Tomyhio_Kaulitz, я очень рада этому)) ну что ж, вот вам прода))
Pov Tom
Ох, блин. Прошло 2 часа, а я уже очень устал. Хорошо, что у меня свободный рабочий график. Хотя учеба и работа отнимают много времени. Все-таки собственное модельное агенство – это прибыльно. Ко мне обращаются известные фирмы, дизайнеры, чтобы «взять напрокат» моделей для реклам, показов и т.п. За это между прочим они хорошо платят. Лично я не разбираюсь в высокой моде. Для профессионального обучения моделей и тому подобного у меня есть специальные люди. Они корректируют их по всем параметрам. Мне это неинтересно. Я заведую всеми юридическими делами. Я директор. Ну, и еще я участвую в отборах моделей для агенства. К нам приходят на кастинги толпы девушек и парней. У меня нестандартное агенство: мы берем разных людей, от низких до высоких, от полных до тощих и т.д. Мои модели участвуют не только в модных показах и в фотосессиях. В общем, дело прибыльное, но очень хлопотное. Сегодня нам нужна была девушка ростом под два метра и очень худая. В базе таких не оказалось. Устроили кастинг, но мы никого так и не выбрали. Клиент – знаменитый фотограф, который заплатит много. И терять его нельзя. Он постоянно говорил, что «эта слишком крупная», «эта низкая», «эта некрасивая». Я даже представления не имею, где такую модель искать.
Еду домой, уставший и нагруженный, и, как назло – пробка! Хорошо, что тут недалеко есть улочка маленькая. Там пусто всегда. Сворачиваю с проспекта и замечаю на обочине какую-то группу подростков. Похоже, что они кого-то избивают. Жестокие дети сейчас.
Паркуюсь около обочины и выхожу из машины, подходя к этой кучке. Точно они кого-то избивают. Епт, так эта вся банда избивает девчонку!
-Эй, народ, что тут происходит?
-Урода одного наказываем. - без стеснения ответил какой-то пацан.
-Быстро свалили от сюда, иначе вызову полицию!
-Слышь, иди куда шел. Тебя это не касается.
-Ты совсем ох*ел?! Идиот, хватит её бить! – с силой оттолкнул я пацана от скрюченной на земле брюнетки.
-Её? О, да. Эта с*чка нам всем жизнь портит! – с сарказмом проговорил подросток, после чего заржала вся компания.
-Слушай сюда, малолетний ублюдок, только скоты избивают одну девушку целой группой. А если ты думаешь, что ты крут, то ошибаешься. Ты просто чмо.
-Иди на х*й! – зло выкрикнула эта мразь, с силой ударяя ногой в живот, лежащей на земле девочке. Это меня вывело окончательно. Плевать, что я уже взрослый человек, а это ребенок, но таких уродов нужно проучивать, поэтому я со всей силы ударяю пацаненку в челюсть, от чего тот схватился руками за ушибленное место, отворачиваясь и ожидая новых ударов. Ну, уж нет. Это было для профилактики. Я избивать здесь никого не собираюсь.
Заметив, что его друзья разбежались, испугавшись, парень сразу же рванул за ними. Ха. Вот они - смельчаки. Ублюдки малолетние. Неужели и я таким был? Насколько я помню, на одного мы так никогда не нападали.
Приседаю рядом с девушкой, разворачивая ее на спину и убирая волосы с лица. Черт, она вся в крови и теперь без сознания! На соседнем проспекте пробка.. Скорая будет добираться очень долго. Сам отвезу в больницу.
Аккуратно беру девчонку на руки и укладываю на заднее сидение. Теперь нужно по-быстрее добраться до больницы. Установив маршрут в навигаторе, резко тронулся, набирая скорость.
Уже через 15 минут я был в нужном месте, слегка офигев, что добрался так быстро. По узким улочкам большую скорость не попрактикуешь.
Девчонка все еще не пришла в себя, поэтому внутрь мне пришлось ее нести на руках. Совсем худущая и очень легкая. Я не понимаю, как вообще такого человека можно избить. Смотря на эти тощие ножки и тонкий силуэт, хочется лишь оберегать такое существо, потому что появляется ощущение, что подует ветер – её сдует.
Так, мои мысли заняты не тем. Эту девочку очень сильно избили. Мне нужно ей помочь – раз уж влез тогда.
-Девушка! Помогите пожалуйста, ребенка избили. Она без сознания.– обратился я к медсестре в регистратуре.
-Ой! Эмма! Срочно носилки сюда! Тут девушка избитая! Состояние похоже тяжелое. Она вся в крови и без сознания.
Вокруг сразу засуетились медсестры, через пару мгновений у меня забрали девчушку и торопливо увезли на носилках куда-то вдаль по коридору.
-Ммм.. Девушка, настолько все плохо? – спросил я у вернувшейся на свое рабочее место медсестры.
-Его осматривают. Открытых переломов нет, но уже можем сказать, что парню сильно покалечили лицо. Но операций делать не нужно. Там само заживет.
-Стоп-стоп-стоп. Кого его? Какой парень?!
-Тот, которого вы только что принесли на руках. – спокойно ответила девушка.
-Это парень?!
-Да. Просто немного женственный мальчик. На вид лет 16. Вы можете уточнить его личность?
-Ээ.. – я слегка замялся. Я в шоке, от новости, что это хрупкое существо с длинными волосами – мальчик. – Нет.. Я просто увидел, как.. его избивали. и помог.
-Ну, что ж. Жалко. Тогда узнаем, когда придет в себя. А если нет, то узнаем, когда будут искать родственники.
-И Вы так спокойно говорите о том, что человек может вообще не очнуться?
-Молодой человек, у нас тут больница, в которую поступают люди со смертельными травмами и болезнями.. Ну, а тут и исход соответствует..
-Да уж.. Но он же придет в себя?
-Конечно. До комы тут далеко. Может быть несильное сотрясение мозга. Я думаю, что через полчасика.. Вы будете ждать? Просто раз Вы никем ему не приходитесь.. Это необязательно..
-А.. Нет. Я хочу узнать, как он себя чувствует..
-Ну, хорошо. Можете сесть в холле на диванчик. Я сообщу вам, когда он очнется.
-Спасибо. – поблагодарил я девушку и вышел в холл, садясь на диван.
Да уж.. Насыщенный день. И при чем я постоянно решаю чужие проблемы. Когда же найдется решение моих? Мне 23, а позаботиться обо мне некому. Я имею в виду, что девушки нет. Я бы может уже и женился бы.. Это как дело потом пойдет..
Из мыслей о моей холостяцкой жизни меня выводит звонок сотового. Взяв трубку, я услышал голос моего друга Брэда из университета:
-Хай, Том.
-Привет..
-Эй, ты чего такой угрюмый?
-Я? С чего ты взял?
-Это по голосу понятно.
-Да?
-Да. Что там у тебя стряслось?
-Да ничего особенного. Просто день нагруженный. Сначала подростка сбил, но все обошлось, потом на работе п*дор один выгадывал, а последним было то, что, когда я ехал по пустой улочке, то увидел, как банда подростков избивает девочку-одноклассницу, а эта одноклассница оказалось мальчиком-одноклассником. Я обознался. Просто у него волосы длинные. Я такого же сбил сегодня.. Можете это он же? Ты бы видел, как парня избили.. Все лицо в крови.. При чем били даже девочки. А теперь мне в больнице так спокойненько заявили, что иногда люди впадают в кому после такого. Нет, ну я знал об этом – не первый год живу, но ведь ему лет 16 – не больше. Так же и вообще умереть можно. Ужас. Я от этого все никак отойти не могу. Видел бы ты этого пацаненка: нстолько тощий, что появляется ощущение, что ветер подует – унесет его. – изложил я все свои мысли другу.
-Да уж.. Ну, ты как всегда приключения находишь.. Как мальчишка-то себя чувствует?
-Да не знаю еще.. Скоро должен в себя прийти.. Я хочу с ним поговорить.. Как-то не хочется сейчас его бросать.. Я даже имени его не знаю..
-Ясно.. Я так понимаю, что в универ ты сегодня не поедешь?
-Нет. Ненавижу вечером на парах сидеть. Да и плюс устал, как собака..
-Молодой человек.. – ко мне подошла та самая медсестра. – Там мальчик в себя пришел. Серьезных травм нет, но много ушибов.
-Эй, Том! Ты тут? – услышал я голос из динамика.
-А, да. Брэд, мне нужно идти. Созвонимся. – и не дожидаясь ответа парня, я сбросил вызов, вставая с дивана и направляясь за работницей больницы.
-Девушка, а как его хотя бы зовут?
-Билл. Билл Каулитц. 15 лет.
-Спасибо.. – поблагодарил я девушку, заходя в палату.
На кровати в комнате лежал, видимо, этот Билл. Раненая кожа на лице уже была обработана, а волосы убраны назад, и теперь Билл выглядел обычным мальчишкой.
-Эм.. Привет. -обратился я к парню.
-Вы кто? – грубый тон.
-Я увидел, как тебя избивают одноклассники.. Помог. – растерянно проговорил я.
-Да Вы герой.
-Ну, может быть..
Повисла давящая тишина. Мальчик все это время озадаченно меня рассматривал и вдруг заговорил:
-Ты сегодня меня на машине сбил?
-Это был ты?
-Да.
-Ты всегда так в неприятности попада.. – начал было я, но Билл меня перебил.
-Да что ты? Можешь сразу говорить, что я неудачник и нахожу приключения на свою ж*пу.
-Я не считаю, что ты неудачник. – ошарашено возразил я.
-Как знаешь. Но у меня постоянно такие неприятности.
-Поэтому ты сказал, что тебе терять нечего и никто тебя не держит?
-Надо же! Запомнил. И зачем тебе слова какого-то подростка?
-Уж больно слова взрослые.
-Да? Но это действительно так.
-Нет. Не так. И слушай, я тебя в психологи не нанимал, поэтому гуд бай. Спасибо, что помог. Но больше мне этого не нужно. – раздраженно проговорил мальчик, отворачиваясь к окну.
-Хватит меня выставлять!
-А почему я не должен этого делать? В конце концов я не знаю кто ты! И зачем я тебе вообще нужен?! – прокричал Билл, сжимая руки в кулаки.
-Не истери. Меня зовут Том. Мне 23. Мне от тебя ничего не нужно, а я просто хочу помочь.
-Не нужна мне ничья помощь. Все. От*бись.
Почему он такой озлобленный?
Я подошел ближе к постели, всматриваясь в его лицо:
-Ты еще так мало прожил, но уже озлоблен на весь мир.
-Причины есть. – обиженно буркнул мальчик.
-И какие же? Озлобиться можно, если тебя не любят родители, не ценят близкие люди.. А у тебя что? Всего лишь не уважают сверстники? – когда я говорил это, мальчик как-то болезненно сжался, а выражение лица стало таким, как будто он сейчас расплачется.
-Уйди.. – прошипел подросток.
-Не уйду.
-Да что ты ко мне прицепился? Стоишь тут 5 минут, но уже достал своими моралями! Раз уж ты так ценишь все окружающее, значит ты точно не знаешь, как себя чувствует человек, когда родителям на тебя плевать – откупаются лишь деньгами. Я иногда задумываюсь о том, зачем я им вообще нужен. И ты точно не знал, как это, когда все тебя ненавидят и презирают, когда эта гребаная жизнь кидает из крайности в крайность! Да и свали же ты на х*р из моей жизни! Не лезь мне в душу, с*ка!
-Успокойся. – у мальчика началась истерика, он резко принял сидячее положение, намериваясь встать с кровати, но я, чтобы успокоить его, придвинулся ближе, прижимая Билла к себе. Он какое-то время пытался выбраться из этих объятий, несколько раз выкрикнув «Ублюдок, отпусти», но все же успокоился и тихо проскулил:
-Отпусти. У меня все тело болит..
-Прости.. - я выпустил мальчика из объятий, а он обессиленно откинулся на кровать.
Мне стало стыдно. Я довел человека до истерики.. Зря я со своими поспешными выводами лезу.. Может у него действительно жизнь - дерьмо? Черт..
-Ну? - раздраженным тоном проговорил Билл, поворачиваясь ко мне.
-Что?
-Ничто.
Ребенок. Еще ребенок. Такой милый, но одновременно "колючий", хрупкий, но скрывает это. И немного забавный. Даже с разбитой губой.
-Не дуйся, дите. Я завтра заеду. - насмешливо произнес я и направился к двери.
-Зачем?
-Понравился. - скорее для себя тихо произнес я, нежели для Билла, выходя из палаты.
Мда. Он так грубо обошелся со мной, но мне не хочется его обругать или наказать, а только поощрять и защищать. Милый ребенок.
Нет, я не хочу становиться ему нянькой, но так же не хочу бросать его.. По-моему у него действительно тяжелая жизнь. Можете я идиот, но хочу ему помочь. Мда, Том.. Благотворительностью занимаемся. Спросите, зачем мне это надо? Я и сам не знаю.
Отредактировано ..:::J.K:::.. (29.10.2011 22:04:30)