Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » Чтобы вы хотели изменить во внешности парней из Tokio Hotel?

Чтобы вы хотели изменить во внешности парней из Tokio Hotel?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот решила и я внести свою лепту в этот раздел.
Я думаю, что многие, так же как и я, хотели бы что-то, да изменить во внешности ребят. Вот, интересно, ЧТО?

Отредактировано Wolfie (23.10.2011 23:08:31)

0

2

http://uploads.ru/t/J/F/5/JF5eV.jpg
В Георге я даже и не знаю, чтобы хотела изменить. В нем все идеально и гармонично, от вещей до укладки, что мыслей об изменении имиджа не возникает.
http://uploads.ru/t/D/q/1/Dq1A4.jpg
http://uploads.ru/t/B/p/n/Bpnru.jpg
Густав. Здесь возникает вопрос: с каким цветом волос ему лучше? Но я бы не стала менять ему цвет еще раз. А вот в спортзал загнала бы с превеликим удовольствием. Все же пару кило не помешает сбросить.
http://uploads.ru/t/v/u/y/vuySV.jpg
Том. Я бы с огромнейшим удовольствием избавила его от этих тоннелей в ушах. Не по нраву они мне. И больше ничего. Он идеален.
http://uploads.ru/t/O/i/2/Oi2nk.jpg
Билл. Моя мечта сбылась и он начал посещать спортзал. Плюс к его внешности. Но... Я бы с огромной радостью отрезала бы ему ногти. Хотите критикуйте меня, ругайте, но это единственное, что меня в нем не устраивает. С пирсом в носу я смирилась, а с этим не могу.
Такое вот мое мнение о том, чтобы я изменила во внешности парней.

Отредактировано Wolfie (23.10.2011 23:27:45)

0

3

я, честно скажу, не знаю, что бы я в них изменила. главное, что парни расположены сами себе.
но всё таки впредь я хотела, чтоб Билл следил за тем, что он одевал.
чтоб не вышла такая же(извиняюсь) клоунада, как в поход в дорогой ресторан, который был не так давно.
к остальным претензий нет)

0

4

Мне всё нравится, они, в принципе, довольно гармоничны... Но. Всё же.
1. Покрасить Билла обратно в чёрный.
2. Побрить Тома.
3. Отправить Густава в спортзал хД

0

5

хм. они все хороши по - своему.
мне Густав и таким нравится) он такой плюшевый мишка. так и хочется обнять его)
Георг. он простой. не плохо одевается. волосы, конечно, шикарны *___*
Вот Билл.. я бы хотела, чтобы он всегда был побритый. не очень ему идет щетина. и каблуки. ну, и некоторые вещи. а так все прекрасно)
Тооомас. ничего бы не изменила. он даже с щетиной хорош.
вот) притензии только к Биллу : D
на самом деле.. они и так хорошие) у каждого свои заморочки и недостатки. без них не обойтись)

Отредактировано Natali (24.10.2011 17:18:59)

+1

6

Natali написал(а):

у каждого свои заморочки и недостатки. без их не обойтись)

точно подмечено)

0

7

Больше всего я хочу,чтобы Билл перекрасился обратно в черный,стал брюнетом ,чтобы он,извините,побрился и убрал свой пирсинг с носа))))таковы мысли идиота,т.е.мои) ^^

+1

8

не знаю даже...
вобщем-то ничего лишнего в них нет.
только борода Б. меня немного смущает.а блондинистый.
это, на самом деле, очень даже.

0

9

.Be Rain написал(а):

Покрасить Билла обратно в чёрный.

Natali написал(а):

Вот Билл.. я бы хотела, чтобы он всегда был побритый

IcH bIn nIch icH написал(а):

Билл перекрасился обратно в черный,стал брюнетом ,чтобы он,извините,побрился и убрал свой пирсинг с носа))))

Eli Brokensyde написал(а):

только борода Б. меня немного смущает.

примерно так я и думала, что все бы захотели видеть Билла брюнетом...
и я не исключение...
но я всегда принимаю людей такими какие они есть)))

dumb написал(а):

Билл следил за тем, что он одевал.

с этим я промолчала, так как к тому, что одевает Билл, иногда, просто слов не подобрать...
фотки с последнего похода в ресторан я не видела, но если это про блузку, как у Лагерфельда - я обеими ногами и руками за то, чтобы ее разрезать и выбросить)))

0

10

что хочу сказать. Просматривая комменты, я поняла, что все претензии к тому, кто больше всех уделяет  времени своей внешности=))))
по мне они все личности, у всех свои пристрастия и вкусы. Но!
я очень соглашусь с волчонком, что у Георга все идеально, гармонично. Да, он мне симпатичен. И я жалею, что обкрамсала свои волосы, поэтому любуюсь на него)))
Густаву не мешало бы, конечно, бороться с лишним весом, но это природа. да и вообще он такой. всегда был таким по-моему.
Том одной улыбкой напрочь сметет все намерения хд..
хотя менять то, особо нечего. щетина у обоих близнецов. Я не особо ее люблю. Но привыкла. А из носа Б. хрень эту я бы вытащила. ну не люблю такое.
Вроде все)

0

11

Night_Sky написал(а):

Густаву не мешало бы, конечно, бороться с лишним весом, но это природа. да и вообще он такой. всегда был таким по-моему.

раньше и похудее был, но как сказала

Natali написал(а):

он такой плюшевый мишка. так и хочется обнять его)

спору нет)))

Night_Sky написал(а):

Том одной улыбкой напрочь сметет все намерения хд..

и взглядом карих глаз...

Night_Sky написал(а):

А из носа Б. хрень эту я бы вытащила

я с тобой)))
и каблуки закинула бы куда-подальше... бесят они меня...

0

12

Wolfie написал(а):

и каблуки закинула бы куда-подальше... бесят они меня...

вообще не понимаю, зачем ему каблуки с ТАКИМ ростом. я со своим 154 в кедах бегаю и меня устраивает. ну и если я на платформе или каблуках это понятное дело. а он? ОН!!! его итак за версту видно. и выше всех

0

13

Георгу я бы укоротила прическу. Чуть-чуть.
Густави итак милаш. Но мне он больше нравился блондином. Я бы его перекрасила.
В Томе нравится все. Только хотела бы, чтобы он почаще носил рубашечки! Они ему невероятно идут.
А в Билле не нравятся каблуки/платформы. Долой их! Итак "дядя Степа". Еще было бы неплохо, чтобы перестал красить ногти. И, о черт, тащусь по его бородке *_* пусть ходит с ней почаще.

0

14

Night_Sky написал(а):

ообще не понимаю, зачем ему каблуки с ТАКИМ ростом.

вот и я о том же)))

Night_Sky написал(а):

ОН!!! его итак за версту видно. и выше всех

Stupid Kaulitz написал(а):

А в Билле не нравятся каблуки/платформы. Долой их! Итак "дядя Степа"

а с ирокезом??? Том против него таким маленьким казался)))

чтобы перестал красить ногти

я - ЗА)))

И, о черт, тащусь по его бородке *_* пусть ходит с ней почаще.

и без макияжа)))
http://uploads.ru/t/Z/z/W/ZzW27.jpg

В Томе нравится все. Только хотела бы, чтобы он почаще носил рубашечки! Они ему невероятно идут.

и с нормальными джинсами)))

0

15

Я бы еще закинула Биллькины леопардовые штаны, сапоги, в которых он на Музе был и сумки...
не мужское это все...

0

16

Интерсная темка))
А бы хотела:
1. Побрить Билла, снова сделать ему длинные волосы, вытащить пирсинг из носа и спрятать все его каблуки. Еще покрасить в черный, но и со светлыми нормально.
2. В Томе мне все нравится, но моя мечта - одеть его, как байкера *__*
3. Отправить Густава в спортзал
4. Ну с Георгом я не знаю, что делать. Пусть таким остается)

Отредактировано Devi Vamp (25.10.2011 13:14:44)

0

17

Devi Vamp написал(а):

1. Побрить Билла, снова сделать ему длинные волосы, вытащить пирсинг из носа и спрятать все его каблуки. Еще покрасить в черный, но и со светлыми нормально.

дааааа))) не нравятся предпочтения Билла)))

Devi Vamp написал(а):

В Томе мне все нравится, но моя мечта - одеть его, как байкера *__*

а вот это нонсенс)))

Devi Vamp написал(а):

3. Отправить Густава в спортзал

не помешает...

Devi Vamp написал(а):

4. Ну с Георгом я не знаю, что делать. Пусть таким остается)

самый ИДЕАЛЬНЫЙ из всех...
всех устраивает)))

0

18

Густик мне нравится-обожаю полных коротышей ^^
Георг-честно,менять в нем нечего.Парень просто идеал практически.
Билл-поменьше бы пирсинга. В брови и и в языке,на мой взгляд-ему вполне шло.И вернуть бы цвет волос,черный ангел мне больше нравился!
Томми-бл*, люблю его таким! И прежнего тож обожала без памяти! Ток вот побриться бы ему.Ну не идет ему борода,на мой взгляд))) А так-просто мечта девушек и постоянный обитатель их эротических снов! ^^

Отредактировано Назия (28.10.2011 10:04:15)

0

19

Wolfie написал(а):

самый ИДЕАЛЬНЫЙ из всех...
всех устраивает)))

Ну не знаю... Я бы ему черты лица изменила, но это невозможно xDD
А пластических операций нам не нада х))

Отредактировано Devi Vamp (28.10.2011 11:45:15)

0

20

Ни в одном из них ничего не стала бы менять, все четверо очень разные и каждый хорош по своему. Единственное желание - посмотреть (не переделать!) на Тома без косичек, просто с прямыми волосами. Ну, а что касается Билла - пусть он будет хоть с рыжими кудряшками, мое отношение к нему не изменится, так же как от смены цвета волос не изменится он сам, как человек и творческая личность.

+1

21

Хочу Билла из 2007...

0

22

Ооооо... Ща я их тут разнесу всех к чёртовой матери))))
Ну, хотя нет, не всех))
Нумер раз. Билл.
Это апппще апокалипсис. Во-первых, нужно немедленно убрать эту бороду! НЕМЕДЛЕННО! И вернуть на место подведённые глаза!
Во-вторых, покрасьте его в чёрный кто-нибудь, иначе я за себя не отвечаю! Буду обстреливать его краской на концерте!
В-третьих, эти ВИСЮЛЬКИ ОТ ШТОР В УШАХ!!!!1111!!!!!!!!1 ЭТО ЖЕ АПОКАЛИПСИС! убрааать.
В четвёртых, купить ему прежний чёрный лак. А то это серебристо-золотисто-фиг-знает-что на его ногтях меня добило!
В пятых, НУ ПУСТЬ ОН ОДЕНЕТСЯ КАК БЫЛО! Что за дела.. У меня то блузка как у него, то сумка, то джинсы...
Насчёт Билла пока всё.
Нумер два. Том.
ТОМАС, ТЫ МЕНЯ ОГОРЧАЕШЬ.
Выбрось эту куртку тупую! И кепку а-ля "таксист из Узбекистана". И не забрасывай, пожалуйста, спортзал.
А так - ты умничка. Красавец мой ^^
Нумер три. Георг.
Красавец. Ноу проблемс. Всё пучком.
Нумер четыре. Густав.
ТЫ МЕНЯ ОГОРЧАЕШЬ!!!11!!
Не надо краситься в чёрный. Совсем не надо. Это не то.
И в спортзал пару раз в неделю неплохо бы. Ну так, для справки.

+1

23

Итак, я пришел пожаловаться.
Билл меня расстроил. Сначала септум. Я перекрестился, в надежде, что он перестанет модификациями баловаться. Но нет. Потом губа. Про волосы я вообще молчу. Две недели от шока отходил. Потом симметрия. Обожемой, вправь ему мозги. Вернуть его такого, как в 19 и все окэ.
Томас меня устраивает. Все, кроме уже подзадолбавшей симметрии. И пузо. И борода. А так, как всегда шикарен.
Георг меня никогда особо-то и не интересовал. Кул мужик. Не меняется и ладно. Я бы ему волосы только чуточку перекрасил бы в черный.
Густииии. Он милаш. Неплохо выглядит. Только полноват, но это не беда. Тренажерный зал все исправит)

0

24

Густава я обажаю *___* И кстати, даже больше, чем Билла) Да простит меня господь) Так что, во внешности нашего плюшевого мишки я бы ничего не меняла) И в спортзал я бы его не отправила! Он мне таким нравится)
Георг...хорош) Оставила бы таким) Он вообще пример стабильности в группе)) Ееее хД
Том. Срезать эти дурацкие косички, чтобы вернть дреды, убрать тонели в ушах (ну как маленький мальчик он с ними. их делают маленькие эмо-бои, честно). Вроде всё) А, и побрить)
Билл... Ой, к нему у меня миллион претензий! Хватит одеваться, как фрик. Меня это раздражает. Убрать пирсинг в носу, в соске, в губе. Причёска...ладно, так и быть, пусть остаётся) Далее, макияж поскромнее, ногти поприличнее. Ну что это за издееательство, голубой лак! Туфли эти снять. Стереть весь пафос, излечть от звёздной болезни) Побрить, срочно! Перекрасить)
Всё ^____^ Вот тогда бы я снова их любила)

0

25

Во-первых,Билл .хотелось бы перекрасить его в черный цвет волос,убрать такие пирсинги,как:септуп и два в губе.Также неплохо бы отрастить волосы.Надоела мне его причесочка.Накрасить глаза,а то больно он на брата похож,а ведь когда то они стремились этого избажать..непорядок.Ногти отрастить и накрасить.Ну и бородку сбрить.
Во-вторых,Том .Неплохо было бы,если б немного укоротить косички.Заставить ВСЕГДА носить бандану,тк лично мне не нравится,когда его лоб открыт.Сбрить бороду(реально как алкаш выглядит).Дать поносить нормальную одежду хоть на недельку..надоели эти мешки с отходами
А вот к Георгу и Густаву вообще претензий нет.я их в принцепи то и не замечаю.внешний вид в глаза не бросается

+1

26

Да, ребятки!
Почитала я ваши комментарии и пожелания. Пора бы уже составлять письмо и отправлять группе с нашими пожеланиями. Представляю их лица, получи они такое вот сообщение))) Больше всех УДИВИЛСЯ бы Билл. Столько претензий и все к нему одному. Не позавидуешь ему)))
Лично я остаюсь при своем мнении в отношении к каждому, но постепенно накапливаются претензии к Биллу. Меня бы в его гардероб на пару часиков и, единственное, чтобы там осталось так это нижнее белье с футболками и нормальные черные сапоги со шнуровкой.
По поводу нововведений во внешность братьев: Биллу нужно поменьше пирсинга. Скоро в аэропорту через металлодетектор проходить не сможет нормально))) Побрить СРОЧНО обоих. И новая тату мне не нравится, хотя я ее очень ждала(((

+1

27

ermigurt написал(а):

Заставить ВСЕГДА носить бандану,

Идея)мне тоже больше нравится видеть его с банданой)

ermigurt написал(а):

(реально как алкаш выглядит)

:D

[worthless] написал(а):

Том. Срезать эти дурацкие косички, чтобы вернть дреды,

А я честно уже представить не могу 22-летнего Тома с дредами)наверно к косичкам привыкла уже)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » Чтобы вы хотели изменить во внешности парней из Tokio Hotel?

Создать форум.