Автор: KatrinaNoise94
Идея: Собственная
Название: !!!Ангел И Дъявол!!!
Бета: всеми силами
Категория: Het; Fantasy.
Рейтинг: POV, G,
Статус: в процесcе.
Герои: Мира/ Билл, Билл/Рокси, Бродерик / Кира, Том / Лилия, Леон / Мэридит и м.д.
Размер: мини
Summary: Девушка с одной стороны ангел, прелестный, милый, а с другой дьявол, злой и беспощадный. Билл, познакомившись с ней начинает подозревать и сомневаться, что она, не из этого мира. Что в наше время не существует таких девушке, и как же он оказывается прав!.... Девушка, Билл и его брат попадают в её мир, где она узнаёт, что дочь последнего короля Леона. И на ней теперь долг защитить королевство и всех его жителей.
Пролог
В страну, где не знали горя, печали и зла. Пришла ужасная война. «Кары» пришлю с южных земель, занеся чуму в каждый посёлок этой территории, убивая невинный и круша всё, держав путь в королевство «Белого Клыка». В разгар этой самой войны, в главной башне это королевства, на свет появился ребёнок. Девочка, с волосами цвета фиалки, глазами цвета чистого зелёного поля, с отливом ясного небо, белая кожа. Её улыбка внушала надежду и любовь всем, кто видел это создание:
- Леон, давай назовем её. Мира! Держа на руках, закутанную в простыню девочку, просила Мэридит.
- Мир! Это красивое имя, для красивой девочки.
- она будет каплей мира в этой войне, и её улыбка, её улыбка Леон. Будет радовать всех людей.
- ты права! При обнял король, королеву.
- Ваше величество, замок атакуют. Вам вашей жене и ребёнку нужно немедленно уходить. Сообщил астролог королевство, вбежав в покои царей.
- Она здесь, я чувствую запах, этой энергии!!!! За мной! Крикнул один из «Карав», и они начали ломиться в ворота башни.
- Бродерик! Уведи мою жену и ребёнка отсюда.
- но, Леон! Возмутилась Мэридит.
- Мэри, слушай что я сказал, уходите!!!! Закричал король и взяв в руки великий меч королевства «Белого Клыка», он в пустился в бой. А королева вместе с предсказателем скрылись в потайном ходе за каминов. И вот Мэридит с ребёнком на руках и с астрологом бежит, через «Тенвинский лес»:
- стой! Крикнула она.
- что случилось, ваше величество?!
- я больше не могу бежать! Воскликнула она, и упала на колени.
- госпожа, мы не можем останавливаться.
- вон он, уже не далеко. Вперёд! Закричал главарь «карав»
- Бродерик! Слушай меня, возьми Миру, и идите, через этот портал. Она отдала девочку, астролог взял:
- но, ваше величество. Я не могу позволить, оставить вас здесь.
- Брод, я чувствую смерть. Да и умру я, только на этой земле. Позаботься о ней, и знай, она будет самым невинным ребёнком на земле, да же если она сделает, что – то плохое. На ней не будет вины. Всё бегите!
- но…
- уходите! Рявкнула Мэридит. Астролог сел на лошадь и поскакал в глубь леса. В глубине у фиолетового озера, ребёнок начал реветь, тогда Брод слез с лошади и прочитав свиток от королевы, он открыл портал. Когда Бродерик оказался на другой стороне портала, то порт закрылся.
Отредактировано KatrinaNoise94 (18.10.2011 18:48:20)