итааак! вот теперь - абсолютно точно момент истины! перрррвое, самое почётное и кошерное место, а заодно и блестящую медальку в нашем горрячем конкурсе получааает
Laura и её работа под интригующим названием "а я ведь хотел трахнуть тёлку"! хеей, Настя, я тебя поздравляю, место заработано кровью. серьёзно!
не хотелось портить этой пометкой поздравление, но тем не менее: недовольные пожалуйста в личку.
с мизерным отрывом второе место занимает ..:::J.K:::.. и её "Японская камасутра"! мои поздравления)
ну и последнее, но не по значению, третье место делят между собой сразу две прекрасные дамы:
Stupid Kaulitz с работой "Нестандартная фотосессия" и Daren Vays с работой "The First..."
Лана, поздравляю тебя сердечно, а Daren Vays хотелось бы отдельно и обособленно поблагодарить за разнообразие в виде гета!
спасибо всем девочкам, было приятно читать замечательные работы, и не менее приятно объявить победителей. тем, кому не досталось место, хочу пожелать удачи в следующих конкурсах, а их будет много, пока я не умру, обещаю!)
каждому лучи любви и добра, поздравляем победителей, утешаем побеждённых, ждём хоррора!