Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Проклятый дом (Романтика, ангст, deathfic, флафф, maxi)

Проклятый дом (Романтика, ангст, deathfic, флафф, maxi)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.Автор: Julia Kaulitz , после 6-й части только Saschka ;*
2.Название: "Проклятый дом"
3.Бета:а вот подумайте)
4.Категория: Гет .
5.Жанр:Романтика,ангст,deathfic,флафф.(наверно)
6.Рейтинг: R, NC-17.
7.Статус: В процессе.
8. Герои: Том, Элизабет, Билл, Катя.
9.Пейринг: Билл/Элизабет.Том/Элизабет.
10. Размер: Max.
11. Краткое содержание: Всё началось с того ,что ещё ребёнком Элизабет нашла очень странный заброшенный дом. Её с самого начала всё в нём  пугало.Ничего не предвещало беды.Но через год умер её главный член семьи-отец. Элизабет с мамой пережив травму переехали в прекрасный город,всё вроде бы наладилось.Но зло возвращается...
12. Дисклеймер:Этот фанфик  был создан не с целью извлечения прибыли.Все права на использование персонажей принадлежат- Авторам этого фанфа

Отредактировано Julia Kaulitz (12.08.2012 13:53:15)

0

2

Ой ссори. Уже есть. Ну что ж. А где хотя бы пролог???

0

3

POVЭлизобет
Плачет только небо. Но не я. За всё то что со мной произошло, слёз наверно не осталось.Я потеряла всех.Всех кто был мне дорог, кого я любила...

Всё началось когда мне было 15. Мы с друзьями решили по шляться по городу.Темнело. Забрели в какой то старый район. Вокруг одни старые дома.Ни одного фонаря.
- Может пойдём от сюда? - У меня как то странно затряслись руки. Конечно не безопасно ходить по заброшенному старому району, где хоть глаз коли ничего не видно.
- Да ладно тебе. - Начал уговаривать меня мой буховатый дружок Макс. - Не маленькая.
- Лиз права, - поддержала меня подруга. - Как то тут жутковато.
       Парни которые с нами ещё были заржали на всю улицу и ничего не сказав потопали дальше. Я обернулась. Темно, ничего не видно. Хер поймёшь куда идти. Мы с Катей переглянулись и решили пойти дальше, за парнями. Идём идём и вдруг увидели, что перед нами стоит дом. Старый, весь чёрный, а окна заколочены и плюс огромный забор с острыми наконечниками. Конечно у каждого подростка (особенно когда он бухой) возникает большое желание зайти в этот дом и что нибудь там поискать, вдруг что найдёшь. И мои друзья не исключение. Открыть калитку было не сложно - её не было. Идя по тропинке, зарастающей травой, я заметила - на газоне была вбита табличка "Продаётся" . "И кто, простите, это старьё купит?" - подумала я про себя.
      Макс толкнул дверь и она со скрипом открылась. Холодок пробежал по моей спине. Не скажу что мне стало страшно, но не по себе. Мы буквально за пару секунд разбрелись по дому. Ужасное любопытство безусловно переубедило мой страх. Я , подсвечивая телефоном, решила осмотреть журнальный столик, стоявший около старого потрёпанного дивана. На столе лежало пару журналов с 1992 года, не отправленное письмо и...мягкая игрушка? Я стояла и тупо пялилась на эту игрушку. "Как, скажите мне на милость, в этом старом полу разваленном доме могла оказаться такая ухоженная и красивая мягкая игрушка?"- спрашивала я  себя. Я взяла и подсветила эту игрушку. Она оказалось плюшевым зайчиком, с глазками пуговками и доброй улыбкой. Конечно же мне эта игрушка понравилась, но вопреки своему желанию я не стала забирать её себе. Поставила игрушку на место и взяла в руки письмо которое было не отправлено. "Дорогая Лили, я так больше не могу. Все кого я знала погибли! Все до единого! Я боюсь за тебя и твою семью, поэтому прощай! С любовью твоя мама Наташа" . "Ндаа. Не густо. А тётя похоже была сумасшедшая." - подумала я прочитав это письмо. Оглядевшись вокруг я не нашла ничего интересного кроме небольшого камода, который оказался пустым.
- Ребят, может пойдём от сюда? - Кричу я ища кого нибудь из нашей компашки.
- Пошли. Здесь нет ничего интересного. - Слышу знакомый голос Антона.
      Когда мы вышли на улицу все начали обсуждать кто что нашёл, и то что мы угробили драгоценное время на этот старый дом.
      До дома я дошла быстро, но так не хотелось туда идти. Мама как всегда стала орать почему я пришла так поздно и о том что завтра в школу, а у меня не сделаны уроки. Я конечно же пропуская мимо ушей весь этот бред я умылась и без задних ног увалилась спать. На следующий день всё было как обычно. Да в общем вся неделя была однообразной и скучной. Только потом начался кошмар...

0

4

ну что ж...
не плохо) пока ничего не понятно, но думаю дальше будет круче)))

0

5

Часть 1.
      "Дзинь!Дзинь!"-Какой знакомый звук.Опять эта школы,уроки,за*бало..
-Ты собираешься вставать?Или нет..Опоздаешь ведь,только этого и не хватало-послышался сердитый голос мамы.
-Да,мамочка уже встаю..-я открыла глаза села на кровати и оглядела столь знакомую комнату.А я надеялась,что когда открою глаза увижу что то новое..но нет..
      Когда я вышла из комнаты мама уже одевала обувь:
-Завтрак на столе..или нет..я не успела.Приготовишь,не маленькая.Я побежала.Пока!-Уже на ходу кричала мама.
      И так каждый день...Да и папа не лучше,совсем со своей работой про меня забыл...интересно ему мама вообще говорила что у него есть дочь?Сомневаюсь...Ну вот где он сейчас?В командировке?Да,конечно.Вот неделю назад он уезжал в Пермь.Срочный вызов!А сейчас видите-ли нужно бумаги подписывать..В Екатеринбурге...вроде..Да мне насрать где он.Ему же работа важнее семьи!Стоп!Какая семья?!Бешеная мама?Никому не нужная девочка? И вечно пропадающий отец?Прекрасно!Мы созданы друг для друга!Интересно они меня заделали во время очередной командировки?Да,по любому!\
      Стоп!Хватит портить себе настроение!Пускай предки дебилы!И чо?Чо мне портить себе настроение с утра?Подумаешь:папа где то шляется,мама орёт,сного нету завтрака?Подумаешь!Блин,у меня осталось 10 минут до выхода или я лишусь одной единственной подруги.
      Я быстро умылась,оделась,схватила на лету одну печеньку.Подбежала к двери и решила на зло маме забрать с собой остальное печенье.Забрала пачку "Юбилейного" и ушла.
      В аллее меня уже ждала Катя:
-Привет-сказала подруга.
-Привет-я обняла Катю,и мы пошли.
      До школы мы дошли вроде бы без приключений.Хотя нет,меня чуть не задавили.Это к лучшему.Или нет? С моей то бешеной семейкой?Блин,нужно думать о хорошем.Только о хорошем.Ааа,не получается.
       В школе ничего нового не было.Школа как школа.Наполнена разными идиотами,разных возрастов.С некоторыми я к сожалению знакома.
       Мы зашли в класс и увидели стайку знакомых баранов,стайку "красавиц". Как я их всех люблю!Учителя ещё не было.Можно было повторить домашку.Хотя нет.Только не с моим классом,и не в моей "тишине"."Дзинь!","Дзинь!". Опять этот звук,он не приносит мне счастье,это однозначно. Звонок был,учителя нету,все у своих мест.Хмм..Сейчас по любому все заговорят.Да,точно.Какая я догадливая!Что делать пока этой болтливой старушенции нет?Ой,тьфу,я конечно же хотела сказать учительницы.Ладно буду формулы повторять.На стенах формулы вон какие то.Вот,говорят зелёный цвет успокаивает,я теперь понимаю почему в школе все стены выкрашены в зелёный цвет.Ой,заболталась.
       Физичка зашла в класс.Не заметив что все по прежнему разговаривают поздоровалась и предложила нам присесть.При этом села конечно же она сама.Ну как проходил этот "потрясающе,интересный" урок я вам рассказывать не буду. Сами догадайтесь.Тем более я не слушала эти формулы,и вот где они мне могут в жизни пригодится?А? Нигде,правильный ответ.
        Перемена!Отдохну!Бедный мои уши.У неё такой писклявый голос,напоминает как скрипят двери в этом странном доме.Опять эти мысли.Мне к психологу пора!Сейчас будет русский.Опять старая училка!Какой у нас богатый персонал учителей! Я поднялась в кабинет, и плюхнувшись на своё место приготовилась к уроку. Здесь учитель и не думала никуда уходить,она сидела на своём месте как убитая.Она жива?! Вот ещё не хватало.
-Дети,садимся на свои места!У нас проверочная работа!-проговорила учительница.
        Все сели на места.И вдруг я почувствовала что мне чем то зарядили в голову.Я оглянулась.Рядом со мной лежал скомканный листок бумаги.А что сразу в голову? Так ведь и по морде можно получить! Блин,чо я торможу? Чо там внутри то? Я подняла записку и развернула.Почерк оказался не много не понятным.Это точно не из наших,вдруг пробежало у меня в голове.Вдруг я услышала этот ужасный голос училки:
-Ребята,отвлекитесь!Я забыла сказать.К вам в класс перевели новенькую.
"Ммм,девочкаа?"-послышалось откуда то из глубины класса.И класс взорвался от смеха.
-Знакомьтесь,это Наташа.
         В класс вошла девочка.Я не могу сказать что она была обычной так как она чем то отличалась от других.Может быть тем что на ней была одета одежда только тёмного цвета?Но..Одно меня поразило сильнее всего.Девочка была подстрижена очень коротко.Почти на лысо. Я бы даже со своими столь странными родителями никогда не дала себя так подстричь.Но раз у неё такая причёска значит её это вполне устраивает.Ну и пусть.Я не лезу в чужую жизнь.У меня и своих проблем...Ладно,новенькая и новенькая.Пусть,посмотрим как она проявит себя в дальнейшем.
         Записка!Что же там? Я сного развернула листок. Сного увидела незнакомый почерк.Записка гласила:
                              "Здравствуй,Элизабет!
                       Зря ты так зациклилась на той игрушке!Да,да той.
                       Из того странного дома.Правильно я выражаюсь?
                       Ты же именно так думаешь о МОЁМ доме?
                       Этот дом мой,и всё что в нём находится тоже моё.
                       Тебе крупно повезло что ты решила не брать эту игрушку.
                       Иначе я бы тебя убила в первую очередь.А так я даю тебе
                       право занять очередь!Я убью тебя в порядке очереди!
                       Сначала я буду как куклам отрывать головы,руки,ноги твоим близким,
                       знакомым,друзьям.Даже одноклассникам.
                        Они тут не при чём.Но ты то вляпалась!
                       Так что девочка,не заходи в мой дом,и даже не приближайся.
                       Я думаю ты меня поймёшь.Хотя нет!Поздно!
                                          Я говорю серьёзно.
                                                                            Без подписи.
            Что за шутки?Хахаха!Как весело! Я никогда не понимала да и сейчас не понимаю чёрный юмор.Как то глупо.Я скомкала сного эту записку,и решила выкинуть.Но...
-Что за записки во время проверочной,Элизабет?-строгим тоном спросила учительница.
-Эээ...ничего,это просто черновик.
-На русском языке?
-Ну,да.Орфограммы.
-Хмм...Элизабет выкинь и не придумывай больше подобной ерунды.
            Я прошла через весь класс и выкинула эту бумажку.Когда я возвращалась на своё место на меня как то странно посмотрела новенькая.Ээ...Как её зовут?Наташа?Эээ...что то это имя  мне напоминает...только что...Стоп!Имя из записки в том доме!Нееет!Это просто нелепое совпадение! Или...Нет!Сегодня же иду записываться к психологу!
             Прозвенел звонок.Уф,я ничего не успела сделать.Думай дальнейшие уроки прошли совсем глупо.Даже нечего рассказывать.
            На последней перемене наш класс подшутил над новенькой.Они начали друг от друга толкать Наташу.Последний мальчик толкнул её в сторону стены.Как мне показалась Наташа ударилась об стену.Когда девочка развернулась я увидела что её спина в побелке.Мальчики дружно заржали. Я поняла что так и было задумано.Наташа закрыла лицо руками,и убежала.Я её понимаю.Я побежала за неё и слышала что в след мне полетели фразы "защитница нашлась!","заступница". И как ей послышалось там звучал и Катин голос! Нет! Быть такого не может! Я прибежала за Наташей:
-Тебя ведь Наташа зовут?-спросила я.
-Да,и что?-не много грубо ответила девочка.
-Нет,ничего.Просто хотела уточнить.
-Дак а всё таки зачем?
-Не обидишься?
-Если уж я на них не обидилась,дак я не думаю что твои шутки хуже.?
-Нет.Просто...вообщем,мне тебя стало жалко.
-Ну,это привычно.
-Ээ,просто у тебя спина белая?
-Сегодня первое апреля? Тогда у тебя тоже.
-Нет,они тебя толкнули..а там побелка...и вот.
-Ааа,ну спасибо.Помоги очистить?
-Конечно.
             Мы пошли в толчок и я помогла ей очиститься.После этого мы вернулись в класс.Где меня уже поджидала Катя:
-И что ты её прикрываешь? -подбочившись поинтересовалась Катя.
-А что?Мне стало её жалко...
-Ой,ой,ой.Меня дак ты так не жалеешь!
-А тебя так и не толкают!И вообще мне решать с кем общаться!
-Ты ещё список составь!
-А вот и составлю!
-Только меня вычеркни!
             К нам подошла Наташа:
-А что происходит?-поинтересовалась она.
-Что надо! и не лезь!-отрезала Катя.
-Ничего,Наташ.Всё хорошо.
-Вообще прекрасно!-крикнула Катя и ушла.
-Что с ней?-сказала Наташа глядя Кате в след.
-Ничего,нервы.
             На последнем уроке Катя вела себя очень странно.А после урока очень быстро ушла.Никто не заметил её исчезновения.Домой я шла естественно одна.Когда я пришла домой я первым делом включила телевизор.Что бы думать что дома кто то есть.И слышать  голоса.Но начался срочный выпуск  новостей , мне стало не интересно.Но я услышала что погибла какая то девочка.Кто сильно поиздевался над ней,отрубив много частей тела:
-О боже...Этого не может быть...Это не она...Нет!!!

0

6

Часть 2.
-О боже...Этого не может быть...Это не она...Нет!!!
     Девочка сидела на диване и не верила своим ушам.На экране телевизора в срочном выпуске Лиз услышала нечто пугающее:
                         "Всего несколько часов назад было найдено тело
                          девушки.Примерный возраст:15 лет.
                          Она была очень сильно изуродована.Лишена
                          многих частей тела.Имя девушки неизвестно,
                          так как у неё не было при себе документов.
                          На данный момент больше информации нет.
                          Если мы узнаем ещё что то передадим в следующем выпуске новостей,
                          который начнётся ровно в 21:00 "
       О,боже!Кате тоже 15 лет! Одинаковый возраст!Странная записка,с предупреждениями!Нет!Что я такое говорю!Это как сказка.Странная сказка.Просто такое со мной не может происходить!Ладно,нужно убедиться что всё в порядке.Позвонить Кате.И плевать что мы поругались,извинюсь.Мы же столько лет были лучшими подругами.И глупая ссора из за какой то новенькой.Ерунда!Исправимся.Я очень быстро нашла номер Кати в телефонной книге и нажала на кнопку "вызов". На что в телефоне тупой голос мне ответил что телефон выключен. Блииин.Что же делать? Нужно ждать вечернего выпуска новостей.Но это же 6 часов! Ааа! Ладно..Будем ждать.
       Я сделала уроки.Углубляясь в чтение учебника как никогда раньше.Меня конечно же не интересовали эти правила ,но надо же как то отвлечься. После прочтения всего что было задано и нет я отправилась в душ.Мне нравилось сидеть под струйкой воды и думать о хорошем.Хотя в голову приходили не очень хорошие вещи.Даже совсем не хорошие!
       После того как я тщательно вытерлась своим любимым полотенцем я отправилась в комнату.Сев на диван я стала думать чем можно заняться в оставшееся время.Вдруг мне в голову пришла замечательная идея.Почитать книжку.Но...И тут проблема.Мои книги это только романы и ужасы.Ужастиков только мне сейчас и не хватало.Моя жизнь это и так сплошной ужас,бл*ть. А роман.Ууу...Отдельная история.Мне хватило любви!Нет!Чтение откладывается!Ага!Нееет, я же не старушка на лавочке. ТЬфу, харэ капризничать.Пошли. Я подошла к шкафу и достала мягкие нитки и спицы. Сев на диван и включив телевизор я начала вязать.По телику шёл какой то скучный фильм,и мне казалось я сейчас усну. Я начала представлять если кто то узнает о том что я вяжу сама!Как какая то дряхлая старушка! Да,конечно нужно завести собаку! И только она мне стакан воды будет приносить,на старости лет! Или,э,детей!Да,точно! Хочу детей! Насилуйте меня! Может так? Господи,что я вообще говорю такое! Я отбросила нитки со спицами в сторону,и стала смотреть этот скучный фильм так как даже лучше него ничего по телику не было.Чёрт!Бесит,бл*ять.Почему когда не надо идёт то что мне нравится и я не могу это смотреть..а сейчас...
      Вдруг я проснулась от звонка в дверь.Я спала?О,боже! А сколько же времени:? Я быстро открыла дверь,ни здаровавшись с мамой.Да и зачем? пробежала на кухню.На часах было 20:30.Как круто! У меня есть пол часа.Можно покушать. Пока я занималась приготовлением еды,мама читала мне лекцию о том что вообще не стоит трогать её нитки, и её спицы.Мало ли сломаю..Я это всё выслушала.Ответив маме " Я тебя тоже очень сильно люблю" и поцеловав в щёку,я вылетела из комнаты сев перед телевизором начала есть любимые бутерброды.По телевизору шла комедия,я не много повеселела. И тут...Новости!Долгожданные!Сного тот же журналист и решающая речь:
                             "Тело девушки проверили врачи,и выяснилось,
                               что девушке вовсе не 15 лет а 17 как минимум.
                               Имя девушки тоже стало известно так как рядом
                               с местом преступления нашли её сумку.
                               Имя девушки: Местерина Светлана Николаевна.
                               С родственниками девушки мы уже связались.
                               Это все новости к этому часу.До свидания."
          Ооо!Как я рада! Тоесть нет! Мне жаль ту девушку,но это не Катя. Я начала быстро бегать по квартире  и улыбаться как какая то ненормальная.На что мама конечно же стала на меня кричать.Я ничего не отвечала а просто продолжала радоваться.Я пробегала по квартире как мне казалось ещё минут 20.Взглянув на часы я поняла что пора спать.Но в кровати я ещё очень долго возилась и не могла уснуть.
          Утром проснувшись я первым делом крикнула маму,что бы проверить дома ли она.Ответа не последовало.Я встала и прошла на кухню.Квартира была пуста!Свобода!Счастливое утро!Как мне показалось с начала...На столе лежала записка от мамы.В которой говорилось:
                      "Лиз,я ничего не успела приготовить!
                       Не удивляйся!Я уже ушла!(Как видишь).
                       Я хотела поинтересоваться,у тебя новая знакомая?
                       Просто почти в 6 утра был странный звонок.
                       Тебя просили к телефону, но я сказала что ты спишь.
                       Я спросила передать ли что нибудь,
                       Но сначала в трубке было молчание,а потом сказали что тебе передадут
                       Всё сами...Сказали только имя:
                                                 Наташа....."

+1

7

проду,классный фик

0

8

Клевый фик:) проодууу!!)))

0

9

Ура)
ну наконец то кто то зашёл)
мы очень рады вас здесь видеть)
ждём вашей критики)
:**

0

10

пиши проду))

0

11

Часть 3.
          Бреееед...Какая Наташа...У меня точно глюки.Быть такого не может.Да,конечно,ко мне прям все убийцы и маньяки лезут.Понравилась,ёпт. Так,я даже не собираюсь загрязнять себе голову.Я опаздываю,и вообще я иду в школу  с хорошими мыслями...Ведь так?
         Я вышла на улицу.Вздохнула запах приближающейся зимы, и Нового года.Приятно.Прошла метров 5.И увидела...Ооо...Какие люди! Катя!Сейчас попросит прощения,ага.А я гордая? Нет.Ошибка.Я тоже попрошу прощения.Хотя за что?Ай,насрать.Катя кинулась мне на шею:
-Лиз,прости меня,пожалуйста.Я дура.Простишь?
-Конечно.Я если честно сама хотела извинится.Не стоило ругаться.
         Проспорив кто всё таки виноват мы не заметно дошли до школы.При входе мне показалось что кто то посмотрел мне в спину.Глюки!Глюки!Всё ок.
         Первая география...координаты...азимуты...еб*ть...конечно,мой любимый урок,с*ка.Я весь урок радовалась примирению с Катькой.И ещё не отошла от радости что она жива.Но я заметила одно,точнее мне казалось.Опять же мне кто то смотрел в спину.Это точно...Я резко повернулась и заметила ,что новенькая тоже отвела взгляд.Точняк,вот кто это...Ну реал бред.Зачем вот я ей нужна?
         Мои мысли прервал звонок.Я собрала (конечно же кое как) учебники и тетради.И пошла на Французкий. Когда я вошла в класс ,то заметила что за мной вяло плетётся новенькая!Она то что тут делает?И как её зовут?А,да,точно.Наташа.Ну и чо она припёрлась? Я заметила что она подошла ко мне:
-Привет...Можно?-спросила Наташа указывая глазами на пустое место рядом со мной.
-Привет,ну садись,если хочешь.
-Не то что бы хочу,просто больше никого незнаю.А ты мне вчера помогла.То есть не помогла,а очистила.Правда,глупо?-Наташа отводила глаза.
-Ну,ладно уж.Помогла и забыли.
-Нет!Я должна тебе.Пошли со мной?-Девочка уже стремительно тянула меня за руку.
         Куда она меня ведёт?Что происходит?Я заметила что мы прошли весь коридор и идём к туалету.Странно.Чо мы там будем делать?Когда мы вошли света не было.Мне уже страшно:
-Лиз,тебя ведь так зовут?
-Ну да.А что мы будем делать?
-Мы ничего.А я буду...
         Странно всё как то.И страшно! Я побежала к выходу.Но Наташа побежала за мной,зацепившись за мою футболку.Я почувствовала неприятный звук.Похож на рвущуюся ткань!Неет!Только не футболка! Я заметила в руках Наташи кусочек моей футболки.То есть уже бывшей футболки.Ооо.Девочка толкнула меня к стене и начала рвать оставшуюся "футболку".О божее! Она целует меня! Неет! Быть такого не может. Чёрт,она лесбиянка...Фу,как противно.Хотя неет,вроде бы нет.Ммм...Мне стало не много не по себе но я стала отвечать.Я стала целовать её в шею спускаясь ниже...Эээ, не позволяй себе такого. Я вновь стала её целовать. Мой язык буквально обшарил каждый уголок её рта. Она нежно обнимала меня за талию. Я резко отстранилась.Так,что я делаю?! Наташа не понимала и начинала целовать меня сного.Но на этот раз мне удалось,и я выбежала из этого чёртово туалета.Я бежала в класс за вещами.Я не могла больше заниматься,и тем более находиться с ней в одном классе.Я забежала в класс но на меня все как то странно смотрели,а потом заржали.Чо происходит?Бл*ть,у меня же порвана футболка.Стоп!Какая в жопу футболка...Жалкие кусочки в разных местах.Еб*ть.Я выбежала из класса бросив напоследок "молчите,ублюдки".Я забежала в раздевалку и взяла куртку.Когда я одела её мне казалось будто я в каком то домике,будто я спряталась.И мне правильно казалось...Потому что именно в этот момент проходил мальчик который мне нравился.А он мне ещё нравился? Надо провести эксперимент.Подойти и поцеловать? А потом сказать что это жалкая проверка чувств?Ну,да.Умноо.
            Я конечно же ничего не сделала.Я просто убежала.Правда,клёво?Я хотела домой!И только туда.Только там мне спокойно.Я хотела в душ.Под "тёплый дождь".Мой любимый.Смыть с себя всё это г*вно.Эти воспоминания.
           Прибыв домой я кинула вещи и побежала в душ. Скинув с себя джинсы и то что осталось от футболки я залезла под тёплою воду. Нежные струйки ударялись о мою голову и быстро стекали по телу. Боже, как хорошо смыть с себя всё это. И отличное место ещё раз всё обдумать. " И как такое могло произойти? Со мной?! Не могу поверить, что Наташа лесбиянка, что МНЕ это понравилось. Долго я  всё таки это не забуду. Так, надо отвлечься! Думай о хорошем, думай о хорошем. Чёрт. Не выходит."
            Вдруг, хлопнула входная дверь. Мама? Да нет она сегодня на сутках. Да и папа приедет не скоро.
- Мама?- крикнула я что бы проверить на всякий случай.
             Ответа не послышалось. Я крикнула ещё раз. Не отвечает. Я выключила душ и не вылезая из ванной обернулась полотенцем.
- Мам, это ты? Папа? - кричала я не отдёргивая шторину. Никто не отвечает. Мне стало немного страшно. Я услышала что кто то открыл дверь в ванную:
-Это не мама...

Отредактировано Julia Kaulitz (30.10.2011 16:26:37)

0

12

ух ты блин как категорично,меня интересует кто же будет из группы тут учавствоать,пиши проду(я твая самая преданная читательница http://uploads.ru/i/M/3/i/M3iNj.gif   http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif   http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif  )

0

13

Гелька написал(а):

ух ты блин как категорично,

нууу. там ещё и не такоое будет)

Гелька написал(а):

меня интересует кто же будет из группы тут учавствоать

А вот это я не скажу) узнаешь:)
скоро скоро продолжение)
мы очень рады что тебе нравится. будем продолжать в том же духе)

0

14

я в депрессии мне интересно продолжение,кстати когда оно будет?

0

15

Скоро)
мы постараемся побыстрее)

0

16

* * *
   -Это не мама...
           Этот голос мне кого то напоминал,но кого то малознакомого. Мне так казалось. Я не привыкла к этому голосу но достаточно хорошо знала его. Кто же это?!
           Вдруг резко штора отдёрнулась. Сама? Нееет. Это была Наташа !!! Та самая Наташа!!! Только не это,то есть не эта, бл*ть . Наташа смотрела меня не отводя глаза как будто так и надо! Как она вообще сюда попала? Зачем я ей после этого? У меня и так только только прошёл этот стресс,после этого поцелуя.
   -Какого ... Что ты здесь делаешь?! Зачем ты пришла ?! Как ты сюда попала? - стала я кричать на Наташу.
   -Пришла к тебе.Здесь вроде бы больше никто из моих знакомых не живёт. Или ты кого то прячешь? Ты с кем то была в душе?Ммм...заманчиво.
    Наташа проговорила об этом довольно быстро как будто бы давно готовилась.И так же быстро поцеловала меня!!! Так как я не одевалась а только завернулась в полотенце то и раздела она меня довольно быстро! Полотенце улетело куда то далеко...С какой же силой его кидали?! Я оторвалась от Наташи и убежала в свою комнату. Она за мной. Ната повалила меня как какую то игрушку на кровать и сного стала целовать.Я стала отвечать! Меня это уже интересовало!Её губы были такими нежными,прохладными.Её язык быстро "бегал" по моим зубам,как будто хотел выпрыгнуть изо рта и просто не мешать нам.Боже,как всё глупо!Вдруг я почувствовала что меня пронизывает сильная боль.Но я не ударилась и не поцарапалась.А именно внутренняя боль.Наташа я не могу сказать что вошла в меня.Но я могла заметить что только её рука находилась в моём довольно таки интимном месте! Даже очень довольно!
     -Что ты делаешь?!
     - Я хочу тебя !!!
      В этой ситуации боль уже значительно утихла и мне стало смешно! Да , как ни странно смешно! От того что Наташка была пацанкой.Да? Вы помните её внешность. Но у неё были накладные чёрные ногти!! Цвет я конечно же сказала просто так,нооо.Я не могу представить,что где то там,у меня "глубоко" шевелятся эти зловещие ноготки.Боооооже!!! Я дёрнулась вперёд и Наташина рука в прямом смысле вылетела из меня.Она поцарапала мне ногу своими ногтями.(При "полёте"). И что теперь? Мне захотелось посмотреть на царапину.Но это довольно не просто! Встав с кровати я заметила следующее, на кровати красовалось ярко красное пятно от крови. Ну да конечно! Чистая простынь застеленная утром, и полный вынос мозга от мамы. Соврать что у меня месячные? Ну да идея. Как всё просто.Но не тут то было.Наташа побежала за мной :
       -Куда ты?! Что то не так?!-Ната смотрела на меня довольно грустными глазами.
        Мне хотелось ответить всё не так,но я не смогла:
       -Всё нормально,но я думаю рано...Я в душ.
      "Тёплый дождь?".Интересно сможет ли он спасти меня сейчас? Я опять сидела под этой струёй.Она по прежнему как будто гладила меня по плечам,груди,плавно ускользая вниз.Но это меня уже не успокаивало! Я можно сказать переспала с девушкой. Ладно бы просто поспала в одной кровати,но это хуже.Мне надоел этот душ,эта струйка.Как будто Наташин язык скользит с моих плеч отпускаясь ниже...буэ.
      Я вышла из душа уже одевшись.На всякий случай.Когда я вошла в свою комнату я решила первым делом поменять постельное,а потом уже поговорить с Наташей. Но почему она ещё не ушла? Ждёт продолжения? Я ей чо,резиновая кукла?Ну да.
      Я сменила постельное на новое ,вкусно пахнущее. А теперь главное,как корректно попросить Наташу уйти?Ну ладно...
      -Ната...
      -Что,Лиз?Я всё сделаю.
      -Уйди...
      -Не думала что ты попросишь меня именно об этом...
      -Как видишь прошу.
       Наташа быстро накинула на себя рубашку,натянула штаны и вышла из комнаты.Как мне показалось что с гордым видом.Я не собиралась бежать за ней! Много хочет. Но что то меня туда тянуло.Я осторожно выглянула из за поворота,Ната одевала кеды. Я прошла по коридору и стала ждать пока она выйдет.Наташа довольно спокойно вышла из квартиры,и не было не каких криков, не хлопков дверями,ничего! Что меня очень сильно порадовало.Я решила позвонить Катьке и позвать её к себе ночевать:
      -Алло -услышала я Катин голос.
      -Кать,у меня мамка на сутках.Придёшь?
      -Ну,конечно.Жди.
       Меня радовало что сейчас прибежит довольная Катька.И мы сможем поболтать,ни о чём.Просто о ерунде.На все темы подряд.
       Через несколько минут прозвучал звонок в дверь.На пороге стояла красная как рак Катя:
      -Заходи,Катюнь.
      -Привет.Спасибо что позвала.
      -Ты чего,не за что.Мы же подруги.
      И я чмокнула Катьку в щёку,которая была такой тёплой.Хорошо что мне не стало от этого поцелуя плохо.И не нахлынули воспоминания.
      Весь вечер как ни странно мы занимались уроками.И когда потемнело мы решили перекусить.Съели не много пирожных с колой.А после этого я предложила Кате лечь в постель и поболтать:
       -Кать, можно я тебе кое что расскажу, только ты не перебивай. Хорошо?
       -Конечно, Лиз.
      Я рассказала всю историю Кате,в мельчайших подробностях. Всё равно времени навалом.
      После того как я ей всё рассказала, она ничего не сказала. Просто обняла. Я поняла что она мне сочувствует. По моей щеке скатилась слеза. Я не знала что мне делать, что думать вообще?
       - Давай спать? - Очень тихо сказала Катя.
      Сил у меня хватило только на то что бы кивнуть. Мы переоделись и забрались под одеяло. Я выключила свет. Перед глазами всё ещё стояла эта картина, её ухмылка и невинное лицо. На удивление я быстро заснула. Мне (слава Богу) ничего не приснилось...

0

17

О да , я этого дождалась!
Не навижу лезби!
Пироженные на ночь кушать плохо.попа слипнется
Что ты так мало выкладываешь?Жду проду) http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif   http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif   http://uploads.ru/i/3/s/q/3sqK2.gif

0

18

Гелька написал(а):

Не навижу лезби!

Не волнуйся больше этого здесь не будет)

Гелька написал(а):

Что ты так мало выкладываешь?

Ну вот так что то получается.Ничего.теперь намного больше будет)
_
ты ещё кстати спрашивала : "когда кто то из группы будет"
так вот отвечаю : Оочень скоро) Сначала правда один а потом уже и другой)

0

19

Привет всем кто читает наш фанф. Большое спасибо что уделяете нам внимание. Вот и продолжение. Та-дам!) Надеемся что понравится) 
   Часть 4.
          "Дзинь-дзинь" - грёбаный будильник. "И почему именно сейчас? Даже выспаться не дал." Я выключила звонок и приподнялась. Катя ещё спала, пришлось будить. Еле разбудив эту соню мы ,буквально, на ощупь дошли до кухни. От непривычки глаза заболели, но слава Богу всё прошло. Катька забралась в уголок диванчика. Я поставила чайник.
           - Что будешь? Печенье, бутерброды, вафли? - Сонно но с какой то заботой спросила я.
           - Вафли, пожалуй. - с закрытыми глазами пробубнила подруга.
         Пока я доставала вафли из шкафчика , чайник уже вскипел. Налив две чашки чёрного чая с лимоном, я села рядом с Катькой.
           - Что снилось? - что б хоть как то прервать тишину, поинтересовалась я.
           -Да ничего вроде.
           Чай мы пили минут пять. Пошли в мою комнату одеваться. Моё внимание привлёк жёлтый стикер на котором было что-то написано с восклицательными знаками. Я сняла его с доски для стикеров.
           - Смотри! - Немного тревожно позвала Катю.
           - Чего? - В недоумении она подошла поближе .
           - "Ты проклята!!!" - Прочитав записку моя челюсть чуть ли не на пол упала.
           - М-может это прикол? - Заикаясь произнесла подруга.
           - Но как она здесь оказалась? - Посмотрев на Катьку я ждала ответа, думая что это она прикололась.
           - Это не я! Честно! Мне это на фиг не надо. - Она правда ничего не знала. Это было видно по её глазам, по пять рублей.
           - Странно всё это...- задумчиво пробормотала я.
           - Что "всё" ? Тебе что уже такое писали? - Она была взволнованна.
           - Даа...Была одна записка...Помнишь, мы  дом старый нашли? - я стала рассказывать.
           - Ну да.И что? - Катя с не терпением ждала что бы я ей всё рассказала. Любопытная.
           - Так вот. В той записку было написано что то типо : "Теперь ты проклята. все твои близкие умрут, потому что ты взяла в руки какую то игрушку." По моему х*рня всё это.
           - Что то мне это не нравится. Пойдём уже в школу? а? - Катя взяла меня за руку и потащила в мою комнату.
           Мы оделись, причесались, умылись и накрасились. По дороге в школу я чуть не упала в лужу. "Н-да. Не с того день начинается." Дошли да школы. Было уже 8:05.
            - Пойдём быстрее, скоро уроки начнутся. - Поторопила меня Катя.
           Зайдя в класс, я не увидела Наташу. И хорошо. Не могу представить как теперь в её сторону смотреть.После всего что было...Беее...Вот в тему.Овца.Короче,я её ненавижу!Лесбиянка овечная!А целуется клёво.А Катя не такая.Катя хорошая! Вон брала бы у неё пример.
           После уроков я не спеша брела домой.То что ещё осталось на деревьях,то есть листья,и замёрзшие птицы,мне казалось должны опасть.Ну птицы тоже пускай падают...В общем шёл листопад из воробьёв и тому подобных существ.Идти домой одной было очень скучно.Не с кем поболтать,что то обсудить.Ну,как то я дошла домой...
           Я подогрела себе супу.И мне доставило великое удовольствие хлебнуть горячего бульона.Сразу стало тепло.После этого я сделала кое какие уроки и решила поваляться с книгой.Я очень любила читать "Р.Л.Стайн" . Он пишет ужасы.А я к сожалению с детства не любила играть с куклами,а меня интересовало сначала раскрасить акварелью их волосы а потом нах*р оторвать им голову.Когда мама спрашивала меня " ну и что ты сделала?ты и так всех кукол замучала.Зачем такие пытки?"."Ну мам,я думала если у этой голову оторвать она от других чем то отличится.Хрустнет что ли по другому...".По этому не удивительно что я сейчас читаю ужасы.
          "Тын Дын!"-заиграла дебильная музыка домашнего телефона.Ну,кто тааам.На самом интересном месте...Её же почти убили...Вот блииииииин.
          -Слушаю.
          Но в ответ я слышало только туповатое сопение.
         -Аллоооооооооо!
         Теперь гробовая тишина.
         -Слушай ты,дура или придурок.Если у тебя насморк надо звонить лору а не мне!Понятно?!
          В ответ послышалось только опять сопение.
          -Мне чо тоже подышать?!Всё,мне надоело!Я скидываю!Раз,два...
         Но "Три" произнести я не успела так как услышало откуда то из квартиры.Вроде бы из кухни звук чего то бьющегося.Я побежала на звук.Да действительно на кухне , на полу валялись осколки чего жёлтого.Аааа!!!Это моя...любимая,подаренная Катькой чашка.Там же напечатана наша фотка.Специально в агентстве делали.Фотка наша детская.Бл*ть.Кто это сделал?!Но следующее то что я увидела оказался...Стикер! Да! Сного?Надпись была такой:
                                         "Раз ты вспомнила обо мне,
                                         а точнее о моём доме,
                                          я возвращаюсь.
                                        Оторвать вам головы!"
        Бл*ть.Ну реально х*рня!Кто мог разбить и написать это?Смешно...Или не очень...Я подобрала осколки,выкинула их.И поняла что у меня мутнеет в глазах,двоится,и на щеке уже сыро.Это всего лишь чашка,но она важна мне.Какой подонок это сделал...убью...И тут же на кухне на холодильнике новый стикер :
                                     "Не ты меня убьёшь,
                                      а я тебя!!!"
       Всё!За*бали! Пойду спокойно телик посмотрю,я надеюсь там не висит стикеров...Включив телик,я почти по всем программам увидела рекламу.И только по одному каналу шли новости.Меня это так то не интересовало.Что может быть интересного в глупом выпуске новостей?!Не понимаю.Ну ладно.Это лучше реклама прокладок с крылышками...Ничего интересного не говорили.Сного кто то кого то потерял,кто то набухался и кого то еб*нул.В общем всё норм.Но...Вдруг сказали что зверско была убита девушка.На этот раз с документами.Имя уже было известно.Тело опознанно.Имя девушки причинило мне очень сильную боль...Это имя было очень близким,нежным,моим.Я очень хорошо её знала,достаточно любила не только это имя но и эту девушку.Имя было:
                              "Зайцева Екатерина Александровна"...

+1

20

Привет, автор!
Фанфик очень понравился)))
Идея интересная)
Так что буду читать и... с нетерпением жду проду)))

0

21

Здравствуй:*   http://uploads.ru/i/J/K/N/JKNka.gif
Рады видеть новеньких читателей:**
Будем очень счастливы если тебе наше творение и в будущем будет нравится    http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 

0

22

* * *
                                  ..."Зайцева Екатерина Александровна"...
Как больно!!!НЕТ!!!Это не она!!!Они не сказала дату рождения,поэтому ничего не точно!!!Описания не было!!!Однажды я уже поверила,оказалась ху*ня . Так что буду надеяться что это тоже самое...
     Звонок в дверь.Я повернула замок не смотря в глазок.Хоть это привидение мне пос рать.А если смерть это ещё лучше,пойду вместе с Катькой.Что лучше выбрать "Рай" или "Ад" ? Думаю "Рай". Пусть хоть где то мне будет хорошо... Я поняла что пришла мама но на это я тоже насрала. Пришла и молодец. Она меня не любит ей важна работа. Я думаю рожала она меня,а рядом сидели клиенты.И она вместо того что бы радоваться  моему рождению - пожала руки клиентам. И отдала документы. Потом глупо хлопая ресницами спросила "А что?Всё хорошо прошло?Ну и ладно,ну и хорошо". Думаю,так. Как ей нужна работа так же и мне нужна была Катька. Теперь я никто. Парня у меня нет,подруги нет,папа походу о рождении дочери тоже ничего по прежнему не знает, маме важна только работа,и плюс лесбиянки ещё всякие лезут. Крутой набор,не так ли? Вот и я думаю.
      Я прошла в комнату,выключила телик что бы не слышать этой ху*ни.Хотя там уже шла реклама которая меня тоже бесила.Бл*ть. На телевидении легко,она умерла в муках а они сообщили на весь город и всё за*бись. Я их не виню, они ничего не должны. Просто больно. Она была такой хорошей,милой,красивой,доброй,нежной. В общем замечательной!!!Кто и за что её так?!Ни с кем не ругалась.Не была настолько глупой.К чему эти ссоры?! Жизнь короткая,и не нужно в ней ссорится а потом сного мириться.То есть терять время в пустую. Любишь человека-признайся. Если будет отказ,не нужно ни в чём себя винить,у человека своя точка зрения он может и имеет право любить того кого сам захочет. Как и сам(а) ты...Если у тебя есть вторая половинка-тебе повезло.Тебя любят,ты можешь с кем то зимой пойти гулять и если замёрзнешь тебя есть кому согреть,обнять.Это очень мило.Я как со своей второй половинкой гуляла  с Катькой ...Мы обнимали друг друга.Тёрли друг другу щёки ладошками в варежках. Которые уже были в снегу. От этого становилось ещё холодней.Но согревало душевное тепло.А это главное.Теперь нет родного и понимающего человека...И смысла жизни тоже нет...Может отравиться? Или вскрыть вены? Повесится? А что...
      Я сама не поняла как это получилось,но я подошла к маме.Обняла и поцеловала её. Её лицо приятно пахло,оно было мягким.И как ни странно был какой то особенный материнский запах.Успокаивающий,мне показалось что всё может поменяться,мама будет уделять мне много внимания. Успокаивать если что то случится. Постоянно нежно называть и всё само собой пройдёт,я успокоюсь.Смирюсь. Мама действительно обняла меня как мне показалось нежно.Я рассказала ей про новости,про Катю,про боль.Мама успокаивала меня.Несколько раз ,как мне показалось назвала "солнышком","милой","хорошей". Потом мама резко перестала что либо говорить,отвернулась от меня и стала молчать,глядя куда то вдаль,в окно.Через какое то время она повернулась с каменным лицом и произнесла:
     -Лиз,иди спать.Завтра можешь в школу не идти...
     -Хорошо,мам.-я подошла и чмокнула маму в щёчку.Она стала горячей.Может я её разозлила.Только чем...
     Зашибись. Я тут ей всё рассказала как мне плохо,как больно.Она значит мне пару слов сказала и всё?! Каменное лицо и иди Лиза спать...круто...Я легла в кровать,мне стало не много легче,но по прежнему странно болело в груди...Я попыталась уснуть...и...
    Часть 5
     -Лиз,вставааай!
     -Угу...
     Я приоткрыв глаза потянулась,и поняла что у меня хорошее настроение.Меня это очень порадовало.Я подумала о том что сейчас делает Катька,наверное ещё спит,ведь она такая соня.И меня осенило...Нет,с самого утра...Такая хр*нь.Нет,может это просто приснилось?!Тут дверь в комнату приоткрылась:
    -Дочь,я вчера вечером,когда ты уже уснула...я просто не хотела что бы ты сного себя расстроила...-мама много запиналась.Странно.
    -В общем,я звонила Катиной маме. Катя...действительно...Ну,ты меня понимаешь.Сегодня в 11:00 похороны.Собирайся,уже 9:40...-с этими словами мать вышла из комнаты.
     Эээх,ну вот с чего начинается день?! Ладно,уж.Я собралась и мы с мамой отправились туда,куда я всегда думала что меня можно было доставить только краном.На грёбаные похороны!Ещё и Кати! Я всегда понимала что тяжело терять бабушку или дедушку.Но даже в данный момент они не казались мне такими родными как Катя...
      Мы стояли и меня бил по лицу ужасный ветер.Мне казалось будто меня бьёт по лицу моя совесть.А я стояла и оправдывалась.Как будто совесть спрашивала меня "Как ты можешь стоять с этими ублюдками и хоронить её?Катя самый дорогой тебе человек.А ты... ."На что я ей отвечала "Меня сюда притащила мама,и вообще мне нужно посмотреть на неё ещё раз...и последний раз...". Моя такая прекрасная подруга,лежала в этой деревянной х*рни. И почти все люди принесли цветы,это нормально. Но бл*ть,в конце то концов у неё похороны а не день рождения. Я всегда в детстве на похоронах спрашивала "А у этого человека сегодня день рождения?" на что чаще всего мама мне отвечала "Да,только когда то он родился а сегодня его забирают обратно...". Я всегда думала что это нормально,но сейчас я понимаю как это больно. Всё прошло довольно быстро. Всё время по моим щекам стекали слёзы. Я просто не могла понять как это - её нет. Только вчера мы ночевали, а сейчас осталась только фотография... Когда мы с мамой подъехали к подъезду она встретила нашу соседку,та начала расспрашивать типа "А чего мы такие грустные?" . На что я конечно же молчала.Но тут соседка предложила маме "прошвырнуться" по магазинам.Мама конечно же согласилась бросив мне напоследок:
    -Иди домой,Жди меня.Я скоро...
    Я поняла что у меня в запасе есть часа 3...не меньше...Ну по крайней мере зная мою маму.Пока я поднималась домой я поняла что у меня из глаз сного текут слёзы...Дома я сразу побежала в ванную. Я включила холодную воду. И помыла лицо. Стало не много легче,но только лицу. Я открыла шкафчик, с одной единственной мыслью."Здесь я больше никому не нужна"...
     * * *
     Странное пиканье...даже не много бесит.Какое то странное состояние,болит голова,тошнит. Фу,я же не беременна! Ну хоть чувство юмора ещё со мной. Я открыла глаза и увидела молодую девушку которая сидела рядом со мной.Я её не знала, но было сразу понятно что она медик.
     -Илья Сергеевич,она вроде бы очухалась...
     -Сейчас.-послышалось откуда то из коридора.
     В комнату,и как уже было понятно ,что в палату зашёл врач. Он читал какие то бумаги и не обращал на нас никакого внимания.
      -Так что тут у нас?Отравилась?Порезала вены?
      -Таблетки.Большая доза. Чудо что она ещё здесь лежит...Ещё максимум полчаса и всё...Так что радуйся,девочка.
      -Угу,радуюсь.-вяло сказала я.И поняла что сильно хочу пить.Во рту всё пересохло.
      -А можно воды?
      -Конечно,можно.-медсестра принесла мне стакан воды.
       Я попила и поняла что так на много легче.
       -Спасибо...-еле слышно произнесла я.
       Я лежала и не понимала что происходит.Кто меня окружает я понимала.Но вот что я здесь делаю не совсем...Так было целый день.И только когда я сного начала засыпать я вспомнила,что выпила таблетки.
      Вся неделя или сколько там прошло,всё было как в тумане.Я кричала на врачей,так как просто не понимала зачем мне психологи?!Это же не дурка! А у меня не ёжики не белочки не бегают...Тогда что я здесь делаю...
      Через эту грёбаную неделю у меня уже стало болеть горло и я просто больше не могла кричать...Я стала вообще не разговаривать с врачами и медсёстрами...только изредка говорила им "спасибо"...и всё. И однажды ко мне зашла медсестра и сказала:
     -Бет,можно тебя так называть?
     -Ну вообще все зовут меня наоборот Лиз...
     -Ну хорошо.Просто,Лиз.В общем я хотела сказать...
     -А я хотела спросить: долго мне ещё здесь валяться?!
     -Тихо,успокойся.Я хотела сказать что ты уже идёшь на поправку ...и в общем тут к тебе кое кто пришёл...
      С этими словами ко мне в палату влетел весь мой класс,в полном составе. Ого! Вот сюрпрайз!Все начали ставить мне на тумбочку апельсины,яблоки,бананы. И ещё много всего.Тут ко мне на кровать села Вика.Девочка с которой я вообще то и никогда особенно и не общалась...
     -Ну как ты тут?
     -Нормально.
     -Ну и хорошо.А мы вот по тебе соскучились...-не много смущённо проговорила Вика.
      -Не думала,то есть не ожидала...и вообще...
      -Ничего,всё нормально.Мы вот тут тебе кое что принесли...-Вика показала рукой в сторону фруктов и всего прочего.
      -"Кое что?"
      Послышались неловкие смешки.И тут вперёд вышел Макс:
      -И кстати,вот Лиз познакомься.Наш новенький.Его зовут Билл.
      Следом вышел новенький. Ну,если бы мне не сказали что это новенький я бы легко могла подумать что это новенькая.Чёрные до плеч волосы падали на лицо, он был накрашен. Не знала что мальчики красятся.Одет во всё чёрное. Он посмотрел на меня этими безумно красивыми карими глазами и смущённо улыбнулся во все 32. Я сразу поняла что влюбилась в эти глаза и эту красивую улыбку. Билл опустил глаза. Похоже я слишком сильно на него засмотрелась. Я очухалась когда Вика потрясла меня за плечо, а из толпы донеслось:
       - Уууу. Да похоже кто то влюбился.
       - Ничего не влюбилась. Просто задумалась. - Глупо оправдывалась я. Всем и так было понятно что я на него запала.
       - Надеемся что ты скоро выздоровеешь. Мы тебя ждём. - С улыбкой попрощалась за всех Вика. Билл тоже улыбнулся, но уже не так.       
                                  Спустя три дня.
       -Ну,вот тебя и выписали.Счастливо тебе.-прощалась со мной мед сестра.
       -Спасибо.До свидания.
       Я взяла вещи,вышла из палаты и поздравила себя с облегчением.Я приехала домой.Увидев маму очень обрадовалась и сного почувствовала боль.Она даже не разу не пришла ко мне.Работа конечно.Но тут до меня допёрло что я сама никого просила ко мне не пускать. Вот дура! Я прошла в свою комнату,переоделась и сразу пошла на кухню чего нибудь поесть.
      -Мам, у нас есть что нибудь вкусненькое? - я села на краешек диванчика.
      - Салатик будешь? Утром сделала. - Мама открыла холодильник.
      - Конечно! Спрашиваешь ещё. - Улыбнувшись я поджала ноги и села поудобнее готовясь к поеданию салата.Поев салат мы с мамой посидели в гостиной , смотрели фильм, общались.Часов в 21:00 я решила лечь спать. Завтра в школу... 
      -Вставай!В школу опоздаешь!-сного кричала мама.С одной стороны было приятно осознавать что ты дома.Но в школу...
      -Конечно,мам.
      Я встала,потянулась и у меня не много хрустнула спина.Я засмеялась.На что мама закричала:
      -Малышка, я побежала, мне пора. Завтрак на столе. -Захлопнув дверь мама убежала.
      Покушав мамин кексик, я оделась накрасилась и ушла в школу.Первый день в школе...но ничего нового не будет.Я уверенна.Ещё и в школу одной надо ходить.Ни кто не встретит,не поцелует.Ладно,не буду расстраиваться.
     С ,уже по порченым воспоминаниями настроением, я вошла в класс. "Замечательно" - протянула недовольно я про себя. Все пересели. Подойдя к Вике я спросила:
      -Где я теперь сижу?
      -На последней парте третьего ряда. С Биллом. - Не отрываясь от дел пробубнила Вика. Я поняла только то, что я сижу на третьем ряду на последней парте. Подойдя к парте я поняла что сижу с Биллом. Сердце как то бешено заколотилось. Обошла парту и поставила сумку.Я вытащила учебники и села.
      - Привет, Лиз.- Билл мило улыбнулся.
      - Привет, Билл. - Я улыбнулась в ответ, даже как то искренне.
      - Как ты? Я слышал что тебя еле успели спасти. - Он смотрел мне прямо в глаза, как будто прожигал взглядом.
      - Нормально. - Упалым голосом произнесла я.
       Зазвенел звонок. Он ничего не успел ответить, по моему даже отвечать нечего. Началась литература. Я даже не знаю что мне делать. Эта училка на литре постоянно что то рассказывает весь урок. Вдруг я заметила что рядом с моей рукой лежит листок. Похоже записка...от Билла. В ней было написано: "Почему ты это сделала?" . От куда он знает про таблетки? Ни смотря ни на что, я ответила: "Тебя волнует?" . Пододвинула ему записку. Почти сразу я получила ответ:"Очень" . Ответила:"Тебе не надо это знать" . Я сама не успела понять как всё ему рассказала. Мне казалось что он ответит что вроде этого "Ну ты и дура" или что то в этом роде, но на моё удивление он ответил "Не грусти.Всё будет хорошо." Уроки прошли как то не заметно. Ничего интересного. Почти на всех уроках мы с Биллом разговаривали или переписывались. Я узнала о нём много нового. Например то что: он приехал из Германии, его папа умер и они переехали сюда. А русский он хорошо знает потому что часто приезжал в Россию к тёте. Когда вышла на улицу и прошла метров пять от школы, я почувствовала что за мной кто-то идёт. Обернувшись я увидела Билла.
      - Можно тебя проводить?- стеснительно спросил он.
      - Конечно. - С грустным голосом сказала я.
      - Что то случилось? Может мне уйти? - Он подошёл по ближе. Я уже чувствовала его тёплое дыхание.
      - Да нет, что ты. Просто я опять подумала о Кате. - По моим щекам опять чуть не потекли слёзы. 
      - Обещаю всё будет хорошо. - Он взял меня за руку и нежно посмотрел в глаза. Я улыбнулась, тая на его глазах. Он тоже улыбнулся, так мило. Всю дорогу мы о чём то говорили, да мне даже не важно о чём! Лишь бы с ним. До моего дома я даже не отпускала его руку, но он тоже не пытался это сделать. Подойдя к подъезду мы попрощались...но он неожиданно меня обнял и прошептал на ушко: "Не грусти. Всё будет замечательно.Обещаю". Я обняла его в ответ. Так не охото было уходить. Но пришлось. Улыбнувшись на по следок я открыла  дверь подъезда и зашла. Дома никого не было. Почему то я решила поваляться на кровати и послушать музыку. Вечер как то не заметно пролетел, наверно потому что я всё время мечтала...

0

23

Здравствуёте читатели. А вот и прода)
Не много, за то романтично) Надеюсь я вам угодила:*

Часть 6.
POVБилл.     
          "Боже. Вот дурак!"- проклинал я себя за то что обнял её. Мне ещё повезла что она не стала на меня орать. Может я ей тоже не безразличен? Всю дорогу до дома я думал только о ней. О Лиз. Её каштановые волосы пахнут персиком, а эти карие глаза я наверно уже никогда не забуду. Эти черты лица меня просто с ума сводят. У парня похожего на девчонку, мало шансов кому то понравиться. У меня и друзей то не было. Никто просто не хотел со мной разговаривать только по тому что боялись потерять репутацию. Но Лиз не такая, это точно. Такая милая и весёлая.
           Пока я думал о Лиз, протопал свой дом. Вот это надо так втюриться!? Но о ней мне можно только мечтать...

POVЭлизабет.
            "Так. Уроки сделаны, музыку послушала, помечтала. Вроде всё на сегодня." - перебирала я всё что сделала и что надо было. Ещё только 21:00 , а мне уже делать нечего.
    - Дочь, -послышался мамин голос из кухни - ты вообще есть сегодня собираешься?
             "Бл*ть! Так вот что я забыла сделать" - выругала я себя.
    - Иду мам.
            Когда я зашла в кухню пахнуло курочкой из духовки и пюре. "Ммм.Вкуснятина" . Сев подальше на диван я принялась поедать ужин и смотреть телевизор. Доев я налила себе лимонаду. Вдруг зазвенела тупая мелодия домашнего телефона.
    - Я возьму. - Кинула я маме и не спеша пошла в свою комнату.
            Взяв трубку я села на кровать.
    - Ало. - Вяло произнесла я.
    - Привет, Лиз. Это Билл. - Не ожидала что он позвонит. И даже как то была рада.
    - Привет. - С улыбкой до ушей я ждала что он скажет.
    - Эмм...Я хотел спросить...- Он запинался.Нервничает наверно.
    - Говори. - Блин да я лопну от не терпенья.
    - Можно я за тобой завтра зайду? - По чему то мне показалось что у него трясутся руки.
    - Конечно! Во сколько? - Я была так рада. Не уже ли он тоже что то чувствует ко мне.
    - В 7:45 пойдёт?
    - Хорошо. Я выйду. - Как то и сон сразу улетучился.
    - Ты наверно занята. Не буду тебе мешать. Пока! - Его голос стал каким то грустным.
    - Пока. - О Господи! Мне так не хотелось вешать трубку. Всю ночь бы с ним болтала.
               "Ладно. На до по раньше лечь спать что бы по раньше его увидеть." С таким решение я переоделась и завалилась в чистую постельку и уснула.
              "Дзинь-дзинь". Это первое утро в моей жизни когда я рада звонку будильника. Наверно всё утро с моего лица не спадала улыбка. Я так ждала когда уже будет 7:45 . В 40 минут я вышла. Пока лифта ждала прошло наверно минуты 3. Открыв подъезд я увидела то что хотела видеть каждое утро. Он стоял на дороге и смотрел на часы. Сегодня Билл был в серой шапочке , она ему очень идёт, и в куртке "адидас" . Мне собственно и не важно в чём он. Главное - ОН. Когда я подходила к нему, он услышал мои шаги и обернулся. На его бледном лице была замечательная улыбка. Как перед такой не устоять? Конечно же я тоже улыбнулась и мы пошли в школу. По дороге о чём то говорили. Даже идя по коридору школы я не отрывала от него взгляд. Как хорошо что я с ним ещё и сижу. "Судьба, спасибо тебе большое что свела меня с лучшим принцем на земле!" . Ведь даже урок не помешал нам наслаждаться общением.
             Уроки прошли. Конечно же он сного меня проводил. Мне так не хотелось с ним расставаться.
      - Может сходим куда нибудь? - Улыбаясь предложил Билл.
      - С удовольствием. Куда? - Я как сумасшедшая засуетилась, но слава Богу он ничего не заметил.
      - Может в кино? Сейчас вроде одна мелодрама идёт хорошая. - По моему он это уже спланировал. Но я всё равно рада.
      - Конечно пошли. вот только сумку закину? - Я так хотела по быстрее пойти в кино...с ним.
            Когда мы оба закинули вещи домой, пошли на остановку. На улице было холодно, но меня согревало одно только его присутствие. Кино было замечательное. Всё таки он знает интересы девушек. Почти весь фильм я держала его за руку. Такая тёплая...И уже такая родная. Когда мы подошли к моему дому было уже наверно часа четыре. Мы молчали. Всё и без слов было ясно. Я открыла подъезд. Как только я хотела сказать "Пока" , он взял меня нежно за руку и притянул к себе. Я поцеловала его. Билл конечно ответил. Я впивалась в его нежные губы. Обняв его я положила голову ему на плечо.Он бережно обнял меня, давая понять мне что не хочет отпускать.
     - Я позвоню. - Так ласково шепнул мне он на ушко. Именно в этот момент я поняла что счастлива. Слова будто застряли в горле, из себя я смогла выдавить только улыбку.
           Так не охото было с ним расставаться. Но пришлось. Завтра суббота. У нас будет целых два дня! Когда я зашла в квартиру, сразу заметила что перед мной стояла мама. Только...в слезах....

+1

24

Ну что ж, принимай нового читателя 8-)
На мой взгляд первые части немного грубоваты, последняя уже мягче и читать соответственно приятнее. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   Но не смотря на это очень завораживающий сюжет, заинтриговала очень.
Буду ждать продолжения  8-)

Отредактировано Аленка (01.12.2011 00:14:28)

0

25

7 часть.
      -Мама,мамочка,что случилось? - я бросилась к маме.
     -Я...видела вас...- только успела сказать мама и сного начала плакать.
     -Ты про Билла? Мам,он такой хороший.- я мечтательно закатила глаза и улыбнулась.спустя пару секунд я поняла,что улыбка была неуместна.
     -Билл,говоришь? Ну,ладно,хорошо девочка моя.- мама стояла и вытирала лицо тыльной стороной руки.
     -Пойдём,мам.Чаю выпьем. - я приобняла маму за плечи и повела в гостинную.сама сходила налила чаю и принесла немного дрожащей маме.
     -Попей,и расскажи зачем из-за меня так плакать?
     -Лиз,я плачу не только из-за тебя. - мама подняла на меня заплаканные,красные глаза.
     -А из-за кого ещё? - я немного насторожилась.
     -Из-за твоего отца.Он не любит меня...- мама глубоко вздохнула.
     -Мааам,ты что такое говоришь? - я уставилась на маму.
     -Он постоянно уезжает и даже не вспоминает о нас...- мама отвела взгляд.- может даже мы не одни у него...
     -Мама!Я не верю.Всё,я даже не хочу говорить на эту тему. - я встала с дивана и пошла. - А ты поспи лучше,успокоишься может...
     Я слышала,что мама,что-то пробурчала мне в след,но мне пох*р.Что за ерунду она мелет?Меня и мысли,то такие не посещали,а её по-видимому регулярно.Так,всё,уйду от темы.Уроки!Вот,что мне нужно!Письменные уроки я сделала, осталось литературу почитать. Я взяла учебник и начала читать.Рассказ был довольно длинный,и я даже обрадовалась потому что можно было потянуть время.Сначала произведение ни несло в себе ничего хорошо,но потом я углубилась в чтение.Начала читать как люди легко подставляют и лгут другим людям. И намного чаще самым близким,теряя конечно осознают.Но кому-то без разницы и он считает,что поступил правильно.А кто-то потом ломает голову как можно извинится и вернуть всё самое дорогое,что только было. В этот момент в моей голове снова поплыли мысли о папе. А на самом ли деле он любит только маму?На самом ли деле предан только ей? Так ли это? Возникло много вопросов- на которых не было ответов. И ответы нельзя было узнать. Я не могла просто так подойти к отцу и спросить.Нет,я могла конечно.Но оскорблять его чувства ни в коем случае.
     В этот момент  поняла что в стекло чем-то ударили. Я положила книгу и вышла на балкон.Это оказалась всего лишь соседская кошка.Она завалилась мне в ноги и начала мурлыкать.Я не могла понять,она напевала знаменитую песню или просто разговаривала со мной.В любом случае мне очень нравилось это мурлыкание. Я взяла кошку на руки что-бы лучше слышать. Она стала тереться своей мордочкой об моё лицо.В скором времени я вся была в её шёрстке.Поэтому я почесала ей за ушком и опустила. Не успев разогнуться я увидела,что мне в ноги приземлился бумажный самолёт. Это прикол?Откуда он тут? Развернув я прочитала короткое,но заинтриговавшее меня предложение:
                                                                       "В 20:00 на углу дома.Буду ждать."
     Больше подписей никаких не было.Хм...Взглянув на время я обнаружила что ещё только 17:40. Так,ладно,книгу дочитывать не буду. Убрав её в сумку я отправилась в душ. Просидев там под своей любимой ,тёплой струйкой воды около часа я начала краситься. Какая разница кто это написал? Нужно выглядеть хорошо. Причесавшись,накрасившись и одевшись я выбежала из дома. На углу ещё никого не было ну наверное я пришла рано.Я вернулась во двор и села на качель. Тут я почувствовала сзади прикосновение к себе чего-то шуршащего. Оглянувшись я увидела букет цветов в яркой обёртке,а из-за них стоял и выглядывал довольный Билл.

-П..п...привет.Это от тебя записка?- я удивлённо взглянула на Билла.
     -Ну,да.А ты мне не рада? - он сделал обиженный вид,что вызвало у меня море смеха.
     -Рада конечно.Кстате...спасибо.- я встала на носочки и чмокнула его в щёку. ему видимо показалось этого мало.он притянул меня к себе и долго целовал своими прохладными,нежными губами.
     -Нуу...куда пойдём? - спросила я,всё ещё разглядывая огромный букет.
     -В ресторан.- он улыбнулся мне.
     -А какой повод? - я взяла его за руку и развернула к себе.
     -Если ты рядом,то это уже повод - он взял меня на руки и начал кружить,а я смеялась как маленькая.
      Зайдя в ресторан мы одновременно показали на один и тот же столик ,который был немного отдалён от общего зала.В этом самом зале царил полный хаос.Официанты бегали: уносили со столов,принимали заказы,отдавали готовые,приносили счета( которые явно не нели в себе ничего хорошо,потому что цены в этом ресторане...были примерно такими,будто я не выпила чашку зелёного чая а выпила бутлку наидорожайшего шампанского). Это самое шампанское предложил Билл.Сначала я отнекивалась,да зачем,тратить столько денег,но всё это оказалось бессмысленным.
Пока мы ждали бутылочку прекрасного напитка Билл рассказал о своей семье.Его мама была доброй женщиной,работала секретарём.Его настоящий отец ушёл,а отчим часто уезжает в командировки.Как и у меня.Поэтому мы с ним часто остаёмся только с мамами. В конце беседы он пригласил меня к себе в гости,познакомиться с его мамой и отведать его фирменного "Наполеона". Предложение показалось мне заманчивым и я не смогла отказать. Договорились на завтра.
       Выпив бутылку шампанского и проигнорировав какую-либо закуску,мы вышли на улицу.Свежий ветер дул в лицо и больше не пахло пряностями,сладостями,чем-то жареным и т.д. Недалеко от ресторанчика находился парк со сквериком куда мы и отправились. Судя по времени карусели уже не работают. Всё же пройдя по парку мы нашли детские качели. Я поудобней села на них,и Билл начал меня качать.Я чувствовала,что сейчас мы выглядим примерно как атёры какого-то романтического фильма.И мне это очень нравилось. Спрыгнув с качелей Билл развёл руки,как бы приглашая к себе в объятия.Я побежала к нему,прижалась к плечу и мы так долго стояли. Нашу романтику прервала боль пронзившая мою ногу.Кто-то кинул в  неё камнем.Оглядевшись я никого не увидела. Не раздумывая я похромала к скамейке. Взглянув на ногу я увидела,что на ней красуется только,что выступивший синяк. Билл приобнял меня за плечи,и тут же протянул мне маленький стикер:
       -Что там,Лиз? - спросил Билл заглядывая в листок.
       - Здесь написано,что кто-то хочет причинить тебе боль...- я прочитала дрожащим голосом и взглянула на Билла.
       -Пойдём отсюда.- Он взял меня за руку и повёл в сторону дома.
        Подойдя к подъезду он быстро поцеловал меня в щёку,извинился и убежал.Ну,и что происходит?Что за шутки? Поднявшись домой я взяла тарелку с бутербродами и начала жадно есть.Прошло минут 20 и издался телефонный звонок:
        -Алло.- ответила я.
         -Лиз,это сного я...- голос Билла был весьма напуган.
         -Что-то случилось? - я испугалась за него.
         -У меня дома...снова...стикер...- проговорил Билл.
         -Ну,и что там? Не тяни Билл! - я не на шутку забеспокоилась,вспомнив все свои проишествия со стикерами.
         -Они хотят убить меня...

0

26

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "заброшенные фанфики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Проклятый дом (Романтика, ангст, deathfic, флафф, maxi)

Создать форум.