Имеется (вернее, имелась) некогда в Германии такая группа. Сейчас она, к сожалению, распалась. И я точно знаю, что кроме меня на этом форуме минимум ещё один человек любит эту группу.
Что же это за исполнители?
Обратимся к Википедии.
Panik (нем. panik — «паника») — музыкальная группа из Германии.
С 2002 по 2007 известна как «Panik», с 2007 по 2008 как «Nevada Tan», с 2008 по настоящее время снова как «Panik».
Состав группы
Действующий
Тимо Зонненшайн (Timo Sonnenschein) (2002 — настоящее время) — вокал;
Давид Лауден Бонк (David Lauden Bonk) (2002— настоящее время) — гитара, клавишные.
Бывшие участники
Франк Циглер (Frank Ziegler) (2006—2009) — вокал;
Ян Фредерик Вернер (Jan Werner) (2003—2009) — диджей;
Кристиан Линке (Christian Linke) (2005—2009) — бас-гитара;
Юри Ибо Кайа Шеве (Juri Schewe) (2006—2009) — ударные.
24 декабря 2009 года претерпевшая огромные изменения группа выпускает сингл «Ist Est Zeit» и видео к нему. Позже в блоге Тимо было отрапортовано, что готово ещё два новых демо, которые группа готовит для своего следующего альбома. Как говорят сами члены группы: «Наш новый состав — это не повод, чтобы грустить, мы будем продолжать работать, и вы обязательно получите новые песни».
25 декабря 2010 года на официальном сайте группы появилась новая песня "Der Wegwaise (Part II)".
30 марта 2011 года стал доступен очередной мини-фильм Тимо под названием "The Truth".
Из чего делаем вывод, что Тимо - самый активный из них)) (Тома чуток напоминает хД)
Was Wuerdest Du Tun?
Vorbei
Отредактировано .Be Rain (16.10.2011 21:01:52)