Биология прошла, как и предсказывали одноклассники Каталии. Мисс Робертсон оказалась угловатой шатенкой, невысокого роса. Почти весь урок она провела рассказывая о ужасах венерических заболеваний. Никто даже не старался слушать ее. Весь класс был занят своими "чрезвычайно важными" делами. Каталия же рассматривала интерьер, особо не заморачиваясь на теме урока. В классе стояли чучела животных и птиц, у девочки от их вида, все сворачивалось внутри.
Ей захотелось поговорить с кем-нибудь адекватным, в этом чокнутом городе! Она как можно незаметней начала строчить sms своей подруге, которая осталась в Лос-Анджелесе. Это был единственный, по-настоящему важный, для нее человек.
Анжелика! Этот город полон психов! На моей любимой биологии мне говорят о спиде и остальной ерунде! Ну, какой секс может быть у нас: глупых и инфантильных?! Я схожу с ума, а еще тут есть парень, который на внешность сильно напоминает мне отца в его лучшие годы. Он пугает меня! Забери меня, если не хочешь моей смерти!
Каталия несколько раз перечитала содержимое текста и отправила его подруге. Долго ждать ответа ей не пришлось.
Ну, наконец-то! Я думала, что ты меня уже забыла! Черт, неужели все настолько печально? То что тебе мерещится отец вполне логично, детский страх, так сказать. Ты слишком много о нем думаешь, вот тебе и кажется. А сексом все занимаются в пятнадцать, не все ведь такие правильные, как ты! Напиши мне подробно! Я беспокоюсь! Только напиши в facebook, сейчас я на тренировку, не смогу ответить! ХОХОХО
После ответа Анжелики, на душе, почему-то стало легче, Каталия улыбнулась, каким- то своим мыслям. Она решила обсудить проблемы Нью-Йорка вечером. После урока к ней опять подошел Том с Джимом. Кажется они нашли для себя новую игрушку. Каталия решила не ссориться с ними, мало ли...
-С кем ты переписывалась? - сразу перешел к делу Джим.
-Заказывала ящик презервативов, - не оборачиваясь ответила девушка. У нее не было ни малейшего желания общаться с этими двумя. Она точно знала,что потом у нее будет куча неприятностей.
-Почему нельзя просто ответить? - Каталия вздрогнула всем телом, этот голос она узнала бы из тысячи. Девочка медленно повернулась и увидела перед собой отца.
-Не знала, что ты придешь, - тихо, но зло проговорила дочь.
-А я хотел сделать тебе сюрприз, пойдем поговорим где тише, - отец крепко схватил девочку за плечо, и повел в ближайший пустой кабинет. Гринн и Уильямс, только растеряно смотрели на удаляющуюся парочку.
-Кто тебе позволил уйти из дома не попрощавшись? - сквозь зубы прошипел Том. Таким его вряд ли кто- либо видел. Для всех он был самым лучшим папочкой на свете!
-Я опаздывала, - попыталась оправдаться девочка.
-В следующий раз я сам тебя разбужу с утра, раз ты не в состоянии даже во-время проснуться! Это все твои французские корни от твоей maman! - на лице Тома отразилась жуткая неприязнь. Каталия молила всех богов, чтобы прозвенел звонок и ей не нужно было продолжать унизительную беседу.
Отвечать не было смысла, поэтому девочка терпеливо ждала, когда экзекуция закончится.
-Где кабинет директора? Первый день, а меня уже вызвали! Что ты уже натворила? - в глазах отца малышка видела только ненависть. Каталия сильно прикусила нижнюю губу, чтобы не сказать ничего дерзкого в ответ.
-Почему молчишь? Отвечай, когда я с тобой говорю!
-Простите, что прерываю, мистер Каулитц, - отец с дочерью даже не заметили, как к ним подошел мистер Колинс.
-Кто вы? - не особо приветливо спросил Том.
-Я классный руководитель Каталии, - учитель протянул руку для рукопожатия. Том хмуро посмотрел на него и спросил
-Может тогда Вы мне скажите, что натворила моя дочь, что меня вызвали в школу?
-Ваша жена не подписала договор, всего лишь. Я думаю это не займет и десяти минут. Давайте я Вас проведу к директору? Да, Каталия, зайди ко мне после занятий, я хочу поговорить с тобой на счет дополнительных занятий, которые я провожу. - девочка боролась с подступающими слезами, но все же неуверенно кивнула в ответ. Отец и преподаватель вышли из кабинета и оставили девочку одну.
Каталия часто задышала, голова кружилась, а в груди все сжалось до микроскопических размеров. В коридоре был слышен радостный детский смех, и непринужденные разговоры, а в закрытом классном помещении, маленькая девочка задыхалась от боли. Она не могла понять, чем заслужила такую ненависть. Ей надоело сдерживать слезы, рыдая, она начала нервно набирать номер подруги, надеясь, что ответят на том конце провода. Гудки шли, но никто не поднимал трубку, а девочка ни как не могла остановить слезы.
В кабинет кто-то зашел, и Каталия ужаснулась, потому что боялась, что это вернулся отец. Кто-то большой и сильный подошел сзади и обнял девочку, тихо шепча, что-то о том, что все будет хорошо, и не стоит так расстраиваться. Каталии стало все равно, что она плачет при чужом человеке, стало все равно, что она не знает его. Стало важным только то, что кто-то прижимает ее к себе, гладит по голове и обещает, что все это, когда-нибудь закончиться. Девочка не знала, как долго стояла так.
Когда ее истерика постепенно прекратилась, она увидела перед собой незнакомого парня, который явно учился в выпускном классе. А еще он был футболистом, на нем была школьная форменная куртка.
-Успокоилась? - спросил парень вытирая слезы с детского лица. Девочка смотрела в ясные голубые глаза и словно впала в транс. Она несмело улыбнулась и тихим, сорванным голосом прошептала
-Прости, что заставила нянчится со мной. Обычно я не такая, - она опустила голову, у нее не было сил смотреть в его глаза. В них не было злости или неприязни, там было, что-то теплое. Она не смогла подобрать правильно слово.
-Все мы иногда ломаемся, - только сейчас Каталия поняла, что парень продолжает обнимать ее, и ей было уютно в этих объятиях.
-Спасибо тебе, - волшебный момент разрушил школьный звонок, прозвеневший так не вовремя!
-Пойдем я проводу тебя, - сказал парень, поднимая, упавшую сумку девочки.
-Я не знаю где кабинет, но у меня история. Я тут новенькая, только первый день, - девочка поплелась за старшеклассником, и держалась за его теплую ладонь, как за спасательный круг.
-Ты ведь девятиклассница?
-Да -У меня брат в девятом учится, скорее всего ты у мистера Маршала. Знаешь, он милый старичок, думаю он тебе понравится! - Каталия была рада, что парень не стал расспрашивать, почему она плакала.
-Кстати, меня зовут Каталия, а тебя?
-Алекс, - парень улыбнулся ей и остановился перед 108 кабинетом, - вот, мы и пришли. Приятно было с тобой познакомиться. Ты не грусти, не стоит, - он нежно провел кончиками пальцев по лицу девочки и ушел.
Каталия постояла пару мгновений, глупо улыбаясь, уходящей спине. Она уверено постучала в дверь, как оказалось в кабинете не было учителя. Весь класс занимался своими делами, дожидаясь учителя. Каталия села в конец класса и вытащила учебник. Но она вряд ли смогла бы сосредоточится хоть на чем-нибудь.
-У тебя милый отец, - раздался голос сверху. Перед ней стоял, тот самый мистер Блэк.
-Прости?
-Я видел тебя и моего брата, - парень сел рядом, даже не спросив разрешения.
-А это тут при чем?
-Я говорю, что я все видел... И все слышал, - внутри у девочки все похолодело.
-Как? - только и смогла вымолвить она.
-В кабинете есть кладовка, я был там, - легко ответил он.
-Подслушивать чужие разговоры не красиво, - холодно отозвалась она.
-Не нервничай ты так, - смеясь сказал парень,- у нас тут у всех дерьмовые отношения с родителями. Не новость.
-Чего же ты тогда хочешь?
-Предупредить
-О чем?
-О моем брате, он тот еще ловелас. Трахает все, что ему понравится. Ты ему явно приглянулась, а еще ты понравилась Гринну.
-Я все так-же не понимаю тебя! Как все это связано?
-Грин, как не прискорбно, мой друг. Так что он будет думать, как тебя бы затащить в постель. А значит он будет оговаривать со мной свои планы на тебя. Если он узнает, что к тебе пристает еще и мой брат, то он будет шантажировать меня, чтобы я устранил его. А мне проще Титаник заново построить, чем остановить своего брата. Так что они оба будут действовать мне на нервы. И ни один не остановиться пока не достигнет желаемого!
-Бред какой-то. А как же мое мнение?
-Это не важно. Ты можешь конечно трахнуться с обоими, это облегчило бы мне жизнь, но что-то мне подсказывает, что ты не из таких, - Каталия смерила одноклассника холодным взглядом.
-Не кипятись ты так. Я это все к чему. Ты мне показалась милой..
-Стоп. Ты еще свою кандидатуру предлагаешь? - опешила девочка.
-Нет, что ты! Я хотел предупредить, ни одному ты не понравилась, как человек. Просто, чтобы ты не повелась на их слова, а потом не сидела у разбитого стекла. Недоверяй им. Они оба, те еще сволочи.
-А какой тебе резон раскрывать их передо мной? Вон как Гринн злобно смотрит на тебя, кажется дыру в тебе прожжет!
-Мне? Опять же! Я видел всё! Всё, начиная с того момента, как ты с отцом зашла в кабинет, и заканчивая тем, как вышла вместе с моим братом.
-Мне не нужна твоя жалось, - почему-то совсем не хотелось, чтобы он жалел ее.
-Мне просто будет выгодно, чтобы ты не встречалась ни с тем, ни с другим. Чуть позже я расскажу тебе о своих планах.
-И ты правда думаешь, что я соглашусь?
-Подожди, еще неделя в нашей школе и ты согласишься, - не прощаясь, парень ушел от нее на свое место, и как раз зашел мистер Маршал. Каталию ждал очень длинный день, а это было только начало.