Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Любовь Густава. (Romance,Fluff,G ,Midi)

Любовь Густава. (Romance,Fluff,G ,Midi)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Автор: Брюнеточка)
Название: Любовь Густава.
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Я и Microsoft Word .
Категория: Гет. AU, В характере,
Жанр:   Романтика (Romance), Флафф (Fluff),
Рейтинг: -G (General) — фанфики, которые можно читать кому угодно.
Статус: в процессе.
Размер: Миди (Midi)
Герои: Густав Шефер, Кэтрин, Том, Билл, Эмили, Роуз, Георг, Лили, Дэвид Йост. 
Пейринг:  Густав/Кэтрин, Том/Эмми, Билл/Роуз, Георг/Лили, Дэвид Йост.
Описание:   Они встретились случайно. Обычная путешественница и обычный ударник. Что из этого выйдет? Читайте и узнаете. 
Предупреждения: возможно сексуальные сцены. Чуть-чуть. А так всё мило и трогательно.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав от ТН, но не отказываюсь от идеи.
От автора: Я заметила что есть фанфики про Тома и Билла. Но нет фанфиков по другим участникам группы. Вот и решила что-то придумать про Густика.
1 Глава.

Они познакомились случайно. В парке. В одном из многочисленных городов в его жизни. Кажется, это был Берлин или Гамбург. Уже и не вспомнить. Хотя всё-таки Гамбург. Он с группой приехал на гастроли. Сколько их было, он не знал. Этих городов. Он слишком рано стал знаменитым и вместе с остальными перестал считать, сколько всего городов они объездили. Он всегда был милым, безобидным. Слишком добрый, что бы обижаться, слишком хороший, что бы его обижать, слишком понимающий, что бы злиться, слишком милый, что устоять перед ним. А прибавьте к этому ещё пухлые щёчки и чёрные глазки, милую, детскую улыбку.  Он слишком хороший. Хотя его почти не знают, почти не спрашивают автограф, почти не интересуются, почти не замечают. Да и зачем когда есть Том и Билл Каулитц! Настоящие звёзды шоубизнеса. А он кто? Всего лишь барабанщик. Не приметный, не шумный. Хотел ли он славы? Нет. Он просто хотел заниматься своим любимым делом. Делать то, что он умел лучше всего. Играть на ударных. Не смотря на то, что он такой весь милый и спокойный он никогда не отказывался выпить и побывать в клубе. Всегда поддерживал новые авантюры ребят.  Наверно потому,  что всё ещё ребёнок в душе.  Его уважали. К нему относились отлично. Всегда спрашивали совет, всегда поддерживали, всегда переживали если что. Даже Том рядом с ним становился самим собой. Тем милым, добрым и лёгким в общение пацаном, а не всем известным бабником и лавиласом. Не смотря на то, что Том и Густав, разные они самые настоящие друзья. Часто во время ссор с братом Том приезжал к Густаву и изливал ему душу. Лучшие друзья.  Так вот. Они встретились случайно. Она отличалась от всех девушек в парке. Сидела на скамейке в обычном белом топе, в обычных шортах и без грамма косметики. Он уже и забыл когда видел в последний раз девушку без макияжа. Сидела и что-то делала в своём фотоаппарате. Не обращала внимания на окружающих. Как будто в своих мыслях. Он прошёл и присел на туже скамейку, что и она.  Пригляделся. Маленькая, чуть полноватая, карие глаза, загорелая кожа, курносый носик и пухлые губки. Тёмные, явно крашеные волосы.  Она ему понравилась. Просто понравилась. Захотелось познакомиться. И он решился.
-Привет. – Улыбнувшись, проговорил он и посмотрел снова на неё. Подняла взгляд. Улыбнулась. Да было и странно, если бы не улыбнулась. У него всегда была заразительная, искренняя улыбка.
-Привет. – Приятный, чуть хрипловатый голос. Мягкий, тёплый взгляд светло-карих глаз. Протянула руку для рукопожатия. Он пожал. Удивился что у неё такая маленькая ручка по сравнению с ним.
-Я Густав. Но можно просто Густ. – Захотелось просто поговорить. Неважно о чём лишь бы поговорить.
-А я Кэтрин. Но можешь звать меня Кэт. – Улыбка. Теперь такая обворожительная.
-Что ты там ищеш? – Первый попавшийся вопрос. Никогда не умел общаться с девушками. Тем более красивыми.
-Да вот смотрю фотографии. Думаю что удалить. Места мало. – Пожаловалась, удивляясь, как сразу ему доверилась.
-А можно посмотреть. Может, помогу. – Предложил.
-Хорошо. – Подвинулась ближе. Открыла папку с фото. На первой был восход солнца. На следующей закат, а дальше природа, какие-то люди, случайные прохожие, интересные витрины, сады и парки, целующиеся парочки, пожилая пара в обнимку на лавке улыбаясь, смотрят на камеру, девочка лет пяти отпускает шарик в небо. Все фото были слишком красивыми, что бы их удалять. Слишком удивительные.
-Ну что скажешь? – Спросила. Посмотрела в его удивительные чёрные глаза. Он улыбнулся.
-Думаю это настоящее кощунству удалять такие фото. Давай я тебе лучше новую флэш-карту куплю? – предложил, надеясь на согласие. Она же распахнула глаза и отрицательно помотала головой.
-Нет не надо. Не люблю, когда мне что-то дарят.
-А кто сказал, что я буду тебе дарить её? Я просто её куплю. Посмотри на фото. Они все такие красивые, такие удивительные, такие необычные.
-Но Густав… я тебя практически не знаю. Я не могу. Меня не так воспитывали. – Начала отбиваться.
-Ну, Кэт… - заканючил он. Жалобный взгляд. Ему его научил Том.
-Ладно. – Хихикнула, увидев радость на его лице. Доверилась.  Он встал, подал руку как джентльмен. Она вложила свою и они, молча, пошли в магазин. Не далеко от парка. 
-А ты откуда? У тебя необычный акцент. – Спросил он.
-Я из Германии, но больше всего провожу в других странах, путешествую, разговариваю на других языках. Видно это чуть сказалось на речи. – Рассмеялась. Он подхватил.
-Знаешь, я раньше никогда не позволяла парням мне что-то окупать. – Задумчиво. Посмотрела на Густава. Он милый. Пронеслось в голове. Не думала что звёзды такие милые. Она его узнала. Густав Шефер. Из Группы Tokio Hotel. Она не была их фанаткой, не была любительницей их песен, но порой слушала. Узнала его сразу. Он не приметный, но хороший. Хотя как он может быть плохим? Это бы не вязалось с его внешностью…

-Ну вот. А теперь давай я тебя по фотографирую. А то у тебя фото нет совсем.
-нет. Я никогда не получалась на фото. Фигура не позволяет. – Потупила взгляд, впервые покраснела. Он приобнял её за плечи. Рассмеялся.
-У тебя отличная фигура Кэтрин. Не всем нравятся эти девушку больше похожие на скилет. У девушки должно быть, за что подержаться. Так говорит мой друг. Ну, давай.
-Ну, хорошо… - Они фотографировались полдня. То она его, то он её. Они смеялись, узнавали друг друга лучше. Гуляли по городу. Забыв о времени, забыв обо всём. Темнело. Густав вызвался проводить её до дома. Она согласилась. Стоя перед подъездом, они обменялись телефонами. Она легонько поцеловала его в щеку и, покраснев, ушла. Оставив его растерянного, но счастивова. Влюбился? Возможно. Глупая улыбка ещё долго блуждала на его лице. Всю ночь он думал о ней. О её чувстве юмора, о звонком смехе, о  приятном голосе. Удивительно, но его действительно не волновало её телосложение. Он считал, что девушка должна быть с формами. Он добрая, она милая. Она необычная…

Отредактировано Брюнеточка) (07.10.2011 19:20:36)

+1

2

аеее про Густава фик! :crazy:
+1 тебе за это)
и все же есть минусы:
1. ошибки орфографические и пунктуационные.
2. много коротких предложений.
Советую на первое время взять тебе бету)
а я ждуууу дальше :)

0

3

Ооой...какая прелесть! Обожаю Густика)) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif 
Мне нравиться) Это стоит почитать, хотя бы из-за того, что это про Густа)))

Брюнеточка) написал(а):

Хотя его почти не знают, почти не спрашивают автограф, почти не интересуются, почти не замечают.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
Плохая фраза!!!
Вообще, хочу проду)

0

4

аааааа классна мне очень нравится!а они ещё встретятся?

0

5

Таааак...
Какой чёрт приволок меня сюда?
Не ожидала, честно.
Такое всё простое, тихое, милое... Правдивое, наверно. Точно, правдивое.
Не люблю гет, если честно. Но манера описания мне очень-очень нравится, правда!
Наверно, дальше будет интересно))
Теперь, насчёт ошибок. Мне непростительно о них умолчать.
Они есть, и их довольно много (в разы меньше, чем у некоторых, но всё же достаточно)
Надо с ними что-то делать))
Так, ладно... Пока что это - всё, на что я способна...
Удачи))
Буду ждать))

0

6

Дорогие девушки!
Спасибо Вам всем огромное за то, что оставили коментарии к этой истории. Мне правда очень, очень важно мнение Читателя. С ошибками буду исправляться. Честное Пионерское!
Что будет дальше я и сама не знаю. Вдохновила песня Loc Dog-Я подарю тебе солнце, я подарю тебе небо. Песня так зацепила, что взяла за основу фанфа.
Следующие главы наверно будут под песню Максим-Осколки, а точнее по сюжетной линии клипа.
Мне очень жаль, что не смогла всё написать без ошибок и они ,,резали,, Вам глаза. Мне стыдно.
Насчёт критики. Спасибо Вам всем. Если бы Вы не указали мне на них, я бы наверно и дальше писала с ними. Ещё раз спасибо.
Насчёт похвал. Тоже спасибо. Это стимул для меня. Рада что история нашла отклики.

.Be Rain написал(а):

Удачи))

спасибо)

.Be Rain написал(а):

Они есть, и их довольно много (в разы меньше, чем у некоторых, но всё же достаточно)
Надо с ними что-то делать))

буду значит исправляться.!

Оля Кау написал(а):

Брюнеточка) написал(а):

Хотя его почти не знают, почти не спрашивают автограф, почти не интересуются, почти не замечают. 
Плохая фраза!!!

ой, ссори. просто я реально заметила что нет так уж и много говорят о Гео и Густе.

дашкоооо написал(а):

аааааа классна мне очень нравится!а они ещё встретятся?

посмотрим.))

.Be Rain написал(а):

Такое всё простое, тихое, милое... Правдивое, наверно. Точно, правдивое.
Не люблю гет, если честно. Но манера описания мне очень-очень нравится, правда!

ой ну прям засмущала. ну не хочу я выдумывать что-то. хочу всё чистое, нежное и трогатльное.

Daren Vays написал(а):

а я ждуууу дальше

посмотрим как попрёт.
Daren Vays
спасибо за мнение. не думала что кому-то понравится. Густик мне тоже нравится. я так полистала страницы и заметила что везде УПОМИНАЕТСЯ О НЁМ И ГЕОРГЕ, но нет фанфиков с ними.

Daren Vays написал(а):

2. много коротких предложений.

знаешь... я не хочу нагружать фанфик сложными, длинными предложениями.  не хочу услажнять всё. но если так то буду стараться делать их длиннее.
                                                                                         С Уважением Брюнеточка) Яна.

Отредактировано Брюнеточка) (08.10.2011 13:19:39)

0

7

Саундтрек-Максим-осколки.
Глава 2.
Сколько времени прошло с того дня? Он не помнил. Снова переезд, снова концерт. Ему нравилось ощущения на концерте. Когда ты - часть всего. Когда ты играешь для фанатов. Когда ты - центр музыки. Когда от тебя зависит не меньше, чем от солиста.  Нравилось истекать потом из-за того что хочется играть ещё лучше, ещё прекрасней. Просто нравилось. Нравилось подпевать в полголоса Биллу, нравилось следить взглядом за публикой, нравилось слышать свою игру, игру ребят на гитарах. А потом уже в конце, когда всё закончено встать и еле дыша от тяжёлого дыхание придти в гримёрку, схватить бутылку воды и завалиться в кресло или на диван. И просто наслаждаться. Всем. И тем как ребята бурно обсуждают выступление, как Билл порой кого-то критикует. Они уже выросли, но всё так же всё это любят. Любят восторгаться. Порой мысли его возвращали к той милой, маленькой девочке. К той, что засела у него в мозгу. К той, что сидела в парке и капалась в фотоаппарате. Улыбка. Она всегда появлялась на его лице, когда он вспоминал о ней. Ребята видели изменения в нём. Ещё чаще стал улыбаться, взгляд становился мечтательным. Часто смотрел на телефон в ожидании звонка. Почему он не позвонит первым? Да просто боится. Вдруг она его забыла? Вдруг скажет, что не хочет общаться? Вдруг… 5 букв и такой смысл. И надежда и страх. Он боится. Господи как же он боится…
Темнело. Он снова в очередном номере, в очередной раз стоит перед окном и вглядывается  вдаль. Снова смотрел на тёмно-синее небо, на первые звёзды. Смотрел, как люди почти исчезли с улиц города. Ему часто представлялось как он, и его девушка стоят на крыши многоэтажки и смотрят вдаль. То как он бережно обхватывает её за талию и прижимает к себе, боясь, что она упадёт. То, как она прижмётся к нему и нежно скажет ,,Люблю,, Мечты. Всё чаще на место незнакомки стала появляться Кэтрин. Романтик. Любил ужин при свечах, любил просто гулять по городу, любил всё милое и трогательное. Порой даже читал любовные романы, представляя себя на месте героя. Думаете, парни так не делают? Ошибаетесь. Они просто это скрывают. Как же так! Что бы девушка, да и узнала что ОН - МУЖЧИНА! зачитывается романами и рыдает в самые слезливые моменты. А он не скрывал. В открытую говорил. Посмотрел на часы. Покачал головой и пошёл в номер Тома. Хотелось совета. Хотелось поддержки…
Он был один. Просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Скрипнула дверь. Перевёл взгляд на дверь, увидев Густава, улыбнулся.
-Привет Густик. Проходи, садись. – Подвинулся, уступая место и другу.
-Привет. Надо поговорить. У меня тут такая маленькая проблемка. – Улыбнулся и присел. Хитрый взгляд  друга и его милая улыбка.
-И какой рост у этой проблемки? – Густ смутился. Видно всё слишком заметно.
-Где-то 1,58. Так заметно?
-Угу. Понимаешь Густ. Как человек, с которым ты дружишь, я замечаю всё. И то, что ты стал больше мечтать и улыбаться.  Рассказывай кто она. – Заинтересовался. В тайне Том тоже мечтал о любящей девушке. Которая бы его терпела и любила.  В интервью говорил, что не верит в любовь, а сам же страстно её желал. Том, Том…
-Она путешественница.  Маленькая, смешная, интересная. В какие-то моменты скромная, в какие-то раскрепощенная. Она необычная. Она ни разу не спросила кто я. Ни разу не сказала, что что-то возможно ей и не нравится. Всегда улыбалась. Может это любовь с первого взгляда? – горящий взгляд, придыхание сопроваждали его речь. Что с ним?
-Ого. Видно она тебя серьёзно зацепила. Ты её телефон взял? – Серьёзный Том… понял, что его милый и верный друг Густик влюбился. Вот так. С первого взгляда.
-Взял… - снова смутился и покраснел.
-Так что же ты ей не позвонишь? – Том аж подпрыгнул на кровати.
-Я… это… боюсь. – Шёпотом.
-Густик послушай меня. Если она тебе реально нравится, если ты её любишь, то ты не должен бояться. Ты парень. Ты должен проявлять инициативу. Не бойся ничего.  Она тебе очень нравится? – Предельно серьёзно стал рассказывать и спрашивать Томас.
-Ну да. – Кивок.
-Ты хочешь с  ней общаться? – Снова кивок.
-Так не сиди здесь и иди, звони ей! – Благодарный кивок и Густ испарился.
-Вечно я с Вами всеми вожусь. – Тяжко вздохнул Том и нечаянно вспомнил рыжие волосы, голубые глаза и стройный стан…
Долго Густав метался по своему номеру. Всё думал над словами Томаса. А ведь друг прав. Какой же он дурак! Вечно он всё усложняет. Вздохнул, остановился и набрал заветные цифры.
-Алло… - Мягкий, чуть хрипловатый голос раздался в трубке.

0

8

как мило...))
аж прям немного плакать хочется.
продолжай)

0

9

Иииих....))))
Какой же наш Густик стеснительный)))))
Хочу проду!!!

Брюнеточка) написал(а):

ой, ссори. просто я реально заметила что нет так уж и много говорят о Гео и Густе.

Неправда!!!
Просто ЗДЕСЬ о них не много говорят и пишут, так как Том и Билл кажутся более подходящими на любовные роли (не знаю почему многие так думают)))))

0

10

Daren Vays написал(а):

как мило...))

спасибо))

Daren Vays написал(а):

аж прям немного плакать хочется.

что так? неужели всё так... сопливо?

Оля Кау написал(а):

Иииих....))))
Какой же наш Густик стеснительный)))))
Хочу проду!!!

попытаюсь. просто я завтра уезжаю на 3 дня в деревню. честно не хочу! но придётся.

Оля Кау написал(а):

Неправда!!!
Просто ЗДЕСЬ о них не много говорят и пишут, так как Том и Билл кажутся более подходящими на любовные роли (не знаю почему многие так думают)))))

хорошо, хорошо *примирительно поднимаю руки* Возможно так и есть. ну или здесь не так много его поклонников))) Хотя Томка мне тоже оч нравится,)

0

11

Брюнеточка) написал(а):

что так? неужели всё так... сопливо?

нет, мило.
я сама по себе довольно эмоциональна, так что не удивляйтесь :D

0

12

Daren Vays написал(а):

нет, мило.
я сама по себе довольно эмоциональна, так что не удивляйтесь

фух*вздохнула свободней* а я уж подумала.

0

13

сопливо - это когда ревут стопицот лет от счастливой любви или от неразделенной любви хд
а тут мило.

0

14

Daren Vays написал(а):

сопливо - это когда ревут стопицот лет от счастливой любви или от неразделенной любви хд
а тут мило.

ну раз так говорит мой Читатель значит так оно и есть.

Глава 3. Маленькая.
Саундтрек-Аслан и Марина-Где ты.

-Алло… - Мягкий с лёгкой хрипцой голос на том конце провод телефонной линии. Он растерялся. А что он ей скажет? ,,Привет. Как дела? Что делаешь?,, Нет. Определённо нет. Или ,,Привет малышка.,, Нет! Это в стиле Тома. Раньше он практически не общался с девушками. Просто не знал, что сказать, что  сделать.
-Алло?! – Повторил голос. Собрал все силы и ответил.
-Привет.  Помнишь меня? – Что он сморозил? От стыда он снова покраснел и покачал головой.
-Привет Густав! Как ты? Что делаешь? – А в голосе неприкрытая радость. Неужели она рада его услышать? Его! Необычное тепло разлилось по всему телу, и Густав рухнул на кровать, блаженно прикрыв глаза.
-Я хорошо. Вот на кровати валяюсь, смотрю в потолок. А ты  как? Где сейчас находишься?
-Я тоже хорошо. Я сейчас в Марокко. Ты не представляешь КАК здесь красиво. Узкие улочки, много рынков, а какая здесь одежда. Я уже успела покататься на верблюде, поносить традиционную одежду, прикупить костюм для ,,Танца живота,, А какая здесь музыка. Это удивительно. Жаль, тебя здесь нет. Я вчера ходила смотреть, как делают краску. Это так круто. Я вся измазалась и еле отмылась. – Вдохновлено, восхищённо тараторила Кэтрин всё время, смеясь и хихикая.  Ему даже стало завидно. Она свободная, вольная делать всё что захочет, а  у него работа. Никакого разнообразия. Всё серо и скучно. Запись - Концерты - запись. Плюс фотосессии и интервью. И всё. Ничего интересного, а вот у неё…
-Здорово. Мне даже завидно. Я бы тоже не отказался побывать там. – Признался Густик.
-Не расстраивайся. Я тебе покажу фото, когда увидимся. – Утешила, но не это главное. Главное предложение. Последнее. ,,Увидимся,, Ммм, как хорошо-то.
-Ловлю тебя на слове. – Рассмеялся.
-А ты-то, в каком городе? Или ты всё ещё в Гамбурге? – Интересуется тем, где он.
-Я в… - Посмотрел на какой-то журнал. – Я в Амстердаме.  Я если честно уже со счёта сбился.
-Ой, а расскажи как там? Пожалуйста. – Такой умоляющий голос, что просто грех отказать.
-Здесь сейчас вечер, поэтому намного как мне кажется красивее, чем днём. Сама же знаешь что это за город. Здесь нет ничего интересного. Я бы лучше побывал сейчас в Москве или в ещё каком русском городе.
-А что так? Неужели Родина надоела? – Удивилась такому заявлению.
-Нет, просто я уже всю Германию знаю и объездил каждый практически город в ней. А в Москве действительно хорошо и красиво. Особенно… как же… А Красная Площадь. Там такие соборы и всё так живописно. С удовольствием бы там ещё рад побывал.
-Эх, после твоего рассказа, я тоже захотела.
-Хаха. Я умею убеждать людей.
-И не говори. Слушай, у тебя есть Email? А?
-Есть, а что?
-Скажи мне его. Я тебе фото скину. Закачаешься.
-Окей. Записывай ********. Буду ждать.
-Хахах. Не стоит. Сейчас всё будет. – Открыл ноутбук и действительно уже есть письмо. Как она быстро. Открыл и… обомлел. Такой красоты он ещё не видел. Всё так красиво, игриво. Просто Вау!
-Вау! – Выдохнул он в трубку. Послышался звонкий смех.
-Я знала, что тебе понравится. – Они проговорили всю ночь напролёт. Она рассказывала о тех городах, в которых была, он тоже. Они не замечали время, им было не до него. Оба восхваляли ту возможность пообщаться друг с другом.
-Густав пообещай мне, что тоже будешь фотографировать города и показывать мне фото? – в конце попросила она.
-Конечно. Всё тебе пора спать. Спокойной ночи Кэтрин.
-Спокойной ночи Густав. – И гудки,… а за окном рассвет. Новый день, новый сложный день.

Отредактировано Брюнеточка) (08.10.2011 19:40:38)

0

15

ахах Москвааа)
я б почитала, как бы они гоняли по этому городу  :D
молодец.)
и ошибок меньше стало.
радуеешь)

0

16

Daren Vays написал(а):

ахах Москвааа)

нда. решила не заморачиваться и описать свой город))

Daren Vays написал(а):

б почитала, как бы они гоняли по этому городу

придумаем, напишем.

Daren Vays написал(а):

молодец.)

спасибо огромное)

Daren Vays написал(а):

и ошибок меньше стало.
радуеешь)

ой ещё большее спасибо. я рада что их меньше становится. буду ещё стараться.

0

17

эй а где все??

0

18

Я тут еще :D

Отредактировано Daren Vays (12.10.2011 19:42:57)

0

19

Daren Vays написал(а):

Я тут еще

Ну хоть кто-то меня ещё радует) а то все отписались и всё. пропали)))

0

20

-Встретишь меня в аэропорту?
-Конечно. Во сколько?
-в 21:50.
-Я буду.
-Спасибо. Люблю тебя. Ты самый лучший друг.
-Я тоже тебя люблю подруга.

-А я ему такая ты что афигел? А он: а ты не афигела ли? И тут просыпается Аларик: а вы, не афигегили ли? И мы такие: а  ты не афигел ли? Мы потом ещё полчаса спорили кто афигел, а кто нет.
-Кэт…
-Да, Густав?
-Кэтрин…- Глубокий вдох. Собрался с силами. – Я люблю тебя.
-Я тебя тоже. Так вот…
-Нет, ты не поняла. Я действительно тебя люблю. С первой нашей встречи. Как увидел тебя в том парке. Всё время думал о тебе. Хотел обнять и поцеловать. Понимаешь, я без тебя уже не могу. Хочу всегда видеть тебя. Я и день не могу нормально прожить, не позвонив тебе. Так хочется услышать твой голос, что невтерпёж. Я люблю тебя Кэтти, люблю.
-Оу… - Тишина. – Я… прости Густав, но я пока не готова ответить. Мне, правда, жаль. Я… прости меня.
-Ничего. Я всё понимаю. – Пытается улыбнуться, а у самого ком в горле. Хотя чего он ждал? Что она скажет ,,Я тоже тебя люблю!” Да конечно этого! Но как же плохо. Хочется выть о своей боли. Первый раз в жизни он так сильно полюбил девушку…

2 недели спустя.
-Я люблю тебя.
-Неужели?
-Прости. Я только сейчас всё поняла. Я была такой дуррой. Я боялась признаться тебе в своих чувствах. Понимаешь? Я никогда ещё не любила и я боюсь.
-Не надо оправдываться. Просто будь со мной.
-Всегда.

-Густав тебя Том звал.
-Иду. – Встаёт с постели и выходит. Без стука заходит в номер Тома.
-Привет. Как ты?
-Нормально. Вроде привыкаю. Знаешь не привычно.
-А кто просил тебя садиться за руль в таком состоянии? – Присел рядом и взял друга за руку. Том автоматом повернул голову в его сторону. Густаву было жаль друга. Он искренне переживал за него.
-Не знаю. Просто стало обидно. Почему он так со мной?
-Он приходил к тебе?
-Нет. Он знать меня не хочет. – Снова слеза. Когда он начал плакать? Наверно в тот вечер, когда понял, что не нужен брату.
-Не плачь. Ты нужен мне, ты нужен своей семье и ему тоже. Он винит себя в случившемся.
-Мне уже без разницы. Меня прежнего не вернуть. Я хочу на улицу. Густав пошли на улицу? Пожалуйста. – А голос дрожит.
-Хорошо. Подожди меня и Кэтрин.
-Хорошо…
-Кэтти пошли с Томом погуляем.
-Хорошо. Мне его так жаль. Он ещё такой молодой, а уже так… Боже.
-Он сильный, он справиться. Тем более у него есть мы. У него есть семья.
-Люблю тебя. Всем сердцем люблю.
-А как я тебя люблю! – Он чуть нагнулся и нежно прикоснулся к таким манящим губам своей девушки. Трогательно прижал к себе и с трепетом принялся одаривать её губы ласкающими, нежными поцелуями. Вот уже 2 недели они вместе и он никак не мог поверить, что это маленькое чудо в его руках теперь действительно его девушка. Как он переживал те её слова. Ходил сам не свой. Ни с кем не общался, лишь приходил в комнату Тома и просто молча, сидел с ним. Они понимали друг друга. Густав его нынешнее состояние, Том переживание друга.  Густ переживал за друга. Очень. Но что он мог исправить? Стереть тот день, когда Том и Билл разругались в пух и прах? Он не Господь Бог. Не позволить Тому сесть за руль? Не видел, как он ушёл. Он не видел.
-Пошли. А то Том нас убьёт. – Оторвавшись с большой неохотой, от губ Кэтрин произнёс Густав.
-Пошли…

0

21

Все супер!
Ээээ....чет я не поняла, что там с Биллом и Томом....обьясни мне плиииз, а то я туплю))))

Ты молодец, и..... ПРОДУ!!!

0

22

Оля Кау написал(а):

Ты молодец, и..... ПРОДУ!!!

Завтра. крайний срок воскресение)

Оля Кау написал(а):

Ээээ....чет я не поняла, что там с Биллом и Томом....обьясни мне плиииз, а то я туплю))))

ты не тупишь. Этот фанф и фанф Обнимая лето за талию связаны. я одновремено рассказываю две истории и сначала тебе легче проситать Лето,а  потом Этот. ) так будет понятнее)

Оля Кау написал(а):

Все супер!

спасибо))

0

23

ооооу!! продолжай фик и принимай нового читателя))) это так мило)) Густик тут.. он ТУТ! Уже молодец! Тома жалко((( Только бы они с Биллом помирились! В общем фик мне нравится))
   НО! Есть ошибки...
И все равно с большим нетерпением жду продочку!!!

0

24

Брюнеточка)
я снова тут после долгого отсутствия в этой теме.
честно скажу, продолжение немного смутило.
причины:
1.

Брюнеточка) написал(а):

-Густав тебя Том звал.
-Иду. – Встаёт с постели и выходит. Без стука заходит в номер Тома.
-Привет. Как ты?
-Нормально. Вроде привыкаю. Знаешь не привычно.
-А кто просил тебя садиться за руль в таком состоянии? – Присел рядом и взял друга за руку. Том автоматом повернул голову в его сторону. Густаву было жаль друга. Он искренне переживал за него.
-Не знаю. Просто стало обидно. Почему он так со мной?
-Он приходил к тебе?

Я сначала не поняла, кто кому что говорит оО
Один диалог, действий мало очень.
Плюс, что есть немного описания чувств.
2.

Брюнеточка) написал(а):

Этот фанф и фанф Обнимая лето за талию связаны. я одновремено рассказываю две истории и сначала тебе легче проситать Лето,а  потом Этот. ) так будет понятнее)

Я вот тоже сидела гадала, что происходит. Уже самое ужасное успела перебрать. оО
И почему ты сразу не приставила к главе сноску типа "Этот фф исходит из одной истории вместе фф "Обнимая лето за талию".".
А то и я даже сижу боюсь, ломаю мозг в догадках, чуть ли не до Кандратия дошло. оО
Не пугай так больше, оке?хд

И это... Я продолжение жду.
Смотри, не забрось.)
Про Густава все же.
Эксклюзив пишешь.

0

25

Daren Vays написал(а):

Не пугай так больше, оке?хд

Окей)) больше не буду)

Daren Vays написал(а):

И это... Я продолжение жду.
Смотри, не забрось.)
Про Густава все же.
Эксклюзив пишешь.

Эксклюзив блин))
не буду бросать. просто нет мыслей в голове вообще.

Сама-по-себе написал(а):

ооооу!! продолжай фик и принимай нового читателя))) это так мило)) Густик тут.. он ТУТ! Уже молодец! Тома жалко((( Только бы они с Биллом помирились! В общем фик мне нравится))
   НО! Есть ошибки...
И все равно с большим нетерпением жду продочку!!!

Я тоже жду когда она появится в голове)
рада что нравится)

0

26

название отредактировано мной
тема перемещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Любовь Густава. (Romance,Fluff,G ,Midi)

Создать форум.