Название: Понятие "Безнадежность"
Автор: DaryaRay
Бета: DaryaRay
Пэйринг: Том/Билл
Рейтинг: NC-17, изредка NC-21
Жанр: POW/Romance/Drama
Предупреждения: BDSM, Секс с несовершеннолетними, Насилие
Размер: Макси(?)
Статус: В процессе
Краткое описание: Сможешь ли ты разрушить то, что разрушает тебя?..
От автора: Этот человек, который Автор, в очередной раз планирует написать фанфикшен размера "макси". Надеется на Ваши комментарии, которые заставляют корпеть над главами. За очень впечатлительных и склонных к депрессии людям, испытавших несчастную любовь, автор ответственности не несет. Фактически выкладывает историю собственной жизни, перенесенную на Билла и Тома. В фике они не братья. Разница - 5 лет. Поэтому указан "секс с несовершеннолетними". Автор выражает надежду, что читателям понравится, и очень Вас любит.
Посвящение: Егору Гадитскому, в очередной раз.
Нет ничего хуже, чем любить без взаимности. Нет ничего хуже, чем каждый день видеть человека, слышать его, чувствовать, хотеть прикоснуться, обнять - и не иметь этой возможности. В конце концов, ты просто сходишь с ума, становясь мазохистом. Ты живешь вопреки здравому смыслу, совершаешь нелогичные поступки, медленно убиваешь себя. Вместо того, чтобы бежать, бежать от этого человека, как Форест Гамп, бежать, как можно дальше, ты остаешься рядом. Ты поддаешься ноющей боли в груди, обиде, ревности, слабости. Ты сдаешься. Вы когда-нибудь любили того, кто не любит вас? Нет? Тогда Вы - счастливый человек. Каждый день, каждый час, минуту, секунду, находясь с этим человеком, Вы испытываете боль. Возможно, она не чувствуется - вместе с тем, кого любите, Вам тепло и хорошо, спокойно, а вот без него.. Но это ничего не меняет. Рано или поздно Вы сломаетесь, почувствуете эту боль, почувствуете, насколько сильно ошибались, когда все прощали любимому. Поймете. Только будет слишком поздно, и слишком больно уйти.
Однако, если Вам повезет, Вы уйдете. Если найдете в себе силы, мужество, если соберете остатки мазохизма, и помучаете себя отсутствием этого человека, Вам воздастся. Должно воздастся.
Ну, а я.. А мне не повезло.
Иногда, задумываясь над происходящим, я прихожу к мысли, что все в жизни не случайно. Помните тот анекдот? При крушении корабля грешница молит о прощении: «Господи, не дай утонуть кораблю, ведь здесь же находятся ни в чем невиновные люди!», - «Хах. Да я вас всех здесь три года собирал!»
Не происходит ли такое в реальности? Не разбиваются ли самолеты с теми, кто заслуживает наказания? Не попадают ли в аварии те, кто виновен в преступлениях? Не останавливается ли сердце именно тех, чья совесть далеко не чиста? Может, Бог действительно карает нас? Возможно. Нам этого узнать не дано.
Но есть кое-что похуже смерти. И это произошло со мной.
Больно - когда предают. Паршиво - когда используют. Мое твердое мнение - лучше сказать то, что думаешь. С разгона. В лоб. В самое сердце вонзив нож. Чтобы у человека не осталось даже намека на надежду. Нельзя играть с тем, кто любит тебя.
Самое ужасное, когда ты ошибаешься в людях. Когда живешь, функционируешь, и совершенно не подозреваешь о том, что тот, кого ты считаешь самым близким, тот, кому бы ты доверил собственную жизнь, мечту - предатель. Самое ужасное - знать этого человека добрым, родным, любящим, и узнать после - жестким, холодным, беспощадным. Это бьет больнее всего.
Это действительно страшно. Это в самом деле убивает.
То воскресное утро, когда всё началось, ничем не отличалось от предыдущих. Тот же дом, та же спальня, та же кровать, те же занавески на окнах, тот же кот в ногах - все было до скукоты привычным. И только стекла отличались от тех, что были вечером.
Я, подобно медведю и капусте одноверемнно, завернулся в несколько одеял, и лениво вылез из кровати. Широко зевнув, подошел к окну. Стекло покрылось маленькими заледеневшими снежинками, создавая причудливый узор. Даже природа умеет рисовать, поверьте. Выудив из кокона одеял руку, я медленно провел ею по холодной гладкой поверхности, оставляя за собой несколько горизонтальных полосок. О мою щиколотку потерся теплый комок - Альфред. Мама подарила мне его на день рождения, сетуя на мое одиночество в большом доме. «В детстве ты всегда хотел животное! Теперь ты достаточно взрослый, чтобы нести эту ответственность!» Вот, ребята, что значит исполнение мечты. Они сбываются лет эдак через 10, когда уже, естественно, нах*р ничего не нужно. Я снова взглянул в окно. Первый снег пошел ночью, как и предсказывало метеобюро. В кои-то веки оно оказалось правым. Тонкий полог блестящей холодной ваты покрывал угольно-черные на фоне бледно-розового рассветного неба, деревья. Вдалеке взметнулась и взлетела стая голубей и рассыпалась по пустующей улице. Я перевел взгляд на часы. Через 10 минут тротуар наполнится людьми. Я знаю ритм этого города. Я живу в нем всю жизнь…
И, живя в нем вот уже целых 23 года, я все еще не нашел того, кого полюблю. Часто в голову приходит мысль: может, тот, кто мне нужен, вообще не существует? Или живет где-нибудь на Аляске? Вы поймете мои мысли, если за 23 года у Вас ни разу не было отношений с кем-либо. Не то что любви, даже простой подростковой влюбленности. Были те, с кем я проводил ночь. Чувств не было. А может, я вовсе не способен на любовь?..
Отредактировано Darya Ray (30.10.2011 18:03:52)