Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

Сообщений 391 страница 420 из 432

391

-Мда уж.. Некоторых названий я даже не знаю..
-Неудивительно. Там есть те, которые почти никто не знает. А мой папа скупает все. Хотя сам почти не пьет –тупо собирает. – безэмоционально сообщил Билл, просматривая стеллажи.
-Понятно.
-О! Том, правда, что абсент один из самых крепких напитков?
-Да. А что?
-Отлично. Беру абсент! – радостно заявил Билл, беря с полки бутылку.
-Эй! Ты что, нажраться собрался? Что будет, когда родители вернутся? – запаниковал я, но был остановлен спокойным тоном подростка.
-Я ни разу не пробовал подобного – один раз можно. А даже если нажрусь – ты меня дотянешь же до кровати, не так ли? А что касается родителей – они вернутся через 3 недели. Мои «любимые» предки умотали на Мальдивы, оставив меня одного на Рождество. Хотя я хотел бы хоть раз отпраздновать этот праздник с кем-то, а не в одиночестве.. А теперь, что касается тебя – если ты хочешь, то можешь провести ближайшие сутки со мной.. Я бы очень этого хотел. – закончил подросток и направился в гостиную. – И давай выбирай быстрее!
Выбрав шампанское и вино, я проследовал за Биллом, решая остаться ли у него. Несомненно, я очень этого хочу. Тогда какие вопросы? Остаюсь.
Мимолетно зацепившись взглядом за котенка, которого Билл положил в корзинку, я отметил, что все-таки милейшее животное я выбрал.
-Билл, я останусь. – сказал свое решение подростку, который задергивал шторы в комнате, включая торшеры. Мм.. Получилось уютно.
-Правда?! Тогда, это замечательно!
-Согласен! Тащи давай бокалы.
-Ой! Точно! Сейчас! – и Билла будто сдуло ветром.
Блин, я так рад, что проведу Рождество с Биллом.. Неужели, я нашел такого близкого человека с которым можно проводить самые личные праздники?
Это просто невероятно.
-Том, а знаешь, говорят, что дарит часы – это к разлуке. – появился Билл, начиная разговор. - Но я совершенно не верю. Кому суждено расстаться – расстанется и без подарка-часов.  Поэтому, я уверен, что мы еще долго будем встречаться. – последнее слово подросток сказал чуть тише остальных.
-И я уверен. – согласился с ним я, наблюдая за тем, как он ставит на столик возле дивана бокалы, после чего берет бутылку с вином и тянется за штопором.
-Давай, я открою. – предлагаю свою помощь и забираю бутылку из рук подростка.
-Отлично.
-Ты вино сейчас будешь? – спросил я, определив содержимое бутылки.
-Не. Я абсент буду.
-Билл.. Может, не нужно?
-Я один раз. И не всю, конечно же. Пару бокалов, ладно? – с нежностью проговорил Билл, кладя руки мне на голову и поглаживая. Вот, хитрюга.
-Ладно, но меньше одного бокала.
-Ну, Тооом.
-Нет! От двух даже я под столом валяться буду.
-Ладно. Один – так один.
-Меньше.
-Хорошо.
-Отлично.
-Том, может быть, со мной абсент будешь? Одному не так весело. – хитро улыбнулся Билл, заглядывая мне в глаза.
-Нуу.. Я бы хотел этот вечер завтра помнить..
-Ну, мы же немного.
-Ладно, уговорил.
-Ура! – обрадовался подросток, присаживаясь на диван рядом со мной.
-Ты же знаешь, что абсент пить просто так нельзя? Нет, можно, но так делают лишь по русскому способу. Я знаю несколько вариантов: один называется нежный, а другой просто – французский. Я их запомнил, потому что самые легкие.
-И каким будем пить?
-Выбирай сам.
-Хорошо. Хочу нежный.
-Ладно. Тогда тащи бутылку ледяной воды.
-Вода? Надеюсь, ты поджигать его не будешь? – настороженно поинтересовался Билл.
-Нееет! Хотя я пробовал. – засмеялся я.
-Офигеть. Только не нужно сейчас этого делать.
-Не буду. Воду неси.
Билл принес бутылку реально ледяной воды, которую я  в небольших количествах разлил по бокалам.
Открыв бутылку с абсентом и залив его сверху воды, я посмотрел на результат: внизу прозрачная жидкость – вода, а сверху нее изумрудно-зеленая – абсент. И главное теперь – сильно не трясти, чтобы не перемешать.
-Бери. – обратился я к внимательно наблюдающему подростку. – ¬¬ ¬Суть в том, что абсент будет горьким, а вода будет смягчать, делать нежнее этот вкус.
-Угу.
-Предлагаю, выпить за что-либо. – предложил я, забирая со столика свой бокал с изумрудно-зеленой жидкостью.
-Конечно, давай. За что? – загадочно тихо проговорил подросток, придвигаясь ко мне вплотную.
-Думаю, тут и выдумывать нечего. Стандартный тост, но так подходящий к сегодняшнему вечеру: «За нас».
-Отлично. За нас? – Билл чуть приподнял свой бокал, вопросительно посмотрев на меня.
-За нас. – подтвердил я и легонько прикоснулся своим бокалом к бокалу парня, делая глоток получившейся смеси и следя за реакцией Билла, который, кстати, неотрывно смотрел на меня.
Подросток сделал небольшой глоток и сразу же поморщился от горького вкуса, но почему-то не отставил бокал, а выпил примерно половину налитого.
-Не много ли тебе за раз?
-Неа. – игриво ответил подросток, облизываясь.
-Ну, как?
-Хм.. Ну, не очень вкусно. Горячо. Сейчас посмотрим на результат – меня это сильнее волнует.
-Эх ты.. Малолетний алкоголик.
-Я первый раз, между прочим.
-Это не важно. – продолжил чтение морали я, чувствуя, как быстро приходит в действие выпитый алкоголь.
-Очень важно.. – голос Билла стал очень мягким, все окружение показалось очень уютным, а тело заметно расслабилось.
-Ладно. – частично сознание начало отключаться, поэтому я даже потерял тему, о которой мы говорили с Биллом.
-Том? – подросток ладонью обнял меня за шею, приблизившись к уху. – Я пьянею. Сильно.
-И я. Абсент быстро действует. Да и к тому же, как я понял, мы с тобой долго не продержимся.
-Не продержимся. – прошептал прямо в ухо Билл, уже повиснув на мне. – Знаешь, мне нужно тебе кое-что сказать. Конечно, завтра я буду тебя стесняться и смущаться, но не пожалею точно. Я об этом много думал на трезвую голову. Это не спонтанное решение.
-И что же ты мне хочешь сказать? – все же я ошибся, подумав, что сознание отключается – я еще соображаю, но по-моему Билл уже все.
-Я люблю тебя, поэтому я хочу тебя. – жарко прошептал мне на ухо подросток, от чего в комнате стало душно и слишком жарко.
Я не ожидал услышать такие слова в ближайшее время.
Билл привстал со своего места, перебираясь на меня и становясь коленями по обеим сторонам от меня. Подросток почти в конец потеряв самообладание, задрал мою голову вверх, приникая губами к шее, целуя страстно и немного грубо, явно оставляя «следы».
-Билл.. Стой.. Прекрати. – я прервал действия Билла, заставляя его поднять голову и посмотреть на меня.
-Тсс.. Не препятствуй..– слегка заплетающимся языком прошептал подросток, неотрывно смотря своими почерневшими глазами на меня.
-Ты себя не контролируешь.
-Закрой рот. – обнаглел подросток, закрыв мой рот рукой, и снова присосался к моей шее.
Устав от сопротивления, я понял, что мне нравится все это, я решил все взять в свои руки: легко столкнул Билла с себя, откинув спиной на диван рядом, быстро снял с себя кофту и майку и, отбросив ее на пол, обратил свое внимание на раскрасневшегося парня, который, как будто находясь в муках, выгибался и шумно дышал.
Мм.. Какой же он..
Поддавшись неизвестному порыву, я провел по боку Билла ладонью снизу вверх, задирая майку и обнажая тощее тело.
Подросток от этого странно взвизгнул, и потянул меня на себя, целуя.
Ох, что же мы делаем..
Во время этого поцелуя на нас незаметно уменьшилось количество одежды, и только когда мы оба остались в нижнем белье – Билл столкнул меня с себя на пол, а сам потом навалился сверху.
Зачем на пол?
Еле сфокусировав взгляд на Билле, я заметил, что его жутко шатает, будто он вообще ничего не ощущает.
-Билл? – насторожился я, но ответа не последовало, а лишь странное движение подростка, с помощью которого он взял бутылку абсента и сделал несколько глотков из горла, сразу же вливая содержимое в меня, пока я не успел среагировать.
Вот теперь-то стали происходить странные вещи: все движения, которые делал брюнет были размазанными, сам он раздвоился, глаза стали ярко-голубые, окружение волнистым..
Вдруг резко Билл оказался стоящим передо мной на четвереньках, его тело блестело. Так привлекательно.
Сильный удар в челюсть, лежу на спине, в защиту ударяю кого-то, крик, долгая темнота. Резкий свет, снова реальность, быстрые резкие движения, нехватка воздуха, горячо, оглушающие крики, боль в голове. Тишина.
Куда-то иду. Все замирает, теперь я сижу на чем-то белом и узком. Непонятная размытая тень рядом. Тень нависает надо мной, появляется тяжесть – снова душно, горячо. Опять какое-то быстрое движение, словно бегу, потом падение. Провал в реальности, звон разбитого, грохот, крики. На белом красное. Ярко.
Оглядываюсь вокруг: стены с шипами, много осколков, на полу толща воды в сантиметра 2, вода красная.
Вспышка,  темнота.

Резкая вспышка, нарушившая спокойствие, и я открываю глаза, сразу же жмурясь и хватаясь руками за голову от сильнейшей боли и давления в висках.
-Ааа.. – простонал я, пытаясь прийти в себя.
Не знаю, через сколько мне это удалось, но все же с огромным трудом я неспеша открыл глаза, прподнялся на локтях и стал осматривать окружение.
Так.. Я на полу. Голый. Сверху бедра измазаны чем-то красным.
Просторная гостиная, задернуты шторы, темно.. Точно, я приехал вчера к Биллу, остался у него, абсент и.. О, Боже.. Надеюсь, ничего не было? После заявления Билла я ничего не помню.
Принял сидячее положение и начал осматривать помещение дальше: осколки стекла на полу возле окна, испачканный чем-то красным подоконник, красные пятна на белоснежном ковре, тянущиеся дорожкой, прямо возле меня след от окровавленной ладони, разбитый торшер и трещина в оконном стекле.
Господи.. Неужели все, что красное - это кровь? Надеюсь, это вино. Мы же брали его вчера из бара?
Но след ладони..
Билл! Где он?! Черт!
Кое-как поднявшись, найдя белье и натянув его вместе с брюками на себя, я торопливо пошел искать Билла.
-Билл! – хриплым голосом выкрикнул я, жмурясь от боли в висках.
Ответа не послышалось, поэтому я пошел искать его в комнатах.
На первом этаже в ванной пусто, в темном узеньком коридорчике под лестницей все двери закрыты, в столовой идеальная чистота, на кухне тоже нет никого. Поднявшись по закругленной лестнице, я вышел в просторный длинный коридор с некоторым количеством дверей по сторонам и одной в самом конце напротив меня. Проверив все спальни, я не увидел ничьего присутствия, и уже с безумным страхом направился к последней двери.
Фух.
Резко открыв ее, мой взгляд сразу же опустился вниз, и я увидел нелепо лежащего обнаженного Билла на холодной плитке в луже крови. Его бедра были сильно окровавлены, половина лица странно-синеватого цвета, а размазанная тушь под глазами еще сильнее устрашала.
Быстро перевернув подростка на спину, я взял его за запястье и принялся определять наличие пульса. Фух, есть. И нормальный.
Подхватив подростка на руки, я отнес его в ближайшую спальню и уложил на кровать, сразу же начиная будит его.
-Билл.. – никакой реакции.
-Билл! – немного громче, но подросток так и оставался недвижимым.
Черт, он без сознания?
Потрепав его за плечо, я несильно ударил по лицо, от чего Билл недовольно сморщился. Неудивительно. Столько чистейшего абсента выжрать и проснуться безболезненно – нереально.
-Билл! Билл! Ты как?
-Ммм.. – промычал подросток, приоткрывая рот, после чего взвизгнул, сомкнул губы и зажмурился.
-Билл?
-Мм..
-Скажи что-нибудь.
-Уум. Больно.. – еле проговорил Билл, почти не открывая рта.
-Больно говорить?
-Угу..
Блин, что же с ним?
Прикоснувшись пальцами к посиневшей скуле подростка, я вынужден был сразу убрать руку из-за визга подростка.
-Бл*, так сильно?
-Угу. –согласился подросток.
-Ты можешь встать?
Билл ничего не ответил, а лишь попытался приподняться, но когда принял сидячее положение – широко распахнул глаза и обратно лег на спину.
Бл*ть.
П*здец.
У него, что зад болит?
О, нет.
Нет.
Бл*ть. Измазанный кровью Билл с больной задницей и ушибленной скулой – что же мы деали?
С*ка..
Неужели все-таки было?
Ненавижу сейчас себя. П*дор.
-Черт.. Попробуй постепенно раскрывать рот шире. Мне нужно посмотреть, не сломана ли челюсть,
Билл повиновался моей просьбе и начал неспеша открывать рот и шевелить нижней челюстью.
-Нет.. Нормально, вроде. – в итоге проговорил подросток, щурясь от некомфортной боли.
-Отлично. Я сейчас за льдом схожу.
-Ага.. – выговорил Билл хриплым голосом, закрывая глаза.
Перевернув всю кухню в доме, я нашел лед в специальной камере хранения и взял несколько маленьких пакетиков, по пути захватив пару полотенец из ванной.
Вернувшись в спальню, невольно прошелся взглядом по окровавленным бедрам Билла, кровь на которых все не засыхала – странно, может кровотечение до сих пор?
Вручив подростку пакет со льдом и полотенец, я посмотрел вниз и еще раз ужаснулся. Что-то нужно делать.
-Том, а что произошло? Мне так больно,будто меня избили снова. Я только помню то, что ты рещил остаться у меня, мы выпили немного абсента каким-то там способом, потом.. – и Билл затих.
-Что? – решил развести его я, сделав вид,, что не помню ничего.
-Ну.. Целовались, а потом я сказал, что хочу тебя.. И дальше вообще ничего.
Я ничего не ответил.
-Том.. Что-то было?
-Да, Билл. Было. Ты видел себя.. там?
-Нет. – коротко ответил подросток, отбрасывая пакет со льдом в сторону и сквозь сильную боль принимая сидячее положение, подтягивая колени к груди, тем самым прикрываясь.
-Что ты делаешь? Больно же! Наверное.. Билл, ляг.
-Нет. Том. Не больно. – шепотом выговорил подросток, сильно жмурясь.
Бл*ть! Да что ж он делает? Вижу, что очень больно.
Насильно отцепил подростка от колен, подхватывая на руки и неся в ванную комнату.
Уложив его в ванну, я включил душ, чтобы омыть его, но был остановлен:
-Том, выйди, я сам.
-Эм.. Ладно. Но дверь запрещаю закрывать.
-Хорошо. Только выйди и не заходи.
-Ухожу. – согласился я и вышел за дверь.

эм, немного странное описание, когда Том опьянел, не так ли? Ну, если вы понимаете о чем я.
Понимаете что это было? хд

Отредактировано Jay Kay (24.06.2012 13:59:04)

+1

392

У меня слов нет  o.O
Неужели они переспали?! И как они это делали, что так много крови?!
Нда, я думала первый раз у них будет по-другому...
Умеешь же ты впечатлять) Так долго не было проды и тут на тебе))
Очень интересно, что же будет дальше.
Надеюсь, Билл не замкнётся после всего этого.
Спасибо. Жду*

Отредактировано [KaUnendlichkeit] (24.06.2012 14:12:46)

0

393

[KaUnendlichkeit] написал(а):

У меня слов нет

у меня тоже хд мне стыдно :D

Неужели они переспали?!

угугггг..

И как они это делали, что так много крови?!

нууу.. Неаккуратно хд

Умеешь же ты впечатлять) Так долго не было проды и тут на тебе))

:DDD

Надеюсь, Билл не замкнётся после всего этого.
Спасибо. Жду

разомкнем! :3
=*

0

394

Юля,привет.

Jay Kay написал(а):

Сильный удар в челюсть, лежу на спине, в защиту ударяю кого-то, крик, долгая темнота. Резкий свет, снова реальность, быстрые резкие движения, нехватка воздуха, горячо, оглушающие крики, боль в голове. Тишина.

До этого момента,я понимаю все.Но дальше для меня идет сплошная загадка.Нет я конечно понимаю,что «выжрав» полбутылки абсента можно сделать еще не то.И сумбур в принципе понятен,но у меня первым впечатлением было,что там появился кто то посторонний.Хотя кто же там мог появится.Только одно объяснение,разум отключился,но взамен пришли животные инстинкты,то есть подчинять и подчиняться.И надеюсь Билл не зажмется после всего.

0

395

Capitan Grant84 написал(а):

Юля,привет.

До этого момента,я понимаю все.Но дальше для меня идет сплошная загадка.Нет я конечно понимаю,что «выжрав» полбутылки абсента можно сделать еще не то.И сумбур в принципе понятен,но у меня первым впечатлением было,что там появился кто то посторонний.Хотя кто же там мог появится.Только одно объяснение,разум отключился,но взамен пришли животные инстинкты,то есть подчинять и подчиняться.И надеюсь Билл не зажмется после всего.

Привет)
Ну, это галлюны. От абсента они частенько появляются у людей)
да-а-а))
ну, он почти ничего не помнит) От чего зажиматься? Никакой боли даже не помнит)

0

396

Jay Kay написал(а):

Привет)
Ну, это галлюны. От абсента они частенько появляются у людей)
да-а-а))
ну, он почти ничего не помнит) От чего зажиматься? Никакой боли даже не помнит)

Я имею то виду не боль ,а чувство неловкости,которое так присуще подросткам после первого интимного опыта.))Ну да, боль то он не помнит,но на трезвую то голову ощущает.

0

397

Я имею то виду не боль ,а чувство неловкости,которое так присуще подросткам после первого интимного опыта.))Ну да, боль то он не помнит,но на трезвую то голову ощущает.

ну да. Логично) хд

0

398

Привет. Здорово Том и Билл провели время. Напились, натворили делов. У них ведь был интим? Лишь бы Билл в себе не замкнулся и не надумал каких-либо глупостей. Том, наверное, будет чувствовать себя виноватым. Надеюсь все решится

0

399

Юля!Неужели ты вернулась?)Я уже начала думать что забросила этот фанфик(Больше так не пропадай!
Билл малолетний алкоголик!Сам напился и Томика споил!Не поняла правда то что происходило когда они выпили.Надеюсь в следующей проде будет объяснение тому что случилось.Как я поняла они переспали,а раз у Билла всё болит и повсюду кровь Том мог изнасиловать Билла.

Jay Kay написал(а):

И как они это делали, что так много крови?!

нууу.. Неаккуратно хд

Это как надо было неаккуратно что по всюду кровь???
Жду проду которая ответит на мои вопросы!

0

400

Jay Kay
Так рада что ты вернулась!!! Ура *:
Ты так опьянение мальчишек описала, будто сама абсент пила. А ну-ка колись, пила? хд
было? капец, как было. бедный Билли. все задница болит, наверное. придется на грелке со льдом сидеть... эх...
очень круто.
жду дальше.

прости, что так мало. убегаю уже просто.

0

401

Юлька опять потерялась  :'(

0

402

Таллинн написал(а):

Привет. Здорово Том и Билл провели время. Напились, натворили делов. У них ведь был интим?

Привет) Мда уж)
Был(

Таллинн написал(а):

Лишь бы Билл в себе не замкнулся и не надумал каких-либо глупостей. Том, наверное, будет чувствовать себя виноватым. Надеюсь все решится

все увидим)
Впереди столько трудностей, что, возможно, им не до этого будет.. жить-то надо)

зайка_в_кедах написал(а):

Юля!Неужели ты вернулась?)Я уже начала думать что забросила этот фанфик(Больше так не пропадай!

вернулась!)
Ненене. Конечно, мне порой начингает казаться, что все вышенаписанное мной в этой теме бред, но я отгоняю эти мысли. Вам же нравится, значит, не все потеряно)

Билл малолетний алкоголик!Сам напился и Томика споил!Не поняла правда то что происходило когда они выпили.

разве? Эмм.. Ну, это был секс в  жесткой форме по пьяни.

Как я поняла они переспали,а раз у Билла всё болит и повсюду кровь Том мог изнасиловать Билла.

да.. Да Том не изнасиловал.. Это.. в следующей проде все узнаете!!

Это как надо было неаккуратно что по всюду кровь???
Жду проду которая ответит на мои вопросы!

;DD

.eternity. написал(а):

Jay Kay
Так рада что ты вернулась!!! Ура *:

эх :3 я была вк - так что я не терялась :D

.eternity. написал(а):

Ты так опьянение мальчишек описала, будто сама абсент пила. А ну-ка колись, пила? хд
было? капец, как было

ненене. Абсент я не пила.  Конечно, алкоголь пробовала, но не в таком количестве, чтобы ТАК опьянеть.  Основывалась на опыт моей непутевой одноклассницы и ее волосатом потолке, ну и спасибо википедии)
КОТОРУЮ ЗАКРООООООЮТ

.eternity. написал(а):

бедный Билли. все задница болит, наверное. придется на грелке со льдом сидеть... эх...
очень круто.

:D мда)

.eternity. написал(а):

жду дальше.

спасибо)

Юлька опять потерялась

НАЙН! я просто работаю! А выходные заняты :р физически не успеваю писать. Вот сейчас выкрою часик и займусь эти.

Кстаааати, любимые мои.. Я тут наконец-то нашла время выложить свой новый мини-слеш.. Ссылка в моей подписи :р надеюсь, все поняли намек :РР

Спасибо за ожидание) Была бы у меня возможность писать чаще - я бы это делала, но я в свои 14 уже на второй работе из-за тяжкой жизни :DD

Отредактировано Jay Kay (15.07.2012 16:23:12)

0

403

Jay Kay написал(а):

Спасибо за ожидание) Была бы у меня возможность писать чаще - я бы это делала, но я в свои 14 уже на второй работе из-за тяжкой жизни D

Брооо :D Понимаю тебя, я в свои 17 уже раз 8 работала, ещё бы платили больше было бы замечательно :р
P.S. жди комментов в новом фике =)

0

404

Брооо  Понимаю тебя, я в свои 17 уже раз 8 работала, ещё бы платили больше было бы замечательно :р

ее.. Тебя я в свои 17 догоню :DD
ахах. Точно.
охх, видела:3 сэнкс

0

405

ээх.. Ну, в общем, я это.. проду принес. Прочитаете?
Не очень много, но все же продвижение..)

Через некоторое время, когда я сам быстро сходил в душ в другой ванной комнате и оделся, я пошел проверять, как там Билл. Мне страшно за него. Мне страшно думать о произошедшем. Да мне вообще страшно сейчас.
Пока я приводил себя в порядок начал замечать, что мне доставляет неудобства моя челюсть. Неприятно ноет. Откуда это? Я нигде не ударялся лицом, да и не дрался.
Бл*ть! Это наверняка со вчерашнего вечера.
Бесшумно подойдя к ванной, в которой находился Билл, я также тихо приоткрыл дверь, заглядывая вовнутрь. Да-да, это некрасиво, но я не ради интереса подглядываю, а из-за беспокойства.
Билла в ванной не оказалось. Хм.
Надо посмотреть в его комнате.
Подойдя к нужной двери, я нажал на ручку, но та не открыла мне дверь. Заперто. Аккуратно постучав, я сразу же услышал голос Билла:
-Том, не надо. Езжай домой. Пожалуйста. Уйди.
Боже, только не это.. Только не отталкивай меня.
-Нет, Билл. Я не уйду. Ты можешь, конечно, не открывать мне дверь, но я отсюда не сделаю ни шагу.
Ответа мне не последовало. А я и не знал, что сейчас сказать. Знал, что сказать нужно, но подобрать слова не мог.
-Билл.. Билл.. Я сделал тебе больно? Глупый вопрос, наверное. Что случилось сегодня ночью - я не знаю. И не думаю, что мы узнаем. И это к счастью, думаю. Пожалуйста, только не отталкивай меня сейчас. Я себя сейчас ненавижу. Потому что для тебя это может стать психотравмой. Я не знаю, что сейчас сказать,  но одно я тебе уверенно скажу – я тебя не оставлю. И.. И мне страшно. Я боюсь, что ты можешь закрыться.
Во время моего «монолога» дверь несильно приоткрылась, и оттуда показался Билл с жутко испуганными глазами. Его выражение лица не давало никаких позитивных прогнозов, от чего у меня по спине прошли мурашки.
-Том.. -  бесшумно прошелестел подросток. – Камеры. Во всем доме камеры. Кроме комнат. В гостиной есть. И не одна. Том..
От сказанного я аж пошатнулся, но мгновенно взял себя в руки. Так. Стоп.
Сначала Билл. Мне не столь важны камеры, как Билл, который открыл дверь.
Сильнее открыв дверь, я прошел в комнату, притягивая к себе бледного подростка и обнимая его.
Парень от моих действий издал стон, но не стал вырываться. В следующее мгновение  когда я принялся успокаивающе гладить его по спине, я услышал всхлип, а потом еще раз. Что? Нет, только не его слезы.
-Билл? – взволнованно позвал подростка я, но ответом мне был очередной всхлип.
Аккуратно отцепив его от себя, взяв на руки, я отнес Билл на кровать укладывая его  на спину, а сам сел рядом. Парень сразу же перевернулся на бок, уткнувшись лицом в одеяло.
-Билл.. – снова позвал его я, не ожидая ответа. Не знаю, что сейчас сказать. Поэтому просто туловищем опустился на кровать рядом с подростком, уткнувшись лицом ему в шею, при этом нащупав рукой его ладонь и не отпуская.
-Мне страшно. Очень. – вдруг начал Билл через какое-то время.
-Не бойся. Все будет хорошо. – я хриплым голосом ответил ему.
-Теперь… Когда я думаю о том, что могло произойти ночью – мне хочется плакать. Я не знаю, почему. Просто у меня все болит. Мне очень плохо физически. Морально еще хуже. Что мне делать? – тихо продолжал подросток.
В ответ я сильнее сжал его руку, приподняв немного голову, прошелся невесомыми поцелуями от шеи к виску.
-От того, что я сделал только что – тебе не страшно было? – мне нужно узнать, что  он ощущает.
-Нет.
-А какие ощущения?
-Мне тепло. Даже жарко.
-Это все?
-Н-нет.
-Скажи все, пожалуйста.
-Я понимаю, что люблю тебя, но на глаза наворачиваются слезы. –и после этих слов Билл, резко отвернулся от меня, уткнувшись в одеяло.
-Билл! Тшш.. Успокойся.. Не плачь, пожалуйста. – успокаивал подростка я, но мои слова на него не действовали, а плачь становился громче. Тогда я перевернул Билла на спину, и усадил, сильно прижимая к себе.
Мне так больно видеть  то, как он надрывно рыдает по моей вине. Для подростка очень важно, чтобы начало чего-либо было позитивным и положительным, а не приносило лишь боль.
Когда Билл затих, я не перестал его прижимать к себе, боясь разрушить желанное спокойствие.
-Знаешь, Том.. – сиплым голосом начал подросток, шмыгнув носом и спрятав свое лицо. – Я.. Я люблю тебя. И знаешь, те, кто встречаются – они же.. ну.. вместе.. занимаю..
-Я понял. – поспешил перебить подростка я. Я вижу, что ему сейчас нелегко говорить, а.. секс – для него, скорее всего, сейчас больная тема. И для меня тоже, похоже.
-Спасибо.. – шепотом продолжил Билл. – И.. Мы же тоже должны…
-Билл.. – я прижал его к себе крепче, погладив по голове несколько раз. –Это необязательно. Даже не нужно.
-Но ты же..
-Мне это не сильно необходимо. Я спокойно могу и без этого прожить. Ты думал, что у нас по стереотипу должно быть это? Кто мне сам рассказывал, что ненавидит стереотипы? М?
-Я.. Да, мне казалось, что это правильно. И.. я думал, что я тебе скоро надоем без этого.
-Глупость, малыш. Ты мне не надоешь. Ты меня за педофила принимаешь, что я влюбился в тебя, чтобы потом.. кхм..
-Нет.
-Так в чем проблема?
Ответа не последовало, Билл лишь крепко обнял меня за шею, вздохнув.
-Так что не думай об этом больше, и я напоминать не буду. Когда ты будешь готов (а я тебя торопить не буду ни в коем случае) – тебе и абсент не понадобится.
-Спасибо. Но Том.. – начал подросток, а потом перестал говорить. И через несколько секунд продолжил.
-Я тебя очень люблю.. и когда я вижу тебя, когда ты рядом – мне становится так.. душно.. жарко. Ии.. мне безумно хочется тебя касаться. Везде. А дальше  - я боюсь. – на одном дыхании выпалил подросток и неожиданно вырвался из моих объятий, вскакивая с постели, убегая, прихрамывая.
От неожиданности я ничего не успел сделать, поэтому, когда все «переварил» вскочил с постели и выбежал из комнаты. Промелькнувшего Билла я заметил на небольшой лестнице, ведущей вверх. Странно. В их доме, вроде, два этажа. Видимо, чердак.
Проследовав за подростком, я прошел в темное помещение под названием чердак, в котором было одно маленькое окошко, а потолок был под наклоном – в центре комнаты можно было стоять в полный рост, а подходя ближе к окошку – приходилось постепенно нагибаться.
-Билл.. Не прячься – это не дело. Где ты? – ответа мне не последовало. И даже ни единого шороха, хотя я слышал еле уловимые звуки, похожие на дыхание. Он здесь.
-Ладно. Если тебе легче так, то я отвечу на твои слова прямо так – не видя тебя. – я выдержал небольшую паузу и снова продолжил: - Знаешь, Билл, просто касаться друг друга везде и.. заниматься этим – две разные вещи. Тебе просто нужно было со мной поговорить – тогда бы мы вместе решили, что нам делать, а не напиваться в зюзю, а после жалеть. И я бы уж точно не оттолкнул тебя, поверь. А теперь давай выходи – я тебя вижу. – во время своего монолога, я и правда заметил сначала макушку Билла, а потом его бледную кожу лица.
-Том, а давай попробуем забыть о том, что было вчера, ладно? Мне стыдно. Очень.
-А что было вчера? Я ничего не помню. – ради него я не буду даже думать об этом.
-Спасибо. Только нужно видеозапись забрать у охраны. И уничтожить.
-Хорошо, но ты покажись сначала.
Билл не спеша поднялся с массивного кресла, повернутого ко мне спинкой, из-за чего Билла еле заметил. Подросток медленно подошел ко мне с  опущенной вниз головой, обняв себя руками и кусая губы, а  потом в нескольких сантиметрах от меня остановился.
Ну, и тут по идее, я должен притянуть Билла к себе, а потом обнять или поцеловать, но сейчас я сделаю исключение. Пора Билла раскрепощать.
-Ну же. Ты же хочешь ко мне прикоснуться? Давай. – шепотом проговорил я, и Билл очень робко и неуверенно приблизился ко мне, положив свои ладони мне на грудь, после чего передвинул их чуть выше – дойдя до ключицы.  При этом он смотрел в пол, но потом резко поднял голову и посмотрел  мне в глаза – в его взгляде была смесь страха и радости, а сами глаза блестели даже в полумраке.
Я никак не действовал – просто стоял и смотрел на Билла. Это ведь не все?
И я оказался прав, что это было не все, потому что подросток робко одной рукой прикоснулся к моему лицу, проводя ребром ладони по скуле, пальцами прикоснувшись к губам, при этом не отрывая взгляда от мест, к которым он прикасался.
Я замер. Забыл, как дышать. Для меня  это было так ново. И жутко приятно. Был бы  я котом – я бы замурчал.
Тем временем Билл снова вернулся к моим губам, проведя по ним двумя пальцами, после чего убрал и прикоснулся своими сухими губами к моим.
Это был самый нежный, самый чистый и невинный поцелуй в моей жизни. Во время этого я еще сильнее осознал, что влюблен в этого подростка. Я не могу потерять такого ангела. Не должен. Не потеряю.
Оторвавшись от меня, Билл снова посмотрел мне в глаза, ожидая моей реакции, которая сразу дала о себе знать: я взял холодную ладошку подростка в свою и приложил ее к своей груди в область сердца. Я думаю, он меня понял.
Да, понял. Потому что сразу же смущенно улыбнулся.
-Идем, Том. Нужно видео забрать. – Билл резко обошел меня и потянул за руку.
-Точно. – согласился я с ним.
Домик охраны находился вообще отдельно во дворе, но оказалось, что у дома есть подземный ход, связывающий с охраной. И это классно, потому что пришлось бы одеваться – на улице же зима.
Тем временем мы спустились в подвал, прошли по длинному коридору с многочисленными дверьми, а потом поднялись по лестнице и оказались в уютном светлом помещении, в котором сидели два человека в форме, а по периметру комнаты были вмонтированы множество мониторов.
Два человека, когда увидели нас – сразу же подскочили и встали по стойке смирно. Ого. Билл их строит что ли?
-Здравствуйте, герр Каулитц.
-Здравствуйте. Не могли бы вы выйти из этой комнаты на пару минут?  - наигранно вежливо спросил подросток.
-Да, конечно. – ответили и вышли из комнаты.
-Так.. Удалим записи вчерашних суток и сегодняшних тоже. – Билл быстро сел за один из компьютеров и начал там что-то искать.
-Смотрю, ты уже спец в этом. И охранников строишь. – усмехнулся я, рассматривая изображения мониторов.
-А, да.  Я с детства так.
-И что же ты удалял?
-Мелкие пакости.
-Ого. Ты крут.
-Спасибо. – улыбнулся подросток в монитор, судорожно работая на компьютере. – Том. – вдруг стал серьезным Билл. – Может быть, вчера ничего не было, а мы просто все выдумали? Может, стоит узнать, что было?
-Не знаю, Билл. А если было – то что мы потом делать будем? Ходить к психиатру?
-Да, ты прав. Не будем. – согласился подросток, продолжая работать на компьютере.
-Все. – оповестил Билл, вставая с кресла.
-Удалил?
-Да. А теперь мы также удалим этот момент из памяти?
-Уже. – ответил Биллу я, приобняв его за плечи.

Вернувшись в дом, Билл быстро позвонил в какую-то службу уборки, чтобы они отмыли все в гостиной, потому что сделать это самим было бы нереально.
Особенно отмыть пятна крови с белоснежного ковра.

Отредактировано Jay Kay (21.07.2012 18:46:25)

0

406

привет, Джей)
а теперь объясни мне чуток.
неужели это Том и Билл между собой? что правда?
и он правда все удалил? м?
я вообще в каком-то оцепенении

0

407

Di`Kastro написал(а):

привет, Джей)

Привет))

Di`Kastro написал(а):

а теперь объясни мне чуток.
неужели это Том и Билл между собой? что правда?

дааа

Di`Kastro написал(а):

и он правда все удалил? м?

удалил. Но им это еще припомнится.

Di`Kastro написал(а):

я вообще в каком-то оцепенении

я тоже честно говоря :D я хочу приступить уже к самому интересному >< да все никак сюжет не доходит. щАС ВОЗЬМУ И НАПИШУ: *спустя полгода* :DD

P.S. У тебя крутая ава, Легенда :33

Отредактировано Jay Kay (21.07.2012 19:48:56)

0

408

Jay Kay написал(а):

дааа

я сейчас заплачу ..ну почему так?
почему пожалеют? ммм?
я вообще боюсь за них. что ты задумала???

Jay Kay написал(а):

P.S. У тебя крутая ава, Легенда :33

почему это?
я фиг знает.
она только в других тонах (как цвет текста) у меня заставкой на ноуте давненько стоит

0

409

Привет. Неплохо Том и Билл повеселились, последствия до сих пор проявляются, а ведь это только начало. Билл совсем ребенок внутри, так переживает и так сильно испуган. Тому явно не позавидуешь. Значит, Билл мелкий проказник, раз уже не впервой ему удалять записи. Очень рада была видеть проду

0

410

Привет)
Рада новой проде.
Жалко Билла, но в какой-то степени он сам виноват, не надо было пить абсент.
Надеюсь, дальше у них всё будет хорошо.
А Билл случайно не после этого случая забеременеет?
Спасибо, жду дальше)

0

411

Di`Kastro написал(а):

я сейчас заплачу ..ну почему так?

не нааадо))

Di`Kastro написал(а):

почему пожалеют? ммм?

секреет :3

Di`Kastro написал(а):

я вообще боюсь за них. что ты задумала???

так и расскажу) Потом писать буду)

Di`Kastro написал(а):

почему это?
я фиг знает.
она только в других тонах (как цвет текста) у меня заставкой на ноуте давненько стоит

красиво очень))

Таллинн написал(а):

Привет.

Привет))

Таллинн написал(а):

Неплохо Том и Билл повеселились, последствия до сих пор проявляются, а ведь это только начало.

мда уж точно.

Таллинн написал(а):

Билл совсем ребенок внутри, так переживает и так сильно испуган. Тому явно не позавидуешь.

справятся со всем) Я вам обещаю, я любитель хэппи-эндов :D все будет окай)

Таллинн написал(а):

Значит, Билл мелкий проказник, раз уже не впервой ему удалять записи.

бывало))

Таллинн написал(а):

Очень рада была видеть проду

^__^

Привет)
Рада новой проде.

Привет ^__^

Жалко Билла, но в какой-то степени он сам виноват, не надо было пить абсент.

вот-вот.

Надеюсь, дальше у них всё будет хорошо.

будет))

А Билл случайно не после этого случая забеременеет?

эээээээээ

Спасибо, жду дальше)

а я вот возьму и стану самым няшным фикрайтером и кину сегодня еще одну проду :р

0

412

Приветик.Том оказался прям психологом. Разложил все "по полочкам "Биллу.Успокоил малыша. Записи стерты. Теперь можно строить отношения с нового витка.

0

413

Приветик.Том оказался прям психологом. Разложил все "по полочкам "Биллу.Успокоил малыша. Записи стерты. Теперь можно строить отношения с нового витка.

ага :DЯ Ж героям свои мысли и т.п дарю) вот уж точно)

0

414

Блин ><
я еще 6 дней назад хотела выложить небольшой кусочек ><
но мне пришлось уже уезжать. Пытаюсь выложить с телефона, но безрезультатно >< главное на фикбук получилось, а сюда нет ><

0

415

Jay Kay написал(а):

. Пытаюсь выложить с телефона, но безрезультатно >< главное на фикбук получилось, а сюда нет ><

Ой, Юля, практически тоже самое.После обновления я даже л.с. не могла послать любимому человечку с телефона,но зато в темы сообщения слались.Поди разбери что это такое.Благо сейчас нахожусь дома.

0

416

Юль, я уже скучаю  :flirt:

0

417

Привет, Юля)
Вот это прода...
Я то думала, что у них все романтично до ужаса будет, но видно не судьба...
Надеюсь, что у них все хорошо будет))
/А Билл забеременеет после этого...или нет?/
Короче, я жду проду)

0

418

от Jay Kay. The end
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Я не знаю, как начать, поэтому скажу все, как есть.
Заходя на фикбук, я чуть ли не каждый день вижу в правом верхнем углу значок, оповещающий о новых комментариях к моим фанфикам. И в основном все эти комментарии вы пишете к фику You make me feel. Мне очень приятно и радостно, что вы читаете, отписываетесь, ждете продолжения, но я вынуждена вам сообщить, что я забрасываю данный фанфик. Дело в том, что я пришла к выводу, что "You make me feel" - стал каким-то бредовым. Сплошная "санта барбара". Прочитав начало, я вижу, что текст очень нелепый, сейчас, по-моему, пишу лучше, но от этого нелегче.
Нет, это не потому, что не знаю, что дальше писать - наоборот, у меня продумано все далеко вперед, написаны 24 листа от руки, но я просто уверена и осознаю, что получается нелепость. Да и к тому же я сама потеряла всякий интерес к этому сюжету и этим героям. Ведь если тема неинтересна, то и итог будет отрицательным.
Прошу прощения за то, что, наверное, подвожу вас, не оправдываю ваших ожиданий, но You make me feel я забрасываю. И это мое окончательное решение - его я не поменяю. Простите.

А на последок добавлю, что я не забрасываю свою фикрайтерскую деятельность - совсем скоро я выложу начало своего нового фанфика. Это будет mpreg - я не оставлю попыток написать качественную мужскую беременность.
Спасибо за внимание)
Мне было очень приятно "видеться" с вами, читатели этого фика.
Надеюсь, мы еще "встретимся"))

0

419

Юля!Может всё таки не надо его забрасывать?Мне этот фанфик очень нравится и я не считаю его бредовым!Ну выложи хотя бы то что уже написала в тетрадке!Не знаю с чего ты взяла что фанфик бредовый(Он является одним из самых любимых у меня!Пожалуйста, не надо его забрасывать :'(  :'(  :'(

0

420

Юлькааааа  :'(
Я уж думала, что ты продку выложила.
Какая муха тебя укусила? Как такой классный фанфик может не нравится?
Здесь все мои любимые жанры в одном флаконе.
И MPREG и Билл мелкий, а Том уже взрослый состоявшийся мужчина.
Где я теперь такое найду?!
Может всё-таки передумаешь?
Сюжет очень интересный и ни капли не нелепый)
Всё очень даже хорошо))))
"You make me feel" один из самых интересных произведений, которые я читаю на этом форуме)
В любом случае я с тобой в твоём новом фанфике))))
:love:

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

Создать форум.