Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » !!!Ангел И Дъявол!!! (Het; Fantasy, POV; G; Min)

!!!Ангел И Дъявол!!! (Het; Fantasy, POV; G; Min)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: KatrinaNoise94
Идея: Собственная
Название: !!!Ангел И Дъявол!!!
Бета: всеми силами
Категория:  Het; Fantasy.
Рейтинг: POV, G,
Статус: в процесcе.
Герои: Мира/ Билл, Билл/Рокси, Бродерик / Кира, Том / Лилия, Леон / Мэридит и м.д.
Размер: мини
Summary: Девушка с одной стороны ангел, прелестный, милый, а с другой дьявол, злой и беспощадный. Билл, познакомившись с ней начинает подозревать и сомневаться, что она, не из этого мира. Что в наше время не существует таких девушке, и как же он оказывается прав!.... Девушка, Билл и его брат попадают в её мир, где она узнаёт, что дочь последнего короля Леона. И на ней теперь долг защитить королевство и всех его жителей.

Пролог

В страну, где не знали горя, печали и зла. Пришла ужасная война. «Кары» пришлю с южных земель, занеся чуму в каждый посёлок этой территории, убивая невинный  и круша всё, держав путь в королевство «Белого Клыка». В разгар этой самой войны, в главной башне это королевства, на свет появился ребёнок. Девочка, с волосами цвета фиалки, глазами цвета чистого зелёного поля, с отливом ясного небо, белая кожа. Её улыбка внушала надежду и любовь всем, кто видел это создание:
- Леон, давай назовем её.  Мира! Держа на руках, закутанную в простыню девочку, просила Мэридит.
- Мир! Это красивое имя, для красивой девочки.
- она будет каплей мира в этой войне, и её улыбка, её улыбка Леон. Будет радовать всех людей.
- ты права! При обнял король, королеву.
- Ваше величество, замок атакуют. Вам вашей жене и ребёнку нужно немедленно уходить. Сообщил астролог королевство, вбежав в покои царей.
- Она здесь, я чувствую запах, этой энергии!!!! За мной! Крикнул один из «Карав», и они начали ломиться в ворота башни.
- Бродерик! Уведи мою жену и ребёнка отсюда.
- но, Леон! Возмутилась Мэридит.
- Мэри, слушай что я сказал, уходите!!!! Закричал король и взяв в руки великий меч королевства «Белого Клыка», он в пустился в бой. А королева вместе с предсказателем скрылись в потайном ходе за каминов. И вот Мэридит с ребёнком на руках и с астрологом бежит, через «Тенвинский лес»:
- стой! Крикнула она.
- что случилось, ваше величество?!
- я больше не могу бежать! Воскликнула она, и упала на колени.
- госпожа, мы не можем останавливаться.
- вон он, уже не далеко. Вперёд! Закричал главарь «карав»
- Бродерик! Слушай меня, возьми Миру, и идите, через этот портал. Она отдала девочку, астролог взял:
- но, ваше величество. Я не могу позволить, оставить вас здесь.
- Брод, я чувствую смерть. Да и умру я, только на этой земле. Позаботься о ней, и знай, она будет самым невинным ребёнком на земле, да же если она сделает,  что – то плохое. На ней не будет вины. Всё бегите!
- но…
- уходите! Рявкнула Мэридит. Астролог сел на лошадь и поскакал в глубь леса. В глубине у фиолетового озера, ребёнок начал реветь, тогда Брод слез с лошади и прочитав свиток от королевы, он открыл портал. Когда Бродерик оказался на другой стороне портала,  то порт закрылся.

Отредактировано KatrinaNoise94 (18.10.2011 18:48:20)

0

2

KatrinaNoise94, вы уж простите... но КОТОРЫЙ РАЗ я напоминаю об правильном названии темы? Неужели так трудно запомнить?

1. Тема должна быть названа правильно.

Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.
Пример: "Untitled" (Slash, OOC, NC17, Midi)

Я исправлю, но на следующий раз настоятельно прошу запомнить.
Спасибо.

0

3

Прости, я не спецально(( Учту обезательно=)

0

4

1 глава

18 лет спустя. Дитя света, по имени Мира, росла в человеческом мире, в самом известном городе Лос - Анджелесе. Живя в необычных условиях, не выходя за приделы дома, и высокого забора. Генри Бродерик воспитывал её и давал все свои знания:
- папа, а как это созвездие называется?!
- дорогая, это самое популярное созвездие, и самое большое, а называется оно «Большая Медведица».
Жена астролога Кира, научила  же, девочку рукоделию.:
- теперь петельку вверх, вот так!
- ага, скоро будет шарф.
Но девушка чувствовала в себе силы и не оставляя их на упрёк, с 16 лет она начала убегать по вечерам в заброшенный дом через улицу. Где Мира и обрела все свои навыки защиты. 

В два года разницы, старше её на два года, с начала в Лейпциге, потом с гастролями в других городах, росли два мальчика. И будучи теперь они с 20 годами мужчины, обретавшие славу, популярность, любовь фанатов. Живут и радуются жизни. В тот момент как эта девушка видит их в своих кошмарах.

- Эээ, братик! Ты вообще слышал о чём я тебе тока что, сказал?!
- ааа, нет прости.
- что значит, ты слышал, я ему тут понимаешь ли, душу изливаю, а он сидит и не слушает.
- задумался!
- Билл, что с тобой?! Ты какой – то, бледный.
- голова болит!
- ну, щас уже скоро на студию приедем и…! - на дороге том обнаруживает знак:
- что?!! Что за,  какой ещё ремонт дороги, вчера же всё ещё было нормально.
- ну, ночь меняет многое.
- идиотство! Буркнул гитарист, и дав задний ход, поехал другой дорогой.
- Том, это нормальная дорога, такая тиха, жаль только что, я по ней редко езжу.
- знаешь, я сейчас не о тишине думаю, а об…
- том, стоп!
- что??!! Я что, кого - то сбил, твою мать! Закричал в панике Том, и вылетал как пуля из машины. На дороге сидела девушка её длинные волосы цвета фиалке, ласково поднимал ветер, взгляд же был устремлён вниз.
- девушка с вами всё хорошо?! Поинтересовался парень, подходя ближе к девушке. Из машины вышел Билл.
- Мира, о боже с тобой всё в порядке?! Подбежал мужчина средних лет, и начал поднимать молодую особу на ноги.  Девушка подняла голову и устремила свой взгляд на Билла.
- ты?! на тебе карма… еле выговаривая сказала она. Услышав эти слова, Генри при обнял девушку:
- прошу извинить меня и мою дочь, она не специально кинулась к вам под машину.
- что на мне?! не поняв Миру переспросил Кау – младший.
- крест…! с грустью поскулила она.
- извините ещё раз, не принимайте её слова всерьёз. До свидания. Мужчина быстрым шагом ушёл и увел девушку.
- хм, странные какие- то. Ладно Билл, поехали. Билл?! Обратился гитарист к брату, но близнец не подвижна стоял, провожая взглядом, эту девушку.
- нет. Она…

Отредактировано KatrinaNoise94 (18.10.2011 18:50:45)

0

5

очень тяжело читать из-за большого количества ошибок

0

6

следующея проду будет без ошибок обещаю)

0

7

-… Бедный! Ему не повезло.
- Мира?!
- а?! девушка сидела на подоконнике в своей комнате, сидела и смотрела в окно. Думая, о том, что произошло сегодня днём. В комнату зашла мама:
- с тобой всё хорошо?!
- да! - Ответила безразличным голосом:
- детка, не думай о нём.
- мне не стоило убегать. Правда?! Кира вздохнула, подошла к дочке и обняла её:
- просто мы с твоим отцом хотим, что бы ты была в безопасности. Внешний мир, он опасен. Если, ты не веришь мне, то я разрешаю завтра тебе прогуляться по городу с 12:00 до 20:00. только не думай, что свобода полностью обеспечена тебе. Я буду следить за тобой. Мама улыбнулась, поцеловала Миру в макушку, и удалилась и комнаты.

- Билл, ты в прядке?!
- Да Рокси, устал просто.
- Эх, зай ты всё в трудах. Как пчёлка.
- Ну, да.
- Может, разнообразим наш завтрашний день?!
- Что, ты предлагаешь?!
- Сходим, в кино, в парк и в центр можно заглянуть. Ну, же милый. Выходной же всё таки.
- Ты права. Мне тоже уже, надоело сидеть дома, да на студии. Улыбнулся парень и впился в губы своей девушки.

0

8

все дружно зажигаем бенгальские огни, и начинаем пускать шарики в небо)))

0

9

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

10

Прошу перенести в заброшенные, из- за того, что никто ни читает)) спасибо за ранее))

0

11

Тема перенесена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » !!!Ангел И Дъявол!!! (Het; Fantasy, POV; G; Min)

Создать форум.