Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

Сообщений 331 страница 360 из 432

331

о мой бог!!где я вообще была что не встретила этот замечательный фик раньше?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
теперь хочу здесь остаться!))
очень интересно...правда Билла очень жалко((достается бедному мальчишке...но я надеюсь что в скором времени все будет хорошо!
рада за Билла что у него есть такой сильный и достойный человек как Том)
нравится как он меняется в лучшую сторону..это так быстро происходит,но в тоже время очень робко и мило))
в общем я в восторге)
спасибо!

0

332

Di`Kastro написал(а):

вот блин....Том как лучше хочет, а вышло как-то боком.

ну я думаю, что все же это лучше..)
Этот одноклассник за целый день не притронулся к Биллу, только когда тот сам уже взорвался. Просто раз тот Питер ТАК серьезно пострадал, то лучший друг бы сразу убил. Но паренек хоть и кипел, но держался :D

Di`Kastro написал(а):

ич то теперь будет?!!

Все будет хорошо))

Di`Kastro написал(а):

но я оборжалась прям, пока он решал "проблему")))

Представь мое состояние, когда я писала это :DD

[KaUnendlichkeit] написал(а):

Привет.

Привет)) =*

Забавный случай) Очень удивило, что в 15 лет Билл этим не разу не занимался))

ну.. В чем-то он святоша :D

Сравниваю его с "прошлым" Биллом и "настоящим", очень сильно видны изменения. Вот уже и как ребёнок в снегу валяется. Эта сцена меня умилила))

Фух. Ну слава Богу. а то я думала, что вы меня скоро помидорами закидаете из-за того, что все так медленно.
Но Билл и вправду изменился)

Я так понимаю этот "ёб*рь" - Том?)

да :D они же видели их вместе)

Зря он это сделал. Хотя, хотел как лучше, получилось как всегда)

ну я думаю, что это неплохо все же. Билла же не побила целая толпа? Не унизили? Просто поугрожали. Вам это не понравилось, потому что еще эта история не дописана. В итоге эти одноклассники отстанут. Почти :р

Жду*

пишу)

Таллинн написал(а):

Билл такая прелесть. Как же он смешно и мило возился в ванной пытаясь избавится от ЭТОГО.

хех. :D

Таллинн написал(а):

В школе у него полный дурдом. Кошмар и ужас в одном флаконе. И самое интересное, что учителя молчат и родители нечего не делают.

да.. На самом деле я не думаю, что в жизни в таких школах все так жестоко. Я специально преувеличила) Что если на глазах учителя будут убивать ученика, у которого родители немного "беднее", чем у его убийцы, то она промолчит. И, видимо, родители этого Майка немного богаче, чем Билловы :D

Таллинн написал(а):

Где же Том? Он так сейчас нужен Биллу. Хотя Биллу он нужен всегда

Том в универе. У него экзамены =(

.eternity. написал(а):

Jay Kay
привет, дорогая)*

Привет, Аль)

.eternity. написал(а):

это что-то... я как идиотка улыбалась, когда читала об ЭТОМ. хд
и позабавил момент в

надо юмор в шапку добавить. Постоянно забываю :D

.eternity. написал(а):

что ж это у него за мать? не знает даже в каком он классе. убила бы таких родителей.

да. И я.

.eternity. написал(а):

я бы из-за такой жизни повесилась, честно.

охохох. Не нужно суицидников.
И Билл, значит, сильный у нас - раз борется.

.eternity. написал(а):

Том сломал шею одному из этих .банутых? Уважаю!

Да! Шею - значит позвоночник! Долго проваляется в
больничке, а может и не встанет никогда..

.eternity. написал(а):

Спасибо за такую проду)*

Всегда к вашим услугам :d

Secret-love-and-kiss написал(а):

Офигеть, где я только шлялась?!?

на черном :D

Юююль.. Почему так долго отношения развиваются?!?11 страниц -  дальше лобзаний не дошло! Где, мать твою, беременность?!? ДАЕШЬ БЕРЕМЕННОСТЬ - ИНАЧЕ АВТОРА НА МЫЫЫЛО!!

Таань, не нааадо :D уже СКОРО все будет :D

ну, я в диком восторге и жду проду хд

фух. Очень рада)
Пишу)

франц написал(а):

о мой бог!!где я вообще была что не встретила этот замечательный фик раньше?!

ну Вы же новичок..(
а этот фик я выкладываю здесь и на фикбуке только.(

франц написал(а):

теперь хочу здесь остаться!))

оо) Прошу)

франц написал(а):

очень интересно...правда Билла очень жалко((достается бедному мальчишке...но я надеюсь что в скором времени все будет хорошо!

данн вирд аллес гут :3

франц написал(а):

ада за Билла что у него есть такой сильный и достойный человек как Том)

да. Не каждому такой в жизни встречается..)

франц написал(а):

нравится как он меняется в лучшую сторону..это так быстро происходит,но в тоже время очень робко и мило))

Быстро? Вау) Спасибо) Мне казалось, что тяну. У меня в ворде уже 67 страниц, а дальше поцелуев не заходило :D

франц написал(а):

в общем я в восторге)

ох. Очень рада)

франц написал(а):

спасибо!

и тебе за то, что прочла и отписалась)
P.S. я предпочитаю знать своих читателей)
Меня зовут Юля. Также можно Джей)
А как же тебя зовут?))

0

333

Jay Kay написал(а):

Быстро? Вау) Спасибо) Мне казалось, что тяну. У меня в ворде уже 67 страниц, а дальше поцелуев не заходило :D

ну мне показалось что быстро))наверное потому что я прочитала все за раз))
меня зовут Катя)очень приятно))

0

334

Жестоко с Биллом=(
Если бы у меня в классе такой парень учился бы................... http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif
Но мне всё нравится и быстрее с продкой!!)

0

335

франц написал(а):

ну мне показалось что быстро))наверное потому что я прочитала все за раз))

охох. И долго читала, мне интересно? хд
В ворде уже 70 стр 12-ым шрифтом))

франц написал(а):

меня зовут Катя)очень приятно))

взаимно)

Angelin-ka написал(а):

Жестоко с Биллом=(

нуу.. Было жестче(

Angelin-ka написал(а):

Если бы у меня в классе такой парень учился бы...................

Ты имеешь в виду Билла? :D я бы насиловала его в туалете каждый день, и никакой Том бы мне не помешал :DD

Angelin-ka написал(а):

Но мне всё нравится и быстрее с продкой!!)

Ура! может даже сегодня вечером ;-)

0

336

ХЭЛЛОУ!
зэ энд ис нир :DD
У меня есть для вас продка :р
Она совсем маленькая - полторы страницы, но она есть!
Выкладываю =*

Аааа! Кстатииии :3 У меня к вам всееем вопрос))
Какие бы вы хотели видеть проды?
1)Большие, но реже
Или
2)маленькие, но чаще?

0

337

Отсидев на всех оставшихся уроках, я поспешил удалиться из школы, чтобы эти придурки ничего не натворили, но к моему удивлению, они будто меня не замечали, что несказанно обрадовало.
Итак, что мы имеем? Кхм. Какой-то  «мой ёб*рь», Питер – самый ублюдочный ублюдок, лежит в больнице с серьезными травмами, а также я, якобы натравивший того самого «ёб*ря» на ублюдка.
Супер.
Я даже догадываюсь, кто это сделал. С кем эти придурки меня видели? Только с Томом.
А я ведь даже не просил. Сам разобраться смогу.
Ладно.
Достав телефон из сумки, я выбрал нужный контакт и нажал кнопку вызова. В трубке послышались гудки, которые тянулись довольно долго, а человек все еще не отвечал.
Через пару минут ожиданий из динамика послышался тихий голос:
-Да?
-Том, зачем ты это сделал?
-Что? – также тихо.
-Ты ведь избил чуть ли не до смерти Питера?
-Я не понимаю, о чем ты. – шепотом.
-Ты понимаешь, Том. – тоном не требующих возражений, отрезал я.
-Ладно. Да, я. – признался парень, что меня сильно обрадовало.
-Зачем? – с наездом задал я вопрос.
-Зачем? – переспросил.
-Да. – подтвердил я, останавливаясь около сугроба, в котором валялся утром.
-Не знаю, поймешь ли ты меня сейчас, но во мне сейчас такой порыв.. Это ненависть и презрение к тому, кто делает больно человеку, который тебе очень дорог. Этого обидчика не просто ударить хочется, а убить. Убить самым жестоким образом, чтобы ему было в тысячу раз больнее, чем дорогому человеку. И думаю, что рвать и метать хочется не за просто дорогого человека, а за любимого. Ты понимаешь меня?
Я просто не смог найти слова, которыми можно было бы ответить. Просто стоял, уставившись на снег, и молчал.
Мне было стыдно за этот наезд. Том хотел меня защитить, а я, как всегда, ощетинился, доказывая, что справлюсь сам.
Идиот.
-Прости, Том. Я идиот. Спасибо тебе. – мягко сказал я в трубку, нажимая отбой, и, сам того не осознавая, улыбнулся.
Честно признаться, это очень приятно, когда кто-то заботится о тебе. За всю мою жизнь никто так не делал – только Том.
А также его последние слова.. У меня аж бабочки в животе запорхали. Честно.
Мне бы также было неприятно, если Тома бы тронули. Потому что.. Я тоже его..
Я резко прекратил поток своих мыслей, боясь произнести это слово даже в своей голове.
Все же заставив себя признаться в этом, я даже нечаянно произнес это вслух:
-Люблю.
Выпучив глаза от неожиданности и аж прикрыв рот ладонью, я переварил то, что сделал. Мало того, что признался сам себе, так еще и вслух это сказал.

Я придурок!
Засмеявшись от своих мыслей, я неудачно отклонился назад, что очень «удачно» приземлился в сугроб.
«Я странный, да? Сам с собой разговариваю» - спросил я у себя мысленно и, не получив ответа, усмехнулся и встал со снега, отряхивая зад. Блин, а холодно.
По пути домой мой телефон оповестил меня о входящем сообщении, которое оказалось от Тома.
«Черт, Билл, почему ты трубку бросил? Я с ума схожу, когда люди так делают. Все нормально?» - было написано в смс.
Снова улыбнувшись, но уже тому, что Том еще и беспокоится. А как же это приятно.
Набрал ответ, при этом долго раздумывая ставить ли «поцелуйчик» в конце.
«Мне стыдно. И кажется, я тебя обидел. Спасибо за то, что сделал с Питером =*»
Ответ не заставил себя ждать:
«За что? Всегда пожалуйста.=)»
«Не важно, Том. Кстати, ты сильно занят сегодня? Можно было бы.. погулять.. вместе.» - отправил я, боязливо набирая каждое слово.
«Очень важно, Билл.) К сожалению, да( Мне сейчас экзамен нужно сдавать. И следующие четыре дня буду занят также( У нас будет много времени на Рождество.» - вот почему он так тихо говорил. Я точно идиот.
Рождество? РОЖДЕСТВО!?! Я обычно не отмечаю его и никому не дарю подарки, но, думаю, Том может стать исключением? Да?
«Жаль( Да, потом созвонимся.. И Том..» - я остановился, стесняясь написать эти три слова. Все же собравшись, набрал не гнущимися пальцами «Я люблю тебя» и выключил телефон, дабы не было никаких разговоров. Признаюсь, я смущен. Очень. Наверное, даже покраснел.
Ну, я точно придурок. Бояться вещей, которые людям обычно легче принимать – это верх даунизма.

Отредактировано Jay Kay (05.04.2012 00:17:32)

+3

338

Боже,какая прода))волшебная))
Билл так мило смущается))

Jay Kay написал(а):

Все же заставив себя признаться в этом, я даже нечаянно произнес это вслух:
-Люблю.
Выпучив глаза от неожиданности и аж прикрыв рот ладонью, я переварил то, что сделал. Мало того, что признался сам себе, так еще и вслух это сказал.

Jay Kay написал(а):

Все же собравшись, набрал не гнущимися пальцами «Я люблю тебя» и выключил телефон, дабы не было никаких разговоров. Признаюсь, я смущен. Очень. Наверное, даже покраснел.
Ну, я точно придурок. Бояться вещей, которые людям обычно легче принимать – это верх даунизма.

http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif  блин,я тащусь от Билла http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif 
и ничего не верх даунизма,просто для Билла такие чувства в новинку
поэтому так и реагирует)))

Jay Kay написал(а):

1)Большие, но реже
Или
2)маленькие, но чаще?

не могу выбрать что-то одно
1.хочется проды большие,чтобы читать и читать
погружаться головой в суть
2.чаще тоже хочется
тем более маленькие проды больше интригуют)
так что выкладывай как сама сочтешь нужным))

0

339

Привет. Хотя таким способом, но они признались в любви. Осталось еще эти важные слова сказать лично. Билл само очарование. Так и думала, что Том причастен к избиению. В принципе это логично

0

340

шикарная прода)Юля,ты просто умничка))
Билл так смущается..прям милашка)
Очень рада что парни вроде как признались друг другу в чувствах))

Jay Kay написал(а):

1)Большие, но реже
Или
2)маленькие, но чаще?

это же все зависит от тебя!как будет готово так и выкладывай)

0

341

Привет)
Какая милая прода) Жаль, что они долго не увидятся(
Умилило то, как Билл ведёт себя) И он признался, что любит))
Насчёт вопроса: мне больше нравится вариант 2. Но всё зависит от тебя)

0

342

О, Юля, это очень мило!))
То, что сказал Том - вообще просто.......так зацепило за душу!!
А то, что ему признался Билл, вообще.....а, я порхаю от радости!!
Мне очень всё нравится!!!!=D
Я жду следующую проду!*

Я, честно говоря, "за" маленькие, но частые проды)

0

343

Привет, ребят :p
я пришла к вамс новостью хд
ЕЩЕ ОДНА прода ГОТОВА
я сейчас, наверное, не автор, а сказка хд
это, как извининение за то, что зимой меня почти не было((
кстати, прода уже выходит не на две страницы.. Че-то меня сегодня проперло, и я уже написала 5 страниц хд
но есть одно но. Сегодня я ее не выложу(( я с телефона в инете сейчас( с компа не получается((
завтра обязательно будет)
и уже больше 5 страниц :p
я думаю, где-то в районе 10 будет :p
п.с. На комменты отвечу также завтра :p

0

344

Jay Kay написал(а):

ЕЩЕ ОДНА прода ГОТОВА
кстати, прода уже выходит не на две страницы.. Че-то меня сегодня проперло, и я уже написала 5 страниц хд
но есть одно но. Сегодня я ее не выложу(( я с телефона в инете сейчас( с компа не получается((

юхуууу http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif  круто!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
с нетерпением жду завтрашний день)))

0

345

Jay Kay написал(а):

ЕЩЕ ОДНА прода ГОТОВА

Ой, зая, да ты супер автор!!!
Жду продку, завтра проснусь и почту!!)******

0

346

Ого!!!Ты чудо автор!5 страниц с нетерпением жду!
Прости что не читала(Мама комп под пароль поставила а на телефоне деньги увы не водятся(
Столько всего произошло)Когда читала проду после тога как Билл вылез из машины Тома я была в шоке)Это же надо было так написать)Ржала как конь)Рада что Том защищает Билла но драться то зачем(Бесят меня люди которые всё в жизни решают именно так(Есть такой у меня в классе(Всё нравится)Ну и я конечно же жду огромную проду которая растёт)))Успехов в написании и побольше тебе вдохновения что бы частенько радовала нас продами)Пока)

0

347

DenaBella написал(а):

Боже,какая прода))волшебная))
Билл так мило смущается))

:D

DenaBella написал(а):

и ничего не верх даунизма,просто для Билла такие чувства в новинку
поэтому так и реагирует)))

согласна. Но мне нужно было описать его запутавшиеся мысли хд

DenaBella написал(а):

не могу выбрать что-то одно
1.хочется проды большие,чтобы читать и читать
погружаться головой в суть
2.чаще тоже хочется
тем более маленькие проды больше интригуют)
так что выкладывай как сама сочтешь нужным))

хорошо)* Но я буду стараться не пропадать и писать больше :D

Таллинн написал(а):

Привет.

хэллоу!

Таллинн написал(а):

Хотя таким способом, но они признались в любви. Осталось еще эти важные слова сказать лично.

скааажут

Таллинн написал(а):

Так и думала, что Том причастен к избиению. В принципе это логично

ну да..)

франц написал(а):

шикарная прода)Юля,ты просто умничка))

спасииибо)*

франц написал(а):

это же все зависит от тебя!как будет готово так и выкладывай)

хорошо))

Привет)
Какая милая прода) Жаль, что они долго не увидятся(
Умилило то, как Билл ведёт себя) И он признался, что любит))
Насчёт вопроса: мне больше нравится вариант 2. Но всё зависит от тебя)

да уж.. Печаль( Но я особо долго этот период тянуть не буду :р не бойтесь)
Угу *__*
Окай, учту =*

Angelin-ka написал(а):

О, Юля, это очень мило!))
То, что сказал Том - вообще просто.......так зацепило за душу!!
А то, что ему признался Билл, вообще.....а, я порхаю от радости!!
Мне очень всё нравится!!!!=D
Я жду следующую проду!*
Я, честно говоря, "за" маленькие, но частые проды)

Хих :D
Вы все (читатели) так умиляетесь, и это очень мило :3 *о*
Выкладываю сегодня)
угу..)

DenaBella написал(а):

юхуууу   круто!!!  
с нетерпением жду завтрашний день)))

уже "завтра" :D выкладываю хд

Angelin-ka написал(а):

Ой, зая, да ты супер автор!!!
Жду продку, завтра проснусь и почту!!)******

ух. Спасибо)**
Буду рада видеть в темке)*

зайка_в_кедах написал(а):

Ого!!!Ты чудо автор!

Прости что не читала(Мама комп под пароль поставила а на телефоне деньги увы не водятся(

ничего страшного) Главное - все-таки читаешь)

Рада что Том защищает Билла но драться то зачем(Бесят меня люди которые всё в жизни решают именно так(Есть такой у меня в классе(

ну.. У Билла просто одноклассники-ублюдки, которые на словах не понимают..

Ну и я конечно же жду огромную проду которая растёт)))Успехов в написании и побольше тебе вдохновения что бы частенько радовала нас продами)Пока)

уже выкладываю))
спасибо)* До встречи)

0

348

Фух. Прода дописана. 11 страниц!!
Надеюсь, всем понравится.. Но прода почти без Тома((

Нужно отвлечься. Наверное, я себя накручиваю. Да. Домой идти не кайф, Том занят.. О! Точно! У меня же проскакивала мысль подарить Тому что-нибудь на Рождество..
Только вот что? Ума не приложу. Ладно, нужно пойти в торговый центр – там может придет идея.
Кстати, моя карта со мной?
Порывшись в сумке, я нашел дебетовую карточку, которую мне пополняли родители раз в неделю – хоть за это спасибо. Но, в принципе, я их особо не транжирю, поэтому, думаю, там уже тысяч 50 будет – не меньше.
Надо бы, кстати, точную сумму проверить. Надеюсь, что ее никто не аннулировал, а то отец делал так пару раз. Но я же ничего еще не натворил? Нет.
По пути в торговый центр я заглянул в банк, проверив счет. Результат меня приятно шокировал – на счету было 125 тысяч евро с чем-то. Да я богач в 15 то лет.
Ну, на подарок Тому хватит точно. Можно будет и себе что-нибудь купить – думаю, все окружающие уже давно поняли, что у меня тысячи вещей, которые я в основном ношу по одному разу. Нужно запасаться еще.
И все же, из чего выбирать подарок Тому?
Понятия не имею.
Я остановился посреди огромного зала, по периметру которого были расположены бутики с завлекающими стеклянными витринами. Задрав голову, я обнаружил еще четыре подобных этажа, но только полы там были.. прозрачными? Люди ходили, будто по воздуху, постоянно удивленно смотря вниз.
Вау, это круто.
Только мне уже страшно представить, какой вид открывается оттуда. Может не стоит идти наверх? А?
Рассмотрев все бутики на первом этаже, я понял, что здесь расположены только ювелирные и косметические магазины.
Тому же сережки и блеск для губ не нужны? Нет, конечно.
Черт, все же придется идти наверх. Бл*, мне уже страшно – я же высоты жутко боюсь.
Я чуть в обморок не упал, когда увидел, что и лестница и лифт – ПРОЗРАЧНЫЕ!! С ужасно зашкаливающим пульсом я поднялся на второй этаж, обнаружив там совершенно разные бутики, решил пройтись по ним.
Каждый раз, когда взгляд опускался под ноги – ужасно сильно начинала кружиться голова, и меня пошатывало из стороны в сторону.
Брр..
Одежда, одежда, пирсинг/тату-салон, одежда, одежда, бижутерия, секс-товары, детские игрушки..
ЧТО?! Бл*, извращенцы. Магазин детских игрушек рядом с магазином взрослых игрушек.
Фу, бл*. Какой ужас. Мне аж стыдно за этих людей, которые ходят там всякие садо-мазо штуки покупают. Фу. Отвратительно.
Меня сейчас стошнит.
Ладно, что дальше?
Алкоголь, часы, книги..
Блин, даже не знаю, куда пойти.
Алкоголь? Да Том особо не увлекается.
Книги? Ага, щаз. Я туда ни за что не зайду. Пфф.
Часы? Хмм.. Можно посмотреть что-нибудь. Нормальный подарок, но слишком банальный. Но уж, извините, я вам не «мистер креативность» - у меня нет идей.
Зайдя в нужный магазин и пересмотрев все наручные часы – не нашел ничего подходящего. Хотя выбор был большой: были и очень простые, и буквально усыпанные бриллиантами, но все слишком.. обычно. Я хочу чего-то другого..
Когда я уже пошел к выходу из бутика, мне пришла довольно неплохая идея. Это, вот, как лампочка над головой загорелась – также и у меня.
Резко развернувшись на месте, я подошел к продавцу-консультанту и задал интересующий меня вопрос:
-Здравствуйте. А часы у вас можно сделать на заказ?
-Здравствуйте. Да, можно. Но, может быть, мы сможем подобрать вам из представленного ассортимента?
-Нет. Я уже все посмотрел. Я хотел бы именные. Ну, там, на циферблате.. Оформить, в общем, по моей идее.
-Хорошо. Идемте, оформим заказ. – сказал парень, из торгового зала заходя в какую-то комнату. Комната оказалась дорого обставленным кабинетом, в котором находился стол, компьютер на нем и огромное кресло для посетителей.
-А сколько их ждать? – поинтересовался я. Мне же нужно срочно уже.
-Думаю, от недели до двух.
-Неделя минимум? Но мне это не подходит. Можно будет за 4 дня?
-4 дня? Вряд ли, к сожалению. Но это зависит и от суммы, которую вы можете потратить.
-Сумма мне важна – я смогу оплатить.
-Я так понимаю, вам нужны часы в течение 4 дней?
-Да.
-Хорошо. Я сейчас отправлю заказ в Швейцарию и скажу вам, получится ли это.
-Отлично. – ответил я, садясь в кресло возле стола, за которым уже сидел консультант.
-Итак, часы мужские или женские? И какой бы вы хотели дизайн, а также имя человека, которое хотите видеть на часах – раз это именные.
-Мужские. Дизайн? Хм. Есть варианты? – спросил я, потому что понятия не имел, как можно оформить часы.
-Да, вот каталоги. – парень дал мне в руки несколько журналов.
Пролистав их полностью, я точно определился, что ремешок будет черного цвета. Металлические мне не понравились, а другие цвета ремешков некрасивые.
-Я выбрал. – озвучил я. – Во-первых, мне нужен не браслет, а ремешок.
-Настоящая кожа или искусственная?
-Настоящая. Черного цвета.
-Хорошо. Циферблат?
-Да. Думаю, белый фон. И черным цветом выведено имя. Прямо там.
-Какое имя? – спросил парень, а до меня вдруг дошло, что я не знаю фамилию Тома..
Охренеть, класс!
-Минуточку. – не дав ответа на вопрос, я включил свой телефон, отправляя Тому смс. Но ответ пока не приходил. А за это время я объяснил продавцу, что хочу, чтобы огранка циферблата была сделана из настоящего серебра и инкрустирована черными бриллиантами, но итог должен быть не слишком блестящим. Умеренно. Чтобы часы были мужскими, а не на половину женскими. Ну, и чтобы выглядело это солидно.
Когда я все рассказал консультанту, тогда он вновь спросил имя, которое нужно было написать на часах.
Черт, а Том не ответил.
Только я вспомнил об этом, как мне пришла смс, которую я поспешно открыл:
«Трюмпер. А что? Ты копаешь что-то под меня? :D»
-Томас Трюмпер.
-Отлично. Это все ваши пожелания?
-Да.
-Ну тогда вот окончательный вариант. Вас устраивает? – парень повернул монитор ко мне, чтобы я посмотрел на проект.
Хм.. А и вправду, получилось очень красиво.
-Отправляю заказ.
Парень снова повернул монитор к себе и начал что-то делать на компьютере, когда меня посетила еще одна охренительная идея.
Я что, лампочки на голову одел сегодня?
-Стойте! А можно еще одни заказать?
-Конечно.
-Тоже мужские. Браслет из золота, сами часы тоже, бриллианты по периметру циферблата.. Хм.. Ну, вы понимаете? Они должны быть роскошными.
-Да, конечно. Класс «люкс».
-Именно. Только часы должны выглядеть не гламурно, а прилично. Солидно. Вот. – протараторил я свое пожелание, горя желанием увидеть такие часы.
-Это все? Если да, то мы можем показать вам такие прямо сейчас.
-Нет, не все. Сзади выплавить надпись.
-Какую?
Я промолчал. Не потому что не знал, что сказать. Просто было неудобно.
Так, Билл, соберись. Хватит всего стесняться, смущаться и бояться. Пора избавиться от этого.
И уверенно признаться в этом:
-Я люблю тебя, Том.
Парень слегка смущенно опустил голову и ввел эту фразу в компьютер.
А я усиленно боролся с желанием провалиться по землю. Что тут такого в конце концов? Да, я люблю его. И что?
Фух.
-Это все? – спросил парень.
-Да, пожалуй.
-Хорошо. Заказ я отправил. У вас есть время подождать? Должен придти ответ о том, получится ли в такой короткий срок выполнить заказ.
-Да, я не спешу.
-О, вот. К сожалению, за 4 дня это невозможно. Я сожалею. – парень как-то неискренне сделал грустное лицо, но в глазах проскользнула хитрость.
Во бл*дь.
-Но мне очень это нужно.
-Я сожалею..
-Это точно невозможно? – недоверчиво переспросил я.
-Я думаю, что все-таки возможно, но это будет стоить дороже.. Мы можем лично связаться с мастерами.. И договориться.
-Мне не важно дороже или дешевле – мне нужны эти часы. – уверенно заявил я. – Сколько?
-3 тысячи. – не раздумывая, ответил парниша.
Во ох*ели. Нет, это, конечно, мало в сравнении с моим счетом, но все равно они с*ки. 2 тысячи – просто так. У*бки.
-Я согласен. Кстати, сколько всего с меня?
-10 тысяч за золотые, 7 – за те, которые скромнее и 3 тысячи за скорость изготовления. Итого 20 тысяч евро. Вас устраивает?
-Да. – грубо кинул я, вставая с места. - Где оплатить?
-На кассе. – слишком вежливо ответил продавец, выходя из кабинета. Он меня бесит. Козел.
Когда я оплатил заказ, мне сказали, чтобы я зашел за часами через 3 (!!) дня. Мда уж, круто. Оказывается, они могли сделать это еще быстрее, но просто тянули из меня деньги. Вот козлы.
Немного злой, но довольный выбранным подарком я вышел из магазина.
Теперь можно пройтись по магазинам и купить что-нибудь для себя.
Оглядевшись вокруг, я решил пройтись по магазинам косметики и одежды. Остальное как-то не заинтересовало.
Первым на моем пути оказался бутик с одеждой, в который я и зашел. Набрал кучу футболок, джинс, кофт и курток, заваливая продавщиц одеждой,  чтобы они это носили, а я свободно выбирал.
В итоге, решив, что все самое классное я уже взял, отправился в примерочную.
В процессе примерки мне мало, что шло, поэтому я недовольно отдавал это продавщицам, заставляя принести другой фасон, но все было бредом. У них вообще никакого  вкуса. Пф.
Остановившись на одной приталенной блузке серого цвета, я довольно покрутился перед зеркалом, несказанно обрадовав продавщиц, что точно ее беру.
А неплохая вещица.
После этой блузки мне стали попадаться вещи, которые классно на мне сидели: джинсы, футболки.
В итоге в этом магазине я просадил где-то около 5 тысяч. Но оно того стоило – я доволен.
Хм.. Куда дальше?
Приглядевшись к витрине слева от меня, я понял, что это магазин шуб и т.п. О, а это интересно.. Мне нравится мех.
Ну что ж? Купить шубу какую-нибудь?
Да, было бы неплохо.
-Вам чем-нибудь помочь? – отвлекла от моих мыслей приятной наружности продавщица.
-Не думаю. Спасибо.
-Но если вам что-нибудь понадобится – обращайтесь. – улыбнулась она, отходя.
Какую выбрать? Здесь их очень много разных цветов и фасонов. Плюс, я почти не разбираюсь в этом. А шубу, что на мне, купил только из-за того, что она выглядит почти как куртка: такой же длины. Ну, и конечно же, она черная. Хотя мне не кайф в такой уже ходить. Чего-нибудь светлее хочу.
Я принялся рассматривать предложенный ассортимент, но меня снова отвлек женский голос. Я думал, что это та же продавщица и хотел уже послать, но это оказалась отнюдь не продавщица, а покупательница:
-Билл?
-Мы знакомы? – спросил я, пытаясь вспомнить, кто это. Хорошо одетая, видимо, обеспеченная, с хорошей фигурой и красивым лицом блондинка с короткой стрижкой.
-Ах, да. Вряд ли ты меня помнишь. У тебя тогда такое состояние было. – тепло улыбнулась чему-то девушка, подходя ко мне ближе. – Джули. Знакомая Тома. Помнишь, мы познакомились около госпиталя? Вы тогда с Томом еще целовались прямо на входе, а я вас отойти попросила.
У меня от такого заявления чуть глаза на лоб не вылезли.
-Что?!?
-О, май Гат. Билл, не помнишь?
-Мм. Помню, но ты была брюнеткой? – недоверчиво поинтересовался я.
-А, да. Перекрасилась. Захотелось что-то кардинально изменить.
-Понятно.
-Как у вас дела? – перевела Джули тему.
-У нас?
-Ну, у вас с Томом. – как ни в чем не бывало спросила девушка, рассматривая шубы.
-Кхм. Хорошо.. – что-то она странная.
-Слушай, Билл, а сколько тебе лет?
-15.. – растерянно ответил я. Она такая «легкая». Будто ее ничего не сковывает, и она разговаривает со мной, как со старым знакомым.
-Ес! Я так и думала. Не выглядишь ты даже на 18. Маленький пока. – по-доброму сказала Джули, повернувшись ко мне лицом.
-Эм.. Джули.. Мы совсем не знакомы…
-Тебе неприятно моя компания? – вдруг посерьезнела девушка.
-Нет. Просто я тебя не знаю..
-Так в чем проблема? Давай познакомимся? Ты не против?
-Нет. – сконфуженно ответил.
-Отлично. – засияла девушка. – Знаешь, ты такой необычный. И дело, мне кажется, не только во внешности. Загадочный очень. С виду – закрытый, но, я думаю, не пустышка внутри. Том не стал бы встречаться с кем попало, как я поняла за все наше недолгое знакомство. – так. Я понял, что она говорит ВСЁ, что думает? Я о таком обычно лишь думаю – никогда вслух не скажу.
-Ну, спасибо. – слишком смущенно. Действительно, приятно слышать от постороннего, что Том не встречался бы с каждым встречным, а значит я уже не «кто попало».
-Слушай,  давай в кафешку зайдем? Здесь они такие классные. Заодно и пообщаемся.
-Я не против. – правда, не против. Думаю, давно пора общаться с людьми. – Только я хотел бы шубу купить, а потом в косметику зайти..
-Шубу? Вау. Может помочь выбрать?
-Не отказался бы.. Я в них плохо разбираюсь. – принял предложение я, разворачиваясь к вешалкам с шубками.
-Что ж. Черные длинные шубы мы не смотрим. Тебе, что 40 лет? Нет. Тем более коричневые – они старят немного. – затараторила Джули, поспешно отдаляясь от меня и подходя к другой вешалке. – Нужно искать что-то, что будет показывать твою юность, а не делать старше – поверь, это фуфло. В 30 лет ты скажешь «хочу быть пятнадцатилетним», а уже поздно. Поэтому нужно выбирать что-то молодежное.
Девушка носилась по всему магазину, что-то выискивая, поэтому на нее уже странно стали коситься продавцы. Н-да уж.
-Эврика! Вот, Билл! Померь это! – восхищенно проговорила Джули, держа в руках короткую черную шубку-болеро. – Это замечательно. Короткая длина подчеркивает молодость, длинный мех – это красивее, на мой взгляд. Мм.. Красота!
-Эм.. но она СОВСЕМ женская. Такие обычно носят с платьями.
-Нет, ошибаешься. С платьями носят накидки, а это шуба-болеро. И она ни в коем случае не будет сидеть на тебе, как на женщине. У нее внизу нет резинки, поэтому такого эффекта «шарика» в районе груди не будет. Она свободна внизу, поэтому будет прекрасно видно, что ты – не женщина. Попробуй. Но единственный минус – это то, что в ней холодно по улице ходить. Весь живот у тебя открыт будет. Это декоративная.
-Да? – недоверчиво спросил я, косясь на шубу в руках девушки.
-Да.
-Хорошо. Давай посмотрим.
-Отлично. – произнесла Джули, смотря на мою шубу, которую я снимал с себя. – Кстати, я бы не советовала тебе носить черные шубы длины, как куртка.
-Почему? – удивился я.
-Ну, во-первых, длина скучная для шубы. Обычные куртки – пожалуйста, но шуба такой длины – ни в коем случае. Во-вторых, цвет волос сливается с мехом, а это не выигрышный вариант. – скептически вынесла вердикт блондинка, забирая из моих рук мою же шубу и отдавая мне ту, которую нужно примерить.
-А эта же тоже черная, но она тебя устраивает. Чем моя плоха?
-Ты одень эту и посмотри. Тут внимание привлекает длина, а потом уже цвет. А твоя – обычная и скучная.
Надев на себя нужную шубу и повернувшись к зеркалу, я был приятно удивлен.
Шубка действительно не создавала эффект груди, а даже очень хорошо сидела на мне. Да еще и очень необычно смотрелась. Это ново для меня.
-Нравится? – спросила Джули, восхищенно рассматривая меня.
-Неплохо. Очень даже.
-Ты шутишь? Да шикарно просто! Тому точно понравится – я уверена! – пару раз хлопнув в ладоши от восхищения, выдала девушка.
-Эмм.. Ну, надеюсь. – смущенно ответил я, отворачиваясь от девушки и снова разглядывая себя в зеркале.
Правда, красиво.

Отредактировано Jay Kay (06.04.2012 17:10:24)

+1

349

-Ой, господи, Билл, хватит смущаться! Тебе не 5 лет. К тому же я знаю, Тому не просто ты нравишься, а он без ума.
Я аж поперхнулся, из-за чего Джули рассмеялась, наигранно ударив меня по спине.
-Это правда. Видел бы ты его в клубе.. Когда к тебе придурок какой-то привязался. Во-первых, Том сидел слюнки на тебя пускал, при этом был жутко грустный – видимо, вы еще не встречались. А, во-вторых, просто рвал и метал, когда заметил, что на танцполе происходило. Так бывает, когда объект внимания башню сносит. – усмехнулась девушка, положив ладони мне на плечи. – Так что, дерзай, Билли. – подмегнула она, отходя в сторону.
-Серьезно?
-Серьезнее некуда.
-Вот, и у меня также. Когда я с ним – я меняюсь. Раньше я за собой не замечал поведения, которое у меня сейчас. Раньше я бы тебя нах*й послал.. – начал говорить я, но Джули вмиг оказалась рядом со мной, накрывая мои губы указательным пальцем.
-Тсс. Это неприлично.
-Джули, я, получается.. голубой. Это вообще выходит за рамки.
-Хорошо, скажем не так. Элита матом не ругается. Ты же себя отбросом не считаешь? Том – элита, а элита с отбросами не встречается. Поэтому ты автоматически «элита», в какой бы семье не родился. Хотя я думаю, если этот магазин с настоящими мехами тебе по карману, то ты далеко не из простой семьи.
-Наверное, ты права..
-Хах. Я знаю. Так что ты там говорил? Что раньше бы меня послал?
-Да. Но сейчас я другой какой-то.. Более открытый. А еще, я всегда любил черный, но сейчас меня тянет к светлому.
-Вот видишь, какой Том «сильный». Изменил тебя. И кстати, о светлом! У меня идея! – воскликнула Джули и снова убежала к одной из вешалок, снимая.. БЕЛОСНЕЖНУЮ шубу.
-Мерь! Она охренительно будет контрастировать с цветом волос. Но ее можно носить зимой по улице, так как она будет чуть ниже попы. И длина для шубы хорошая. – блондинка вручила мне белоснежную пушистую вещь с длинным мехом.
Я снял предыдущую, надевая другую.
Повернулся к зеркалу и..
-ОФИГЕТЬ. – произнес я, не смея отвернуться.
-Вау. Ты такой милый и нежный в этой шубке.. Язык так и поворачивается сказать что-то типа «Билли».
-Господи. «Билли»? – засмеялся я. Хотя я бы сам сейчас назвал себя «Билли». Ну, правда, классная шуба.
-Все, Джули, мы берем эти две.
-Отлично! Я рада! Тебе очень идет! Идем на кассу.
Оплатив заказ, мы вышли из магазина, пополам разделив огромное количество моих пакетов с одеждой – Джули предложила помочь их нести, так как все это один бы я унес с трудом.
-Ну, с выбором косметики, уверена, справишься сам. – заявила девушка, когда мы зашли в нужный бутик.
-Конечно. – ответил я, и мы разошлись в разные стороны магазинчика.
Я взял где-то 20 разных оттенков теней, 3 цвета туши и штук пять блесков для губ и уже хотел идти к кассе, как меня остановила Джули:
-Выбрал?
-Да.
-Ну и что взял? – спросила девушка, потому что вся выбранная мною косметика была уже на кассе.
-Кучу разных теней – сам не знаю для чего, а также синюю, зеленую, коричневую и серебряную тушь. Охренеть, да? А, и несколько блесков.
-Так, Билл, все ясно с тобой. Тебе крышу снесло от шопинга, и теперь ты не знаешь, куда еще деньги потратить. – усмехнулась блондиночка, тяня меня к кассе и заставляя отменить мой выбор.
-Эй, зачем мы это сделали?
-Брать разноцветные тени – это бред, Билл. Нет, конечно, ничего плохого нет, но они тебе не нужны. – высказалась серьезно Джули и, взяв меня за руку, потянула к стендам с косметикой.
-Ладно, согласен.
-Ок. Выравнивающая основа, точечный корректор,тональник есть? – коротко спросила девушка.
-Все есть.
-Отлично. Идем дальше. Тушь?
-Да, но я сегодня брал другие цвета.
-Ладно, думаю, это можно.
-Спасибо, что разрешила. – усмехнулся я.
-Не за что. – хихикнув, ответила Джули. – Так, девушка, - обратилась она к консультатну. – Билл, какие цвета хочешь?
-Синий, коричневый, серебряный и золотой.
-Хорошо. Согласна, нормальные цвета. Но не зеленый. Ты можешь зеленые тени использовать, но тушь – это не круто. Девушка, нам эти четыре цвета.
Далее мы выбрали где-то 10 оттенков теней, а потом Джули уговорила меня купить румяна, хотя я ими не пользовался.
-Давай я тебя сейчас пробником накрашу? Просто посмотришь, что тебе пойдет. – загорелась идеей моя знакомая.
-Ладно. Только не преврати меня полностью в девушку, ок?
-Я на садиста похожа?
-Да. – рассмеялся я.
-Хватит ржать, Билл! – наигранно обиженно протянула девушка, беря в руку кисть для румян.
Когда мой приступ смеха закончился, я дался Джули, чтобы та меня накрасила.
Признаться честно, когда я себя в зеркале увидел – чуть ли не узнал. С ними я старше выглядеть стал. Но, бесспорно, это красиво.
-У тебя такой красивый овал лица.. Супер. Но ты с румянами не злоупотребляй. Только на «выход» - они делают тебя старше. – произнесла то же самое, о чем я подумал про себя.
-Я об этом же про себя только что подумал.
-Ну, вот видишь, наши мысли сходятся. – улыбнулась Джулия, задумчиво смотря на помады. – Бииилл?
-Да?
-Давай помаду тебе подберем? Там бледно-розовая неплохая. Или естественная. Они тебе подойдут.
-Что?! Джули, ты с ума сошла. Вообще, из меня девушку хочешь сделать?! – зашипел я. Мне это уже не нравится.
-Ну, Билл. Это красиво. Цвет более насыщенный и стойкий. А блески быстро стираются. Давай?
-Нет-нет и нет! Джули, пошли уже покупку оплатим! – воскликнул я, схватив девушку за руку, и насильно потащил ее к кассе.
После того, как мы вышли из бутика, Джули постоянно с некой хитринкой поглядывала на меня. И это определенно что-то значило. Мне аж страшно.
-Что ты так смотришь? – задал я интересующий вопрос.
-Да, нет. Ничего. Просто потом скажешь, подошел ли тебе цвет помады. – мило улыбнулась девушка и громко рассмеялась.
-Что?! Какая помада? – заверещал я так громко, что обернулись некоторые прохожие.
-Девочки, не ссорьтесь – помада у меня! – влез в разговор, мимо проходящий парень, который заметил, что я увидел его, подмигнул мне и мило улыбнулся, на что я лишь брезгливо отвернулся.
-Ну зря ты так с парнем.. – надула губки Джули, снова рассмеявшись. – Может, ты ему понравился, и он хотел познакомиться?
-Пф. Зачем мне знакомиться? Я занят. – возразил я, задрав подбородок.
-Опа! Неужели ты не смутился того, что сказал, что ты занят? Ура! – девушка хлопнула в ладоши, даже подпрыгнув.
-Не заговаривай мне зубы!
-Я не заговариваю. Но ведь признай то, что ты не смутился. Хотя с разу заметила, что ты ужасно стесняешься и смущаешься, когда тема касается ваших с Томом отношений. Боюсь представить, как ты себя ведешь, когда вы вместе или вообще целуетесь. Последнее – должно быть, катастрофа.
-Джули, ну замолчи. – черт, она говорит сущую правду.
-Нет, подожди. Я просто хочу помочь. – тепло улыбнулась. – Вот, скажи мне, что плохого в том, когда люди любят друг друга и проявляют свои чувства? Что здесь страшного? Ой, слушай, пошли в кафе посидим. Я устала уже ходить на шпильках. А ты на платформе. Идем. – сменила уже тему Джули, но снова к ней вернулась, когда мы сели за столик в кафе и сделали заказ.
-Ты мне, кстати, не ответил. Что в этом страшного?
Я не отвечал, потому что не знал, что сказать. Не могу этого объяснить.
-Билл?
-Я не знаю. Мне просто очень неудобно.. Перед Томом. Может, я что-то не так делаю? Я не знаю..
-И это все? Билли, поверь, когда ты любишь кого-то, то ему не важно правильно ли ты что-либо делаешь. Вот, представь, если Том, например, как-то неуклюже тебя поцелует, что ты будешь чувствовать? Будешь надсмехаться разве?
-Нет. Сделаю вид, что было  все нормально.
-Так чего же ты боишься тогда? – вопросительно посмотрела на меня девушка, делая глоток кофе.
-Ну, я не знаю..
-Вот именно. Бояться нечего. Это беспричинно. – сделала вывод Джули, довольно улыбаясь и подсаживаясь ко мне на диванчик.
-Ты права. Я признаю, что я идиот.
-Ты не идиот. Просто запутался в своих действия. И плюс – маленький еще. – девушка умиленно улыбнулась и обняла меня. Я ей ответил тем же.
-Джули, ты такая классная. – высказал я свои мысли, высвобождаясь из объятий.
-Ты тоже супер. – и снова эта теплая улыбка и добрые глаза.
-Ахах. Обменялись комплиментами.
-Да уж.
А дальше.. Дальше последовал просто треп обо всем на свете. Об интересах, мнениях, событиях..
Джули оказалась очень интересной, общительной и веселой девушкой. Вообще, можно еще множество эпитетов подбирать к этой персоне. Очень многогранная. Она мне понравилась.
Также я узнал, что с Томом они познакомились не так давно и виделись всего 3 раза, но уже друг о друге хорошего мнения.
Значит, у них ничего, кроме дружбы не было.. Это хорошо.
И у нее есть парень. Которого она не любит.
Мне ее так жаль. Это обидно, когда, не спрашивая мнения человека, выдают его замуж.
Наверное, ее это не особо устраивает, но она продолжает быть таким «солнышком».
-Джули.. – позвал я девушку, выпучив глаза. –Джули.. Мне сейчас ТАКАЯ идея пришла.. Охренеть..
-Какая? Ну же, скажи! – девушка заинтересованно уставилась на меня.
-На втором этаже.. Я видел тату/пирсинг салон. Пойдем туда, а?
-Господи, что ты делать собрался?!
-Не знаю. Пошли, посмотрим!
-Ты сумасшедший. – усмехнулась девушка, вставая с места.
-Я знаю. – спокойно ответил я, следую за Джули.
Оплатив заказ, мы вышли из кафе.
-Пирсинг или тату?
-Нуу.. Тату вряд ли сделаю, а пирсинг можно.. – мечтательно протянул я.
-Пипец.
Как только мы зашли в этот салон, нас сразу встретила девушка..
Но это была не просто девушка. А из волос у нее были сделаны дреды, все руки и шея в татуировках, а лицо – в пирсингах.
О, Боже. Мне аж страшно.
-Здравствуйте. Вы что-то хотите сделать? Или просто узнать?
-Я.. Да сделать, пожалуй. – ответил я, а Джули уже успела взять каталоги татуировок и, сидя на диване, увлеченно рассматривала их.
-Отлично. Но в данный момент мы можем сделать только пирсинг, потому что на тату нужно записываться заранее – это занимает больше времени.
-Я пирсинг хочу.
-Где?
-Эм.. Не определился.
-Ну, например, на лице, на туловище или интимный?
-Нет-нет. Только не последнее. На лице.
-Хорошо. Тогда могу предложить проколы брови, губ, носа, языка, ушей, щёк?
-Джули!? – позвал я девушку. Мне нужен был советник.
-Да?
-Иди сюда.
-Щааа.. Что ты хотел?
-Что мне проколоть?
-Что проколоть? – переспросила девушка, после чего наклонилась к моему уху и тихо прошептала:
-Проколи.. ТАМ. Тому понравится. – и сразу громко рассмеялась.
-Да ну тебя нахрен! – заорал я, присоединяясь к смеху.
-Ладно. Я шучу. Это отвратительно. Давай, бровь, уши и язык!
-Все сразу? – охренел я.
-Ага! – с энтузиазмом ответила Джули. – Ну, по крайней мере, язык – это круто. Знаешь, когда с тобой целоваться кто-то будет, то его это будет так.. возбуждать. Я с парнем целовалась, у которого пирс в языке. И это было классно. Да и Тома знаешь, КАААК удивит. В брови – это красиво, по-моему. А уши – ну это стандартно. Можно будет сережки красивые носить и тому подобное.
-Оу. Может язык не нужно? А то как-то это.. ну..
-Господи, Билл, хватит ломаться.. Ты же большой мальчик? Я тебе говорю, потом сам рад будешь, что проколол язык.
-Ладно.. Давайте прокалывать уши, язык и правую бровь.
-Хорошо. – согласилась работница салона. – Пройдите туда. – она указала на дверь, ведущую в другую комнату.
Там оказалось два кресла, похожих на те, что стоят в зубных клиниках, но без этих сверл.
В одном из них в расслабленной позе сидел мужчина, разговаривая по телефону.
Увидев нас, он прекратил разговор и встал, приглашая меня сесть туда.
-Джули, черт, я боюсь. Будь со мной рядом. – попросил я знакомую.
-Хорошо. Не вопрос.
Бл*, я боюсь.. Это больно?
Офигеть.. Я сделал это.
Было почти не больно, но зато к ушам как будто подвесили камни, бровь я вообще не чувствую, а говорить больно, и мой счет в банке гораздо уменьшился.
-Ну, как? – наконец спросила Джули, когда мы уже вышли из салона, замечая, что народу поубавилось. Видимо, торговый центр скоро закрывается.
-Клахно! А хы как? – спросил я у Джули, которая ни с того ни с сего, как я, решила сделать пирсинг пупка.
-Я как? – хихикнула девушка. – Ты так смешно говоришь. Я нормально. Только необычно с этой хренью.
-И мне хакже.
-Может, по домам? Уже торговый центр закрывается.. – предложила блондинка, направляясь к лифту.
-Ага. Я уже уштал. Да и пождно.. 10 вещера? Темно уже.
-Биилл! – рассмеялась Джули. – Я с тебя не могу. «Вещер», «уштал» - круто!
-Та ладно! Хватит!
-Все. Молчу.
-Вот и молчи. – усмехнулся я.
-Тебя же подвезти?
-Не откажалшя бы!
-Ну, тогда клади пакеты в багажник. – распорядилась девушка, садясь за руль своей ярко-синей Ауди. – Где живешь?
Я назвал адрес, но в названии была буква «с», поэтому возникла небольшая проблемка..
-Где-где? – переспросила Джули, рассмеявшись.
-Хватит ржать! Давай напишу где-нибудь.
В итоге, справившись с этим форс-мажором, мы выехали с парковки торгового центра.
-Кстати, жнаешь, что я Тому на Рождештво подарю? – все также, не выговаривая слова, спросил я.
-Что?
-Наручные часы. Одни скромнее, но на чиферблате его имя, а другие.. клаха люкс: с драгоценными камнями, золотые, а сзади должно быть выгравировано..
-Ооо! Вау, Билл! Я поняла! «Я люблю тебя», да? Шикарно. Это романтично.. Мм.
-Ага. Почти. «Я люблю тебя, Том». – немного смущенно поправил ее я. – Эти тоже именные.
-Ох, два романтика воссоединились.. – умиленно проговорила Джули, внимательно следя за дорогой.
-Два?
-Ты что до сих пор не понял, что твой Том – конченый романтик, в хорошем смысле? – усмехнулась девушка.
-Эм.. Ну..
-Вот же Том! Я думала он тебя уже цветами, конфетами и игрушками забросал.. Вот же скромняжка!
-Эм.. Ну такого не было.. Но он порой так говорит, будто это от сердца, запутываясь в словах. И это так приятно слышать..
-Вот! Видишь! Ты расшевели его – он тебе звезду с неба достанет с его-то романтичностью. И да, кстати, мы же правильно едем?
-Мм.. Вроде, да. Да, точно. Уже почти приехали. – ответил я, всматриваясь в округу.
-Отлично.
Остановившись около моего дома, Джули помогла достать мне все пакеты из багажника, после чего поцеловала меня в щеку в знак прощания/приветствия:
-Счастливо, Билл.
-И тебе. Пока. – ответил я ей, улыбнувшись. Нравится она мне.
Довольный сегодняшним днем, я зашел в свой дом.
Действительно, сегодня все было отлично, но я жутко устал. Поэтому, не разбирая пакетов, я разделся, умылся и завалился спать.
Всё завтра.

P.S. Я псих с замашками хиппи :D постоянно меняю цвета :D

Отредактировано Jay Kay (07.04.2012 12:39:25)

+1

350

Да, ты псих)) Но очень крутой псих!=Ъ
Короче продка шикарная. Но я растроилась что Тома почти нет!=(  Но эта продка такая....много рассказала мне)
Билл и Джули - теперь подружки? Лайк!=D
Молодчинка, всё классно! Я жду продку с Томатосом!=Ъ

0

351

Angelin-ka написал(а):

полностью поддерживаю)))
ты просто чудо-псих))
и прода классная))
знакомство Билла с Джуди приятно удивило)))
оказывается,они такие транжиры http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif  особенно Билл http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif
как говорится,редко,но метко))
хотя,почему бы им не быть такими,если средства позволяют))
подарок Тому шикарный))))))

в общем,Юляш,ты умничка http://i026.radikal.ru/0803/d2/27929e679025.gif 
спасибо

0

352

как всегда прекрасно http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif 
Джули так неожиданно появилась..и они так быстро сдружились)))мило))
Билл сумасшедший шопоголик))
а подарок Тому просто шик)
и снова повторюсь,ты умничка http://uploads.ru/i/6/e/s/6esEJ.gif 
спасибо за прекрасную проду)))

0

353

Angelin-ka написал(а):

еее

Angelin-ka написал(а):

Короче продка шикарная. Но я растроилась что Тома почти нет!=(

зато скоро появится.. И там будет ТАКОООЕ

Angelin-ka написал(а):

Билл и Джули - теперь подружки? Лайк!=D

:DD ага :D а вы в самом начале ее подозрительной называли :р И вообще, Джули - это Джулия, а Джулия - это Юлия, а Юлия - это я. => Джули - идеализированная я. 8-)

Angelin-ka написал(а):

Молодчинка, всё классно! Я жду продку с Томатосом!=Ъ

начну писать)

DenaBella написал(а):

полностью поддерживаю)))
ты просто чудо-псих))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  аее

DenaBella написал(а):

знакомство Билла с Джуди приятно удивило)))

да, ну они как бы и были уже знакомы.) Только не общались)

DenaBella написал(а):

оказывается,они такие транжиры   особенно Билл 
как говорится,редко,но метко))
хотя,почему бы им не быть такими,если средства позволяют))

дааа :3 Ну на самом деле он почти их не тратил, поэтому накопилось :D
а теперь гуляяяет :D

DenaBella написал(а):

подарок Тому шикарный))))))

да. я тоже так думаю :3 Тому должно понравиться :3

DenaBella написал(а):

в общем,Юляш,ты умничка

спасибо =*

франц написал(а):

как всегда прекрасно

вау.) Так притяно такое читать)

франц написал(а):

Джули так неожиданно появилась..и они так быстро сдружились)))мило))

даа :D она такая хд

франц написал(а):

Билл сумасшедший шопоголик))

ну.. Решил развлекаться - так развлекаться :D

франц написал(а):

а подарок Тому просто шик)

^^ Том будет рад :D Да любой бы был рад такому подарку :3 Вот осталось придумать, что Том Биллу подарит  http://uploads.ru/i/3/s/q/3sqK2.gif 

франц написал(а):

и снова повторюсь,ты умничка

спасибо =*

франц написал(а):

спасибо за прекрасную проду)))

не за что))*

Спасибо огромное тем, кто регулярно отписывается!
Мне безумно приятно читать ваши комментарии, а также благодаря этому писать все больше и больше, зная, что этого ждут и желают читатели!
Спасибо вам! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   [взломанный сайт] 

Но также у меня есть и читатели-партизаны, которые меня жутко расстраивают(
Я уже столько видела человек, которые регулярно заглядывают в тему, но не отписываются. И это меня очень обижает(
Конечно, здесь были и те, кто действительно "мимо проходили", но человек 5-7 я точно видела, которые заходят сюда, как только я выкладываю проду.
Мне грустно, что вы даже признаки жизни не подаете(

0

354

Привет)
Размер проды очень удивил и порадовал)))
Билл богач прям)) И вкус у него хороший)
Я в него всё больше и больше влюбляюсь)
Надеюсь, следующая прода будет с участием Тома, а то я по нему уже соскучилась)))
Спасибо большое, что порадовала такой продкой)
P.S. ты меня не считаешь партизаном, я надеюсь))))

0

355

Привет)

Привет)

Билл богач прям)) И вкус у него хороший)

элита :D

Я в него всё больше и больше влюбляюсь)

да как в Билла можно не влюбиться :3

Надеюсь, следующая прода будет с участием Тома, а то я по нему уже соскучилась)))

нююю.. Будет Том :D

P.S. ты меня не считаешь партизаном, я надеюсь))))

нет, конечно))
ты всегда отписываешься))

Отредактировано Jay Kay (10.04.2012 12:10:44)

0

356

Привет. Билл молодец, такие классные подарки выбрал Тому, деньги не пожалел. Надписи на часах очень понравились. Джули классная. Хорошо, что она с Биллом познакомилась. Для него это явно полезно. Билл изменяется в лучшую сторону, открывается и расцветает

0

357

Привет, Джей)
прода улетная. подарки круты. шубки классные. Том молодец, что защищает. но то, что он так пропал, смущает  ил напрягает...хм..
Торговый центр - прозрачный, это жесть. я б умерла нафиг от страха)) наверн
в общем все классно, ты молодец))
и цвета веселые=) весна

0

358

Уважаемая я присоединяюсь к вашей теме.К сожалению я только начала его читать, но закончу скорее всего только завтра.Завтра же и напишу коммент. Сейчас могу пока сказать только одно, жуть как люблю читать про беременных парней в особенности про Билла.Это очередной мой фетиш.

0

359

Jay Kay  буду кратка, фик жуть как понравился.С нетерпением жду продолжения.И хочу побыстрее увидеть беременного Билла.

0

360

Таллинн написал(а):

Привет.

хэллоу)

Таллинн написал(а):

Билл молодец, такие классные подарки выбрал Тому, деньги не пожалел.

а че их жалеть? Родительские же :D

Таллинн написал(а):

Джули классная. Хорошо, что она с Биллом познакомилась. Для него это явно полезно. Билл изменяется в лучшую сторону, открывается и расцветает

да-да) Джули с Томом из Билла диву сделают :DD

Di`Kastro написал(а):

Привет, Джей)

привет)

Di`Kastro написал(а):

прода улетная.

ух) Круто =*

Di`Kastro написал(а):

Том молодец, что защищает. но то, что он так пропал, смущает  ил напрягает...хм..

да не-не. Все там ок :D

Di`Kastro написал(а):

Торговый центр - прозрачный, это жесть. я б умерла нафиг от страха)) наверн

а я хотела бы такое увидеть *____* Обожаю подобное :3

Di`Kastro написал(а):

в общем все классно, ты молодец))

спасибо =*

Di`Kastro написал(а):

и цвета веселые=) весна

хах. Ну да) Хотя я всегда меняла их :D

Capitan Grant84 написал(а):

Уважаемая я присоединяюсь к вашей теме.

вау! Новый читатель? Добро пожаловать)

Сейчас могу пока сказать только одно, жуть как люблю читать про беременных парней в особенности про Билла.Это очередной мой фетиш.

даа.. И мой :3

Jay Kay  буду кратка, фик жуть как понравился.

это замечательно))

С нетерпением жду продолжения.И хочу побыстрее увидеть беременного Билла.

скоро все будет!
P.S. предпочитаю знать своих читателей по именам. Я Юля, можно Джей) А тебя как зовут?*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

Создать форум.