаясь унять боль в висках и вновь проступившее слезы.Говорят что мужчины не должны плакать,но врят ли моим слезам кто нибудь удивится в школе.Ведь для них я давно не отношусь к мужскому полу.Даже не помню когда это началось.Хотя…это кажется тогда когда мы перешли в пятый класс,помнишь как я нервничал?А ты сказал что всегда будешь рядом,и как раз в этот день мама в шутку подвела мне глаза карандашом,ты возмущался и говорил что не пойдешь со мной если я буду в таком виде,а я обиделся что ты кинешь меня и на зло тебе пошел накрашенным, все одноклассники смеялись и показывали на меня пальцем,но ты подошел и обнял меня,показав всем средний палец, и сказал что побьешь любого кто посмеет на меня косо посмотреть.
И почему, то время так быстро пролетело… Теперь тебя нет.Но научился жить без тебя,научился без комка в горле притирать от пыли семейные фото,научился с равнодушным видом смотреть на дверь твоей бывшей комнаты,и знаешь?Даже твое имя теперь произношу без влажных глаз.Но как бы я не старался забыть тебя,из моей памяти некогда не выветрятся твои ссоры с матерью,прогулки до утра, твои байкоты в закрытой комнате, и... наверно это маразм,но я до сих пор слышу хлопок двери,ты всегда после ссоры уходил на улицу,но ведь ты возвращался.Да, не всегда трезвый,не всегда раскаявшемся,но возвращался.Просто однажды дверь захлопнулась так и не открывшись…
Отредактировано Lika-Lina (01.10.2011 23:39:40)