Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

Сообщений 271 страница 300 из 432

271

[KaUnendlichkeit] написал(а):

Билл начал таять, это радует)

угу *__*

Очень жду их похода в кино)))

там будет небольшой сурпрааайз *_*

Том как маленький, правда))

он счастлив. *_*

Прода просто супер, Юль!

спасибо =*

DenaBella написал(а):

блииин...
как мило
я прям таю

аеее.. Скоро у меня вместо читателей лужицы останутся :D

Original Girl написал(а):

Юль, всё так нежно и мило) Обожаю обнимашки*_*

мне их так трудно писать((

Билл избавляется от комплексов, это правильно. Только сильно уж не перебарщивай, вдруг ещё здесь томопассив будет х)

Ч..чего?!? http://uploads.ru/i/v/R/Q/vRQxl.gif   http://uploads.ru/i/v/R/Q/vRQxl.gif  нннннннееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттт! Только через мой труп! О_о

А так, всё замечательно) Очень рада, что ты вернулась с замечательной продкой, но я ещё хочу))

ЭХ. и Я.) бУДУ писать))

Вдохновения тебе)

спасибо_*

0

272

Jay Kay написал(а):

мне их так трудно писать((

старайся) люди хотят кавая)
/а мне наоборот постельные сцены не даются, а вот обнимашки-поцелуйчики - нормально)

Jay Kay написал(а):

Ч..чего?!?      нннннннееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттт! Только через мой труп! О_о

Я если честно, не люблю томопассив. не-не-не, Билл - Дива. И так тому и быть))

0

273

Jay Kay написал(а):

И тебе спасибо)* Что читаешь, а то по-моему многие разбежались уже((

Ну куда же я от тебя денусь то??))

0

274

так миииило
романтика прям
Том,общаясь с "ребенком",сам же стал ребенком..интереееесно..а со всеми педофилами так?м?
ладно ладно..Том не педофил..просто случайно влюбился и все дела
прода супер..требуем :"еще!"

0

275

старайся) люди хотят кавая)
/а мне наоборот постельные сцены не даются, а вот обнимашки-поцелуйчики - нормально)

Ахах. Заметила :D
Оу.. Я секас люблююю..

Я если честно, не люблю томопассив. не-не-не, Билл - Дива. И так тому и быть))

Я тооже >< Том. Пассив. - это ж бред ><

I'm Tommy написал(а):

Ну куда же я от тебя денусь то??))

*___*

ermigurt написал(а):

так миииило
романтика прям

ага :3

ermigurt написал(а):

Том,общаясь с "ребенком",сам же стал ребенком..интереееесно..а со всеми педофилами так?м?

Хах. Да, наверное. Вот, я пытаюсь одного семиклассника совратить и веду себя порой глупо :D

ermigurt написал(а):

ладно ладно..Том не педофил..просто случайно влюбился и все дела

:D ну да. Педофилией вообще считается насилие над детьми до 16 лет, если не ошибаюсь. И это хоть с согласием ребенка, хоть без. Но не ребенок должен быть совершеннолетним. Да, это уже педофилия. А если после 16 с согласием Билла, а Том совершеннолетний - уже все законно. Но Биллику-то 15 пока...
И, кстати, я все эти моменты описывать буду по российскому кодексу ;D. Совершеннолетие в 18, педофилия - до 16, окончание школы - 17-18 лет и т.д.

0

276

приветик*
прости,я много всего пропустила,а сейчас снова нет времени написать нормальный комментарий,прости*
когда будет время вернусь и все напишу,а сейчас просто отписываюсь,дабы ты знала,что я ничего не упускаю и слежу за развитием событий*

0

277

Джи, убеееей меня, я разрешаю! Вот встретимся в следующий раз - можешь тут же мне по башке надавать за то, что я так долго тут не появлялась >< Нооооо я добралась и прочитала! Даааааааа - ураураура *______*
Так, ладно хд
По проде. Э.. кхм.
По продАМ. хд
Нууу, я в восторге *_* я тебя люблююю *_* все отлично, дэ ^__^ ты один из немногих, к кому пока придраться не к чему, или это "что то" было таким маленьким, что я не запомнила его хд
Тээк... Нравится мне, как ты делаешь характер Билла)) Этакий колючий ежик, пытающийся казаться всем взрослым, но на самом деле еще такой нежный и ранимый ребенок... что и разглядел в нем Том)
Том.. Он так осторожен с ним, как с тонкой стеклянной розочкой.. это так здорово) И Билл потихоньку начинает... начинает чувствовать, да)
Как здорово они поцеловались возле озера *_________* ааа *_____*
И потом возле больницы... ээх))
Джули всплыла снова) уверена, что не в последний раз))
Ой, кому что, а мне нравится эта девчонка)) думаю, она еще повлияет где-нибудь на судьбу парней))
Одноклассники Билла - вот они еще те с*ки!! Блоо.. ненавижу их! Как так можно вообще с человеком обращаться??? Надеюсь, Том еще покажет им..
Ах, кстати! Вот тот момент, когда Том стал целовать Билла возле школы и подростка толкнули... Бло, мило конечно, но... ТОМ ВООБЩЕ ИДИОТ???? Зная, как над Биллом издеваются в школе, как обращаются из-за внешности берет и целует его при всех, давая новый стимул для издевок!!! Вот в этом он полный критин, так поступить!!
Уф. Ну а вообще, Том классный ^___^
Так мило было, когда он ему встречаться предложил... ыыы ^____^
И вообще, прода, где они дома были, мне очень понравилась)) Особенно, как Билл выглядел [i](дайте фоооооотку!!)

Джи, ты умничка моя*
Пиши дальше, я с нетерпением жду))**
Вдохновения*)[/i]

0

278

The murderer написал(а):

приветик*

Привет))

The murderer написал(а):

прости,я много всего пропустила,а сейчас снова нет времени написать нормальный комментарий,прости*
когда будет время вернусь и все напишу,а сейчас просто отписываюсь,дабы ты знала,что я ничего не упускаю и слежу за развитием событий*

я очень рада) Хорошо, жду тебя тут))

Stue написал(а):

Джи, убеееей меня, я разрешаю! Вот встретимся в следующий раз - можешь тут же мне по башке надавать за то, что я так долго тут не появлялась >< Нооооо я добралась и прочитала! Даааааааа - ураураура *______*

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА
ДОШЛА!

Stue написал(а):

Нууу, я в восторге *_* я тебя люблююю *_* все отлично, дэ ^__^ ты один из немногих, к кому пока придраться не к чему, или это "что то" было таким маленьким, что я не запомнила его хд

уии.. Спасибо))*

Stue написал(а):

Тээк... Нравится мне, как ты делаешь характер Билла)) Этакий колючий ежик, пытающийся казаться всем взрослым, но на самом деле еще такой нежный и ранимый ребенок... что и разглядел в нем Том)

эх.. Да-да)*

Stue написал(а):

Том.. Он так осторожен с ним, как с тонкой стеклянной розочкой.. это так здорово) И Билл потихоньку начинает... начинает чувствовать, да)

потихоньку :р

Stue написал(а):

Джули всплыла снова) уверена, что не в последний раз))
Ой, кому что, а мне нравится эта девчонка)) думаю, она еще повлияет где-нибудь на судьбу парней))

между прочим Джули - это Мэри Сью можно сказать *__* Идеализированная я *___* но я далека от идеала.. Поэтому.. Почти что выдуманна. Только имя свое взяла)

Stue написал(а):

Одноклассники Билла - вот они еще те с*ки!! Блоо.. ненавижу их! Как так можно вообще с человеком обращаться??? Надеюсь, Том еще покажет им..

покааааажет :3

Stue написал(а):

Ах, кстати! Вот тот момент, когда Том стал целовать Билла возле школы и подростка толкнули... Бло, мило конечно, но... ТОМ ВООБЩЕ ИДИОТ???? Зная, как над Биллом издеваются в школе, как обращаются из-за внешности берет и целует его при всех, давая новый стимул для издевок!!! Вот в этом он полный критин, так поступить!!

да, придурок, но это специально сделано)

Stue написал(а):

Уф. Ну а вообще, Том классный ^___^

мне он тоже нравится *__*

Stue написал(а):

И вообще, прода, где они дома были, мне очень понравилась)) Особенно, как Билл выглядел (дайте фоооооотку!!)

если и будет, то рисунок только by Elena Kinstler :3

Stue написал(а):

Джи, ты умничка моя*
Пиши дальше, я с нетерпением жду))**
Вдохновения*)

ех.. Спасибо))
Постараюсь может в воскресенье написать((

0

279

Jay Kay написал(а):

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА
ДОШЛА!

Доо я сделала это:DDD

Jay Kay написал(а):

между прочим Джули - это Мэри Сью можно сказать *__* Идеализированная я *___* но я далека от идеала.. Поэтому.. Почти что выдуманна. Только имя свое взяла)

Хых ну это ты мне уже говорила;)
Не люблю Мэри Сью в фиках.. надеюсь, она все таки не полностью такая :р

Jay Kay написал(а):

покааааажет :3

ееаааа))

Jay Kay написал(а):

да, придурок, но это специально сделано)

Таааааааак:D

Jay Kay написал(а):

мне он тоже нравится *__*

Не сомневаюсь :D

Jay Kay написал(а):

если и будет, то рисунок только by Elena Kinstler :3

Не знаю такой :р
Но если будет - будет круто *_*

Jay Kay написал(а):

Постараюсь может в воскресенье написать((

Ооо совсем скоро ^___^
Жду*

0

280

Jay Kay ,
хочу проодуууууууу!!!
очень очень хочу
целых десять дней ее нет..у меня печаль...
она ведь скоро?М?
а то это единственный фанфик МПРЕГ,который я читаю..вобщем  я жду...желаю мега вдохновенья!

Отредактировано ermigurt (15.02.2012 22:07:23)

0

281

Юль,а когда ждать продолжения? http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

282

ermigurt написал(а):

Jay Kay ,
хочу проодуууууууу!!!
очень очень хочу
целых десять дней ее нет..у меня печаль...

по-моему, уже дольше =(

ermigurt написал(а):

она ведь скоро?М?

я сегодня выложу...

ermigurt написал(а):

а то это единственный фанфик МПРЕГ,который я читаю..вобщем  я жду...желаю мега вдохновенья!

спасибо. Заканчиваю ее)

DenaBella написал(а):

Юль,а когда ждать продолжения?

Похоже сегодня О_О

0

283

Юля, ты жива!! и пришла сюда !!! урааа
в общем жду проду, если не засну. если что завтра прочту. но лучше бы сегодня. а то дооолго ждать пришлось!

0

284

Di`Kastro написал(а):

Юля, ты жива!! и пришла сюда !!! урааа

даа *__*

Di`Kastro написал(а):

в общем жду проду, если не засну. если что завтра прочту. но лучше бы сегодня. а то дооолго ждать пришлось!

вчера не получилось( Меня спать отправили =(

0

285

ТАДААААМ!!!
Привет!
Ребята, наконец-то я отошла от всех своих проблем, взяла себя в руки и дописала проду. ><
Я как всегда ее задержала. =( Каюсь. Зато она большая :р почти 10 страниц :р
вЫкладываю =*

0

286

Билл собирался долго, в прочем я заметил, как всегда. В итоге из дома мы вышли лишь через полтора часа.
-Ну куда мы? - спросил подросток, когда мы уже отъехали на машине.
-Мм.. Даже не знаю. - честно признался я, думая, чем же можно заняться.
-Так неинтересно. - расстроено проговорил Билл, скучающе уставившись за окно.
Нет, только без скуки! Думай, Том, думай.
Буквально через пару мгновений мне пришла замечательная идея.
-Я, кажется, придумал! - поспешил озвучить я, из-за чего Билл сразу с интересом посмотрел на меня.
-Ну и?
-Не скажу. Увидишь.
-Том!
-Что?
-Я так и знал, что ты маньяк и везешь меня в лес. - наигранно обиженно сказал Билл, пытаясь скрыть смешок.
-Да-да. Именно в лес мы едем.
-Фу. Не люблю лес. У меня аллергия на него.
-На лес?
-Да. - серьезно ответил Билл, после чего не смог сдержать смешок.
-А серьезно? - улыбнувшись спросил я.
-Бред это. Я вообще в лесу один раз в жизни был.
-Серьезно?
-Да. С классом. Эти придурки на костре решали, где меня закопают.
-Чего?!? - возмутился я.
-Да-да. Закопать хотели. - уверен, сделали бы это, но учительница помешала.
-У*бки. - сквозь зубы прошипел я, сильнее сдавливая руль. Мне даже почему-то верится, что такое действительно могли. Эти одноклассники чего только не делали с Биллом. Убью н*х.
-Том, так куда мы? - как ни в чем не бывало спросил подросток
-Я же сказал - секрет. Будет весело.
-Весело? - недоверчиво переспросил Билл, косясь на меня.
-Да. - ответил я, паркуясь около одного очень интересного местечка.
-Что? Том, мы сюда?!
-Да.
-КАТОК?!
-Зима же. Снега нет, конечно, но хоть здесь кататься можно.
-Я не хочу. - уверенно произнес подросток, не собираясь выходить из машины.
-Почему? Это весело.
-Нет. Не хочу, Том! Поехали в другое место.
-А я на каток хочу. - продолжал настаивать я.
-Ну и иди сам. - буркнул Билл, сложив руки на груди.
-А смысл самому идти? Неинтересно. Я хочу с тобой.
-Ну, нет, Том! Не пойду я, и все.
-Ок. - спокойно ответил я, выходя из машины, словно оставляю Билла здесь, из-за чего поймал на себе изумленный взгляд. Но не тут-то было - я просто так не сдаюсь, тем более мне не составит труда вытащить Билла из машины. Обойдя свое средство передвижения на сторону пассажирского сиденья, я открыл дверь, беря подростка за руку, но тот сразу ее одернул.
-Билл, пошли.
-Нет. - уверенно отказал парень, отвернувшись от меня.
-По-хорошему?
-Боюсь-боюсь. - огрызнулся подросток, усмехнувшись.
-Ну ладно.. - спокойно согласился я, после этого сразу же просовывая руки под спину и колени Билла, чтобы вытащить его из салона, но он, видимо, ожидал этого, поэтому мгновенно уперся ногами в приборную панель, а руками зацепился за сиденье.
-Ну Билл!
-Я сказал, не иду, значит - не иду!
-Ты ведь знаешь, я тебя вытащу из машины. - серьезным тоном проговорил я. - Любым способом.
-Не получится. - покачал головой Билл, крепче вцепившись в сиденье.
Решив ничего не отвечать, я резко убрал руки от Билла, сцепляя их на тонкой щиколотке подростка вытягивая таким способом мальчишку из салона авто.
-Отпусти!! Я не хочу!! Ну ТОООМ.. - проскулил Билл, уже еле держась, но продолжая отказываться. Когда уже подросток был на грани того, чтобы выпасть из машины, я прекратил его вытягивать, чтобы спросить:
-Ну, пойдешь по-хорошему? Или предпочитаешь шмякнуться спиной на этот ледяной асфальт?
Билл задумчиво посмотрел на меня, а потом на асфальт, после чего дернулся, освободившись от моей ослабевшей хватки, и добровольно вышел из салона машины. Ну, как добровольно.. Добровольно-принудительно.
-Ае! - воскликнул я, радуясь своей маленькой победе.
-Доволен? - зло прищурился подросток, посмотрев на меня и встав в позе "руки в боки". Такой милый. Мои мысли вызвали у меня улыбку, которая минуту не слезала с моего лица. Тем временем Билл, пока внимательно смотрел на меня сам неосознанно изменился в выражении лица: теперь он не источал зло, а пытался скрыть свою улыбку. Вот как я на людей действую!
-Ну и чего ты улыбаешься, как идиот? - усмехнувшись спросил подросток, отводя взгляд.
Я подошел к нему ближе, беря за руку, и произнес:
-Догадайся. Я это сегодня уже говорил. Писал, вернее. - негромко сказал я, наклонившись к его ушку, от чего лицо мальчишки мгновенно залилось краской. - Билл.. - продолжал я свой монолог. - Я от тебя просто без ума.
После этих слов я аккуратно повернул лицо Билла к себе, нежно прикасаясь своими губами к его, оставляя мимолетный поцелуй, после сразу отрываясь.
-Ну не бойся же ты. - мягко проговорил я, беря Билла за руку и ведя в сторону здания ледового катка. Как это не странно, но подросток не предпринял никаких действий, а просто покорно шел за мной.
Мм.. Ледовый каток. Как я обожал это в детстве.. И сейчас тоже, кстати. На катке всегда время весело проводишь, поэтому я решил сюда Билла привезти. Только не понимаю, почему он так упрямо отказывался.. Ни разу не был? Но зачем отказываться все-таки? Научился бы. В принципе, это Билл, а разобраться в его поведении очень трудно.
Зайдя внутрь здания, я оставил Билла в раздевалке, после чего быстро оплатил время катания, взял коньки напрокат и вернулся к уже заскучавшему подростку, который обреченно разглядывал счастливых людей, уже закончивших кататься на льду.
-Билл, ну чего ты сидишь с выражением лица мученика? - обратился я к мальчишке, присаживаясь рядом на скамью.
-Том, я не буду..
-Почему? Это так круто!
-Я не умею кататься. - на грани слышимости ответил Билл, но я его понял сразу.
- И что? Я умею, и надо же учиться когда-нибудь. - улыбнулся я, переобуваясь, но Билл этого делать похоже не собирался.
Закончив со своими коньками, я обреченно посмотрел на бездействующего подростка, и принялся стягивать с него сапоги, из-за чего он сразу очнулся и попытался вырваться.
-Ну, Тооом! Может, не надо?! Я не хочу! - воскликнул Билл, дергая своей ногой, которую я крепко держал, не собираясь отпускать.
-Не сопротивляйся. Пожалуйста. Я обещаю, тебе понравится честно. - спокойно сказал я, заглянув мальчишке в глаза.
-Я упаду, сломаю себе что-нибудь, буду долго лежать в больнице, и никто обо мне не вспомнит. - обиженно буркнул Билл отворачиваясь.
- Во-первых, на катке я от тебя ни на шаг не отойду, во-вторых, если все-таки сломаешь - я буду ночевать в больнице.
Выслушав мои обещания до конца, парень усмехнулся, ничего не произнося, после чего я не вытерпел: стянул с Билла сапоги и принялся обувать Билла в коньки. Теперь он уже не противился, затаившись, наблюдая за моими действиями.
-Ай! Ты сильно там затянул! - неожиданно вздрогнул мальчишка, указывая на правую ногу.
-А так? - переспросил я, ослабляя шнуровку.
-Нормально, вроде.
-Отлично. Вставай, и перейдем уже к самому грандиозному. - пафосно произнес я, вставая в полный рост. Эх, довольно непривычно стоять на коньках.
Но Билл сидел, вцепившись в скамейку, будто не обираясь вставать.
-Ну и?
-Я не могу. - зажмурившись, проговорил подросток.
-О, Боже. Как ходить на высоких платформах - это легко, а постоять на коньках - конец света. Что же будет на льду? - с сарказмом сказал я, беря парня за руки. -Ну, вставай. Я держу.
Подросток резко встал, сильно пошатнувшись, сильнее вцепляясь в мои руки, и, наконец ,открыл глаза.
-Как ощущения? - усмехнулся я, смотря на прифигевшего Билла. Не, ну что в этом страшного и необычного?
-Боже.
-Просто Том. Ну идем? Я тебя придерживаю. Не бойся.
Билл кивнул головой в знак согласия, делая первый шаг. Как ребенка учу ходить, ей богу.
Таким образом, мы добрались до прохода на лед, правда, мальчишка порой спотыкался, вешаясь на меня. Я искренне не понимаю, что было в ЭТОМ сложного. Ладно, на льду, но это..
Сняв защиту нам обоим с лезвий коньков, я потянул Билла ко льду, ожидая самого интересного.. Ну-ка..
Аккуратно ступил на лед, прокатившись пару сантиметров, и те былые ощущения мгновенно возобновились: чувство равновесия, скольжения, легкости.. Помню, мне всегда это нравилось.
Так.. А теперь Билл. Перевел взгляд на испуганного подростка, кожа которого была цветом, как у мертвеца - ужасно бледный. Господи, ну чего ж так бояться-то?
-Иди ко мне. - позвал я мальчишку, вытянув руки перед собой, Билл кое-как подошел ближе, беря меня за руки, и очень неуверенно ступая на лед, где сразу поскальзывается и летит вниз, но я резко притягиваю его к себе, не давая этому произойти. Парень шумно дышит, никак не собираясь от меня отцепляться, из-за чего мне приходится его слегка отстранить. Теперь же моему взору предстают красивые подкрашенные глазки, широко распахнутые, и в которых плескался дикий ужас.
Прижимаю Билла к себе, легонько проводя по волосам, успокаивая:
-Ну не волнуйся. Я же рядом - держу, а ты не упал. Не бойся. Даже если упадешь - ничего страшного. Не бойся.
Подросток ничего не ответил.
Спустя 5 минут такого напряженного молчания, Билл пришел в себя, отлипнув от меня, но продолжая держаться.
-Ладно, давай попробуем. - тихо проговорил Билл, подрагивая.
Это нужно видеть: он, как котенок, который боится что его окунут в воду. И все-таки такой милый. (у Тома перекавай. Как и у автора.хд  - прим. автора)
-Ок. Видел, как люди катаются? Сможешь повторить?
-Нет. Я еле стою. Что говорить об этих движениях всех. Ты сам меня катай. - подросток игриво высунул язык, при этом снова чуть не упал.
-Сам? Ну хорошо. -  я согласился, отцепляя Билла от себя и держа его лишь за запястья, но позже переплел наши пальцы в крепкий "замочек" для надежности.
Раз - отъехал назад на полметра, таща подростка за собой, который моментально напрягся. Два - еще полметра, мальчишка также неподвижен, как камень. Еще и еще движения вдоль бортика , и Билл начинает делать маленькие неуверенные движения ногами, напоминающие скольжение человека на льду. Ладно, прорвемся.
Спустя некоторое время, когда подросток более менее уверенно стоял на коньках благодаря мне и моим утешительным речам, я решил наконец отъехать от бортика - не знаю как мальчишка отреагирует. Надеюсь, без паники.
-Ой! - опять поскользнулся Билл из-за того, что мы сменили направление к центру катка. - Эээээй! Том! Зачем туда? Если ты меня упустишь - там зацепиться даже не за что!
-Не бойся.
-Да я не боюсь! Но с бортиком мы подружились! - выкрикнул Билл, привлекая внимание окружающих. – Том, вернись.
-Не-а. Будем учиться именно кататься, а не ползать. – усмехнулся я, таща подростка к месту назначения, слегка убыстряясь. Я ведь покататься хочу. Конечно, с Биллом не так-то и скучно: наблюдать за его визгами и испуганным лицом, когда он спотыкается – довольно забавно, но нужно вспомнить «молодость».
Добравшись до центра площадки, где народа было не так много – люди катались по периметру, я отпустил руки Билла, отдаляясь на пару метров. Реакция мальчишки не заставила себя ждать:
-ААА! ТОМ, ты что творишь?!? – замахал подросток руками, пытаясь удержать равновесие, и ему каким-то образом это удалось.
Он тяжело дышал, смотря на меня безумными глазами и боясь сдвинуться с места.
-Господи, Билл, это не так страшно. Успокойся. – высказался я, но не подошел к парню, оставляя его на месте. – Попробуй сам. Повторяй те же движения, когда мы делали это вместе, ок?
-Я не могу. Я подниму ногу и упаду.
-Не упадешь.
-Упаду.
-Ты так в этом уверен, будто уже падал. Давай, учись. – усмехнулся я.
-Ладно. Если я убьюсь – это будет на твоей совести. – серьезно проговорил подросток, смотря под ноги. Через пару мгновений, Билл все же удосужился оттолкнуться, медленно приближаясь ко мне.
Когда расстояние оставалось ничтожно маленьким, подросток выбрал наикратчаиший путь, просто падая вперед и цепляясь за меня. От этого я сам пошатнулся, но устоял, выравнивая и Билла.
- Ты знаешь, что ты жулик? - вынес вердикт я, притягивая подростка к себе, сцепляя свои руки в районе его поясницы, руки Билл покоились на моих плечах.
-Боже, это так сложно. - не обратив внимания на мои слова, начал парень. - Я чуть не умер.
Билл обесслиленно вздохнул, как ни в чем не бывало положил свою голову мне не на грудь, произнося совсем тихо, но я услышал:
-Мур.. Давай я посижу на трибунах? Я ужасно устал..
Я аж забыл, как дышать. Билл сейчас просто невероятно милый и нежный, что я почти готов отказаться от своих коварных планов.. Но все-таки.. Нет.
Аккуратно погладив одной рукой его по волосам, я отстраняя подростка от себя.
- Я сейчас. - ничего не объясняя, я рванул с места, услышав истошный крик мальчишки в след.
Разогнавшись, я слился с толпой, чтобы Билл меня не увидел, но сам внимательно наблюдал за ним. Подросток выглядел как ежик в тумане: пугливо рассматривал "пролетающих" мимо людей и не мог ничего предпринять, чтобы отыскать меня.
А я.. Я теперь уж точно вспомнил это чувство, когда "летишь" с огромной скоростью по льду, маневрируя между людьми. Эх, детство-детство. Похоже я подростком перепробовал все: от плохого до хорошего.
Прокатившись несколько кругов, я направился к так и стоящему, как памятник, Биллу. Решив устроить сюрприз, я подъехал сзади, на большой скорости заворачивая вокруг него, но подростка это сильно напугало, от чего он сильно пошатнулся и начал падать, и я, как супермэн, естественно успел его перехватить вдоль поясницы. В итоге, Билл оказался стоящим на одной ноге, сильно прогнувшись назад и вцепившись в мои плечи руками.
Я замер, боясь шевельнуться, потому что в глазах подростка реально бушевала паника, а сам он легонько подрагивал. Надо же так испугаться.
Поставив Билла ровно, я обратился к нему:
-Ну, чего ты так дрожишь? Я тебя держу.
-С..спасибо. - тихо проговорил подросток, постепенно приходя в себя.
Когда Билл перестал подрагивать, я решил, что лучшим решением будет покинуть каток, поэтому крепко взял мальчишку за руку и потащил в сторону выхода, но не тут то было: подросток сразу же вскрикнул, сильно пошатнувшись. Черт, у него уже фобия какая-то развивается. Спасибо Тому.
Бл*ть.
Я вздохнул, разворачиваясь к Биллу, сразу же опуская одну руку ему на ягодицу, а второй закинул его ногу себе на талию, надеясь, что парень поймет, что я всего лишь хочу поднять его на руки - так удобнее на коньках держать равновесие с ношей на руках. К сожалению, мои надежды не стали реальностью, потому что Билл, ошалевши, уставился на меня.
-Т..том? - это было похоже на писк.
-Я поднять тебя хочу. Ты сам же идти панически боишься. - поспешил объяснить я.
- П..поднять? - опять заикнувшись, переспросил Билл.
-Да. Давай. - ответил я, закидывая вторую ногу Билла на себя. Чувствую себя папочкой. Честно.
Как только Билл оказался полностью на мне – сразу же схватился руками за мои плечи так, что я почувствовал давление его ногтей даже через куртку.
Удобнее подхватив Билла, я направился к выходу, но дойти до туда мне так и не удалось, так как мой телефон выпал из кармана куртки. Мда. Шикарно. Как его поднять с Биллом на руках?
Рядом был бортик, куда я усадил подростка, чтобы поднять свой телефон. Положив его в карман, я повернулся к мальчишке, сразу же заметив его выражение лица: взгляд грустный, поджатые губы, сгорбленная спина. Билл сидел на этом бортике, сильно вцепившись в него руками, и выглядел очень обиженным.
-Билл.. – позвал я его, но он не ответил, продолжая грустно смотреть на лед.
Подойдя к нему ближе, я аккуратно взял подростка за подбородок, притягивая к себе и нежно целуя в губы. Подросток пошатнулся на этом бортике, схватился за меня, после чего ответил на поцелуй. Решив оторваться, я взглянул на Билла и, увидев его умиротворенное лицо с закрытыми глазами, снова припал к его губам.
Подросток сначала был зажат, но потом незаметно расслабился, что меня сильно обрадовало. Вдоволь нацеловавшись с моим обиженным ёжиком (КМП – прим.автора), я оторвался от Билла, беря его лицо в свои ладони.
-Не обижайся и не грусти. Я больше так не буду. – как ребенок сказал я, смотря в глаза этому чуду.
-Я и не обижался. – наконец-то подал голос мальчишка.
-Ну не грусти, значит.
-Не могу.
-Ладно, я это затеял, я тебе и настроение поднимать буду. – засмеялся я, подхватывая Билла под коленями и под спиной.
Подросток взвизгнул, как всегда, наверное, от резкости моих движений, крепко вцепляясь в меня.
Наконец-то выйдя с катка, я усадил Билла на скамейку, присаживаясь рядом. Я быстро стянул себя коньки, чему последовал и подросток, слишком долго этим занимаясь. И я уже не вытерпел, помогая Биллу снять их.
-Ааааай! Том! Ты мне так ногу оторвешь только! – закричал Билл.
-О, так ты их даже не развязал!
-А я, что умею?!? – вознегодовал мальчишка.
-Успокойся. Сейчас все будет. – засмеялся я, чтобы утихомирить настрой Билла.
Коньки мне  снять с него удалось, но с огромным трудом, поэтому вышли из здания мы лишь спустя полчаса. Когда мы оказались на улице, меня шокировал до этого сдержанный Билл своим счастливым «Ура!».
-Чего ты так смотришь на меня? Я рад тому, что мы оттуда ушли. Это ужасно. – честно высказался подросток, все же немного грустно уставившись на меня.
-А мне нравится. Классно. Теперь я буду знать, что у тебя «каткофобия» - засмеялся я, схватив Билла за руку и таща его теперь смущенного к Макдональдсу, находящемуся прямо через дорогу. А что? И фастфуд поедим. Биллу точно не помешает веса прибавить. Такое ощущение, что он весит килограмм 30 в свои 15.

+3

287

Вау, такое милое катание...мне очень понравилось))
Эти их поцелуйчики просто - вах!
Жду ещё проду))

0

288

Привет. Какой же Билл милый. А почему он так катка боится? Неужели и с этим местом у него связанны плохие воспоминания? Как-то уж слишком странно он реагировал. Том такой хороший, все делает, чтобы разнообразить жизнь Билла, а их поцелуйчики просто превосходны

0

289

даааа....Том хорошо придумал насчет катка))
помню,я вела себя точно так же как и Билл (в универе на физре пошли на каток,а я кататься не умею...такая паника была...просто ужас
сейчас вроде что-то начало получаться,мне даже начинает нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  )
так что я его понимаю))
спасибо,Юль)))

0

290

какой же Билл трусиха)) но я навернотоже бы визжала еще как))
хотя хз.
хм.интересно, что еще они удумают.
я рада, что ты вернулась)))))))))))))))) еххууу

0

291

Angelin-ka написал(а):

Вау, такое милое катание...мне очень понравилось))
Эти их поцелуйчики просто - вах!
Жду ещё проду))

эх, спасибо =* Рада, что осталась со мной :3
Постараюсь ТАК не тянуть.. =(

Таллинн написал(а):

Привет. Какой же Билл милый. А почему он так катка боится? Неужели и с этим местом у него связанны плохие воспоминания? Как-то уж слишком странно он реагировал. Том такой хороший, все делает, чтобы разнообразить жизнь Билла, а их поцелуйчики просто превосходны

Привет)
хих. Мдаа.. Ванилька - он и в Африке ванилька :D
Да нет) Просто боится упасть. Билл же у нас  вечно приключения на зад находит. И здесь может найти :D
Спасибо.) Честно признаться, думала, что получилась бредятина полная.

DenaBella написал(а):

даааа....Том хорошо придумал насчет катка))

Ага) Том у меня умничка 8-) Горжусь им, как заботливая мамочка :D

DenaBella написал(а):

помню,я вела себя точно так же как и Билл (в универе на физре пошли на каток,а я кататься не умею...такая паника была...просто ужас
сейчас вроде что-то начало получаться,мне даже начинает нравится   )
так что я его понимаю))

оуу.. Это же хорошо) Мне вообще нравится на катке кататься. Я, конечно, не ас, но все равно) Это весело)

DenaBella написал(а):

спасибо,Юль)))

тебе спасибо) Рада, что еще не забыли про мою темку =*

Di`Kastro написал(а):

какой же Билл трусиха)) но я навернотоже бы визжала еще как))
хотя хз.

Билл - няшкаа *__*
:D

Di`Kastro написал(а):

хм.интересно, что еще они удумают.

оо.. Придумаютт.. мм)

Di`Kastro написал(а):

я рада, что ты вернулась)))))))))))))))) еххууу

А я счастлива просто :р

0

292

Ащащащащащащщщщщ....
Мило доо... я сегодня вообще во всем милое нахожу *____* Но это... ты прям молодчинка
http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif 
Чувства Билли понять можно. Я вот в свои 14 с катком не дружу. Ну не люблю я его и все.
Томатос сейчас наверное откормит Биляшика хДД
Жду продку***

0

293

Юлькааа *_* Вот так сюрприз)
Я так проду ждала))
Их отношения такие милые, я даже немного им завидую. По-доброму, разумеется)
Хотела бы я посмотреть, как Билл на коньках катается)
Том, да, супермен ёпт))
Два поцелуя в одной проде *_*
Жду скорее продолжения)
Когда им порадуешь?)

0

294

Юля, привет) Катострофически везде опаздываю, извини что так долго( Прода няшная - преняшная) Я кстати тоже не умею кататься на коньках и на каток ходить боюсь =_= в этом с Биллом я солидарна, да. всё так мило, прям вообще, но.. Я жажду расправы над одноклассниками!
Ну и когда у них ребёночек появится, разумеется))
Вообщем, извини, что так быстро и неразвёрнуто. Ты большая умничка и так много написала *_*
Жду ещё проду))

0

295

I'm Tommy написал(а):

Ащащащащащащщщщщ....

:D

I'm Tommy написал(а):

Мило доо... я сегодня вообще во всем милое нахожу *____* Но это... ты прям молодчинка

спасибо)* А по мне - так бред =(

I'm Tommy написал(а):

Чувства Билли понять можно. Я вот в свои 14 с катком не дружу. Ну не люблю я его и все.

уу.. Учись, детка :D

I'm Tommy написал(а):

Жду продку***

я попытаюсь в след. воскр написать =*

Юлькааа *_* Вот так сюрприз)
Я так проду ждала))

Очень приятно, что не забросили =* многие ушли =(

Их отношения такие милые, я даже немного им завидую. По-доброму, разумеется)
Хотела бы я посмотреть, как Билл на коньках катается)

оо.. А у меня есть картинки О_О там они такие няшки *__*

Два поцелуя в одной проде *_*

охох. Неужели я вас так замучила, что вы поцелуи считаете? Нужно исправляяться =)
ну что ж, скоро все будет)

Жду скорее продолжения)
Когда им порадуешь?)

Планирую в воскресенье =)
+ с 22 у меня каникулы, поэтому буду писать чаще *__*

Юля, привет)

хелооу! *_*

Катострофически везде опаздываю, извини что так долго(

ой, да это ничего в сравнении с тем, как долго я тяну с продами..

Прода няшная - преняшная)

хех. Спасибо)

Я жажду расправы над одноклассниками!

оо.. Они еще встретятся..

Ну и когда у них ребёночек появится, разумеется))

да блин, сама не верю, что так растянула. Только поцелуйчики, а еще секас должен быть и только потом беременность ><

Ты большая умничка и так много написала *_*

спасибо)*

Жду ещё проду))

буду стараться быстрее =*

0

296

Воть) Картиночки, которые я нашла ПОСЛЕ того, как мне пришла идея :D
http://uploads.ru/t/7/2/M/72MVv.jpg
http://uploads.ru/t/W/t/k/WtkJE.jpg
http://uploads.ru/t/b/J/i/bJiR5.jpg
http://uploads.ru/t/u/3/t/u3tle.jpg
http://uploads.ru/t/K/7/e/K7eo1.jpg
няя

+3

297

Всем привет))*
Итак, у меня есть объявление, являющееся плохой новостью =(
Я обещала выложить проду на этих выходных, но у меня не получится =( т.к сейчас идет предпоследняя учебная неделя, а это как всегда - суматоха.
В общем, 22-ого я буду свободна, словно птица в небесах, и напишу проду =*
Спасибо за внимание =)
p.s. Простите за затяжку ><

Отредактировано Jay Kay (15.03.2012 18:43:18)

0

298

Jay Kay написал(а):

Я обещала выложить проду на этих выходных, но у меня не получится =( т.к сейчас идет предпоследняя учебная неделя, а это как всегда - суматоха.
В общем, 22 я буду свободна, словно птица в небесах, и напишу проду =*

да ладно,чего уж там))
все понимаем
каникулы начнутся,да?
как я тебе завидую...мне их до конца июня не видать...
в общем,спасибо что предупредила)))

0

299

DenaBella написал(а):

да ладно,чего уж там))
все понимаем

=*

DenaBella написал(а):

каникулы начнутся,да?

даааа

DenaBella написал(а):

как я тебе завидую...мне их до конца июня не видать...

придет и мое время ждать одних единственных каникул :р а ты же школу закончила :р

DenaBella написал(а):

в общем,спасибо что предупредила)))

это чтоб вы меня меня не били за долгое отсутствие :р

зато у меня ВОЗМОЖНО скоро будет новый фик :D

0

300

Jay Kay написал(а):

придет и мое время ждать одних единственных каникул :р а ты же школу закончила :р

ага)придет)
так что сейчас успей насладиться осенними и весенними каникулами)
потом будут только зимние и летние
я вот уже второй год так))

Jay Kay написал(а):

зато у меня ВОЗМОЖНО скоро будет новый фик

даааа?
классно)))буду ждать)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

Создать форум.