Глава 1
«Bad behavior»
-И снова добрый вечер, мои дорогие радиослушатели, -весело звучал голос Билла Каулитца, самого молодого, знаменитого и эпатажного ведущего главного музыкального радио Берлина.- Наш администратор обещал нам, что сегодня в эфире мы услышим Рея Паунда, знаменитого международного фотографа, чьи фотографии послужили стимулом к созданию нового альбома давно забытой группы «Флёр», песни которой теперь на первых строчках всех германских чартах и в десятке лидеров в международных. Но пока фотографа нет, опаздывать плохо, поэтому я пойду сделаю себе кофе, а вы послушайте тех самых Флёр.
Молодой парень ставит музыку и выходит из комнаты эфира, направляется к автомату с кофе, там уже стоит какой- то непонятный парень, на вид рэпер, французские чёрные косички, одежда не по размеру. Да, явно рэпер.
-Какие тут девочки симпатичные, -говорит он, увидев Билла.
-Слышь, ты границы- то не путай, я парень, -Билл вертит пальцем у виска.
-Кого ты разводишь?- ухмыляется незнакомец, -Парни не выглядят так сексуально, и уж тем более не красятся.
Здесь, наверное, стоит описать сам образ знаменитого Билла Каулитца.
Парень довольно необычный. Эпатаж- его второе имя. Постоянная одежда в обтяжку, порой слишком высокие каблуки, макияж, делающий его шоколадные глаза кошачьими, чёрные волосы до плеч с белоснежными дредлоками, чёрно- белые коготки, идеально заточенные. И характер, дикий, сумасшедший, «я вам не нравлюсь? Подохните, ублюдки». Именно в этом весь Каулитц, говорит, что думает, делает, что умеет, именно поэтому его все ненавидят, от чего ещё больше страстно желают.
-Солнце моё, ты явно меня не узнаешь, -улыбнулся Каулитц, хотя на самом деле уже начинал закипать.
-Да ладно, как тебя зовут, детка?
-Вильгельм Каулитц, детка, -шипит парень.
-Т…Том Трюмпер, -выдает второй, явно поняв, кто перед ним стоит. -Но ты всё равно как баба выглядишь.
-Я промолчу на тему того, что ты явно уже меня желаешь и не раз мысленно отымел, зная, уже что я парень.- радио ведущий вздернул брови, как часто это делал.
-Да что ты о себе возомнил?
-Что бы не возомнил, всё правда.
-Ну конечно!- усмехнулся Том.
-Ну конечно,- подтвердил Билл и направился обратно с чашкой кофе.
В радиорубке уже сидел какой то человек средних лет за одним из микрофонов, на месте Билла лежал листок, парень быстро прочёл его, как только музыка закончилась, и снова его голос звучал почти из каждого аппарата, способного ловить радио волны.
-Итак, после небольшого опоздания, к нам всё таки присоединился Рей Паунд, давайте зададим ему первый, интересующий меня вопрос. Герр Паунд, насколько вы были пьяны, что разрешили использовать свои фото Флёрам?
И в этом весь Билл, спрашивает то, что ему интересно, говорит то, что думает. За это его и любят, хотя и ненавидят. А любил ли сам Билл? Нет. Не смотря ни на что, в душе он безнадёжный романтик, живёт один, мечтает о большой и вечной любви, хотя никогда не признается в этом.
-Ну, вообще- то, я давний поклонник Флёр и давно хотел, чтобы о группе вспомнили снова, а раз мои фотографии вдохновили их, то я только рад, -ответил Паунд.
-Вы же согласитесь, их новый альбом кардинально отличается от первого, в нём звучание совершенно иное. Больше ударных, электроники.
-Да, но современный мир требует современных решений.
-Соглашусь, но услышали ли именно вы в новом альбоме то, что хотели услышать?
-Не совсем…
-То есть, вы ожидали старого стиля исполнения?- перебил Каулитц.
-Скорее да, чем нет.
-Чтож, отлично, а мы прервемся на музыкальный блок, после него я расскажу вам о моём прошлом показе.
Каулитц поставил блок музыки и выключил микрофоны.
-Эй, я кажется заблудился, - в радио рубку вошёл Том.
-Нет, я ждал тебя, -ответил Паунд.
-Эмм, вы знакомы?- удивился Билл.
-Да, -ответил Том.
-Билл, хотел сказать тебе, ты приглашён на вечеринку в честь нового альбома Флёр, -Паунд протянул парню приглашение, Том недовольно хмыкнул.
-Спасибо вам, герр Паунд, но у меня уже три таких, - ухмыляется Билл.
-Ничего, просто хочется тебя видеть там, -улыбается фотограф.
-Обязательно.
-Отлично, Том, поехали, мы должны успеть на презентацию, - и они выходят, только Том ещё раз недовольно посмотрел на радио ведущего и ухмыльнулся.
Билл продолжил эфир, а в мыслях была улыбка того странного парня, и шоколадные глаза, смотревшие с усмешкой и долей надменности, не смотря ни на что, сейчас Каулитц даже не был уверен, что задел его достаточно сильно, достаточно, чтобы не думать о нём.
Так, или иначе, Билл закончил свой эфир и поехал в салон красоты, этим вечером ему почему- то хотелось выглядеть как никогда хорошо. Чтобы затмить всех на вечеринке, не остаться незамеченным ни для кого. Чтобы что –то доказать Тому, только что?
Сейчас Каулитц понимал только одно, Трюмпер зацепил его, только чем? Ведь в этой пародии на рэпера ничего такого и нет…
Салон, самый дорогой в Берлине, запись сюда идёт на месяцы вперёд, а для Каулитца можно приезжать когда вздумается, ведь во- первых, он очень хорошо платит, во –вторых, это живая и лучшая реклама салоны, а в –третьих, он и хозяйка салона- отличные друзья. Вот и сейчас эта добрая женщина встречала Билла с радостью.
-Билл, дорогой мой, что –то тебя долго не было видно, где пропадал? Кстати, сегодняшний эфир был волшебным, -она обняла парня.
-Привет, Эллина, рад тоже тебя видеть, -парень чмокнул женщину в щёку, -Спасибо, думаю, что Паунд тоже до сих пор под впечатлением.
-Солнышко, давай я сама тебя приму, как раз всё и расскажешь. Ты на какие процедуры? Выглядишь вроде идеально…
-Ой, льстишь ты мне. Я на маникюр, надо коррекцию сделать.
-Проходи.
Эллина и Билл устроились в уголке, их разговор продолжался.
-С чего ты так накинулся на этого фотографа, я всерьёз волновалась за него.
-Да ну, просто скучно было, да и настроение испортили..
-И кто же этот смертник?- у женщины глаза загорелись искренним интересом.
-Парень какой –то. Том Трюмпер зовут, с Паундом приехал, видно водитель или ученик, точно не уверен. Но эта скотина меня перепутала с девушкой и нагло пыталась флиртовать, -прошипел Каулитц.
-Билл, а не тот ли это Том Трюмпер, что сын художника Трюмпера, за картины которого сейчас жизнь готовы отдать?
-Не уверен, мой отец был знаком с Гордоном, этот Том слишком не похож на него, -ответил Каулитц, а воспоминания заиграли…
Три года назад весь мир взорвали картины Гордона Трюмпера, художника, который был гениален. Он рисовал обыкновенные вещи, но каждый человек видел в них свой собственный смысл, который невероятно манил и притягивал. Всего у Гордона десять картин, каждая из них была продана больше чем за пятьсот тысяч долларов. Каулитцу досталась одна, он тогда потратил все свои деньги. Картина сделана, как фотография. На ней мальчик с распущенными дредлоками, держит в руках букетик цветов, половина из которых завяла, а другая половина обломана. Вызывает такое умиление, и сочувствие, он ведь уже не подарит этот букет никому.
-Всё может быть, -пожимает плечами Эллина.
-Нет, Том точно не его сын.
-Я останусь при своём мнении.
-А я при своём.
Через час парень прощается с Элли и едет на вечеринку, даже не переодеваюсь, ради чего? Уверен, что всё будет скучно и не интересно. Он тоже любил Флёр, но их новый альбом разбил эту любовь вдребезги. Они изменили себе и новым звучанием, и текстами, и имиджем. Стараются быть современными, но Каулитц любил их прежними.
Оставляет машину на стоянке. Заходит в клуб. Музыка вроде не плохая. Современный рок. Билл всегда любил подобное. Народу тоже много, что заставило его удивиться. На сцене Паунд рассказывает о своих фотографиях, большинство из них развешено на стенах. Чтож, брюнету хочется расслабиться. Он направляется к барной стойке.
-Можно мне мартини, -говорит Билл и садится на один из стульев.
-Билл!- знакомый голос рядом с ним, это конечно Том.
-Привет, -отвечает Билл нехотя и отпивает мартини, которое уже подали.
-Слушай, ты прости за сегодняшнее поведение при знакомстве. Просто ты…
-Просто я что?
-Ну ты реально на бабу похож…
-Это извинение?
-Нет, ну правда, прости.
-Я на этом даже не зациклился, -равнодушно отвечает, -Можешь не беспокоится.
Трюмпер вздыхает.
-Как тебе вечеринка?
-Скучно, -честно отвечает брюнет.
-Знаю.
-Раз знаешь, что же тогда тут делаешь?
-Ждал одного человека, чтобы отвезти его в реально весёлое место.
-И как?
-Он пока не знает об этом.
-Трюмпер, тогда тебе лучше сообщить ему об этом, иначе он помрёт со скуки,- ухмыляется Каулитц.
-Ладно. Поехали со мной в другое место.
-Что?!
-Ты слышал.
-Я не знаю, поехали, -отвечает, тут все равно ничего интересного, а Том может реально отвезти его в стоящее место.
Они направились к машине радио ведущего. Пристегнули ремни, тронулись.
-И куда ты хотел меня пригласить?- спрашивает Билл.
-В клуб «Зона», знаешь такой?
-Знаю, там я уже был…
Томас растерялся, по выражению его лица было ясно, что он ищет другие место, чтобы пригласить парня, но явно ничего в голову не приходит. Жалко мальчика. Он вроде милый.
«Эх, ладно, разрешу ему провести этот вечер со мной».- улыбается про себя Каулитц.
-Может просто покатаемся?
-Отличная идея, -улыбается он.
-Вот и я про это.
Машина сворачивает и выезжает на автобан, других автомобилей почти нет, дорога практически не освещена. Отличное место, чтобы запастись адреналином на долгие года вперёд. Брюнет, стрелка спидометра ползет за сто пятьдесят.
-Билл, не слишком быстро?- шепчет Том, судорожно схватившись за ручку двери.
-Слишком медленно!
Они едут быстро, навстречу рассвету. Навстречу новым ощущениям. Мимо мелькают редкие машины, а парни не выбирают даже полосы, едут по встречной. В итоге Тому тоже понравилось, он кричал и радовался подобно маленькому ребёнку. Каулитц с Трюмпером показали фак паре инспекторов дорожного движения. Они конечно пытались их догнать, но быстро сдавались. Вот это отдых. Самое настоящее плохое поведение. И это веселее, чем всё остальное вместе взятое!
-Билл! Там был знак, что мост сломан! Тормози!
-Что?!
-Тормози!!!
Билл вжал тормоза, машина сразу остановилась.
-Какого чёрта ты попросил остановиться!?- разозлился он.
-Пошли, -Трюмпер вылез из машины, брюнет последовал за ним, было темно.
-Осторожнее!- Каулитца схватили за плечо.
-Чёрт! Трюмпер, да что с тобой?
-А ты присмотрись под ноги!
Он начал вглядываться в темноту, ничего не видно. Не выдерживает, возвращается к машине, включает фары. О Боже! Месяц назад был взрыв на одном из мостов, и сейчас они как раз на этом мосту. В двух метрах от машины была бездна, разрыв моста. Парни могли погибнуть, это просто невероятно.
-Мы чуть не разбились, -шепчет Билл
-Спасибо мне, -довольно лыбится Трюмпер.
-Да что ты? Тормоза моей машины тоже сыграли важную роль!- он начал истерить, адреналин плохо на него подействовал.
-Каулитц, а ты истеричка, -хохочет парень.
Подходит к нему непозволительно близко, тела соприкасаются. Смех моментально обрывается. Правильно, Каулитц знает себя, Трюмпер уже хочешь его.
-А ты ничего не значащий имбицил, -говорит самым сексуальным голосом на который способен, -Трюмпер, я Каулитц, а ты пустое место, и это никогда не изменится.
Это всегда приводило всех в бешенство, почему Томас никак не реагирует? Билл смотрит ему в глаза. Карие, такие красивые, как у него самого. И в них нет гнева, только что- то другое, брюнет теряется от его взгляда, смотрит прямо в душу. Отпускет глаза на губы Тома. Они такие красивые, и эта серёжка в них, самые дрочные губы на свете. Будто читая мысли Билла, Трюмпер чуть приоткрывает рот.
-Ты нарываешься на поцелуй, -говорит он, а брюнет вздрагивает от этого тона. Слишком проницающий, слишком сладкий, слишком, все слишком.
-Ты не посмеешь меня поцеловать, -говорит он тоном, который наоборот просит этого, да что со ним? Неужели адреналин с мартини производят такое действие?
Трюмпер касается его губ своими. Билл замирает. Это похоже на первый поцелуй, обоим ужасно приятно, сладко. И эта нежность, которая потоками идёт от парней, хочешь не хочешь, а отвечаешь, Каулитц позволяет язычку Тома хозяйничать в своём ротике. Дредастый прижимает его ближе, обнимая за талию, а Билл его за шею. Невероятные ощущения, поцелуй полностью во власти дредастого, а брюнет наслаждается тем, что просто отвечает. Чувствует его серёжку в губе, настолько приятные ощущения, что Каулитц тает в руках этого парня подобно пастиле. Он играет со штангой в его языке. Сладко, ужасно сладко и горячо. Самый лучший поцелуй в жизни парней. Голова затуманена, они отпустили все мысли.
«Билл Каулитц? Как же так? Самый неприступный парень позволил себя поцеловать человеку, с которым по сути не знаком? Я с ума схожу, и от подобных мыслей и от ощущений, что дарит мне Том. А ведь он парень, и я парень… И мы охринительно целуемся в данный момент. Я не буду его останавливать, я не хочу…»- последнее, что было в голове радио ведущего.