Автор: Dark Baby
Название: «Your tears - my poison»
Бета: Своими силами
Категория: Slash
Жанр: DarkFic, Drama, Grapefruit, POV
Рейтинг:R
Статус: В процессе
Герои: Билл, Том и другие.
Пейринг: Том/ Билл
Размер: Midi
Саундтрек: Domino - Твои слезы –яд
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на Билл и Тома, не извлекаю никакой выгоды, аминь.
Темноволосый парень задумчиво поглядывал на часы, изредка припадая губами к почти остывшему кофе. Стрелки никак не желали идти быстрее. Он все ждал и ждал кого-то. Но этот кто-то не приходил. Брюнет кинул на стол купюру и выскочил из кофе, как будто за ним гнался дьявол. На улице пошел дождь. Прохожих укрывали серые зонты. Все краски стали серой массой. Брюнет, которого звали Билл, бежал по мостовой и плакал. Было уже темно, но ему было все равно. В этот дождливый вечер разрушились все его мечты. Слезы и отчаяние исказили детское и милое лицо. Он все бежал и бежал куда-то, как будто хотел спрятаться сам от себя. Вот он выбежал на проезжую часть и стал ждать. Ждать, когда придет смерть. Из-за угла выехал черный Кадиллак. Билл прикрыл глаза и вздохнул. Но водитель автомобиля заметил мальчишку и резко остановился.
POV Tom.
Черт возьми, что это за чудо в перьях? Я выскочил из машины. Передо мной стоял черноволосый мальчишка, промокший насквозь, по его лицу была размазана тушь. Он все плакал и плакал.
-Тебе, что, жить надоело, твою мать?! – орал я на него, но от этого он начал реветь еще больше.
-Эй, что случилось, зачем ты это сделал? – я заглянул в его глаза, в них столько боли. О Господи, что случилось с этим ребенком? – Как тебя зовут?
-Б-Билл. – всхлип.
-Так, Билл, ты только успокойся, все будет хорошо.
Он посмотрел на меня, но вдруг из его глаз снова хлынули слезы. Что мне с ним делать? Я слегка приобнял его за плечи и повел в машину. Его хрупкое тело дрожало толи от холода, толи от страха.
-Сильно промок? – спросил я, усевшись за руль. Тишина, только чуть слышные всхлипы и клацанье зубов. – Не надо играть со мной в молчанку, о’кей?
Он демонстративно отвернулся к окну. Я хмыкнул от такой наглости и, нажав на газ, повез его к себе домой.
Отредактировано Dark Baby (16.10.2011 14:33:22)