Автор:Стикс (на другом форуме До ужаса странная...)
Название:Дети фабрик
Фандом:Tokio Hotel.
Категория:Slash.
Жанр:Angst,OOC,AU,POV (возможно).
Рейтинг:NC-17
Статус:В процессе
Персонажи:Томас,Вильгельм,Якоб,второстепенные
Пэйринг:Вильгельм/Том.
Размер:миди/макси.
Саммари:События происходят в 19 веке.Вильгельм - наследник большого состояния,оставшегося ему от матери,которая была богатой дамой.Его отец - надсмотрщик на фабрике,который однажды из-за болезни посылает Вильгельма вместо себя,где юноша знакомится с Томом.Мальчик сразу же очаровывает Билла,несмотря на то,что они даже толком не пообщались.
Предупреждения:гомосексуальные отношения,постельные сцены.
Дисклеймер:Прав на близнецов Каулитц не имею.Извиняюсь за использование их имён и образов в своём фике.Идея принадлежит мне.
От автора:Это первое моё серьёзное произведение,навеянное единственным прочитанным параграфом по истории.Кстати,с этой самой историей у меня туго,поэтому тут очень много нестыковок с историческими данными.Мне очень трудно писать не юморные фики,да ещё про такое время.Для меня будет личным рекордом,если я его допишу.Комментарии,как известно лучший стимул для творчества,поэтому жду комментов.Прода не так часто,примерно раз в неделю.
Размещение на других ресурсах:с разрешения автора.
Высокий темноволосый юноша неторопливо шёл по улице,напевая мотив какой-то песенки под нос.Он направлялся к фабрике,куда отправил его отец.Надсмотрщик заболел и,кроме сына,его некем было заменить.Юноша не знал,что точно от него требуется.Отец сказал лишь "всыпать негодникам по первое число,если будут отлынивать".Юнец не представлял,как можно кого-то ударить.Он был слишком мягким,добрым.С детских лет был окружён многочисленными гувернантками,которые взрастили в нём тягу к искусству.Его не интересовало военное дело,он мечтал стать известным пианистом,из-за чего целыми днями мог просидеть за фортепиано, наигрывая гаммы,романсы,иногда даже что-то своё.
Зайдя в огромное помещение,наполненное шумом машин,он немного растерялся и нерешительно остановился посреди рядов.Тут подбежал какой-то важный старичок и,не пытаясь перекричать шум,повёл его в какое-то помещение.
-Якоб предупреждал,что придёт его сын.Вы ведь Вильгельм?
Юноша кивнул.Старичок скептически оглядел его.
-Зовите меня мистер Паульс.Не думаю,что вы сможете справится с толпой этих оборванцев,но раз сегодня это ваша обязанность,то уж постарайтесь.-проговорил мистер,доставая из навесного шкафа плеть.Всунув её Вильгельму,он удалился.
Вильгельм сел на стул и,достав книгу,углубился в чтение.Его так захватил процесс,что он даже не сразу обратил внимание на странный грохот и испуганный крик.Он оторвался от книги и пошёл в сторону шума.Под какой-то машинов лежал мальчик и тихо плакал.
-Что произошло?-юноша вопросительно воззрился на мальчика.
-Машина сломалась.М-меня придавило обломком.-сдавленно просипел он.
Вильгельм лихорадочно соображал,как же помочь мальчику.Потом он решил,что попытается приподнять обломок,чтобы мальчонка смог вылезти.
-Я постараюсь приподнять обломок.Ты успеешь вылезти?-мальчик кивнул.
Вильгельм наклонился и с трудом приподнял обломок.Прежде чем силы юноши закончились,мальчик успел отползти в сторону.
-Ты ничего себе не повредил?-он с беспокойством оглядел мальчонку.
-Нет,но приземлись эта глыбина чуть левее и мне бы оттяпало ногу.-проговорил парнишка,вытирая лицо грязным рукавом.
Неожиданно мальчик побледнел и мелко задрожал,глядя на плеть в руках Вильгельма.
-Пожалуйста,не надо!-залепетал бескровными губами.
-Что?-не понял Вильгельм,но заметив направление взгляда,мягко ответил.-Не бойся!Я не трону тебя.Как тебя зовут?
-Т-том.
Неожиданно прозвенел колокольчик.
-Это на обед.Позволите мне идти?-робко спросил мальчик.Вильгельм кивнул и огляделся по сторонам.Из-под машин вылезали дети.Они были какими-то странными,словно с другого мира.Жёлтая кожа,узкая грудь,сутулые плечи...Том не похож на них.Да худенький,да бледный,но глаза...живые,тёплые,глаза цвета молочного шоколада.Да и весь в целом мальчик был очень хорошенький.
-Вильгельм!-неожиданно услышал он голос Паульса.-Можешь идти.Смена пришла.
Юноша даже удивился,что смена закончилась так быстро,но парнишка никак не выходил из головы.
Вечером Вильгельм всё-таки решился узнать у отца,что это за мальчик.
-Отец!Вы ведь знаете,что на фабрике есть мальчик по имени Том.-спросил он,робко присаживаясь на стул возле кровати отца.
-Как не знать этого озорника!Он каждый день что-нибудь,да учудит.Вот и приходится наказывать.Но в целом парнишка-то хороший,да и семья хорошая у них была.А как отец умер...Мать пошла на фабрику,но вскоре и её не стало.Том сирота,сынок.
-Ааааа...Бедный мальчик!
-Этот мальчик младше тебя всего на год!
Вильгельм удивлённо уставился на отца.Том показался ему тринадцатилетним мальчишкой,а оказывается ему уже шеснадцать.
-Ладно,Вильгельм.Иди.Я хочу отдохнуть,немного посплю.-отец поворочался на кровати и отвернулся к стене.Юноша поспешил покинуть комнату.