Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Москва - Нью-Йрок(slash, NC-17)

Москва - Нью-Йрок(slash, NC-17)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Moscow - New York

made by Anastasiya C.Vanilla

Жанр: slash, angst, PoV, vanilla, OOC
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Саммари: "Врачи были правы, Билл и правда сходит с ума..."
Бета: нет
Статус: в процессе
Предупреждение: отношения гомосексуального характера, вынос мозга, не нормативная лексика
Дисклаймер: Кау не мои(пичалька)
От автора: Если не будите оставлять комментарии- обижусь)*

0

2

Bill PoV

-Пристегните ремни, -заканчивал объявление голос капитана самолёта...
   Меня зовут Билл Каулитц, я всемирно известный фотограф. Этой зимой мне невероятно захотелось поработать в Росссии, в Москве, надо будет организовать выставку фотографий.
   Но при всём при этом, ещё когда у меня появилась идея о работе в Москве, появилась и первая проблема. Я отлично знал немецкий, французский, английский, и совершенно не знал русский. А ведь общаться предстоит много, мне нужен был переводчик, что согласиться быть со мной 24 часа в сутки, и мой друг нашёл мне такого.
   И теперь, когда мой самолёт садиться в аэропорту Москвы, этот загадочный переводчик будет встречать меня, надеюсь, что он не опоздает, иначе я заблужусь...
   Когда я вышел из самолёта мне в лицо сразу подул ледяной ветер, заставляя тело дрожать. Не знал, что здесь так холодно, как вообще в таком морозе жить можно.
   Наконец, забрав багаж, я направился к выходу, там было очень много людей, но моё внимание привлёк довольно странный паренёк...
   На нём была одежда абсолютно без размеров, на плечи падали дреды, такие русые... Глаза бегали по толпе приехавших, искали кого-то... А потом я заметил табличку "Билл Каулитц", этот парень ждал меня!
   Не думал, что переводчики Так выглядят...

Tom PoV

Люди всё шли и шли, а я даже и не представлял как выглядит этот фотограф, да что уж там, я кроме имени его вообще ничего о нём не знал.
   Мне просто нужны были деньги, на учёбу, на жизнь. а тут предложили такую работу, я естественно не отказался.
   Мой взгляд упал на высокого парня в чёрном, он был такой... женоподобный. Чёрные как смоль волосы легко спадали на плечи, глаза густо(но красиво) тоже подведены чёрным. Вся одежда обтягивает, бедняга, наверно замёрз. Жаль его немного.
   И тут этот парень направился ко мне....
   Я несколько удивился.
   -Томас Трюмпер?- спросил он, и голос у него тоже мягкий, была бы грудь, точно за бабу бы сошёл.
   -Да, а ты Билл Каулитц?- спросил я на немецком.
   -Твой немецкий ужасен, знаешь английский?
   -Да.
   -Отлично, будем разговаривать на английском. Поможешь мне с багажом?
   Я потянулся за чемоданом, что катил за собой брюнет, но он остановил меня.
   -С этим я и так справлюсь, там ещё чемоданы.
   Эмм... Там было шесть или семь чемоданов.
   Странный он, зачем ему столько вещей? Но спрашивать я не стал, просто оттащил их в машину, благо мой кадиллак, подаренный отцом перед смертью, уместил всё.
   -Хочешь я отвезу тебя на Красную площадь?- спросил я.
   -Да...

Bill PoV

Честно? На Красной площади в итоге не оказалось ничего интересного для меня, я понятия не имел, отчего там так много народа, да и мысли мои вся эта суета нарушала.
   Я думал о Томасе.
   Он довольно необычный мальчик. Стал сразу со мной на "ты" разговаривать, хотя я даже рад, что удалось избежать разговора о том, что мне не приятно общаться на "вы". Мы не разговаривали почти, меня это удивило, я думал, что Трюмпер более разговорчивый.
   Сейчас смотрю на него, его взгляд направлен в даль, на ресницах лёгкие снежинки.
   Где моя камера?
   -Ты меня сфотографировал?- испуганно спросил он.
   -Да, ты очень красивый со снежинками на ресницах, -спокойно ответил я, убирая камеру.
   Парень немного покраснел...
   Расслабься, мальчик, я говорю это просто как фотограф...

0

3

начало интригующее)))
продолжай http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

4

ну всё!!))мне очень интересно=)
ой,прям мой любимый рейтинг=)
продолжай=)
жду))

0

5

Интрига...хм...мне мало))))Хочу ещё))))

0

6

у-ля-ля...
как мило *__*
Томас-переводчик...уууух...мне б такого

Anastasiya C.Vanilla написал(а):

Расслабься, мальчик, я говорю это просто как фотограф...

ну-да, ну-да...не верю!!  :D
Продочку жду)))

0

7

DenaBella написал(а):

начало интригующее)))

Ага)) Старалась)

Black_Heaven написал(а):

Томас-переводчик...уууух...мне б такого

Согласна))

Dreamless написал(а):

Интрига...хм...мне мало))))Хочу ещё))))

Как раз сейчас этим занимаюсь)

Lera_Love написал(а):

ну всё!!))мне очень интересно=)
ой,прям мой любимый рейтинг=)

Ну, не уверена насчёт своих способностей в описании сцен, присущих этому рейтингу, но постараюсь)*

0

8

все, что смогла надумать)

POV Tom
   Он меня сфотографировал, только что, чем смутил. Не хочу видеть себя на его фото, вообще не хочу ничего, что бы говорило о даже самых маленьких намёках на гомосятину, терпеть это не могу. А от такого парня, как Каулитц, учитывая его внешний вид, можно ждать всего. Этого и боюсь.
   -Том, ты умеешь готовить?- спросил у меня брюнет, когда мы вернулись в машину.
   -Да, а что?
   -Я хочу есть.
   -Так давай я отвезу тебя в ресторан,- я удивился.
   -Я хочу домашней еды.
   -Я знаю отличный ресторан домашней кухни, -не сдавался я.
    Вообще для меня странно, что Билл, как я успел понять, ужасно не любит весь пафос, что должен быть ему присущ. даже странно, что сейчас, вместо того, чтобы засветится в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, этот парень тащит меня домой. Мне кажется, что это только начало сюрпризов.
   -Так что с едой?- снова спросил брюнет.
   -Ладно, давай заедем в магазин, купим продуктов, и в квартиру, ужинать, -я улыбнулся, Билл легко повторил мою улыбку.

POV Bill
   Томас легко улыбнулся.
   Повторяю его движения.
   Сначала я посчитал его весьма раскованным мальчиком, но теперь, пока он ушёл в магазин, а я остался ждать его в машине, я понимаю. Раскованность- это маска. Он боится меня на самом деле.
   Почему?
   Что во мне не так?
   -Том, что во мне не так?- прямо спрашиваю у него, как только он садится в машину, закинув сумки на заднее сидение.
   Вообще, эту у меня плохая привычка: все говорить прямо...
   -В смысле?- то ли испуганно, то ли он просто не понял.
   -У меня сложилось впечатление, что ты меня немного боишься. Это так?
   -Эм, есть немного...
   -Почему?
   -Почему?- Трюмпер задумался, -Не знаю, просто я привык к немного другому поведению людей твоего круга.
   -Моего круга?- я грустно улыбнулся, -Я никогда не был в этом кругу, мне там делать нечего, это все понимают. Но я там есть, поэтому я так популярен.
   -Ты вообще странный.
   -Есть немного...

+1

9

Не хочу видеть себя на его фото, вообще не хочу ничего, что бы говорило о даже самых маленьких намёках на гомосятину, терпеть это не могу. А от такого парня, как Каулитц, учитывая его внешний вид, можно ждать всего. Этого и боюсь.

ну чего ты боишься,Том?
уверена,скоро ты привыкнешь к нему и у вас все будет в шоколаде))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

Насть,я так поняла,Том-натурал?
обожаю читать моменты,когда из натурала делают гея http://uploads.ru/i/X/0/D/X0Dem.gif   http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif

0

10

DenaBella написал(а):

Насть,я так поняла,Том-натурал?

Том и правда натурал, но вынос мозга заключается вовсе не в его ориентации))

0

11

Том и правда натурал, но вынос мозга заключается вовсе не в его ориентации))

наверно нам только еще предстоит в чем состоит этот вынос мозга?
жду с нетерпением)))

0

12

Привет)Прикольно, нравится. И Билл-фотограф - это интересно, мне так кажется))

0

13

Frau Kau написал(а):

Привет)Прикольно, нравится. И Билл-фотограф - это интересно, мне так кажется))

Привет, рада видеть тебя здесь)
Ну, Билл- фотограф- это довольно затасканно, на мой взгляд, поэтому стараюсь выразить этого парня как-то не как все))

0

14

ууу... Круто:-) я жду продолжения:-)

и кстати, какой пейринг?

0

15

..:::J.K:::.. написал(а):

и кстати, какой пейринг?

Привет))
Рада тебе тоже))
Пейринг оставлю за кадром для сохранения интриги  :playful:

0

16

Ммм.... интригующе. Мне очень нравится.Жду проду.

Отредактировано Bloody Boo:D (08.11.2011 20:22:53)

0

17

он странный......))
мне понравилось)
жду прооодки)

0

18

Насть,а когда прода?

0

19

DenaBella написал(а):

Насть,а когда прода?

Как раз сейчас пишу)))

0

20

Tom's POV

Как только я наконец-то затащил все его сумки в квартиру, Билл заставил меня готовить ужин, а сам пошёл разбирать чемоданы. Всё таки он самая странная личность в моей жизни.
   -Билл, а что ты хочешь на ужин?- спрашиваю его, войдя в комнату.
   Повсюду были разбросаны вещи, он что, на всю жизнь сюда приехал, или только на три месяца?
   -Я не знаю, а что ты можешь приготовить?- так невинно смотрит на меня, аж мурашки по телу.
   -Ну, я могу всё, -с гордостью отвечаю.
   -Я не знаю. Может мясо по-французски?
   -Отлично, тогда через сорок минут жду тебя на кухне.
   -Но я не успею разложить вещи,- надул губки он.
   -Не вижу в этом проблемы, -ухмыльнулся я, -Ты можешь поесть, а потом доразбирать вещи.
   -Ты прав, -после секунды молчания
   Выхожу из его комнаты, он и правда странный. Надо позвонить своему другу, он точно знает, все ли дома у этого фотографа.
    -Алло, Алекс, ты?- спрашиваю на русском.
   -Конечно я, ты чего звонишь? Разве не должен быть с Биллом?
   -Ну да, он сейчас вещи разбирает.
   -Понятно.
   -Слушай, я у тебя спросить хотел, у этого парня все дома, он странный.
   -Ну, не могу ничего сказать точно, но одно время ходили слухи, что у него одна из форм аутизма.
   -Аутизма?- не понял я.
   -Ну да, это знаешь, когда человек в своём мире, и очень редко кого туда пускает.
   -Ясно.
   -Короче я не могу точно это подтвердить.
   -Зато я могу. Мне всю зиму придётся жить с больным человеком.
   -Том, ты животное. Нельзя так говорить.
   -А что? Я не прав?
   -Он не болен, он необычен.
   -Ну да, ладно, я пошёл ужин готовить.
   -Давай, давай, -усмехнулся Алекс и положил трубку.
   Так, куда я засунул мясо?

Bill's POV

Я раскладывал вещи,когда Том позвал меня ужинать. Я не очень хотел прирывать раскладывание вещей, так как уже настроился на это дело, но пришлось идти в кухню.
   -Выглядит аппетитно,- говорю я.
   -Ага, а сейчас ещё попробуешь, вообще удивишься.
   Мы поужинали, я не раз хвалил Тома за вкусную еду, но он стал на меня по другому смотреть, это я сразу заметил.
   В его взгляде была жалость...
   -Том, что происходит?
   -Ты о чём?
   -Твой взгляд, он изменился.
   -Ну да, -парень замешкался,- Я тут просто узнал, что ты болен.
   -Аутизм- это не болезнь.
   -Я знаю, но мне всё равно очень жаль.
   -Мне не нужна твоя жалость!- кричу, встаю из-за стола и ухожу в комнату...

0

21

какой-то Том беспардонный
нельзя же так сразу говорить незнакомому человеку про его болезнь

0

22

привет))
вот Том прямолинейный человечик)хихи)
интриганка.....)мне очень интересно что будет......)

0

23

Прода)))

TOM's pov

-Билл, прости, но жалость- это нормально, -кричу ему в след, но парень уже не слушает меня.
   Ну вот, обидел его, плохо как-то получилось, надо попросить прощения, мне не нужны обиды.
   Открываю холодильник, достаю огромную банку мороженого. Ванильное? Пойдёт. Беру две ложки и направляюсь в комнату к брюнету.
   -Билл, можно войти?- после стука.
   -Заходи, -нехотя.
   Захожу в комнату, повсюду валяются кучки одежды, но они такие аккуратные.
   -В шкаф всё не поместится, -обиженно произносит Билл, словно маленький ребёнок, очень милый ребёнок.
   -Завтра мы поедем и купим второй шкаф, -говорю я, -хочешь мороженого?
   -Да, -глаза засветились радостью, он подбежал ко мне, отобрал одну из ложек и саму банку.
   -Билл, прости меня за тот инцидент за ужином, -вздыхаю я.
   -Если ты пообещаешь, что больше не будешь жалеть меня, -облизывает ложку.
   -Жалость-это нормально, -повторяю свою фразу.
   -Нет, не нормально. Меня не нужно жалеть, меня нужно любить, -говорит он, и отправляет очередную порцию мороженого в рот.
   -Не понял.
   -Мороженое хочешь?
   Снова вздыхаю. Всё таки, повторюсь, этот фотограф- самая странная личность, которых я когда либо встречал.
   -Я сейчас сам всё съем, -обижается он.
   -Оставь мне, -подхожу к нему и опускаю свою ложку в банку.

BILL's pov

Вот и хорошо, что мы со всем разобрались. Мне не нужна жалость. Аутизм-это не болезнь. Лично для меня- это даже дар, с помощью которого я обрёл лучшую в мире профессию, который подарил мне популярность и признание.
   Смотрю как Том ест мороженое... Капелька растаявшего осталась у него на губах.
   -Не шевелись!- заорал я.
   Парень замер, а я раскопал свою камеру из под многочисленных гор одежды и сделал снимок, показываю "модели"
   Том облизывает капельку и смотрит ни чёрно-белую фотографию.
   -Билл, давай подумаем вместе, ты и я знаем, что это мороженое, но для остальных это фото будет верхом пошлости, -говорит он.
   -Не напрягайся, цени свою сексуальность, -отвечает он.
   Замечаю, что наши тела непозволительно близко, Том, тоже заметив, отстраняется, прячет глаза.
   -Ты так прикольно стесняешься, -смеюсь я.
   -Только не фотографируй моё смущение, -улыбается он.
   -Не обещаю, -говорю я и делаю ещё один снимок.
   -Билл, хватит меня фотографировать...
   -Тебе не нравиться, я могу доплатить тебе, как модели, ведь уверен, что твои фото будут в выставке.
   -Я не хочу...
   -Я настаиваю.
   -Билл, ты такой сложный...
   -Ещё скажи, что тебе не нравится, -меня понесло.
   -Мне надо пойти...
   -Куда?
   -Спать, спокойный ночи.
   Выходит из комнаты, оставив меня наедине со своими вещами и банкой мороженого.
   Ну всё, мальчик, ты развязал войну, я всегда получаю то, что не идёт мне в руки само!

+1

24

хорошо что они помирились)))

-Билл, давай подумаем вместе, ты и я знаем, что это мороженое, но для остальных это фото будет верхом пошлости, -говорит он.
   -Не напрягайся, цени свою сексуальность, -отвечает он.

http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

-Ты так прикольно стесняешься, -смеюсь я.
   -Только не фотографируй моё смущение, -улыбается он.
   -Не обещаю, -говорю я и делаю ещё один снимок.
   -Билл, хватит меня фотографировать...

Том - милашка))))
не смущайся,Томми))))

Ну всё, мальчик, ты развязал войну, я всегда получаю то, что не идёт мне в руки само!

что-то мне за Тома стало немного боязно http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 
ведь понятно,что Билл ни за что не отступится)))

спасибо за проду
жду следующую)))

0

25

Вот и прода)))
простите, что так мало...

Tom’s POV

Вскакиваю на кровати. Опять приснился кошмар. Такая проблема у меня с ранних лет, не помогли ни психологи, ни психиатры, мне просто слишком часто снятся кошмары, слишком часто.
   На часах пять утра, вздыхаю и откидываюсь на подушки.
   Но не успеваю заснуть, в комнате включается свет и с шумом, споткнувшись обо что-то влетает Билл.
   -Доброе утро, -говорю ему, кутаясь в одеяло, стараясь спать дальше, он же не планирует начать работу а такую рань, ведь не планирует же?
   -Кому доброе, а кому и не очень, -шипит он, -Ты чего лежишь, подымайся!
   -В такую рань?!- застонал я.
   -Рань сейчас в Германии, там три часа ночи, а здесь уже вполне можно работать!
   -Билл, пожалуйста, я очень хочу спать.
   -Но я не могу заснуть!
   -То есть это всё потому, что у тебя бессонница?- удивился я.
   -Да, у тебя же тоже.
   -У меня кошмары, и откуда ты знаешь?
   -Ты во сне кричишь.
   -Ну всё, держись!- валю его на кровать и начинаю щекотать.
   Развилистый смех разлетается по комнате, затем я понимаю в каком двусмысленном положении мы лежим и двигаюсь на свою половину кровати(хотя она полностью моя).
   Брюнет зевает.
   -Может ещё поспим?- молю я.
   -Только чуть чуть…
   Скидывает с себя штаны и футболку, укрываясь моим одеялом, моментально засыпает. Я не знаю, почему я пустил его в свою кровать, как позволил закинуть на себя почти все его конечности, но уснул я быстро, и кошмары меня больше не беспокоили…

0

26

Классно мне нравится  жду проду

0

27

Ахах, да, Билл начинает получать то, что не идет в руки само))
У тебя интересно получается писать. Жду))

0

28

хммм.....
как интересно развиваются события))))
а Билл,как я вижу,начал активно действовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
мне это нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
Anastasiya C.Vanilla,спасибо)

0

29

Dark_Angel
Вот, пишу)
Brown Rainbow
Да, билл уж точно постарается..
Спасибо.
DenaBella
Бьюсь об заклад, Билл сам доволен))

0

30

Pov: Tom

Я никогда не видел, чтобы люди так сильно напоминали морских звёзд, но сейчас, проснувшись раньше Билла, я понимаю, что многое потерял. Он, закинув свои конечности на меня, как раз и лежал в позе морской звезды, такой милый, аж жуть...
   Только я успел об этом подумать, как Билл сморщил носик и открыл сонные глазки...
   Так, стоп!
   Откуда столько нежности?
   -Томас, нам уже пора вставать?-спросил он.
   -Да, пора.
   -Я ещё поваляюсь, сделай,пожалуйста, кофе....
   -Билл, только если ты скинешь с меня свои конечности. В данный момент я физически не способен встать.
   Билл показал мне язык и перевернулся на другой бок, потягиваясь...
   Я раньше не замечал, что у него такое хрупкое тело, кожа подобна фарфору...
   Опять меня понесло не в том направлении...
   Так, встаю, одеваю джинсы, иду на кухню...
   Куда я вчера положил кофе???

Pov: Bill

Ты думаешь я не замечаю? Томас, ты же смотришь на меня, изучаешь...
   Многие так смотрели, многие хотели, но ты не хочешь. Ты не возьмёшь силой, я уверен.
   Ты ещё не любишь, хотя я бы хотел этого, и сам бы не прочь влюбиться...
   Так странно, ты первый человек, с кем я спал... Никогда не позволял никому нарушать моего сна... А теперь... Утром я проснулся раньше, и ещё час боялся дышать, чтобы не убить твой сон.
   Ты думаешь, что я странный, я не отрицаю...
   Но я хочу тебе показать, что это даже хорошо. Я постараюсь показать тебе свой мир, он красивее, чем старые грязные развалины этой планеты...
   Только если ты захочешь...
   Встаю, надеваю штаны, топаю на кухню. Пахнет крепким кофе, на столе уже стоят две чашки...
   Делаю глоток...
   ММММ, всё, Том, ты начинаешь меня покорять?
   Улыбаюсь...
   -Чего смешного?- не понимаешь ты.
   -Настроение хорошее, а ты подумал насчёт моего предложения???

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Москва - Нью-Йрок(slash, NC-17)

Создать форум.