Автор: Брюнеточка)
Название: Любовь Густава.
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Я и Microsoft Word .
Категория: Гет. AU, В характере,
Жанр: Романтика (Romance), Флафф (Fluff),
Рейтинг: -G (General) — фанфики, которые можно читать кому угодно.
Статус: в процессе.
Размер: Миди (Midi)
Герои: Густав Шефер, Кэтрин, Том, Билл, Эмили, Роуз, Георг, Лили, Дэвид Йост.
Пейринг: Густав/Кэтрин, Том/Эмми, Билл/Роуз, Георг/Лили, Дэвид Йост.
Описание: Они встретились случайно. Обычная путешественница и обычный ударник. Что из этого выйдет? Читайте и узнаете.
Предупреждения: возможно сексуальные сцены. Чуть-чуть. А так всё мило и трогательно.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав от ТН, но не отказываюсь от идеи.
От автора: Я заметила что есть фанфики про Тома и Билла. Но нет фанфиков по другим участникам группы. Вот и решила что-то придумать про Густика.
1 Глава.
Они познакомились случайно. В парке. В одном из многочисленных городов в его жизни. Кажется, это был Берлин или Гамбург. Уже и не вспомнить. Хотя всё-таки Гамбург. Он с группой приехал на гастроли. Сколько их было, он не знал. Этих городов. Он слишком рано стал знаменитым и вместе с остальными перестал считать, сколько всего городов они объездили. Он всегда был милым, безобидным. Слишком добрый, что бы обижаться, слишком хороший, что бы его обижать, слишком понимающий, что бы злиться, слишком милый, что устоять перед ним. А прибавьте к этому ещё пухлые щёчки и чёрные глазки, милую, детскую улыбку. Он слишком хороший. Хотя его почти не знают, почти не спрашивают автограф, почти не интересуются, почти не замечают. Да и зачем когда есть Том и Билл Каулитц! Настоящие звёзды шоубизнеса. А он кто? Всего лишь барабанщик. Не приметный, не шумный. Хотел ли он славы? Нет. Он просто хотел заниматься своим любимым делом. Делать то, что он умел лучше всего. Играть на ударных. Не смотря на то, что он такой весь милый и спокойный он никогда не отказывался выпить и побывать в клубе. Всегда поддерживал новые авантюры ребят. Наверно потому, что всё ещё ребёнок в душе. Его уважали. К нему относились отлично. Всегда спрашивали совет, всегда поддерживали, всегда переживали если что. Даже Том рядом с ним становился самим собой. Тем милым, добрым и лёгким в общение пацаном, а не всем известным бабником и лавиласом. Не смотря на то, что Том и Густав, разные они самые настоящие друзья. Часто во время ссор с братом Том приезжал к Густаву и изливал ему душу. Лучшие друзья. Так вот. Они встретились случайно. Она отличалась от всех девушек в парке. Сидела на скамейке в обычном белом топе, в обычных шортах и без грамма косметики. Он уже и забыл когда видел в последний раз девушку без макияжа. Сидела и что-то делала в своём фотоаппарате. Не обращала внимания на окружающих. Как будто в своих мыслях. Он прошёл и присел на туже скамейку, что и она. Пригляделся. Маленькая, чуть полноватая, карие глаза, загорелая кожа, курносый носик и пухлые губки. Тёмные, явно крашеные волосы. Она ему понравилась. Просто понравилась. Захотелось познакомиться. И он решился.
-Привет. – Улыбнувшись, проговорил он и посмотрел снова на неё. Подняла взгляд. Улыбнулась. Да было и странно, если бы не улыбнулась. У него всегда была заразительная, искренняя улыбка.
-Привет. – Приятный, чуть хрипловатый голос. Мягкий, тёплый взгляд светло-карих глаз. Протянула руку для рукопожатия. Он пожал. Удивился что у неё такая маленькая ручка по сравнению с ним.
-Я Густав. Но можно просто Густ. – Захотелось просто поговорить. Неважно о чём лишь бы поговорить.
-А я Кэтрин. Но можешь звать меня Кэт. – Улыбка. Теперь такая обворожительная.
-Что ты там ищеш? – Первый попавшийся вопрос. Никогда не умел общаться с девушками. Тем более красивыми.
-Да вот смотрю фотографии. Думаю что удалить. Места мало. – Пожаловалась, удивляясь, как сразу ему доверилась.
-А можно посмотреть. Может, помогу. – Предложил.
-Хорошо. – Подвинулась ближе. Открыла папку с фото. На первой был восход солнца. На следующей закат, а дальше природа, какие-то люди, случайные прохожие, интересные витрины, сады и парки, целующиеся парочки, пожилая пара в обнимку на лавке улыбаясь, смотрят на камеру, девочка лет пяти отпускает шарик в небо. Все фото были слишком красивыми, что бы их удалять. Слишком удивительные.
-Ну что скажешь? – Спросила. Посмотрела в его удивительные чёрные глаза. Он улыбнулся.
-Думаю это настоящее кощунству удалять такие фото. Давай я тебе лучше новую флэш-карту куплю? – предложил, надеясь на согласие. Она же распахнула глаза и отрицательно помотала головой.
-Нет не надо. Не люблю, когда мне что-то дарят.
-А кто сказал, что я буду тебе дарить её? Я просто её куплю. Посмотри на фото. Они все такие красивые, такие удивительные, такие необычные.
-Но Густав… я тебя практически не знаю. Я не могу. Меня не так воспитывали. – Начала отбиваться.
-Ну, Кэт… - заканючил он. Жалобный взгляд. Ему его научил Том.
-Ладно. – Хихикнула, увидев радость на его лице. Доверилась. Он встал, подал руку как джентльмен. Она вложила свою и они, молча, пошли в магазин. Не далеко от парка.
-А ты откуда? У тебя необычный акцент. – Спросил он.
-Я из Германии, но больше всего провожу в других странах, путешествую, разговариваю на других языках. Видно это чуть сказалось на речи. – Рассмеялась. Он подхватил.
-Знаешь, я раньше никогда не позволяла парням мне что-то окупать. – Задумчиво. Посмотрела на Густава. Он милый. Пронеслось в голове. Не думала что звёзды такие милые. Она его узнала. Густав Шефер. Из Группы Tokio Hotel. Она не была их фанаткой, не была любительницей их песен, но порой слушала. Узнала его сразу. Он не приметный, но хороший. Хотя как он может быть плохим? Это бы не вязалось с его внешностью…
-Ну вот. А теперь давай я тебя по фотографирую. А то у тебя фото нет совсем.
-нет. Я никогда не получалась на фото. Фигура не позволяет. – Потупила взгляд, впервые покраснела. Он приобнял её за плечи. Рассмеялся.
-У тебя отличная фигура Кэтрин. Не всем нравятся эти девушку больше похожие на скилет. У девушки должно быть, за что подержаться. Так говорит мой друг. Ну, давай.
-Ну, хорошо… - Они фотографировались полдня. То она его, то он её. Они смеялись, узнавали друг друга лучше. Гуляли по городу. Забыв о времени, забыв обо всём. Темнело. Густав вызвался проводить её до дома. Она согласилась. Стоя перед подъездом, они обменялись телефонами. Она легонько поцеловала его в щеку и, покраснев, ушла. Оставив его растерянного, но счастивова. Влюбился? Возможно. Глупая улыбка ещё долго блуждала на его лице. Всю ночь он думал о ней. О её чувстве юмора, о звонком смехе, о приятном голосе. Удивительно, но его действительно не волновало её телосложение. Он считал, что девушка должна быть с формами. Он добрая, она милая. Она необычная…
Отредактировано Брюнеточка) (07.10.2011 19:20:36)