Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

Сообщений 421 страница 432 из 432

421

Джееей( Мне тоже нравился этот фанфик, я считаю его хорошим и интересным. Конечно, отговаривать тебя я не вправе, но... Мы потеряем очень хороший и добрый фик) В любом случае, я с тобой!

0

422

п*ц пришел незаметно.
я тут за продой понимаешь пришла, а получила фак в руки.
так вот. я окончательно утвердилась в том, что читать нужно законченные работы

+1

423

crazy_panda написал(а):

Юля!Может всё таки не надо его забрасывать?Мне этот фанфик очень нравится и я не считаю его бредовым!Ну выложи хотя бы то что уже написала в тетрадке!

ну, а что эт о вам даст?(

crazy_panda написал(а):

Не знаю с чего ты взяла что фанфик бредовый(Он является одним из самых любимых у меня!Пожалуйста, не надо его забрасывать

простите, но я в тупике. У меня хоть и продуман сюжет, но я считаю теперь его несвязным >< и нереалистичным(

[KaUnendlichkeit] написал(а):

Юлькааааа  
Я уж думала, что ты продку выложила.
Какая муха тебя укусила? Как такой классный фанфик может не нравится?
Здесь все мои любимые жанры в одном флаконе.
И MPREG и Билл мелкий, а Том уже взрослый состоявшийся мужчина.
Где я теперь такое найду?!
Может всё-таки передумаешь?
Сюжет очень интересный и ни капли не нелепый)
Всё очень даже хорошо))))
"You make me feel" один из самых интересных произведений, которые я читаю на этом форуме)
В любом случае я с тобой в твоём новом фанфике))))

не знаю. Но я не вижу в этом потенциала( Таких фанфиков много, я видела. Могуу ссылки дать.
Спасибо)

Original Girl написал(а):

Джееей( Мне тоже нравился этот фанфик, я считаю его хорошим и интересным. Конечно, отговаривать тебя я не вправе, но... Мы потеряем очень хороший и добрый фик) В любом случае, я с тобой!

блин,  все ваши слова о том, что фик нравится меня колебают ><
спасибо)

Di`Kastro написал(а):

п*ц пришел незаметно.
я тут за продой понимаешь пришла, а получила фак в руки.
так вот. я окончательно утвердилась в том, что читать нужно законченные работы

да, наверное, ты права.

0

424

Jay Kay написал(а):

все ваши слова о том, что фик нравится меня колебают

знаешь, у меня в этом фанфике определенные кадры в памяти сохранились. а это дорогого стоит. я многое забываю просто на просто. особенно в последнее время. так вот, теперь память хранить будет то, чего нет. обидно. мне понравилась ситуация, их разница в возрасте, то, что что-то наклевываться стало....а теперь все ушло в никуда...
может, твои колебания не случайны? кое-где подправить и продолжить писать...ммм?
знаешь, у меня хранятся тут ужасные просто работы. они старые.но удалить не могу...они мне многое напоминают.
да и три фанфика, которые писала в соавторстве пришлось удалить. я взяла все свои повы и переделала все в трилогию. и недавно написала в ней the end. знаешь, я рада, что смогла все воплотить. и не думаю, что если ты удалишь все или забросишь, тебе будет легче...не думаю.
я задолбалась уже доходить до таких моментов...

Отредактировано Di`Kastro (31.08.2012 22:43:21)

0

425

Jay Kay написал(а):

Таких фанфиков много, я видела. Могуу ссылки дать.

Было бы здорово)

0

426

Если автор не появится в течении недели, тема будет перемещена в "Заброшенные"

0

427

Barto Marley, давно пора это сделать.

Ребята, простите, но фанфик я продолжать не буду. Хочу признаться, что у меня на него были грандиозные планы, но в одночасье будто что-то случилось и все задумки я посчитала глупыми, несвязными.
Это был неудачный эксперимент.
Я пыталась продолжить, я садилась за ноутбук, начиная печатать, но это было уже не то: не было того вдохновения что ли, интереса и страсти к написанию. На мой взгляд фанфик безнадежен. Я бы рада довести его до конца, но это уже будто не моя работа: и с героями ничего общего, сюжет неродной. Все как-то.. по детски. Наверное, я просто повзрослела. Но этот фанфик уже не мое.
Простите.

0

428

На самом деле мне очень жаль, что так получилось. Надеюсь, будут еще работы. Вдохновения автору!

0

429

Тема перемещена в "Заброшенные"

0

430

Barto Marley, спасибо))

0

431

у меня уже скоро не список, а целая база составится, у кого я буду читать фанфики только в статусе: законченные

+1

432

Di`Kastro написал(а):

у меня уже скоро не список, а целая база составится, у кого я буду читать фанфики только в статусе: законченные

а я теперь выкладывать буду лишь законченные ;-)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

Создать форум.