Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Ты не сломаешь меня (Het, Angst,OOC,Kink,Midi,R)

Ты не сломаешь меня (Het, Angst,OOC,Kink,Midi,R)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Автор:  Mad Man
Название:  Ты не сломаешь меня
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Все своими силами
E-mail: maddmann09@rambler.ru
Категория: Het
Жанр:  Angst, OOC, Kink?
Рейтинг:  R
Статус:  В процессе
Герои:  Том Каулитц, Нели Каулитц, Каталия Каулитц, Билл Каулитц
Размер:  Midi
Краткое содержание:  О сложностях переходного возраста.
Предупреждения:  Нецензурная лексика.
Размещение на других ресурсах: Где хотите, только предупредите меня
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора:  Когда мы разрушаем свою жизнь, мы не замечаем, как разрушаем и жизни близких нам людей.  Когда мы тонем, то следом за нами идет ко дну наша семья. А семью нужно беречь. Иногда мы забываем, что стоит все-таки сказать своим близким о том, как сильно они нам дороги.

Отредактировано Mad Man (03.11.2012 22:10:03)

+1

2

Меня зовут  Каталия  мне пятнадцать и у меня самая дерьмовая жизнь на земле.  Я знаю, что не имею никакого права жаловаться. Многие люди душу продали бы лишь бы жить, так как живу я. Да, почти все мои друзья завидуют мне, но на самом деле завидовать не чему.  Раньше с родителями мы жили в Лос-Анжелесе, но матери предложили пост главного редактора журнала «Vogue» , после долгих криков и разборок родителей они все-таки переехали в Нью-Йорк. А меня забыли спросить…
Мой отец  продюсер, которому пришлось переехать в другой город. И конечно же это сопровождалось его криками о том, что моя мать совершенно не понимает сколько денег он потеряет из-за этого. А так же с нами переехал брат моего отца, дядя Билл. Он конечно хороший и очень любит меня, постоянно балует. Но как ему объяснить, что пони я любила, когда мне было пять? Он до сих пор дарит мне мягкие игрушки и обижается, если они не лежат на видном месте в моей комнате.  Мои друзья часто смеются, говоря, что у меня не комната, а магазин игрушек и всегда уточняют,  сколько мне лет. 

У меня есть все! Частная школа, собственная машина с водителем, мне стоит только попросить , родители купят мне и слона, а если откажутся, то дядя Билл всегда готов порадовать единственную племянницу.  Я наглая, избалованная, изнеженная и я могу подобрать еще кучу нелестных эпитетов, которые красочно  опишут меня. Таких, как я в школе называют  коротко, но емко. Сучка. И иногда мне даже это льстит. Меня ненавидит большая часть моей бывшей школы, меня ненавидят все работники в нашем доме в Лос-Анжелесе. Меня все ненавидят. Особенно мои родители.  Они всегда пропадают на своих работах, а когда появляются, то говорят мне о том, какая я не благодарная дочь.  Когда они кричат на меня, просебя я напеваю, старые песенки и тупо пялюсь в пол. Потом когда все заканчивается, я с пустым выражением лица покидаю родителей, а позже закрываюсь в своей комнате и плачу.  Я не знаю, зачем я это делаю, но говорят это полезно. Хотя, честно говоря, мне совсем не хочется. Я не испытываю как таковой боли. Вообще ничего не испытываю.  Наверно я просто разучилась. Я видела, как Том, мой отец трахает одну из наших служанок. На следующий день она проснулась в своей комнате с выбритыми волосами. Мне потом здорово влетело.  Как-то раз я видела, как повар плюнул в мамин суп, через пару часов он слег в больницу с жутким отравлением.  После этого меня заперли в комнате на месяц. И таких случаев было уйма. И после каждого раза мне очень сильно попадало, я никогда не рассказывала, зачем я это делаю.  Я знаю, что мой отец переспал почти со всем женским персоналом в нашем доме, еще были, какие-то модели. Я знаю, что моя мать переспала со всеми папиными друзьями и даже с дядей Биллом.  Они постоянно друг другу изменяют, потом долго ссорятся, потом мирятся, а потом все начинается заново. Порочный круг, черт возьми!

Иногда я очень жалею, что не умерла еще до моего рождения. Как-то раз мама призналась, что я родилась случайно, она просто забыла сделать аборт. А когда поняла, то было слишком поздно, она была уже на седьмом месяце беременности. Мама говорила о том, что никогда не хотела меня. Отец заставил. Когда я узнала об этом, мне было шесть. Тогда я первый раз пыталась совершить суицид. Представляете шестилетнего ребенка, который пытается покончить с жизнью, наевшись сахарной пудры?  Однажды я увидела, как дядя Билл ест, что-то белое и рассыпчатое, он сказал, что это сахарная пудра, когда я сказала, что тоже хочу, он ответил, что если съесть ее слишком много, то можно умереть. С тех пор я не ела сахарную пудру, да и сахар тоже.  После того, как родители узнали, что я таким способом пыталась покончить с жизнью, они лишь посмеялись.

В восемь я повторила попытку, только тогда я понимала, что мне нужно вскрыть вены. Меня спас наш дворецкий, он случайно проходил мимо. Как, оказалось позже, шел он не случайно. Наш дворецкий был педофилом.  Кажется, мать знала об этом. 
Как-то раз родители крупно поссорились , и мама чуть не умерла от передозировки. Когда я пришла к ней в больницу, то попросила в следующий раз принять двойную дозу, что б уж наверняка умереть. Мне было десять. После этого меня на год отправили к бабушке с дедушкой в Германию. А еще был случай, когда папочка напился и очень сильно меня избил, я пролежала два месяца в больнице, мне было двенадцать. 

В тринадцать меня чуть не посадили за то, что я пыталась убить человека.  Одна моя одноклассница кричала на всю школу, что моя семья состоят из обдолбаных наркоманов, и что я такая же чокнутая, как и они. Я разозлись из-за того, что она сказала, что я такая же, как и мои родители. И я решила врезать ей за это, по крайней мере, я убеждала себя, что мой гнев был вызван именно этими словами.
Я же говорю, моя жизнь не стоит и ломаного гроша. Я ненавижу свою семью, я ненавижу свою жизни и в первую очередь я ненавижу себя.
Эта история о том, как я оказалась в самом низу, этой пищевой цепочки.

Отредактировано Mad Man (10.10.2011 03:53:51)

+3

3

Привет, Дарина).
С новый творением тебя.
Я остаюсь, это однозначно. Желание читать появилось сразу, так что...
Ты молодец, а  я жду проду, конечно. :)

+1

4

Хай) еще не разу не читала на форуме такого фанфа, так что подписываюсь и жду проду)

+1

5

-Каталия, немедленно спустись вниз! – голос матери прогремел на весь дом. Бедные слуги, скорее всего, подпрыгнули от неожиданности, что ж привыкайте, в этом доме все говорят исключительно на повышенных тонах.
-Да, мам, - пробубнила себе под нос девочка и послушано спустилась вниз. Иногда легче выслушать трехчасовую лекцию, чем спорить до хрипоты в голосе, чтобы, в конечном счете, кто-то из них поднял на девочку руку в приступе агрессии.  Каталия знала это. На самом деле дети иногда понимают гораздо больше, чем взрослые.

Родители сидели за обеденным столом. Оба демонстративно не разговаривали друг с другом. Если приглядеться, то можно заметить, что отец под кайфом, а если посмотреть внимательно на  Нели, то можно заметить следы от засосов и укусов на шее, которые она пыталась скрыть под тональным кремом. Только скрывала она их не от слуг и прессы, а от своего мужа.
-Сядь, - властный голос Тома иногда пугал до дрожи в коленях. Девочка еще не забыла, как избил ее отец до полусмерти. Она никому не говорила, что этот эпизод ее жизни сниться ей в кошмарах.

Девочка села напротив родителей и опустила голову. В голове крутился один вопрос: «Что на этот раз? Ведь я только пару часов в городе и слова никому не сказала, из комнаты даже не выходила. Что, я сделала опять не так?»
-Мы хотим с тобой серьезно поговорить! В Лос-Анжелесе ты достаточно попортила нам кровь. Сколько скандалов было устроено по твоей милости, но здесь этого мы терпеть не будем.  Так что заруби себе на носу, стоит тебе только пикнуть, как окажешься в приюте. Ты нам надоела, даже твои бабушка с дедушкой не хотят тебя брать! – а вот эти слова били ниже пояса. Гордон и Симона любили свою единственную внучку и очень хотели бы забрать ее, но родители посчитали, что там ее только еще сильнее избалуют. Каталия любила своих родных, там она чувствовала, что нужна хоть кому-то. 

-Слушай меня, когда я говорю! – закричала мать. Девочка сжалась в комочек, но уверенно посмотрела в глаза своей матери. У Каталии были черные глаза, в них никогда нельзя было найти эмоций, она всегда была сдержана, и это раздражало ее родителей.
-Сделай взгляд проще! Как ты смеешь с таким презрением смотреть на мать! – а вот тут уже подключился Том. Забавно было смотреть, как на камеру он играет самого лучшего папочку на свете. Он всегда улыбается на обложках журналов, и Каталия рядом с ним, вот только никто не знает, что отец сжимает плечо дочери на снимках, с такой силой, что у последней остаются огромные бардовые синяки.
-Не смей тут поганить нам жизнь или тебе не поздоровиться, помнишь, как приятно лежать в больнице? – девочка вздрогнула из-за воспоминаний.
-Так что будь ниже травы, тише воды. Проваливай! – девочка постаралась как можно тише встать и ушла к себе в комнату.  Нет, она не станет плакать, она не будить пытаться покончить с жизнью. Не сейчас, не так.  Она сильная, она справиться. Завтра первый день в школе, нужно стать там как можно незаметней, чтобы никто не обратил внимания, на маленькую девочку.

Каталия закрыла комнату на ключ, и начала разбирать сумки. Она аккуратно разложила одежду по полкам. Благо в связи с переездом ей разрешили не брать все игрушки. Все подарки Билла поместились в пять огромных черных пакета, и она отнесла все в детский дом, родители думали, что девочка выбросила все это. Но зачем им знать? Она не гордилась поступком, она сделала так, как было правильно. По крайней мере, ей так казалось.

Комната была большая и уютная. Девочка решила сделать ее своим маленьким царством, в котором нет места боли и унижению. Из дома она взяла маленькую потрепанную книгу. Гарри Поттер. Вот он ее спасал от боли. Она до дыр зачитывала первую книгу о волшебнике. Ночами она мечтала, что Харгид прилетит и заберет ее. Вот только волшебства не случилось. Она верила, и пока ей этого было достаточно. Кто-то кричал, что Поттера все любят, потому что это модно, но ей было плевать. Мир волшебства позволял верить, что все будет хорошо, что магия существует, что добро победит зло…
Когда она читала его, то ей становилось легче, она начинала дышать свободней.
Как-то раз она даже написала Джоан Роулинг, только ей никто не ответил, но это было совсем не важно, главное она написала и поблагодарила ее за книгу.
Эта книга была единственным обезболивающим.

-Принцесса, - с другой стороны двери раздался голос крестного. Девочка не хотела видеть Билла, но если она не откроет, то Билл будет жаловаться Тому, а последний после этого утроит дочке  разнос.
Девочка не спеша открыла дверь и натянула улыбку.
-Привет, Билл, - крестный радостно влетел в комнату и обнял девочку.
-Как у тебя дела?
-Я вот вещи раскладываю. А ты?
-Почему не попросила прислуг?
-Я хочу сама…
-Какая ты у меня самостоятельная! Завтра первый день в школе, ты готова?
-Думаю, да
-Ты почему такая поникшая? - Каталия продолжила свое занятие и раскладывала одежду по местам.
-Я просто немного устала
-Ты поужинала? – строго спросил дядя
-Я не хочу, - но именно в этот момент желудок девочки предательски заурчал
-Так и слышу, - засмеялся дядя, - пойдем!

Сопротивляться ему не было сил, и крестница послушно поплелась следом.  Билл уверенным шагом направлялся в сторону столовой. Там было множество людей, которые старательно приводили дом в божеский вид. Кто-то расставлял сервиз по полкам, кто-то раскладывал семейные фотографии. Каталию тошнило от всего этого спектакля.
-Что хочешь?
-Мне все равно
Билл, что-то радостно щебетал и рассказывал о том, какой Нью-Йорк большой и красивый город. О том, что Каталия будет учиться в самой престижной школе, но ее это совсем не радовало.  Иногда крестница мечтала, чтобы ее крестный потерял голос. Слушать его порой было невыносимо, и начинали раздражать в нем все! Бесило то, как он жестикулирует при разговоре, бесило то, как звенели все его кольца и браслеты. Ей Богу, мужику уже почти сорок, а он одевается, как новогодняя елка! Может быть, в двухтысячных это и было модно, но сейчас все придерживаются более консервативного стиля. Но Каталия продолжала любезно улыбаться и кивать в перерывах. Иногда приходиться это делать, чтобы потом не было больно.

Поужинав в «приятной» компании, девочка поднялась наверх. Как только она закрыла дверь, то услышала, как внизу, что-то бьется.  Для верности девочка опять заперлась на замок. Она знала, что если кто-то из родителей под кайфом, то он обязательно влетит в ее комнату и начнет истязать бедную душу.

Крики слушать было невыносимо! Мать кричала о том, какой у нее никчемный муж,  отец в ответ орал, что женился на первосортной шлюхе. А Каталия слушала, слушала и запоминала.
Девочка устала села у шкафа и закрыла глаза, как же ей это надоело! Она нашла ipod и включила погромче, чтобы никого не слышать. Ей повезло.

Если бы она сделала звук в наушниках тише, она бы услышала, как отец яростно бился в ее комнату и требовал, чтобы она открыла дверь.
Если бы она сделала звук в наушниках тише, она бы услышала, как мать с громким криком и матом пытается зарезать отца ножом.
Если бы она сделала звук в наушниках тише, она бы услышала, как отец в ответ бросает в свою жену увесистыми предметами. Один попал в нее и разбил ей висок. Это не смертельно, тональный крем и большие солнцезащитные очки всегда спасут.

Но проблема в том, что ей этого было не нужно. Она и так знала, что происходит с наружи. Она и так знала, что родители опять устроили разборки и выясняют отношения.

Каталия так и уснула в наушниках, свернувшись калачиком у шкафа. А невыплаканные слезы блестели на ресницах ребенка. 
Завтра новый день и завтра все повториться словно на репите.

0

6

[Another написал(а):

]Привет, Дарина).
С новый творением тебя.
Я остаюсь, это однозначно. Желание читать появилось сразу, так что...
Ты молодец, а  я жду проду, конечно. :)

Спасибо!!)) Наконец вдохновение вернулось!

P.S. I loveyou! написал(а):

Хай) еще не разу не читала на форуме такого фанфа, так что подписываюсь и жду проду)

Здорово, постараюсь не подвести ожидания!

0

7

Mad Man
я не знаю что сказать пока. Чувствую себя на мете Каталии. Ей богу! щас сидела, читала и думала о своей жизни и поняла что она чем-то похажа на её. только нет богатых предков, нет таких разборок...
Девочку очень жаль. кстати сколько ей лет? а то вдруг ей 15, а ты её девочкой называешь... чуть -чуть с толка сбивает...
Я записываюсь В ПЧ И нафиг от сюда не вылезу!

0

8

Брюнеточка) написал(а):

Mad Man
я не знаю что сказать пока. Чувствую себя на мете Каталии. Ей богу! щас сидела, читала и думала о своей жизни и поняла что она чем-то похажа на её. только нет богатых предков, нет таких разборок...
Девочку очень жаль. кстати сколько ей лет? а то вдруг ей 15, а ты её девочкой называешь... чуть -чуть с толка сбивает...

Да, ей действительно пятнадцать, но мне хочется показать, что не смотря ни на что, она все таки еще маленькая девочка. она все еще верит в сказки и где-то в глубине души еще любит родителей, пусть даже таких..
А вообще все мы прошли или переходим пубертатный период и всем знакомо это состояние непонятности и одиночества.
И мы рады вступать в бой с ветряными мельницами, вот так вот и живем..

Брюнеточка) написал(а):

Я записываюсь В ПЧ И нафиг от сюда не вылезу!

Я только рада)))

0

9

Подписываюсь и жду проду)

0

10

Carry написал(а):

Подписываюсь и жду проду)

А вот и прода)) Надеюсь понравиться!

0

11

Каталия проснулась из-за настойчивого стука в дверь.
-Мисс Каталия, проснитесь! Вы опоздаете на занятия. Ваши родители будут недовольны! Мисс!- девочка неохотно открыла глаза и поняла, что все так же лежит на полу у шкафа, вокруг разбросаны одежда и помятая форма. Каталия резво встала, хотя и отекшие мышцы дали о себе знать. Девочка открыла дверь и перед ней стояла бледная служанка. Женщине было лет сорок, она была пухленькой, но добродушное лицо компенсировало недостаток. Каталия еще не знала, что в скором времени женщина станет единственным дорогим человеком во всем доме.
-Слава Богу, Вы проснулись! Я сказала вашей матери, что вам нездоровиться, поэтому Вы так долго, - видно было, что женщина сразу поняла, что из себя представляют родители Каталии.
-Она не посчитает это достойным  оправданием. Я сейчас быстро в душ, погладьте мою форму, а потом наведите порядок в моей комнате. Ах, да, я не спущусь вниз, так что пусть подадут завтрак в комнату. Если мать будет недовольна, скажите, что я не захотела завтракать.  И пожалуйста, сделайте так, чтобы я ушла из этого места не замеченная ни моими родителями, ни моим крестным!
-Хорошо, мисс, - женщина засуетилась и пошла, исполнять приказы.  Каталия побежала скорее в ванну приводить себя в порядок. Через двадцать минут девочка меланхолично завтракала овсянкой и думала, что этот день явно не предвещает ничего хорошего, учитывая, как он начался.

Мисис Браун, та самая служанка не подвела девочку, и помогла выбраться из дома незамеченной.
Когда Каталия уже сидела в машине и ехала в школу, дома Нели орала на всех кого видела и требовала ответить, почему ее дочь ушла, не попрощавшись. Никто не смог дать вразумительный ответ, неуравновешенной хозяйке. Хотя все служащие понимали, почему девочка запиралась в своей комнате и носу не показывала. Всем было жаль ее, ведь еще никто не знал, какой сукой парой могла быть Каталия.
«Вся в свою психованную мать» - позже так о ней скажут работники.

-Мисс, мы приехали, - сказал шофер, остановившись у красивого здания.  Девочка тяжело вздохнула и вышла из машины. У ворот стояла, высока дама старческих лет. Она взглядом выискивала новую ученицу, о который была наслышана. Коллеги из Лос-анжелеса решили предупредить жителей Нью-Йорка о том, что к ним приедет сам черт в кедах.
Каталия мило улыбнувшись, поздоровалась с женщиной и назвала свое имя.
-Тебя я и жду. Меня зовут миссис Эриксон, я директор этой школы.
-Приятно познакомиться, надеюсь, я буду редко появляться в вашем кабинете
-Я тоже, - в голосе не прозвучало и нотки смеха, шутка не удалась…
-Твоим классным руководителем станет мистер Колинс, он преподает физику. Он очень строго относиться к тем, кто нарушает дисциплину, опаздывает на занятия и одевается неподобающе!
-Я запомню, мисс Эриксон.
Девочка в сопровождении директрисы зашла в величественное здание. Ученики с интересом рассматривали новую школьницу, мало кто приступал к занятиям посреди учебного года!
-Здесь у нас находиться школьный кафетерий,  если идти прямо по коридору, то крайняя дверь ведет в библиотеку. Мой кабинет расположен на втором этаже, туда мы сейчас и идем.

Девочка с любопытством рассматривала все, что ее окружало. Все школьники старались выглядеть так, словно они суперзвезды Голливуда, на таких Каталия насмотрелась в своим старом городе. В школе с такими учиться не просто! Ей было бы гораздо комфортней отправь ее учиться в обычную государственную школу, но родители никогда не слушали мнения их ребенка.
Девочка зашла за директором и села напротив нее.

-И так, я хочу зачитать тебе местные правила. Так как я наслышана о твоем плохом поведении в предыдущем учреждении.  Мы будем следить за тобой, стоит тебе только оступиться, мы исключим тебя! –  где-то Каталия уже это слышала!
-Мы не потерпим, чтобы светлый имидж нашей школы был осквернен тобой! Наши выпускники поступают в лучшие университеты страны, так что здесь тебе не Голливуд, где можно ничего не делать!
Мы не потерпим, чтобы ты нарушала дисциплину, устраивая в коридорах бои без правил! А так же постарайся одеваться более строго! Где ты видела, чтобы при строгом костюме одевали кеды!
-Мой дядя так одевается…
-Не дерзи мне! Или получишь дополнительные занятия!
-Простите, - промямлила в ответ девочка
-А теперь иди на урок. Поднимешься этажом выше, кабинет 306.

Девочка, молча, покинула кабинет и направилась по указанному пути. Уже прозвенел звонок на урок, и все учащиеся прилежно сидели за партами.  Каталия без проблем нашла кабинет и несмело постучала, прежде чем войти.
-Здравствуйте, я новая ученица, -  мистер Колинс оказался молодым парнем, не старше двадцати пяти лет. Каталия уже представила, что ее классный руководитель будет старым, пузатым мужланом с маслянистыми глазками, и зацикленным на своем предмете. А перед ней стоял весьма симпатичный мужчина, который обладал самой красивой улыбкой на свете!
-Заходи, - он жестом подозвал ее, - знакомьтесь, это Каталия Каулитц, она ваша новая одноклассница, прошу любить и жаловать! – класс внимательно рассматривал девочку. Все они знали, кто ее родители и всем было интересно, что ожидать от нее.
-Каталия, может, расскажешь немного о себе, а потом ребята зададут пару вопросов, чтобы вы все скорее подружились! – спросил физик. Девочка несмело улыбнулась  и начала говорить.
-В общем, меня зовут Каталия, я пару дней назад приехала в Нью-Йорк из Лос-анжелеса . Я даже не знаю, что можно о себе рассказать. Может вопросы? – она умоляюще посмотрела на учителя.  Мужчина кивнул, и в воздух взлетели несколько рук.
-Твои родители Нели и Том Каулитц? – спросила девочка с кудряшками на первой парте. Каталия просебя назвала ее кудряшка Сью. Уж очень эти кудряшки выделялись!
-Да, - Каталии совсем не хотелось вспоминать о родителях, не то, что говорить!
-У тебя есть парень и девственница ли ты? – спросил кто-то с задних парт.
-Мистер Грин, держите, пожалуйста, свой острый язычок за зубами! – строго сказал учитель
-Но Вы ведь сами попросили задать вопросы, которые нас интересуют!
-Довольно! Прекратите клоунаду! Каталия, садись, и мы продолжим урок, - девочка поплелась к единственному свободному месту, которое находилось в самом конце класса, у окна.

-Мистер Грин, так как сегодня Вы особенно болтливы, думаю, мне не стоит упускать шанса, и я позволю вам рассказать все, что вы знаете о энергии! – Каталия только теперь смогла рассмотреть парня, который задал это не скромный вопрос. Таких как он в школе называли ловеласами. Парень лениво начала рассказывать все, что он знал. Как оказалось, мистер Грин не был глуп и по заданной теме знал абсолютно все.  Дальше урок прошел вполне мирно, преподаватель дал новую тему и почти весь урок дети конспектировали лекцию.
-И так на следующий урок я устрою проверочную по новой теме! А так же я хотел сказать пару слов о вашем поведении! Почему мне на вас опять жалуются остальные учителя? Что за концерт вы устроили на химии? Мистер Блэк и мисс Джексон не хотите ли вы рассказать нам, что же произошло? – мистер Колинс внимательно рассматривал класс, словно перед ним сидели не подростки, а какой-то новый вид приматов!
-Все дело в том, что мистер Блэк дурак! И делает выводы на ровном месте! – обиженно заявила симпатичная блондинка сидящая недалеко от Каталии.
-Конечно, на ровном месте! А твои трусы чисто случайно оказались в комнате Джима? – взбешенно ответил парень.
-И даже тут мистер Грин оставил свой отпечаток, -  сыронизировал физик
-Не устоял, - с улыбкой ответим парень. Каталия весь урок ловила на себе заинтересованные взгляды Грина, но старалась и виду не подавать, что заметила его. Мисс Каулитц была не единственная, кто заметил, куда смотрел весь урок Грин. Многие одноклассницы смотрели на нее с презрением, не сложно было сделать вывод, что девочки просто завидуют.
-Ваши разборки, пожалуйста, устраивайте в неурочное время! А на занятиях будьте добры учиться! – и весьма вовремя прозвенел звонок с урока.

-Так же я прошу задержаться мистера Грина, мистера Уильямса и мисс Каулитц! – Каталии не понравилось то, что придется задержаться вместе с Грином, но что поделаешь? Девочка еще с утра поняла, что сегодня ничего хорошего не случиться!  Когда в кабинете никого не осталось, Каулитц  подошла к учителю.
-Мистер Уильямс, я попрошу вас сопровождать весь день вашу новую одноклассницу. Так же попрошу вас не спать на моем предмете! Если бы не ваши успехи в спорте, не думаю, что вы остались бы на следующий год!
Мисс  Каулитц, я провожу дополнительные занятия по понедельникам и четвергам после занятий. Если у вас какие-то проблемы приходите в эти дни я с вами позанимаюсь, - Гринн как-то неубедительно скрыл смех за кашлем.
-Хорошо, - Каталия же совсем не слушала учителя, а рассматривала таинственного мистера Уильямса. Парень был хорош собой, то, что он занимается спортом, было сразу заметно по накаченной фигуре. А еще у парня были дреды. «Как у отца в молодости» - проскользнуло в сознании девочки, но она постаралась не думать об этом.
-И мистер Грин это последнее предупреждение! Начните себя вести, как человек, а не как  неотесанный болван! – парень утвердительно закивал головой и пообещал подумать над предложением. Потом он уверено схватил Каталию и повел на выход.
-Меня не обязательно вести под руку! – вспыхнула, от такой наглости девочка.
-Меня зовут Джим, а это мой друг Том, - у девочки опять все неприятно захолодело внутри.  Как много совпадений в одном человеке! Каталия решила, что это все из-за стресса.
-Каталия, - девушка пожала парням руки, а они еще долго смотрели на нее удивленным взглядом.
-Как тебе в Нью-Йорке? – спросил Том
-Пасмурно, - коротко ответила она и пошла за Джимом, - какой у нас следующий урок?
-Биология! Тебе понравиться, наша полоумная учительница постоянно рассказывает нам о вреде незащищенного секса. А так как ты новенькая, то скорее всего специально для тебя ближайшие пару занятий она только этому и посвятит, так что на биологии можно смело спать!
-Как тут весело,  однако, - пробубнила себе под нос девушка.

Отредактировано Mad Man (13.10.2011 16:10:58)

0

12

p/s Очень,очень,очень нужна бета! Никто не хочет помочь?(

+1

13

Mad Man написал(а):

Мисис Браун, та самая служанка не подвела девочку, и помогла выбраться из школы незамеченной.

из дома, а не из школы, видимо)

А вообще, очень интересно. Но куча ошибок, к сожалению(

Короче, жду продолжения банкета)

0

14

Carry написал(а):

Но куча ошибок, к сожалению(

Вот пытаюсь найти бэту, но увы(

0

15

Классно, классно, классно! Жду проду!)))

0

16

P.S. I loveyou! написал(а):

Классно, классно, классно! Жду проду!)))

Спасибо, проду,как только так сразу) В ближайшие пару дней точно!

0

17

Где обещанная прода?)

0

18

Carry написал(а):

Где обещанная прода?)

У меня полетел комп и я два месяца не могла восстановить его(
Это мои тихие жалобы)
Я исправлюсь! Постараюсь в ближайшее время!

Отредактировано Mad Man (30.12.2011 22:56:41)

0

19

Привет! тоже жду продочку))) классный фик))

0

20

Сама-по-себе написал(а):

Привет! тоже жду продочку))) классный фик))

Я обещаю! :))

0

21

Автор, ну, во-первых, хочу поздравить тебя с наступившим новым годом!
Что могу сказать о фанфике... Меня радует, что Каулитцы играют здесь не главную роль. Радует, что все внимание приковано к Каталии, к их отпрыску.
Далее. Мне ее очень жалко, даже несмотря на то, что у нее проблемы с поведением. Ну а проблемы-то почему? Потому что все от родителей идет! Они попросту жизнь ей отравляют, неудивительно, что ребенок будет себя вести неадекватно.
Классный руководитель достался ей довольно-таки хороший, пока сужу по первому впечатлению. Джим, несмотря на свою  ловеласовскую натуру, скажем так, кажется мне совсем не плохим парнем) Что до Тома Уильямся... Что ж, надеюсь он похож на отца Каталии только внешне. Жду продолжения!

0

22

Идея фика понравилась безумно, а про ошибки..повторяться не хочу, но если нет беты - Microsoft Word тебе в помощь:)
продолжай скорее)

Отредактировано Слабость. (01.01.2012 23:15:47)

0

23

april_wind96 написал(а):

Автор, ну, во-первых, хочу поздравить тебя с наступившим новым годом!

Спасибо большое! И тебя с праздником!

april_wind96 написал(а):

Далее. Мне ее очень жалко, даже несмотря на то, что у нее проблемы с поведением. Ну а проблемы-то почему? Потому что все от родителей идет! Они попросту жизнь ей отравляют, неудивительно, что ребенок будет себя вести неадекватно.

Как говориться, все наши комплексы идут из детства!

april_wind96 написал(а):

Жду продолжения!

В ближайшее время)

Слабость. написал(а):

Идея фика понравилась безумно, а про ошибки..повторяться не хочу, но если нет беты - Microsoft Word тебе в помощь:)
продолжай скорее)

Увы ворд не все проверяет(
Я постараюсь))

0

24

Mad Man написал(а):

Увы ворд не все проверяет(

Те ошибки, которые у тебя присутствуют, он не должен пропускать...

Жду ждуууу:3

0

25

Биология прошла, как и предсказывали одноклассники Каталии. Мисс Робертсон оказалась угловатой шатенкой, невысокого роса. Почти весь урок она провела рассказывая о ужасах венерических заболеваний. Никто даже не старался слушать ее. Весь класс был занят своими "чрезвычайно важными" делами. Каталия же рассматривала интерьер, особо не заморачиваясь на теме урока. В классе стояли чучела животных и птиц, у девочки от их вида, все сворачивалось внутри.

Ей захотелось поговорить с кем-нибудь адекватным, в этом чокнутом городе! Она как можно незаметней начала строчить sms своей подруге, которая осталась в Лос-Анджелесе. Это был единственный, по-настоящему важный, для нее человек.

Анжелика! Этот город полон психов! На моей любимой биологии мне говорят о спиде и остальной ерунде! Ну, какой секс может быть у нас: глупых и инфантильных?! Я схожу с ума, а еще тут есть парень, который на внешность сильно напоминает мне отца в его лучшие годы. Он пугает меня! Забери меня, если не хочешь моей смерти!

Каталия несколько раз перечитала содержимое текста и отправила его подруге. Долго ждать ответа ей не пришлось.

Ну, наконец-то! Я думала, что ты меня уже забыла! Черт, неужели все настолько печально? То что тебе мерещится отец вполне логично, детский страх, так сказать. Ты слишком много о нем думаешь, вот тебе и кажется. А сексом все занимаются в пятнадцать, не все ведь такие правильные, как ты!  Напиши мне подробно! Я беспокоюсь! Только напиши в facebook, сейчас я на тренировку, не смогу ответить! ХОХОХО

После ответа Анжелики, на душе, почему-то стало легче, Каталия улыбнулась, каким- то своим мыслям. Она решила обсудить проблемы Нью-Йорка вечером. После урока к ней опять подошел Том с Джимом. Кажется они нашли для себя новую игрушку. Каталия решила не ссориться с ними, мало ли...

-С кем ты переписывалась? - сразу перешел к делу Джим.
-Заказывала ящик презервативов, - не оборачиваясь ответила девушка. У нее не было ни малейшего желания общаться с этими двумя. Она точно знала,что потом у нее будет куча неприятностей.
-Почему нельзя просто ответить? - Каталия вздрогнула всем телом, этот голос она узнала бы из тысячи. Девочка медленно повернулась и увидела перед собой отца.
-Не знала, что ты придешь, - тихо, но зло проговорила дочь.
-А я хотел сделать тебе сюрприз, пойдем поговорим где тише, - отец крепко схватил девочку за плечо, и повел в ближайший пустой кабинет. Гринн и Уильямс, только растеряно смотрели на удаляющуюся парочку.

-Кто тебе позволил уйти из дома не попрощавшись? - сквозь зубы прошипел Том. Таким его вряд ли кто- либо видел. Для всех он был самым лучшим папочкой на свете!
-Я опаздывала, - попыталась оправдаться девочка.
-В следующий раз я сам тебя разбужу с утра, раз ты не в состоянии даже во-время проснуться! Это все твои французские корни от твоей maman! - на лице Тома отразилась жуткая неприязнь. Каталия молила всех богов, чтобы прозвенел звонок и ей не нужно было продолжать унизительную беседу.
Отвечать не было смысла, поэтому девочка терпеливо ждала, когда экзекуция закончится.
-Где кабинет директора? Первый день, а меня уже вызвали! Что ты уже натворила? - в глазах отца малышка видела только ненависть. Каталия сильно прикусила нижнюю губу, чтобы не сказать ничего дерзкого в ответ.
-Почему молчишь? Отвечай, когда я с тобой говорю!

-Простите, что прерываю, мистер Каулитц, - отец с дочерью даже не заметили, как к ним подошел мистер Колинс.
-Кто вы? - не особо приветливо спросил Том.
-Я классный руководитель Каталии, - учитель протянул руку для рукопожатия. Том хмуро посмотрел на него и спросил
-Может тогда Вы мне скажите, что натворила моя дочь, что меня вызвали в школу?
-Ваша жена не подписала договор, всего лишь. Я думаю это не займет и десяти минут. Давайте я Вас проведу к директору? Да, Каталия, зайди ко мне после занятий, я хочу поговорить с тобой на счет дополнительных занятий, которые я провожу. - девочка боролась с подступающими слезами, но все же неуверенно кивнула в ответ. Отец и преподаватель вышли из кабинета и оставили девочку одну.

Каталия часто задышала, голова кружилась, а в груди все сжалось до микроскопических размеров. В коридоре был слышен радостный детский смех, и непринужденные разговоры, а в закрытом классном помещении, маленькая девочка задыхалась от боли. Она не могла понять, чем заслужила такую ненависть. Ей надоело сдерживать слезы, рыдая, она начала нервно набирать номер подруги, надеясь, что ответят на том конце провода. Гудки шли, но никто не поднимал трубку, а девочка ни как не могла остановить слезы.

В кабинет кто-то зашел, и Каталия ужаснулась, потому что боялась, что это вернулся отец. Кто-то большой и сильный подошел сзади и обнял девочку, тихо шепча, что-то о том, что все будет хорошо, и не стоит так расстраиваться. Каталии стало все равно, что она плачет при чужом человеке, стало все равно, что она не знает его. Стало важным только то, что кто-то прижимает ее к себе, гладит по голове и обещает, что все это, когда-нибудь закончиться. Девочка не знала, как долго стояла так.

Когда ее истерика постепенно прекратилась, она увидела перед собой незнакомого парня, который явно учился в выпускном классе. А еще он был футболистом, на нем была школьная форменная куртка.
-Успокоилась? - спросил парень вытирая слезы с детского лица. Девочка смотрела в ясные голубые глаза и словно впала в транс. Она несмело улыбнулась и тихим, сорванным голосом прошептала
-Прости, что заставила нянчится со мной. Обычно я не такая, - она опустила голову, у нее не было сил смотреть в его глаза. В них не было злости или неприязни, там было, что-то теплое. Она не смогла подобрать правильно слово.
-Все мы иногда ломаемся, - только сейчас Каталия поняла, что парень продолжает обнимать ее, и ей было уютно в этих объятиях.
-Спасибо тебе, - волшебный момент разрушил школьный звонок, прозвеневший так не вовремя!

-Пойдем я проводу тебя, - сказал парень, поднимая, упавшую сумку девочки.
-Я не знаю где кабинет, но у меня история. Я тут новенькая, только первый день, - девочка поплелась за старшеклассником, и держалась за его теплую ладонь, как за спасательный круг.
-Ты ведь девятиклассница?
-Да -У меня брат в девятом учится, скорее всего ты у мистера Маршала. Знаешь, он милый старичок, думаю он тебе понравится! - Каталия была рада, что парень не стал расспрашивать, почему она плакала.
-Кстати, меня зовут Каталия, а тебя?
-Алекс, - парень улыбнулся ей и остановился перед 108 кабинетом, - вот, мы и пришли. Приятно было с тобой познакомиться. Ты не грусти, не стоит, - он нежно провел кончиками пальцев по лицу девочки и ушел. 

Каталия постояла пару мгновений, глупо улыбаясь, уходящей спине. Она уверено постучала в дверь, как оказалось в кабинете не было учителя. Весь класс занимался своими делами, дожидаясь учителя.  Каталия села в конец класса и вытащила учебник. Но она вряд ли смогла бы сосредоточится хоть на чем-нибудь.

-У тебя милый отец, - раздался голос сверху. Перед ней стоял, тот самый мистер Блэк.
-Прости?
-Я видел тебя и моего брата, - парень сел рядом, даже не спросив разрешения.
-А это тут при чем?
-Я говорю, что я все видел... И все слышал, - внутри у девочки все похолодело.
-Как? - только и смогла вымолвить она.
-В кабинете есть кладовка, я был там, - легко ответил он.
-Подслушивать чужие разговоры не красиво, - холодно отозвалась она.
-Не нервничай ты так, - смеясь сказал парень,- у нас тут у всех дерьмовые отношения с родителями. Не новость.
-Чего же ты тогда хочешь?
-Предупредить

-О чем?
-О моем брате, он тот еще ловелас. Трахает все, что ему понравится. Ты ему явно приглянулась, а еще ты понравилась Гринну.
-Я все так-же не понимаю тебя! Как все это связано?
-Грин, как не прискорбно, мой друг. Так что он будет думать, как тебя бы затащить в постель. А значит он будет оговаривать со мной свои планы на тебя. Если он узнает, что к тебе пристает еще и мой брат, то он будет шантажировать меня, чтобы я устранил его. А мне проще Титаник заново построить, чем остановить своего брата. Так что они оба будут действовать мне на нервы. И ни один не остановиться пока не достигнет желаемого! 
-Бред какой-то. А как же мое мнение?
-Это не важно. Ты можешь конечно трахнуться с обоими, это облегчило бы мне жизнь, но что-то мне подсказывает, что ты не из таких, - Каталия смерила одноклассника холодным взглядом.
-Не кипятись ты так. Я это все к чему. Ты мне показалась милой..
-Стоп. Ты еще свою кандидатуру предлагаешь? -  опешила девочка.
-Нет, что ты! Я хотел предупредить, ни одному ты не понравилась, как человек. Просто, чтобы ты не повелась на их слова, а потом не сидела у разбитого стекла. Недоверяй им. Они оба, те еще сволочи.
-А какой тебе резон раскрывать их передо мной? Вон как Гринн злобно смотрит на тебя, кажется дыру в тебе прожжет!
-Мне? Опять же! Я видел всё! Всё, начиная с того момента, как ты с отцом зашла в кабинет, и заканчивая тем, как вышла вместе с моим братом.

-Мне не нужна твоя жалось, - почему-то совсем не хотелось, чтобы он жалел ее.
-Мне просто будет выгодно, чтобы ты не встречалась ни с тем, ни с другим. Чуть позже я расскажу тебе о своих планах.
-И ты правда думаешь, что я соглашусь?
-Подожди, еще неделя в нашей школе и ты согласишься, - не прощаясь, парень ушел от нее на свое место, и как раз зашел мистер Маршал. Каталию ждал очень длинный день, а это было только начало.

0

26

Мне с самого начала этот старшеклассник подозрительным показался... Вот, что у него на уме, оказывается. Жду дальше.

0

27

april_wind96 написал(а):

Мне с самого начала этот старшеклассник подозрительным показался... Вот, что у него на уме, оказывается. Жду дальше.

Все может измениться))

0

28

очень интересно, зачем Блэу сдавать ей друга и братца....
жду проду

0

29

Carry написал(а):

очень интересно, зачем Блэу сдавать ей друга и братца....
жду проду

там все потом окажутся лжецами и махинаторами)

0

30

ваи)
крутяк)
жду)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Ты не сломаешь меня (Het, Angst,OOC,Kink,Midi,R)

Создать форум.