Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » The Pearl[NC-17, AU, Slash]

The Pearl[NC-17, AU, Slash]

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Когда будет продолжение? Я уже извелась вся.

0

122

думаю, что этот фие кидать не стоит, постараюсь его закончить, извините, мои дорогие, что кинула вас.

Глава 18
«Nothing else matter»

-Том, ты же парень Билла, ведь так?- спрашивала очередная девочка лет четырнадцати, позвонившая на радио, на первый совместный эфир ребят.
   -Эмм, Билл, ты что скажешь?- улыбнулся Томас.
   -Мне самому интересно.
   -Ну,  думаю, что моя личная жизнь останется за кадром, скажу только одно- Билл многое для меня значит.
   -Эми, какую песню ты хочешь, -с улыбкой, что не сходила с лица брюнета всё утро, спросил парень.
   -Можно Лафи Вер Бин Ихь?
   -Конечно, наслаждайся, -Том включил музыку и снял наушники.- Билл, ответь только на один вопрос, когда это всё закончится?
   -По времени ещё полчаса осталось, плюс к шефу зайти. Выживешь?
   -Не уверен.
   -Да ладно, это только первый день, скоро привыкнешь.
   -Я теперь понимаю, как же тебе было трудно.
   -Вот именно, а ты поначалу меня доставал.
   -Сам напрашивался.
   -Ну, знаешь ли!- Билл вскочил со стула, подошёл к Тому и попытался его защекотать.
   Дредастый уворачивался и смеялся, а Билл не ослаблял натиск, в конечном итоге повисла неловкая пауза, когда наши лица были в  паре сантиметров друг от друга, а дыхание перехватило. Глаза в глаза, и в атмосфере уже летали молнии.
   -Мне надо в туалет, сейчас музыка кончится, надень наушники, -и Каулитц выскальзываю из комнатки, идя по долгому коридору, на пути взял из кулера стакан воды, заходит в туалет.
   Парень судорожно роется в карманах, где-то тут у него должны быть таблетки от сердца. Вот и они, наконец-то.
   Сразу две!
   «Да, Том, ты снова сделал это. Снова заставил меня выпить таблетки, вспомнить всё, что было между нами, забыть как дышать, утонуть в твоих глазах. И я уже начинаю думать, что такими темпами, мне точно до операции не дожить, надо что-то с этим со всем делать…»- вздохнул брюнет от собственных мыслей.
   А в это время Том продолжал эфир.
   -Пока наш Билли прогуливается, мы продолжаем принимать ваши звонки, торопитесь, до конца эфира осталось пятнадцать минут. А сейчас для вас Эминем Олмост Фэймост.
    «Ну и где ты застрял? Я ведь уже скучаю, без тебя плохо. Ты освещаешь мой мир своим присутствием, Билл, возвращайся скорее…»- Том откинул голову назад и закрыл глаза.
   -Чего расслабляемся?- раздался сзади знакомый голос.
   -Скучаю по тебе вот, ответил дредастый, не открывая глаз.
   -Не говори так, -в голосе Билла послышалось разочарование.
   -Почему? -глаза в глаза.
   -Не забывай, что после всех твоих проступков мне очень сложно, -брюнет решил надавить на самое больное.
   -Прости, -дредастый опустил глаза.
   -Я не хотел задеть тебя, просто это правда так, -Билл садится напротив парня и надевает наушники.
   -Мы снова в эфире, пошли последние минуты. К нам вернулся наш любимый Билл.
   -Да, простите, что отлучился.
   -А у нас, пожалуй, последний на сегодня звоночек, -начал Том.
   -Добрый день, вы в эфире представьтесь, -это уже совсем не было похоже на обычное перебивание, это было дополнение, и теперь это замечали не только сами парни, но и все, кто в данный момент слушал эфир.
  -Меня зовут фрау Кёрлинг, -раздался старушечьей голос.
   -Добрый день, Розалия, как ваши дела?
   -Всё отлично, Томми.
   -Том, вы знакомы?- удивился Билл.
   -Это лучшая подруга моей бабушки.
   -Добрый день, фрау Кёрлинк, -после секундной паузы наконец-то произнёс Билл.
   -Здравствуй, Билли, я вот давно собиралась позвонить тебе на радио, но всё не решалась, а вот сегодня мы с внучкой услышали Томаса и решились.
   -Очень рад,- ответил брюнет, который явно растерялся.
   -Розалия, если вы не против, я как-нибудь загляну к вам на чашечку кофе, но давайте не будем о личном в эфире, сами понимаете, правила, -Том посмотрел на брюнета и усмехнулся его виду, Билл находился в полном непонимании ситуации.
   -Что вы хотите послушать? -продолжал Том.
   «Что она может тебе на это ответить, она же ничего не понимает в современной музыке»- мысли Билла раздражали его ещё больше, чем то, что ситуация находилась не в его руках.
   -Томми, я не знаю, современной музыки, но Февраль тебе скажет.
   -Привет, Том, -раздался женский голос из наушников, брюнет навострил слух.
   «По голосу лет восемнадцать, по-любому глупая блондинка, она только первой своей фразой флиртовала с Томом»- Каулитц скрестил руки на груди.
   -Февраль, выбирай музыку, -сквозь зубы наконец вставил свою фразу Билл.
   -Эврил Лавин Гёрлфрэнд, -произнесла девушка, за что Билл уже мысленно расстрелял её.
   -Отлично, наслаждайтесь музыкой и удачного дня, -Том отключил звонок и поставил музыку.
   -И кто она?
   -Росла на моих глазах, воспринимаю как сестру, а ты ревнуешь?- Трюмпер улыбнулся.
   -Я просто собственник, это ничего не значит, меня беспокоит другое…
   -Что именно?- Том, посмотрев на серьёзное выражение лица Каулитца, сам занервничал.
   -Я сегодня впервые упустил ситуацию из-под своего контроля.
   -Это так страшно?- удивился Том.
   -Да! Неужели ты не понимаешь? Я расслабился, я теряю хватку!
   -Билл, -Том подошёл к парню и слегка приобнял, -Это совершенно не значит, что ты теряешь хватку и что расслабился. Это значит, что ты становишься человечным, проявляешь стандартные эмоции любого человека в подобной ситуации. Это нормально.
   -Правда?
   -Конечно, и тем более, что такой ты мне нравишься больше.
   -Нравлюсь? Такой, как все?
   -Ты никогда не будешь таким, как все, но хотя бы поведение такое.
   -Тебе это нравится?
   -Ну, конечно. Это всем нравится.
   -Я рад, -первая ложь.
   -И я рад, тебе легче стало?
   -Да, -вторая ложь.
   -Вот и отлично.
   -Как всегда, -третья.
   Потом парни рассаживаются по местам, заканчивают эфир, а из головы Билла не вылетают мысли…
   «Он хочет, чтобы я был как все… Это же видно по его словам… Ему нравится моя похожесть на других, совсем не индивидуальность. Тому не нравится моя эксклюзивность, он как и все хочет, чтобы я изменился, а я не такой, я не хочу этого! Я хочу, чтобы меня принимали таким, какой я есть, а ведь я и правда расслабился, -на лице брюнета появилась ухмылочка над самим собой, -Том ведь почувствовал, что я уже в его руках, поэтому и происходит это всё, он понимает, что может меня изменить, а я так легко поддаюсь! Зачем?! Я изменил самому себе, не понял, что это просто очередной человек, который действительно смог меня зацепить, но остальное я сам себе надумал. Ничего нет! Я буду собой, а Том собой. Мы не созданы друг для друга! Это всё ложь, так сладко придуманная мной же. Я всегда старался выделяться, в
Этом и моя уверенность и защита, а Том просто человек, который смог пробить себе трещинку в этой скорлупе, а я же мог её заделать и не пропускать Томаса в свой мир, но не захотел, показал слабость. И что теперь, вот подобные мысли. Я не хочу, я не хочу больше ничего!»- пронсилось в его голове.
   -До новых эфиров, -и Том выключает динамики, микрофоны, видит улыбку Билла, довольно странную, очень странную.
   И Томасу сразу это не понравилось. Эта улыбка, уж слишком она многозначна. Явно не над шуткой, и не над воспоминаниями о добре и свете. Слишком своя улыбка, строгая, саркастическая, никогда Трюмпер не видел, чтобы брюнет ТАК странно улыбался.
   -Что смешного?- наконец решился спросить Том.
   -Многое сейчас осознал, -почти смех.
   -Что именно, если не секрет?
   -Прости, но секрет.
   -Доже для меня?
   -Том, не начинай.
   -Ладно, -Том улыбнулся, -Поедешь со мной, пообедаем?
   -Прости, Томас, у меня дела. Зайди сам к шефу. Мне потом расскажешь то, что он тебе сказал.
   Каулитц встал со стула, забрал сумку и ушёл, просто так, уже не думая, точнее он думал, думал о том, как был глуп.
   «Что произошло?»- бешено долбило по вискам Трюмпера, пульс наверно зашкаливал.
   А Каулитц тем временем легко вышел из здания, одел очки, защищая глаза от осеннего солнца. В нём была лёгкость, прежняя грация, он называл себя дураком, и всё таки был странно счастлив.
   «Вот так, Том, прости, я буду собой, и если надо будет доказать тебе это- я докажу. И ничего другое не имеет значения…»- темноволосый парень поднял выше воротник лёгкой осенней курточки и зашагал в центр, он так долго не занимался шоппингом…

0

123

Блин, ну, когда же они уже будут вместе то, а?
Каждый раз что-то им мешает.
Мне нравится.

Anastasiya C.Vanilla написал(а):

думаю, что этот фие кидать не стоит

Не стоит, не стоит.
Жду продолжения)

0

124

не вздумай кидать фик,он классный))))но все же герои ведут себя хуже детей...придумали себе игры...

0

125

Bloody Boo:D
эмпат
Спасибо большое за ваши слова)))
Обещаю, что закончу в короткие сроки))
Вот прода для вас***

Глава 19
«Wanna wake up in a dream»

-И вот, он сказал, что наши эфиры будут день через день, утро- вечер, -говорил Том, наблюдая, как брюнет раскладывал вещи, даже не глядя на него.
   -Отлично, значит следующий эфир через день вечером?
   -Точно?
   -Да.
   -Вот и хорошо.
   -Билл, а что происходит?- спросил Том.
   -Ты о чём?
   -О твоё поведении.
   -А что? Я просто устал от того, что ты уже считаешь меня своей собственностью, что думаешь, будто я изменюсь. Этого не будет, и я понял это, и ещё понял, что я к тебе что-то чувствовал, но это было только самовнушением.
   -Зачем ты говоришь это?
   -А ты бы хотел, чтобы я соврал?- брюнет наконец посмотрел в глаза дредастого, и Том увидел, что все слова Каулитц говорит на полном серьёзе.
   -Нет, ты прав.
   -Что?!
   -Что слышал, я поддерживаю твоё решение. И кстати, скоро ко мне в гости приедет Февраль, поживет месяц, она приедет этой ночью, завтра я еду с ней на работу, хочу продолжить работу над выставкой, заедешь?
   -Конечно.
   Том пошёл к выходу из квартиры…
   «Да что происходит? Он даже на Февраль отреагировал без эмоций, мне больно…»- вздохнул Том.
   «Значит Февраль? Чтож, пора показать тебе, Томми, что я не держусь за тебя, что всё было ошибкой. И ты выполнишь моё желание, ведь ход за мной. Но есть одна проблема… Зачем я до сих пор думаю о тебе?»-  Билл стянул джинсы и направился в душ.
   После вечернего душа Билл хотел покормить котёнка,  названного уже Джо, он взял пушистика на руки и направился в строну кухни, тут в дверь позвонили.
   Каулитц слегка напрягся, помня прошлый ночной звонок в дверь, но всё же подошёл к двери и открыл.
   Там стояла девушка, с длинными рыжими волосами, которые сильно вились. Она была слишком мила, даже приторно мила.
   -Извините, я наверно дверью ошиблась, -произнесла она.
   А голос Каулитц узнал, ухмыльнулся.
   -Ты Февраль?- спросил брюнет.
   -Да…
   -Квартира Тома напротив.
   -Спасибо.
   Билл закрыл дверь.
   «Так вот ты какая, именно такой я тебя и не представлял. НО все это в тебе делает тебя слишком милой, даже смертельно милой. Что, кстати, к лучшему, а я придумал свой ход, точно, Том, готовься»- Билл засмеялся.
   -Пойдём, Джо, пора ужинать.
   -Мяу, -и котёнок побежал за хозяином в сторону кухни.
   Джо мирно ел, Билл тоже подогревал себе пиццу, в дверь постучали снова.
  -Да кого опять принесло?- начал злиться Каулитц.
   Дверь он открыл.
   -Том?
   -Я трезвый, -сразу произнёс тот, тоже помня прошлый раз.
   -Это хорошо, но зачем ты пришёл, как я понимаю, у тебя гостья.
   -Ага, но ты её видел?
   -Видел, -Билл и не заметил, что они с Томом уже прошли на кухню, Трюмпер раскладывал пиццу на две тарелки, Каулитц сел за стол.
   Это было настолько автоматически, что парни и не заметили, но и не возражали.
   -У тебя есть кола?
   -В холодильнике посмотри.
   Том разлил по стаканам колу, они принялись за еду.
   -Тебе не кажется всё происходящее как минимум странным?- наконец спросил Билл, запив порцию пиццы колой.
   -Что именно, моя гостья?
   -Нет, то, что я вроде тебя отшил, но мы сейчас все же ужинаем вместе.
   -И что в этом странного? Мы же друзья.
   -Да ладно?- Билл ухмыльнулся.
   -Ну, это по твоим словам, но я бы так не сказал, это твой очередной каприз.
   -Возможно.
   -А можно спросить? Почему ты так резко изменил своё мнение о наших «отношениях»?
   -Ну, всё началось с того момента, на радио. Ты сказал, что тебе нравится, когда я как ве. Но ты так и не понял, что не как все, а подобные слова с твоей стороны для меня прозвучали вообще как оскорбление.
   -Ты не любишь нормальность?
   -Нет, зато её любишь ты. И тебе не нравлюсь я такой, какой я есть.
   -С чего ты взял?- удивился Том.
   -Понял по твоим словам.
   -Мои слова несли немного другой смысл.
   - И какой же?
   -Я не говорил, что хочу, чтобы ты был нормальным. Я намекал на то, что тоже устаю от твоих постоянных капризов, это просто выводит из себя, что ты уже заметил. Просто иногда хочется от тебя адекватной реакции, я просто привыкаю к твоему поведению, ты вообще первый подобный человек с таким странным сознанием и ходом мысли, которого я встретил.
   -И единственный, -перебил Билл.
   -И вот, я не хочу, чтобы ты менялся, стал таким, как все, мне просто сложно привыкать к тебе настоящему.
   «Его слова не зацепили меня, не зацепили! Не надо опять возвращать все обратно!»- напрасно повторял себе Билл.
   -Я наверно пойду, Февраль ждёт.
   -Конечно.
   -Знаешь, она ко мне клеится.
   -Да ладно? Как неожиданно.
   -Ну, я просто всё время помнил её маленькой девочкой, а сегодня увидел, а она уже стала очень хорошенькой девушкой,- улыбнулся Том.
   Эти слова больно кольнули в сердце Билла. И если после ужина он начал сомневаться в своём ходе, то после этой фразы точно решил его сделать.
   -Подожди, -брюнет ушёл в гостиную и вернулся с долларом, на котором была написана знакомая надпись.
   -Ты решил сделать ход?- ухмыльнулся Том.
   -Я бы на твоём месте не улыбался.
   -Неужели на этот раз всё так страшно?
   -И ещё страшнее.
   -Что же ты придумал?
   -Всё очень просто, ты должен переспать с Февраль.
   -Зачем?- Том напрягся и испугался.
   -Я так хочу!
   -Но ты потом сам же обижаться будешь.
   -Буду.
   -Тогда зачем?
   -Хочу.
   -Отлично, -Том достал из своего кармана доллар уже с надписью и протянул Биллу,- Я всё сделаю, но ты в ответ ничего не скажешь.
   -Идёт,- Билл забрал купюру.
   -У тебя есть коньяк?
   -Зачем?
   -Не задавай лишних вопросов.
   -Есть русская водка.
   -Тащи.
   За минуту Томас выпил бутылку, он посмотрел на брюнета.
   -Ты сам попросил…
   И удалился.
   Пол ночи брюнет слушал стоны из-за стены, они были громкими. Том и правда всё сделал.
   «Пойми, Том, я уже пробовал себя обманывать, что ничего к тебе не чувствую, но я понял, что бесполезно. Понял ещё за ужином. А это решение далось само, переспав с ней, возможно, ты оставишь меня, так я смогу нормально продержаться до операции, -сердце снова кольнуло, -Так надо»- думал Билл, а стоны разрывали его сущность, причиняя огромную моральную боль.
   -Эрик, ты занят?- спросил Билл в телефон.
   -Нет, что случилось?
   -Вызови мне скорую…
   Всё происходящее было, словно во сне, как Билла увозили, как Том так и не вышел, как ругался Мартин. А Билл и не слушал никого, в нём сейчас была двойная боль, сердце и душа, даже врагу такого не пожелаешь.
   А завтра утром приедут родители, которые тоже будут нервничать и настаивать, чтобы операцию сделали раньше запланированного срока.
   Точно, это было как сон…
   И больше всего на свете сейчас хотелось проснуться…

0

126

привет)
я обалдела.
Билл сначала просит, чтобы Том переспал с Февраль, а теперь его на скорой увозят.
И вообще Том в пьяном угаре не лучший уж парень..Даже не в курсах еще скорее всего о произошедшем
чертовски обидно.
что Билл такой неуемный? сам себе проблемы находит

0

127

Di`Kastro
Ну, они сами выбрали подобную жизнь, игра...
Да, Том под градусом совсем не кумир((
Конечно обидно, но в жизни так сплошь и рядом.
Билл всё поймёт, не волнуйся))

0

128

если автор не появится в  теме, то она будет перемещена в заброшенные

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » The Pearl[NC-17, AU, Slash]

Создать форум.