Название: Любовь или ненависть.
Авторы: Olescka, Tom_Ka.
Размер: как получиться.
Персонажи: Вильгельм Каулитц Трюмпер, Томас Каулитц Трюмпер, Эмили Хозе Франциско де Паула, Хлоя Элизабет Хуанита и дальше посмотрим.
Пейринг: Билл/Эмили, Том/Хлоя.
Краткое содержание: Эмили, Хлоя и братья вампиры живут в разных измерениях, но судьба сталкивает их на земле.
От авторов: Мы будем писать его по очереди. Это наш первый совмесный фанфик. если что готовим тапки. принимаем любую критику. Не партизаним и отписываемся все иначе проды не будет.
Так ну это уже вообще не в какие рамки! Зашибись вообще!
Кайус дал нам новое задание не успели мы ещё вернуться с прошлого!
-«Это дело не терпит отлагательств!»- передразнила я нашего босса.
Фак!
Ох я же забыла представиться.
Я Эмили Хозе Франциско де Паула. Мне 350 лет. Если перевести на земные года 18. Мы с моей подругой, Хлоей Элизабет Хуанита ей 460 на земных 19, состоим в гильдии вампиров. Вы ничего не подумайте мы не те которые бояться солнечного света серебра нет. Мы выглядим как обычные люди но когда превращаемся с людьми имеем мало общего.
У нас появляются длинные острые клыки, большие белые крылья, радужка глаз становиться красной, появляются длинные когти. Прибавляется сила, мы становимся в 10 раз сильнее обычного человека. Можем залечивать раны, понимаем все языки и видим ночью.
Хотя даже без превращений мы обладаем гипнозом.
Живём мы не на земле но по заданиям нас постоянно отправляют туда. Наше родное измерение Альдиваин.
И сейчас мы только вернулись, как нас отправляют назад! Что за жизнь!?
И какое задание! Я в шоке!
- Хлоя!- крикнула я залетая к нам в дом.
Мы с ней живём вместе.
- Да.
- Ты знаешь что нас на землю отправляют сегодня же!?- активно жестикулировала я.
- ЧТО!?- подруга уставилась на меня в оба глаза.- Но мы же только сегодня вернулись!!!!
- И я о том же!
- А что за срочность!?
- Нам нужно вернуть принцев Альхены!
- ЧТО!?- Хлоя была в изумлении.
- Да! Тех самых братьев.- тяжело вздохнула я.
- Они же наши враги!
- Да родная! И мы должны любым способ либо вернуть их, либо грохнуть к чёрту!
- Грохнуть это конечно лучше, но может развернуться для нас плачевно! Это же не простые Альхенцы, а принцы! У них силы намного больше, а если они объединяться то даже Кайус их не победит!- проскулила Хлоя.
- Вот именно. По этому нужно вернуть их в своё измерение.- развела руками я.
- Вот чёрт! А почему мы?
- Видите ли наш босс не может доверить такое дело неучам, а мы проверенные!- возмущалась я.
- Капец!- страдальчески протянула Хлоя упав на кровать.
Дааа! Чую это задание будет нереальным!
Отредактировано Olescka (10.12.2010 15:38:12)