Слууушай, это здорово! Продолжай, мне нравится!
Ты не сломаешь меня (Het, Angst,OOC,Kink,Midi,R)
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3204.01.2012 00:59:12
Слууушай, это здорово! Продолжай, мне нравится!
*радостно бегает по комнате* спасибо)))
Поделиться3304.01.2012 17:22:33
там все потом окажутся лжецами и махинаторами)
Ууу!! мдааа.. сразу чувствуется, что такая школаа... не простая, все ученики с прибамбахами... Ну давай, Каталия, держись!!
Поделиться3404.01.2012 20:29:17
Ууу!! мдааа.. сразу чувствуется, что такая школаа... не простая, все ученики с прибамбахами... Ну давай, Каталия, держись!!
Каталия тоже не подарок) Там весело будет!
Поделиться3518.01.2012 23:31:08
После тяжелого учебного дня, Каталия поплелась к кабинету физики.
Учитель скорее всего хотел поговорить о ее отце, девочка не испытывала особого энтузиазма по этому поводу, но все же лучше, чем идти домой. Она не громко постучала и зашла в класс. Физик, кажется, даже не услышал стука, он проверял контрольные работы и был слишком увлечен этим.
-Простите, Мистер Колинс, - девочка тихо его позвала.
-Мисс Каулитц, рад, что Вы зашли.
-Вы хотели со мной обсудить дополнительные занятия?
-Да, да, как я уже говорил, я провожу их понедельникам и четвергам. Так же я хотел сказать Вам, что я не просто Ваш учитель по физике, а так же классный руководитель... Если Вы хотите со мной чем-нибудь поделиться, то я с радостью выслушаю, и попробую помочь, - он выразительно посмотрел на девочку, явно намекая на утренний инцидент с отцом.
-Спасибо, я приму к сведению.
-Хорошо, Каталия, давай оставим официальный тон до завтра. А сейчас на чистоту. Я знаю, что мы знакомы всего ничего. Знаю, что ты не можешь вот так сразу, ко мне относиться, как к лучшему другу. Я правда хочу помочь. Я видел, как с тобой разговаривал Мистер Каулитц и я думаю, я сделал правильные выводы. Ты конечно можешь для красоты по-упираться, сказать, что это временно. Что все это из-за того, что вы только переехали. Но мы оба знаем, что это ложь. Законы нашего штата запрещают применять силу к своим детям. Если ты мне только намекнешь, то я сделаю все, чтобы ты осталась со своей матерью, - девочка постаралась скрыть смешок, кашлем. О, да, с мамочкой ей жилось бы проще!
-Спасибо, Мистер Колинс. Но как Вы уже сказали, я не могу Вам доверять. Я справлюсь, - твердо ответила девочка.
-Ты уверена, что не хочешь мне ничего сказать?
-Да. У меня все отлично, -внутренний голос молил ее рассказать учителю всю правду. Возможно тогда она бы жила у своего деда. Да, хоть у Билла! Но что-то внутри не давало. Может просто надеялась, что когда-нибудь все будет нормально.
-Хорошо. Но ты помни, если что-то понадобиться, то я всегда помогу. И вот запиши мой номер сотового телефона. Договорились? - он протянул ей бумажку с записанным номером. Каталия хотела так много ему рассказать, но решила, что лучше молчать. По крайней мере сейчас.
-Спасибо, - девочка вышла из кабинета и тихо закрыла дверь. А номер спрятала в сумку. Она знала, что когда-нибудь он действительно ей пригодиться.
На парковке ее ждал шофер. Девочка села в машину с таким лицом, словно ехала на каторгу.
Еще не зайдя в дом, девочка слышала, как отец переругивается с матерью в гостиной. Она остановилась у двери и прислушалась.
-Неужели так сложно было сразу подписать документ?
-Это твоя дочь, вот ты и занимайся ее обучением!
Каталия не хотела слушать дальше эти крики. Она решила зайти в дом с черного входа. Работники удивленно провожали ее взглядом, когда она прошла через вход для прислуг. Но никто не решался сказать ей, что -либо.
Зайдя наконец в свою комнату она наконец облегченно вздохнула. Быстро переодевшись, она решила заняться учебой. Ей нравилось учиться. Она всегда была одной из первых учениц. Она не хотела ударить лицом в грязь.
Просидев за учебниками три часа, она поняла, что дома слишком тихо. Обычно ее родители к вечеру устраивали знатные скандалы. Решив, что любопытство не порок, она проскользнула в гостиную и увидела только своего отца. Он сидел перед камином и методично пил. Рядом стоял Билл.
-Может хватит? - спросил Билл, провожая взглядом стакан с виски.
-Когда ты трахаешь мою жену, я тебе ничего не говорю. Так что отъебись от меня.
-Если она тебя так достала, почему ты не разведешься с ней?
-А как же Каталия?
-Ты начал думать о своей дочке, с чего вдруг?
-Я всегда о ней думаю! - Том резко встал, но покачнулся, так что выглядело это не так эффектно, как он хотел.
-Да, именно о ней ты думал, когда избил так, что она почти при-смерти была!
-Еще раз, тебе какая разница, как я ее воспитываю?!
-Действительно, какая мне разница. Это ведь твоя дочь.
-Ублюдок. Где она?
-Опять хочешь избить?
-Где она?! - почти прокричал отец. У Каталии словно снесло тормоза, она знала, что ничем хорошим это не закончиться.
-Я здесь, - тихо, но уверенно произнесла она.
-Вот она! Наша королева, - прошипел Том, - где ты была?
-В своей команде.
-Почему я не заметил, как ты пришла?
-Потому что ты ругался с матерью, - злость прожигала ее изнутри. Ей хотелось, чтобы Тому сорвало тормоза, чтобы он опять избил ее до полусмерти, чтобы тогда она смогла рассказать все Мистеру Колинсу.
-Да, как ты смеешь? - девочка не ошиблась, Том подлетел к ней и с силой ударил по лицу. Кровь заполнила рот девочки. Она тихо усмехнулась и выплюнула его на белый ковер.
-Том прекрати! - закричал Билл. Подбегая к племяннице.
-Не прикасайся ко мне. Тебе ведь нет ни какого дела до меня!- не выдержала, и закричала в лицо своему дяде.
-Да, что с тобой не так? - так же закричал Том.
-Все отлично, все просто великолепно! - Каталия развернулась и пошла в свою комнату. По пути встретила свою мать.
Нели увидела разбитую губу девочки, но вместо того, чтобы помочь, спросила.
-Что ты опять натворила, чертовка?
-Тебе и подавно нет до меня и дела, - и пошла дальше. Она закрыла комнату на ключ и для надежности переставила комод так, чтобы он не дал возможности открыть дверь.
Каталя обессилено опустилась на ковер. Разбитая губа болела. Но не хотелось ее залечивать. Опять на пределе, опять крики родных за стенкой. Замкнутый круг.
Девочка подползла к ноутбуку и позвонила Анжелике. Через пару гудков, подруга ответила.
-Я думала, что ты забыла про меня... Господи, что с твоей губой? Опять Том? - в глазах подруги был страх. Она еще помнила, какой разбитой была Каталия в больнице.
-Да, так.. Ерунда. Мой учитель физики предлагает мне подать на родителей в суд, чтобы им запретили, ко мне прикасаться.
-Почему не согласишься? Тогда возможно ты переедешь к родственникам в Германии. Ведь там лучше,да?
-Я кажется редкостный оптимист. Минут двадцать назад я бы хотела уехать, а сейчас. Не знаю. Не правильно все это.
-Что не правильно? Не правильно хотеть подать в суд на родителей?! Не правильно то, как они к тебе относятся! Вот, что не правильно!
-Я все еще надеюсь...
-Каталия, прости, но сказка с heppy end, это не про тебя. Пойми, что они психи и тебе нужно бежать!
-Ты не понимаешь! - внезапная злость проснулась в девочке на подругу. А может зависть, ведь у Анжелики были просто потрясающие родители, которые любили ее.
По настоящему любили..
-Прости. Просто я не могу больше смотреть на твое избитое тело.
-Знаю... Знаешь, я пойду, приму душ и спать. Я завтра позвоню, хорошо?
-До завтра..
Каталя отключила skype и поплелась в душ. На душе было мерзко. Ей не хотелось думать или анализировать свои действия. Она просто встала под душем и мечтала умереть.
Рядом лежала бритва, в голове была каша. Но хотелось сделать хоть, что-то.
Девочка резко повелась лезвием по бедру. Осталась белая полоска. Нужно глубже, она еще раз провела и на месте пореза была тонкая алая полоска. Она провелась еще, и еще и еще. Кожа на бедре болела и не приятно вздулась. Но зато отвлекало от ненужных мыслей. Каталия смотрела, как алая вода стекает в водосток. Ей хотелось, чтобы и проблемы, так же стекали в водосток и никогда не возвращались.
Надев легкий халат она вернулась в комнату. Все было так же. Комод перекрывал дверь, разбросанные по всей комнате листки. Кроме..
-Привет, - Каталия резко обернулась и увидела перед собой Алекса.
-Привет, но как ты сюда попал?
-Через окно. Хотел удивить и кажется у меня получилось, да?
Поделиться3619.01.2012 07:27:29
Интересно, что Алексу понадобилось?... Черт, меня это напрягает. Жду дальше.
Поделиться3719.01.2012 15:03:56
Интересно, что Алексу понадобилось?... Черт, меня это напрягает. Жду дальше.
интрига, интрига)
Поделиться3819.01.2012 15:49:24
интересно)
Поделиться3919.01.2012 16:52:23
интересно)
для вас стараюсь)))
Поделиться4023.01.2012 22:27:29
Вау!Вау!Вау! не знаю что еще сказать.. оч интересно!! но почему так долго?
Ай-яй-яй)
Поделиться4123.01.2012 23:43:59
Вау!Вау!Вау! не знаю что еще сказать.. оч интересно!! но почему так долго?
Ай-яй-яй)
Мне очень стыдно! Просто я стала работать ночью и сейчас в диком неадеквате))
Как только, так сразу!! Честно-честно!
Поделиться4224.02.2012 16:25:53
Я всё ещё здесь. я всё ещё жду тебя и твои проды)
Поделиться4303.11.2012 22:03:11
-Зачем? – Каталия была в недоумении.
-Я хотел поговорить с тобой. Но так как мой брат отказался дать твои контактные данные, то пришлось импровизировать, - не спрашивая разрешения, он плюхнулся на кровать, - смотрю, ты тут забаррикадировалась. От родителей? Все так плохо? – в какой-то момент Каталии показалось, что ему действительно не все равно. В его глазах было, что-то такое, что заставляло ее верить, что ему можно доверять. Или может это было просто самовнушение.
-Почему ты так печешься обо мне? Ты не знаешь меня, может я заслуживаю всего этого, - как ни крути, Каталия не могла так просто поверить в искренность слов и действий.
-Никто не заслуживает такого, - Алекс встал с кровати и подошел в плотную к ней, - я знаю, какого это прятаться от самых дорогих людей. Я знаю, как это, не верить никому.
-А как же твой брат?
-Он тот еще махинатор и стратег..
-Знаешь, то же самое он говорил о тебе.
-В нашей семье сложно с отношениями. Что он еще тебе сказал?
-Что тебе не стоит доверять
-А ты что считаешь?
-Я не знаю,что думать. Я не знаю тебя, но пока, мне хочется верить. Но если ты предашь мое доверие к тебе, в долгу не останусь. Заранее предупреждаю! – она постаралась посмотреть на него своим самым суровым взглядом, но кажется вышло жалко, потому что Алекс только рассмеялся и обнял девочку.
-Пойдем, уложу тебя спать.
-Я большая девочка!
-Которая закрывается от своих родителей в комнате и всеми фибрами своей души ненавидит этот город?
-Не так уж и сильно я ненавижу этот город... – потупила взгляд Каталия.
Без лишних слов Алекс уложил свою новую подругу в постель и укрыл одеялом,а сам лег рядом.
-Я уйду,как только ты уснешь.
-Хорошо.
Как не странно в эту ночь Каталия спала хорошо, никаких кошмаров, никаких страхов. Может потому что она поняла, что не одна. Плевать, пусть он ее использует, пусть стоит свою какую-то игру. Только пусть не уходит. Потому что одиночество она не переживет.
Противный писк будильника разбудил в семь утра. Как и ожидалось от Алекса не осталось и следа, но на прикроватной тумбочке осталась короткая записка: С добрым утром, бейб. Увидимся в школе.
Короткая открытка заставила сердце биться чуть чаще. И подняло настроение. Чтобы не пересечься с утра на своих родителей, Каталия вылезла через окно. Все таки Алекс подал отличную идею!
Написав sms своему водителю,чтобы ждал у ворот, девочка начала пробираться к выходу. Разумно решив не передвигать комод от двери, чтобы никто не зашел, со спокойной душой она покинула свою обитель.
-Доброе утро, мисс. Как Вам спалось? – дружелюбно поинтересовался водитель.
-Отлично! А теперь давайте быстрее уедем от сюда!
-Вы так рветесь в школу, - со смехом прокомментировал мужчина.
-Вы даже не представляете на сколько! – В душе Каталия очень боялась, что кто-то из ее родителей увидит ее. И она не ошиблась из дома выбежал Билл с каким-то чемоданчиков руке.
-Каталия! Каталия! Подожди! – Билл в домашних тапочках и одних штанах бежал к машине.
-Вот черт! Мы можем сделать вид, что не заметили его? Давайте поедем, умоляю!
-Простите, но он мой босс. Так что...
К несчастью Билл уж прибежал и ввалился в салон машины.
-Устроила ж ты мне пробежку с утра! Ты даже не позавтракала, - начал свою утреннюю лекцию дядя.
-Я не хотела, - настроение упало ниже плинтуса. Вместе с Биллом, Каталия вспомнила вчерашний подслушанный разговор.
-Вот! Я собрал тебе ланч в школу, - и радостно протянул коробку племяннице.
-Спасибо. Только я уже опаздываю. Мы поедем.
-Да,да конечно! – засуетился Билл, - удачного тебе дня в школе!
Билл неловко вывалился из машины и они наконец тронулись с места и поехали в школу. Отъехав на пару метров от дома, Каталия открыла окно и выбросила коробку с ланчем.
Она сделала это намерено, так чтобы Билл видел.
-Не стоит так с ним, он ведь от всего сердца, - укоризненно сказал водитель.
-Не ваше дело. – каменным голосом ответила девочка. Весь остаток пути они молчали. А в голове у Каталии так и крутились слова Билла: « Мне на нее наплевать». Как не странно, но ее очень задели эти слова, и простым ланчем их не искупить.
У школы уже толпилось куча школьников. Выходя из машины, девочка постаралась нацепить на лицо маску стойкости. А глазами все таки искала Алекса. Словно если она его увидит, то все будет не на столько плохо. Но вместо него она наткнулась на неразлучную парочку: Уильямса с Гринном. Стоило им только заметить ее, как они направились потрошить ее с утра.
-Как спалось, моя дорогая, - начал Джим.
-Без тебя чудесно, - парировала она.
-Какая ты злая с утра, - с усмешкой сказал Том.
-Но вот только скажи нам, что тебя связывает с Алексом? Уж больно старательно он вчера выведывал твой адрес у всех.
-Понятия не имею о чем вы говорите. И вообще отстаньте от меня. У вас, что ли нет никого другого, кого можно донимать? У меня нет времени на ваши глупые расспросы!
-Мы все равно все узнаем, детка. Так что лучше бы тебе самой все рассказать, - что-то в тоне Гринна было угрожающим.
-Иди к черту, - на этом она закончила дискуссию и ушла от своих одноклассников.
Каталия взлетела на второй этаж по лестнице и на повороте вписалась в Алекса.
-Прости, я не специально, - начала тут же оправдываться она.
-Ничего страшного. Ты в порядке? – с улыбкой спросил он. Она не смогла не ответить улыбкой.
-Да, все хорошо. Мы еще увидимся? – успев хорошенько подумать, ляпнула она.
-Да, конечно! А сейчас беги на занятия, а то мы опоздаем, - он поцеловал ее в висок и пошел дальше. А девочка так и стояла на месте, не понимая, что только, что произошло.
Отредактировано Mad Man (04.11.2012 18:34:28)
Поделиться4404.11.2012 01:07:38
Да ДА да! круто! мне нравится !
Родители конечно не подарок!Бедная девочка=(
Алекс маньяк какой-то=))))
роль других персонажей я пока не поняла =)))
Жду продолжения.
Поделиться4504.11.2012 02:47:58
Да ДА да! круто! мне нравится !
Родители конечно не подарок!Бедная девочка=(
Алекс маньяк какой-то=))))
роль других персонажей я пока не поняла =)))
Жду продолжения.
Все будет понятней,дальше!)
Поделиться4619.01.2013 03:30:43
Если автор не появится в теме, то она будет перемещена в "заброшенные".
Поделиться4720.01.2013 23:37:11
я ещё тут и читаю)
не забрасывай пжл, хочу продолжение(