*Автор: Я Софи - Ромашка
*Название: Я устал ( правда оно немного недоработанное))))
*Жанр: Романтика
*Статус: в процессе))
*Герои: главные Том и Билл
*Размер: как масть пойдет)))
*Предупреждения: Люди у которых слабые нервы лучше не читать)))
От автора:Это моё второе подобное произведение)))
есть первое но только оно про моих хороших знакомых тоже братьев близнецов ) если кому-то станет интересно пишите я выложу а пока про Билла и Тома))
И попрошу не тырить мои идеи))) Плиз)
Том и Билл
1 глава
Билл
Снова эти гастроли, каждодневные съемки, как я устал от этого, хочется просто завалится на кровати в своём уютном домике, вместе с Томом, в дали от толп фанатак и камер которые снимают каждый наш шаг.
Ура наконец всё закончилось мы снова дома.
-Ах… моя милая кроватка..
-Тук-тук к тубе можно..-тихо произнёс за дверью Том
-Да заходи!..- как-то взволнованно вырвалось у меня изо рта.. когда ты зашёл на тебе небыла лица и я сразу понял что ты очень сильно устал, ведь ещё когда мы ехали домой в машине ты задремал и был таким милым)
- я так устал, что прям с ног валюсь..- произнося это ты подходишь ко мне и падаеш ко мне на кровать…
-Бедный ты так устал, не надо было так усерно помогать таскать инструменты..
-Если тебе так жаль меня мог бы и помочь сегодня!...на этих словах ты резко вскакиваешь и прижимаешь меня своим телом к кровати, я попробовал вырваться, но у меня не получилось, как вдруг я заметил, что ты уже уснул…
И ты так сладко спал что мне не хотелось тебя будить и я тоже уснул.
Том
-Фак, бошка раскалывается,… не помню как вчера отрубился и курить охото, перевожу взгляд немного правее и вижу Билла лежащего рядом со мной на кравати, решил его не будить и пошёл на балкон покурить, когда я вернулчя в комноту ты уже проснулся и в самотохе куда-то собирался.
- Что случилось? Ты куда так торопишся?
- Том ты что забыл что у нас сегодня интервью?,- черт а ведь я и правда забыл,
- А ну да точно,- делаю вид что просто выходил покурить, а потом пошёл бы собираться на интервью, ты мило мне улыбнулся и мне ужасно хотелось подойти тебя обнять, но время нас и так поджимало.
- Билл поторопись, а то мы и опоздаем!
- да иду я, иду!,- и ты вышел словно ангел спустившийся с небес, в своих любимых светлых джинсах, кожанной куртке и светлые волосы, я как-то нервно сглотнул когда он проходил мима в сторону выхода..
- Том не тормози!! Вечно тебя ждать приходится!,- хм это ты так пошутил, и кого это еще ждать приходится! Ну да ладно, сегодня тебе можно все, ведь это последнее интервью и наш долгожданный отпуск,
-Ооо да!!,- вырвалось у меня когда я шёл с зади тебя, ты как-то нервно повернулся и я заметил что ты немного покраснел, наверно ты подумал что я это про тебя сказал, но я решил не оправдываться ведь и про тебя тоже можно так сказать, но это уже дома в отпуске….я всё скажу…* с ухмылкой на лице*
ну вот коней первой главы)))) комментируйте пожалуйста))
Отредактировано Софи-Ромашка (27.10.2011 05:00:07)