-Билл отдай мою косметичку!
-А ты отдай мою футболку!
-А ну заткнитесь оба! Ни одного нормального утра! У меня уже голова раскалывается! Уроды!
-Молчи! Жопе слова не давали!
-Сам ты жопа! Молчал бы баба!
-Я кто? Я-баба??? Ты офигелла женщина!
-Задолбали! – громкий хлопок двери.
Как вы уже поняли это обычное утро в семье Каулитц. Билл кричит на брата, на них кричи сестра. Все довольны. И вот вечно у них так! У всех утро как утро, а тут нет. Каждый день начинался с криков, плавно переходящих в угрозы и оскорбления. Но сегодня всё было не так. Как только двери захлопнулись, наступила тишина. Ребятам это показалось подозрительным, и они выглянули в коридор. Билл посмотрел на брата, брат на сестру, сестра на братьев. Все троя, одновременно пожали плечами, и вышли в коридор. Том загорелый, накаченный парень с косичками, серьгой в губе, Билл бледноватый, татуированный парень с проколотой бровёй, языком. Оба высокие, кареглазые, мужественные. И маленькая, всего 1,57 девчонка. Загорелая, стройная, с красными волосами, фиалковыми глазами, курносым носиком, пухлыми губками, серьгой в языке, ухе, пупке, в носу. Плюс тату на ноге в виде браслета, на копчике в виде горевшего сердца, дракон, от правого бока тянувшийся в… в самое сокровенное, подпись латыни на шее под корнями волос. Милая девчонка ничего не скажешь. Всех удивило одно. В доме не было криков Симоны о том, что это не дети, а наказание, криков Гордона, что они не могут жить в одном доме. Тихо спуская по лестнице, все прошли на кухню. Как угадали. На холодильнике виднелась записка. Девочка подошла, сорвала её и начала читать чуть грубоватым с хрипцой голосом:
,,Дорогие наши дети! Мы с папой решили чуть-чуть отдохнуть от Ваших скандалов и криков. Поэтому нас не будет месяц. Денег Вам мы не оставили. Так что скоро у Вас отключат воду, свет и отопление. Вы должны сами на всё заработать! Вы уже давно взрослые! Это не шутка и не прикол. Мы на полном серьёзе.
Ждите через месяц!
С Любовью мама и папа!
P.S. не убейте друг друга! “
*Пипец! Я ж с этими неандертальцами и дня не проживу! Как они так со мной поступить?! Бляяять!*
* Пипец! Я ж с этими неандертальцами и дня не проживу! Как они так со мной поступить?! Бляяять!*
* Пипец! Я ж с этими неандертальцами и дня не проживу! Как они так со мной поступить?! Бляяять!*
Три одинаковых мысли в трёх разных головах. Все синхронно застонали и посмотрели на потолок.
-Ну, пипец ваще! Так я ещё и в школу опаздываю. – Простонала Миша и быстро взлетела по лестнице, оставив парней одних. Быстро переоделась в джинсы, топик и кеды. Схватила телефон и сумку. Заколола волосы. Слетела по лестнице и убежала в школу. Можно подумать она хоть что-то понимает из всего, что ей говорят учителя.
-Чё эт с ней? – Удивился Том.
-ПМС.- Пожал плечами Билл и поднялся к себе. Брат последовал примеру близнеца и пошёл одеваться. Через 10 минут они, уже весело припираясь, шли по улице и вовсю гоготали, не обращая внимания на прохожих. Два абсолютно разных, но в тоже время и одинаковых парня. Том в мешковатой реперской одежде и Билл во всём обтягивающем.
-Слушай, я только сейчас вспомнил, что у нас контра. – Ударил себя по лбу Билл.
-Точняк. А я думаю. Что же я забыл. – Улыбнулся Том. Прибавили шаг. На пороге перед школой застали удивительную картину. Их 14 летняя сестра стояла и целовалась с каким-то перцем. Хотя перец был очень красивый. Высокий, подтянутый, с длинными каштановыми волосами, длинной чёлкой. Голубые глаза. Стильно одетый. 10-ти классник. Жоржик. Все в школе знают его. Курит, бухает по чёрному, баловался таблетками для беременных (прим.автор: девушкам от них ничего, но вот парням…), встречался с главной шалавой школы, однажды просто жёстко трахнул её и отдал друзьям. Типа развлекайтесь, я всё что хотел получил. Плохой парень. Что в нём такого необычного что все на него вешаются? Понять сложно. Он просто притягивал девушек. Грубый голос, плохой характер. Жоржик. Просто Жоржик! (прим. Автор: да простит меня настоящий Жоржик за то что выложила твою биографию! Я больше не буду!) Братья направились к ним с чёткими намерениями избить его и забрать сестру. Ха! Кто ещё кого побьёт!
Простите что мало. Сейчас просто ухожу. Скоро допишу)