Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Любовь или ненависть

Любовь или ненависть

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Я решила порадовать вас сегодня. Отписываемся все и не партизаним иначе проды выкладывать не будем. Думайте сами.

На следующий день я проснулась рано утром. Посмотрев на часы я жалобно заскулила 6.00.
Чёрт! Хоть мы и вампиры но отдых нам нужен.

А Хлоя поди видит 10 сон и пускает слюнки в подушку! Ох!
Ладно раз уж проснулась надо вставать. Лениво плетусь в ванную.
- Бляяядь!!!- завопила я.
Слава богу у меня хорошая координация и я бессмертна иначе убилась бы! Похоже  Хлоя решила мне отомстить и прямо перед дверью поставила скейт!
Ну Хлоя! Хотя спасибо ей мне искать не придётся! Быстренько принимаю ванну, беру скейт и иду на улицу.
Так ставлю доску на дорогу и одной ногой отталкиваюсь . Так вроде не забыла как это делается начинаю резко разгоняться. Так всё норм но… чувствую опасность!
Спрыгиваю с доски и на лету вытаскиваю крылья. И вовремя в мою доску влетает шаровая молния!!!!
Озираюсь по сторонам.
В метрах 20 от меня стоит Том!
- Да детка чутьё тебя не подводит никогда.- по блядски улыбается он и начинает медленное движение в мою сторону.
- Зачем ты это сделал?- остерегаясь спросила я.
Хоть я очень сильная я всё равно буду осторожна так как он принц тьмы!
- Ну просто решил обратить на себя внимание.- как осторожный хищник Том начал двигаться в мою сторону.- Вас же наш дорогой папочка послал да? Не отвечай я знаю что да.- он хитро улыбнувшись из под бровей посмотрел на меня.
Да Билл ему всё сказал.
- Вы должны вернуть нас да?- я кивнула в ответ.- Или убить.- утвердил он.- Дак вот скажу тебе одно вернуть нас по своей воле не получиться сама догадаешься какой вариант остался?- злобно усмехнувшись  он не дал мне даже слова вставить сделав сальто назад он скрестив руки на груди как будто  выкинул из себя энергетическую волну.
Меня снесло этой волной и я приняв свой человеческий облик упала на землю, а когда подняла голову его уже не было.
Чёрт неужели он обладает силой нейтрализации!?
Сорвавшись с места я рванула в дом.
- Хлоя!!!- как только я ворвалась в дом я начала кричать и звать подругу.- Хлоя мать твою иди сюда!!!
Девушка через пару секунд появилась передо мной.
- Что случилось!?
- Том! Я видела его сейчас!
- Что!? Где!?- подруга была в изумлении.
- Он напал на меня возле дома. И сказал что вернуть их на Альхену не получиться единственный выход убить! И ещё кое что… он похоже обладает силой нейтрализации.- тихо закончила я.
- Как!? Если это так то из нашей миссии ничего не выйдет!
- Я о том же. Похоже с этого задания мы можем не вернуться.- как приговор вынесла я.
Да это было так кодекс вампирского ордена гласит что если ты согласился на задание то отказаться от него ты не можешь. Либо ты не выполняешь задание и тебя отрекают, а то есть отрезают крылья и голову или ты пытаешься выполнить своё задание пока не умрёшь.

Вася следущая прода с тебя разруливай.

0

32

Мда,жестокие вампирчики,хи Том молодец,я сегодня злая,так что хочу чего-нить жестокого и злого!))))))))))

0

33

А я Билла в момент когда он в клубе девушку кусал вот таким представила:

0

34

Интересная задумка фанфа)) Обожаю вампиров и всякую нежить  :crazyfun:  интересно, что же будет дальше  :jumping:

0

35

BLACK CAT написал(а):

Молодец правильно представила я тож эту фотку выложить хотела

0

36

Как вам обложка?

0

37

Olescka написал(а):

Как вам обложка?

:crazyfun: ха ха ха улет!

0

38

Olescka написал(а):

Вася следущая прода с тебя разруливай.

У меня уже идейки есть

0

39

BLACK CAT вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=b9mq0j2C … re=related

Отредактировано Tom_Ka (12.12.2010 11:18:13)

0

40

Офигеть.… Пронеслось в моей голове. Кажется, я догадываюсь, кто устроил мне такой «спокойный, сладкий» этой ночью сон.
-Том Каулитц твою ж маму… - сказала я заглянув в зеркало.
А вид у меня был, конечно, не из лучших.
-Какой ужас!- проводя руками по лицу, сказала я.
Я направилась в ванную. Приняв душ и наконец, расчесав волосы, я пошла в спальню на столе у меня лежала косметичка. Я достала черный карандаш, розовые румяна и прозрачный блеск для губ.
Минут пятнадцать я поколдовала над своим лицом.
-Да так довольно лучше - улыбнувшись, произнесла я.
Так, а где Эмми что-то тихо дома и её не слышно.
Я быстро спустилась вниз, и пробежала по всем комнатам, её нигде не было. Потом вышла на улицу и там увидела Эмми.
-Эмми - окликнула я её, осторожно подходя к ней.
*тишина*
-Эмм, не пугай меня- с испугом в голосе сказала я.
И тут Эмми резко повернулась, от страха я перевоплотилась и уже весела в воздухе на крыльях.
-Хлоя, ты чего?- с удивленным лицом спросила она у меня.
-Я? Я нет ничего, я тут полетать решила…
-Полетать? А ниче что кругом люди?
-Эмм, не строй из себя дурочку я просто напугалась.- опустившись на землю сказала я.
-Меня!?
-Нет, блин нашего дома! Конечно тебя.
-Почему?
Эмм, просто ты долго не отвлекалась, и я думала, что это Том перевоплотился в тебя.
-Ох, это…- протянула Эмм – извини, я просто осматриваю скейт.
- А что с ним – посмотрела я на скейт.
Лучше бы я этого не делала, да от него ничего не осталось.
-Похоже на шаровую молнию - задумчиво сказала я.
-Да это так и эта шаровая молния принадлежит Тому.
-В какой-то степени я ему благодарна- с усмешкой сказала я.
-Чего?!- с удивленным лицом протянула Эмми.
-Ну, недолюбливала я эту штуку и что?
-Ничего - произнесла она встав.
Эмм направилась в дом. Не успев перевоплотиться, я услышала взрыв. Я быстро забежала в дом и поднялась по лестнице. Из моей комнаты с довольным лицом вышла Эмми. Я залетела туда с разъяренным лицом, ведь я точно знала, что она подорвала мою вещь.
-Эмм! Что ты наделала!? – воскликнула, увидев замес-то моей косметички черное пятно.
-Я ничего - прикинувшись дурочкой, сказала Эмм.
-Ах, значит ничего да!? Ну, все ты попала!
Я схватила подушку и со всей силы кинула в неё! Она ловко увернулась и кинула в меня что-то твердое.
-Ааа!- вскрикнула я от боли.
Повернувшись, я увидела, что это был стул.
-Эмм! Ты точно офигела!
-Неа ни капельки!- усмехнувшись, сказала она и убежала.
Около двух часов мы бомбили дом. В меня даже как-то полетел диван.
С уставшим видом мы плюхнулись на диван.
-Хлоя как ты думаешь нам проще купить новый дом или восстановить его - оглядывая дом, произнесла Эмм.
-Думаю… Нам, и восстановить можно
За несколько минут  наш дом был уже в целости и сохранности.
-Эмми мне нужно в город - сказала я, одевая куртку.
-С тобой пойти?- насторожившись, спросила Эмми.
-Нет не надо.
-Ну, хорошо.
-Я вышла (на улице уж был вечер) и направилась в магазин. Я ведь и дня не могла прожить без косметики, так что я пошла именно за ней. Я зашла в магазин, немного походив по нему, я набрала все, что мне нужно и направилась домой.
На улице было темновато и пусто. Я шла насторожившись. Вдруг я услышала звук шагов и знакомый голос.
-Здравствуй, Хлоя.
-Здравствуй, Том, какими судьбами- не показывая страха произнесла я.
-Да вот по тебе соскучился - нагло произнес он.
-Вау.… А я вот чего-то совсем не скучала.
-Да…- протянул он приближаясь к мой шее.
-Да!- резко ответила я повернувшись и посмотрев в его глаза.
Этот взгляд всегда сводил меня с ума, от него наверно могла устоять только Эмми, ведь Том ей никогда не нравился больше того она испытывала отвращение от одного только вида.
-Да- взяв себя в руки произнесла я- и вообще я даже не собиралась это делать.
-Хм.… А это ты разве не для того купила чтоб передо мной красоваться?- указав на пакет сказал Том.
-Интересно для чего мне это делать?- сказала я и пошла вперед.
-Ну как же ведь я тебе нравлюсь, не так ли?- произнес Том оставаясь на месте.
-Что!?- вскрикнула я обернувшись.
Решил, значит ударить по больному месту, ну ничего я тебе сейчас устрою.
-Слушай Каулитц, ты слишком много о себе возомнил! - сказала я, подойдя к нему вплотную - и вообще я тебя ненавижу!
Я хотела развернуться, но тут Том меня поцеловал. Я попыталась его оттолкнуть, ничего не вышла. Собрав все силы, я отбросила его от себя.
-Ну, ты и козел! - сказала я.
В ответ он только нагло улыбнулся.

Отредактировано Tom_Ka (12.12.2010 17:47:06)

0

41

как все серьезно!))

BLACK CAT написал(а):

а есть она большого формата?)

0

42

Вот большая.

0

43

спасиб:*

0

44

Том такой наглый, уверенный)) люблю таких  :flirt:  жду проду  :yep:

0

45

Боже фанф прелесть!!!!!
=*

0

46

сколько я пропустила! круто! жду проду!

0

47

Классненько,Том рулит!!!!!!!!!!!! :flag: Томка,спасибки за ссылку,ща позырю  любимых Токов! :love:  :insane:

0

48

BLACK CAT написал(а):

Классненько,Том рулит!!!!!!!!!!!!  Томка,спасибки за ссылку,ща позырю  любимых Токов!

Всегда пожалуйста

0

49

Простите что мало но на большее времени не хватает.
- Ну ты же этого хотела!- блин никогда не перестану удивляться наглости Тома.
- Не будь таким уверенным!- резко бросила я.
- Нууу. Зачем же так грубо.- Том притворно надут губки пытаясь приблизиться ко мне.
- Том не подходи ко мне!- прошипела я.
Я была на грани между превращением и человеческим обликом.
- Даже не думай об этом- Том злобно прорычал видя моё состояние.
У меня из пальцев начали вылезать когти. Я уже стояла в атакующей позе.
- Ты провоцируешь меня!- у Тома загорелись глаза.
- Ты сам виноват!- обсалютно  не своим, а металлическим голосом прорычала я.
- Ты сама напросилась!-  Том с размаху хлопнул в ладоши и меня отбросило к витрине магазина.
Разбив её я влетела внутрь.
- Фак!- стекло впилось мне в ногу.
- Киса ты ещё не передумала!?- заглядывая ко мне спросил сладким голосом парень.
- Пошёл к чёрту!!!- крикнула я полностью перевоплотившись.
- Ах, а я так надеялся что не придется портить твоё личико!- наигранным сожалеющим голосом сказал он.
Я вылетев из здания предстала перед Томом.
- Неужели ты думаешь победить меня?- со смешком в голосе спросил он.
- За попытку в глаз не бьют!
- Ты права… убивают!!!- последнее слово он прорычал его кожа почернела и стала такого цвета будто её облили смолой. Глаза стали огненными, а зубы стали как у «Чужого».
Я первый раз видела его таким.
Он одним ударом кулаком в землю вызвал землятресение. Стёкла в здания завибрировали и начали дребезжать.
Я  сложив ладошки вместе, а потом раскрыв их я бросила в него шаровой молнией. Но он увернулся. Ещё одним мощным хлопком он откинул меня метров на 100! Упав на спину я почувствовала боль. А ведь это бывает очень редко! Похоже я что то сломала.
Том быстро приблизился ко мне и подбросив в воздух у дарил ладошкой в грудь. Я опять отлетела. Врезавшись в стену здания я упала. Посмотрев в витрину я увидела  своё отражение лицо было в крови, руки тоже. Чёрт в теле начала разливаться сильная слабость. Глаза начали закрываться. Чёрт Эмми где же ты!? «Эмми! Эмми! Спаси меня!!!»- перед тем как отключиться я успела послать ей телепатическое сообщение.
Когда у меня уже почти закрылись глаза я увидела как рядом с Томом мягко приземлился Билл. Теперь понятно от куда эта слабость.
Это была последняя мысль в моей голове.

0

50

:'( мне её жалко...вот Томас сволочь

0

51

Клас!!!!!!!Проду!!!!!!!!!!!!!!!И большую!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

52

мочилово!)))

0

53

Аааа!!Суууупееер!!! Битва Титанов!!  :jumping:  Жду продку :yep:

+1

54

класс! мировая вещь! жду проду!

+1

55

:flag: надеюсь сегодня выложу....просто вдохновение сдохло

0

56

Я очнулась в каком-то помещение. Вокруг были темные грязные стены, и пахло сыростью. Лежали какие-то коробки старая мебель в плохом состоянии. А главное что повсюду была кровь.
-Где я?- еле произнесла я.
-Угадай с трёх раз - послышался знакомый голос из темноты.
Вдруг оттуда вышел Билл у него был загруженный вид.
-Извини не получается что либо угадать мозг отключился - тихо сказала я.
-Ну и я сказать не могу - грустно сказал Билл.
-Кажется, я догадалась - это было их убежище ну и по тому, что тут есть кровь заодно и столовая.
-Билл…
-Что?- равнодушно произнес он.
-А почему вы убежали?
-А тебе это так интересно?
-Ну ладно не хочешь не говори.
POV Эмили
«Эмми! Эмми! Спаси меня!!!»
Что это было? Так это сообщение от Хлои, что случилось, неужели эти твари напали на неё. Что делать? Кажется, я знаю, что делать.
Я обладала способностью узнавать место нахождения человека по телепатическим сообщениям. Сложив руки и полностью сконцентрировавшись. Я узнала, где находится Хлоя, но она почему-то находилась в движении и, причем не в самостоятельном.
Так значит, её кто-то куда-то несет. Все пора лететь. Я перевоплотилась и вылетела из дома. Уже было темно как же все- таки прекрасно, что я вижу в темноте. Я прилетела на то место. Там уже была полиция, с крыши соседнего дома я увидела, что там была борьба, причем серьезная. Ветрина соседнего магазина была разбита, была снесена стена. Тут явно был Том, только он мог так намусорить. Пора лететь.
POW Хлоя
Через некоторое время Билл принес мне еду.
-Спасибо - вежливо сказала я.
-Не за что - сказал Билл улыбнувшись. Мне от этой улыбки даже как-то полегчало.
Все это время он держал меня под давлением и не отходил ни на шаг. От этого я не могла перевоплотиться. Около часа просидели мы, иногда разговаривая, но это были короткие разговоры,  состоящие из вопроса и неполного ответа.
Мы услышали шорох шагов - это был Том.
-Очнулась - сказал он, посмотрев на меня, как будто я их заложница, а он главарь банды.
-Да очнулась, а ты где был?- спросил Билл.
-Пойдем,  увидишь где.
Они ушли, я встала и подошла к окну, а точнее к какой-то дыре в стене. На улице было очень темно. Я так и не смогла ничего толком разглядеть и поэтому пошла на место.
-Хлоя?- вдруг послышался шепот за моей спиной.
Обернувшись, я увидела Эмми.
-Эмми, что ты тут делаешь?!- удивленно спросила я, подойдя к ней.
-Тебя пытаюсь спасти, но ты как я поняла, особо не хочешь, ладно пока я полетела - наигранно прошептала Эмм.
-Эмми стой! Я хочу, но как? Через эту дыру я вылезти не смогу, а шуметь нельзя Каулитцы неподалеку.
-Блин…Что делать!?- задумчиво произнесла она – может, ты все-таки пролезешь.
-Ну, давай попробую…- произнесла я, подходя к дыре.
-Только поторопись!
Я подошла к дыре и вытащила правую ногу.
-Эмми держи меня там.
-Держу, держу, не бойся!
Потом я вытащила другую ногу и все туловище, а затем и голову. И тут оказалась, что мы были довольно высоко около двадцати метров.
-Мамочки - сказала я, вцепившись в Эмм.
-Не бойся. Ну что полетели?
-И ты ещё спрашиваешь? - удивленно сказала я.
-Ну….
-Эмм есть только проблемка.
-Какая?
-Я не смогу летать. Я была под влиянием Би все это время.
-Ладно, только держись.
Эмм взяла меня покрепче и взмахнула крыльями.
-Держи их! - вдруг послышалось у нас за спиной
Позади нас летели Каулитцы, уже полностью перевоплотившись в облик вампиров.
-Прибавь обороты!- закричала я.
-Стараюсь я стараюсь!
Но все было тщетно, в доли секунды они нас догнали.
-Девочки вы куда-то торопитесь - произнес Том, подлетев к нам слишком близко.
-А тебя колышет! – резко произнесла Эмм.
В этот момент я разглядела, что Том был весь в крови. Теперь понятно где он был. Он был на охоте и принес жертв в убежище. Это значит, что они с Биллом уже подкрепились и нам точно не жить.
Вдруг перед нами пронеслась молния, Эмми пришлось затормозить и, причем слишком резко. От этого рывка я вылетела у неё из рук.
-Хлоя прокричала она!- в страхе.
Я изо всех пыталась перевоплотиться. И к счастью у меня это получилось уже около метра от земли.
Я резко взлетела вверх, но тут предо мной появился Билл.
-Прости - сказал он и послал на меня ультразвуковую волну, от чего я сразу отключилась.

Отредактировано Tom_Ka (16.12.2010 18:47:52)

+1

57

Круто!Ну что мась дальше я

+1

58

Ага :flag:

0

59

POV Эмили
Ура Хлоя превратилась! Так, а теперь займёмся братьями.
- Ну что сбежать хотите?- прорычал Том как будто бросал вызов.
- А ты что думал я тебе её оставлю! Аха щас! Не на ту напал!- крикнула ему я в такт.
- Ах ты сучка! Ты что думаешь я тебе её отдам так легко?- издевательски спросил он.
- А я тебя не спрашиваю!- я метнула в него молнией.
- Тварь!- крикнул он.- Билл!- он обратился к брату.
- Прости.- извинился Билл.
И хлопнув в ладоши послал на Хлою звуковую волну.
- Нет!!!- завопила я и кинулась к падающей подруге, но Билл меня опередил и подхватил её на руки.
С сожалением и болью в глазах он посмотрел на меня и исчез.
- Куда он её унёс!?- я зарычала и кинулась к Тому.
- Я же сказал тебе что так просто не сдамся!
- Но зачем она тебе?- я искренне его не понимала.
- Она мне дорога! А ты отбираешь её у меня!?- я была в изумлении.
- Другого выхода нет. Так как по другому нам не быть вместе.- развёл руками он.
- Что!?- я была в шоке.- Как вместе!?
- Так. Ты всё равно не дашь. Так что придётся забрать её у тебя.- с блядской ухмылочкой на лице Том хлопнул в ладоши и я потеряв обличие вампира упала без сознания.
Чёрт открываю глаза. Голова болит и все мышцы! Подскакиваю на месте, оглядываюсь.
Нахожусь у нас дома. Может мне всё приснилось и Хлоя сейчас дома спит в своей комнате!?
Срываюсь с места и бегу в её комнату. Это не может быть сном всё было слишком реально!!!
- Хлоя!- залетаю в её комнату.
Никого нет!
- ХЛОЯ!!!!- кричу на весь дом.- ХЛОЯЯЯЯ!!!!!!!!
Её нет!
Обхожу весь дом нет!
Значит её действительно забрал Билл! Так нужно попытаться послать телепатический сигнал.
«Хлоя! Хлоя ты меня слышишь!?»- чёрт она не отвечает. Наверняка она находиться под давлением Билла.
Господи куда они её дели!? Выбегаю из дома и перевоплощаюсь слава богу сейчас ночь и никто меня не видит.
На лету пытаюсь соединиться с подругой.
« Хлоя ответь! Хлоя где ты!?»
Всё что я слышу в ответ лишь тишина.
Так хорошо пойдём другим путём.
«Куда ты дел мою подругу!?»
«Оооо! Кто очнулся, а я думал мы этого не дождёмся»- насмешливый тон.
« Спрашиваю ещё раз куда ты дел Хлою!? Что ты с ней сделал!?»- я в ярости.
« Я с ней ничего не сделал. А куда я её дел это только моё дело»- спокойный металлический голос в моей голове выводил меня из себя.
« Как ты можешь так говорить он что вещь!?!?!?»
« Она моя! И я не собираюсь её ни с кем делить и даже с тобой!»- сказав это Том отключился.
Ах ты тврь!!! Ну нечего я всё равно найду свою подругу и убью эту тварь к чертям собачьим!!!
Вот уже 2 недели я ищу Хлою и всё без успешно. Я пыталась снова связаться с ней но без полезно. А Том лишь усмехается моим попыткам. Я не знаю где она, но я знаю лишь одно она на Земле.
Вот уже битый час я исследую местность. Я уже давно не в Манхеттене куда мы прибыли с Хлоей в самом начале своего задания.
Чёрт устав я спустилась на землю и обратилась в нормальное обличие.
Через 5 минут я почувствовала опасность! Перевоплотившись я обернулась.
- Стой! – ко мне приближался Билл.
- Что ты здесь делаешь!?- рычала я.
- Я ушёл о Тома. Мне надоело уже быть его пешкой! Ты знаешь что мы сбежали только из-за того что он захотел!? Он прекрасно знал что нас захотят вернуть и отправят вас.- Билл смотрел на меня с жалостью и болью.
- Что!?- так он всё знал?- А где они сейчас?!
- Я не знаю. Я с трудом сбежал от брата он чуть не убил меня.- Билл обессилено упал на колени.
- Ладно полетели домой потом разберёмся.- сказала я.
И тут Билл начал терять сознание!
- Билл! Билл!- я подбежала к ему но поздно он отключился.
Чёрт!
Подхватив его на руки я полетела домой.

0

60

круто!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Любовь или ненависть

Создать форум.