Я решила порадовать вас сегодня. Отписываемся все и не партизаним иначе проды выкладывать не будем. Думайте сами.
На следующий день я проснулась рано утром. Посмотрев на часы я жалобно заскулила 6.00.
Чёрт! Хоть мы и вампиры но отдых нам нужен.
А Хлоя поди видит 10 сон и пускает слюнки в подушку! Ох!
Ладно раз уж проснулась надо вставать. Лениво плетусь в ванную.
- Бляяядь!!!- завопила я.
Слава богу у меня хорошая координация и я бессмертна иначе убилась бы! Похоже Хлоя решила мне отомстить и прямо перед дверью поставила скейт!
Ну Хлоя! Хотя спасибо ей мне искать не придётся! Быстренько принимаю ванну, беру скейт и иду на улицу.
Так ставлю доску на дорогу и одной ногой отталкиваюсь . Так вроде не забыла как это делается начинаю резко разгоняться. Так всё норм но… чувствую опасность!
Спрыгиваю с доски и на лету вытаскиваю крылья. И вовремя в мою доску влетает шаровая молния!!!!
Озираюсь по сторонам.
В метрах 20 от меня стоит Том!
- Да детка чутьё тебя не подводит никогда.- по блядски улыбается он и начинает медленное движение в мою сторону.
- Зачем ты это сделал?- остерегаясь спросила я.
Хоть я очень сильная я всё равно буду осторожна так как он принц тьмы!
- Ну просто решил обратить на себя внимание.- как осторожный хищник Том начал двигаться в мою сторону.- Вас же наш дорогой папочка послал да? Не отвечай я знаю что да.- он хитро улыбнувшись из под бровей посмотрел на меня.
Да Билл ему всё сказал.
- Вы должны вернуть нас да?- я кивнула в ответ.- Или убить.- утвердил он.- Дак вот скажу тебе одно вернуть нас по своей воле не получиться сама догадаешься какой вариант остался?- злобно усмехнувшись он не дал мне даже слова вставить сделав сальто назад он скрестив руки на груди как будто выкинул из себя энергетическую волну.
Меня снесло этой волной и я приняв свой человеческий облик упала на землю, а когда подняла голову его уже не было.
Чёрт неужели он обладает силой нейтрализации!?
Сорвавшись с места я рванула в дом.
- Хлоя!!!- как только я ворвалась в дом я начала кричать и звать подругу.- Хлоя мать твою иди сюда!!!
Девушка через пару секунд появилась передо мной.
- Что случилось!?
- Том! Я видела его сейчас!
- Что!? Где!?- подруга была в изумлении.
- Он напал на меня возле дома. И сказал что вернуть их на Альхену не получиться единственный выход убить! И ещё кое что… он похоже обладает силой нейтрализации.- тихо закончила я.
- Как!? Если это так то из нашей миссии ничего не выйдет!
- Я о том же. Похоже с этого задания мы можем не вернуться.- как приговор вынесла я.
Да это было так кодекс вампирского ордена гласит что если ты согласился на задание то отказаться от него ты не можешь. Либо ты не выполняешь задание и тебя отрекают, а то есть отрезают крылья и голову или ты пытаешься выполнить своё задание пока не умрёшь.
Вася следущая прода с тебя разруливай.