Уууу...до выкупить дойдёт ещё нескоро))
Блоооо.... какой тормозной Биляшек!..
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дети фабрик (Slash,Angst,OOC,AU,NC-17)
Уууу...до выкупить дойдёт ещё нескоро))
Блоооо.... какой тормозной Биляшек!..
Воть,истинное проявление чувств))Дашунь,я уже соскучилась по твоим эмоциональным комментам)
аррр мяяяяяу так приятно *_____________________*
Чтож будет после нц-шки хД))
я буду летать по комнате и биться головой об потолок)) и визжать)
Спасибо огромное))Постараюсь не тянуть)
муаааааааааааааааааааа
Хоспади,что ж я написала-то?
POV Toм
Возвращаюсь с учёбы в радужном настроении.Я так рад,что есть возможность ещё чуточку побыть с Биллом.
-Эй,Трюмпер!А ну стоять!-послышалось за спиной,но я лишь ускорил шаг.Нет,убегать,конечно,не в моих правилах,но драться сегодня нет никакого желания.Билл не одобряет драк.Билл...Я невольно улыбнулся,при воспоминании о нём.
-Струсил?-подбегает сзади и хватает за ворот мой главный обидчик.Марк.Коренастый,рыжеволосый,веснусчатый мальчишка с невероятно задиристым характером,ввязывался в драки со всеми,кто был младше и слабее его.Хотя...я думаю,он не был бы так уверен в себе,если бы не его шавки.Джон и Сэм.Двое маленьких юрких мальчишек,которые ужасно больно щипаются и кусаются.Вообщем,эти двое деруться,как девчонки,при этом принося довольно ощутимую боль.Сейчас их больше...
-Нет,просто не хочу тратить время на таких,как вы.
Лицо Марка изказилось злобной ухмылкой.
-Что решил,раз личная шл*ха Каулитца,значит всё можно?-гадко ухмыляясь произнёс он.
-Совсем очумел?Ты что несёшь?Я парень,он парень!Не бывать такому!-возмущённо проговорил я.
-Браво!Ты отличный комедиант!-наигранно похлопал в ладоши Марк.
-Да...я прекрасно слышал,что в высшем обществе,среди юношей есть развратники,которые берут себе красивеньких мальчиков,чтобы те ублажали их в постели.-гадостно хихикая протянул Джон.
-А давайте подпортим Каулитцу шл*шку!-я не сразу собразил,что меня подхватили и потащили в сторону ближайшего переулка.
Более-менее я осознал ситуацию,когда был прижат к стене и окружён мальчишками.
-Ну,раздевайся,Томми,поглядим,что там у тебя такого,что тебя сам Вильгельм Каулитц к себе взял.
-Да вы!..-что за бред!Идиоты,душевнобольные,чурбаны...Их шесть,я один.Бросаться в драку сейчас по меньшей мере глупо.Следовательно выход один...Бежать!
Собравшись я бросился,сквозь круг,который они образовали,пытаясь проскольсзнуть между Дирком и Эдвином,но меня поймали и заломив,руки принялись стаскивать штаны.Сейчас только драка...Я беспорядочно наносил удары,не разбирая в кого попадаю и не чувствуя боли от чужих ударов.Вдруг резко перестало хватать воздуха,из-за того,что крепкая рука сдавила горло.Я беспомощно захрипел,всё ещё не бросая попыток вырваться.Чёрта с два,я им дамся!
Шею отпустили,зато потная грязная рука,заломила руки,обездвиживая меня,а другие потянулись к штанам,параллельно перехватывая ноги.Я их последних сил дрыгался,но ничего не помогало.Ещё немного у меня начнётся паника...
Они швырнули меня на землю,усаживаясь сверху,тем самым блокируя сопротивление и шустро стащили с меня штаны.Параллельно раздевался Марк.
-НЕТ!-не выдержав закричал я,когда они раздвинули мои ноги и Марк опустился между ними.На рот тут же легла грубая рука.
Ничто уже не поможет...Боже,нет пожалуйста!Так же нельзя...Я плохо понимал,что они собираются делать,пока Марк не коснулся моего отверстия,проникая внутрь пальцем.Я дёрнулся.Боже,как стыдно!Как ужасно и отвратительно...Мерзко.
-Что здесь происходит?-железный голос и мальчишки тут же,вскочив с меня разбежались кто куда.Трусы...
Я лежал на земле не в силах пошевелиться и посмотреть на того,кто меня спас.Было стыдно.Ужасно...
-Том?Что такое?Боже,малыш!- Билл...Почему?Чёрт,почему я снова перед ним предстою немощной нюней,неспособной даже постоять за себя.Стискиваю зубы,чтобы не разреветься.
Натягивает на меня штаны,пытаясь взять на руки.
-Нет,не надо.Я сам...-дрожащим голосом произношу я,с трудом поднимаясь на ноги.Не в первой...
-Том,что они сделали?Если это то,о чём я думаю,то я им голову снесу!-прошипел он,приобнимая меня за талию.
-Они не успели...Спасибо,что спас.-стараюсь говорить безразлично,но чувствую,что ещё немного и буду размазывать проклятые слёзы.
До дома мы дошли в полном молчании.Я благодарен Биллу за то,что он не приставал ко мне с расспросами.Слишком тяжело мне сейчас...
POV Билл
Томми,маленький мой,бедненький...Усаживаю мальчика на диван,снимая с него рубашку,оголяя покрытую синяками грудь,плечи...Беру мазь и смазываю повреждённые места.Том сидит с безразличным выражением лица,глядя куда-то сквозь меня.
-Том,где ещё болит?-мальчик,как будто возвращается откуда-то,и неожиданно с ресниц срывается мокрая капелька.И ещё одна...Слёзы прочерчивают дорожки на чумазых щёчках...
-Они трогали меня там.Билл,там...Как же так можно?-дрожащим голосом произнёс он,с остервенением вытирая солёные капли.Сгребаю мальчика в охапку,крепко прижимая к себе,убаюкивая,как в детстве убаюкивала меня мама.
-Маленький,они низкие,недостойные люди.Не расстраивайся.Они и пальцем тебя тронут больше.-успокаивающе шептал я,гладя спутанные волосы и вытирая мокрые щёчки.
Неплохо было бы его искупать.Поднимаюсь,подхватывая мальчика на руки и относя в сторону ванной.
-Билл,что ты собираешься делать?-удивлённо спросил Том,глядя,как я набираю огромный таз водой.
-Искупать тебя.-просто ответил я,стягивая с мальчика одежду.
Том,как всегда,ужасно смутился и в нерешительности замер,робко прикрываясь руками.
-А...ты не мог бы выйти?
-Так сильно меня стесняешься?
Нерешительно кивнул.
-Ладно,сделаем так,чтобы тебе было не так стыдно.
Стягиваю с себя одежду под удивлённый вздох Тома.Поборов желание последовать примеру мальчика и прикрыться,захожу в тёплую воду.
-Иди сюда!Нечего там стоять.Во-первых,замёрзнешь.Во-вторых,здесь всё равно не так светло и ничего особо не видно.-Немного потоптавшись,он погрузился рядом со мной.Благо размеры таза позволяют.
Взяв травянной отвар,начинаю споласкивать густые волосы напряжённого мальчика.
-Ну что ты так зажался?Расслабься,малыш!
Усаживаю Тома к себе на колени,чтобы было удобнее.Он как-то прерывисто вздохнул.Боится?Меня?Или просто стесняется?Поворачиваю его лицом к себе.Опускает голову.Всё-таки стесняется.
Провожу пальцами по щекам,аккуратно приподнимая личико за подбородок и прикасаясь к губам.
-Том,у тебя болит что-то?-недоумевающе спрашиваю я,видя,как лисьи глазки наполняются слезами.
-Нет,просто...Можно один вопрос?
-Да,конечно.
-Билл...ты...я не знаю,как сказать.Ты взял меня,чтобы я тебя уб...ублажал?-нерешительно выдавил он,мучительно краснея.
-Что?!Кто тебе такое сказал,глупый?У меня и в мыслях не было...-с нотками обиды произнёс я.
-Прости,я не должен был сомневаться.Просто Марк...он сказал...
-Тише,Том.Я никогда тебя не обижу,ни за что не предам.-произнёс я,прижимая мокрое голое тельце к себе.
Отредактировано Стикс (22.11.2011 22:10:49)
Та-тара-та-та-да! Билли - супер мен!!!
А Том... нююююю.... он такой мииилый в этом фике, прямо ах!
Но, я неумолима и беспощадна. Ошибки, дорогулька! Пожаааааалуйста, проверяй.
Но пишешь ты очень здорово!!
Та-тара-та-та-да! Билли - супер мен!!!
А Том... нююююю.... он такой мииилый в этом фике, прямо ах!
Спасииибо)))
Но, я неумолима и беспощадна. Ошибки, дорогулька! Пожаааааалуйста, проверяй.
Почему-то я хихикнула...Проверю))Спс,что напомнила))
Но пишешь ты очень здорово!!
Рада,что нравится))Обычно меня упрекают в недостаточности описаний (ну что поделать,если я их не люблю).Спасибо огромное за коммент)
(ну что поделать,если я их не люблю)
Вооот... у меня тож не всегда получается описывать. Просто я считаю, что детальные описания не всегда уместны.
Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные"
Том, бл*ть!! Ну что ты веришь этим пи*орам?! Му*аки они все!!!
Не слушай никого, Билл тебя просто любит. И ты его.
Пусики мои *____________________________*
Давайте миритесь, любите друг друга, и будет вам счастье!
Привееет)))
Я новая почитательница принимайте)))
Что то давно проды не было,автор не расстраивай читателей...
Надеюсь ты скоро появишься)))
Тема перемещена в "Заброшенные фан-фики".
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дети фабрик (Slash,Angst,OOC,AU,NC-17)