мои любимые-прелюбимые ПЧ, Я к вам с проооодочкой)) приятного прочтения))
и еще, партизаны, я от вас не отстану просто так. ХД Я вас всееех вижу :pp
Натанцевавшись, мы с Джули обратно вернулись к нашему диванчику, плюхаясь на него. Классный вечер.
-Отлично танцуешь. – усмехнулась девушка, без зазрения совести развалившись на мне. – И еще я устала.
-Да ну тебя. – засмеялся я. – Я хорошо танцую? Ты, наверное, меня в этом случае по себе судишь.
-Ой, спасибо. Я танцами и гимнастикой с детства занимаюсь, и мне всегда нравилось это.
-Понятно..
-Том, а у тебя девушка есть?
-Неа.
-А что же так? – Джули села ровно, внимательно смотря на меня.
-Ну так... Коротких отношений было много – надоели, а, как говорится, настоящую любовь не нашел.
Джули хитро сузила глаза и произнесла:
-Да ты рома-а-а-нтик..
-Ничего я не романтик! – возразил я.
-Да-да. Романтик! – игриво произнесла девушка.
-Джу-у-ули.. Это не так.
-Ну, ладно-ладно. Пусть будет так, но я все равно буду считать, что ты романтик.. Ха.
-Ладно. А у тебя есть парень?
-Ага.. – к моему удивлению грустно произнесла брюнетка.
-А почему он сейчас не с тобой? Вы же пара и все такое..
-Да, пара.. Но любви как-то нет..
-А смысл встречаться?
-Это все папа. Дэн – сын лучшего друга моего отца. И вот таким образом они решили совместить бизнес. Я выхожу замуж за Дэна, по наследству нам с ним переходят отцовские дела, мы их совмещаем.Наши папы решили, что таким образом они породнятся и из этого совмещения будет большая выгода. Меня в эти дела не посвещали, а всё возлагают на Дэна, хотя мне всегда нравилась папина работа. Я очень много об этом знаю. И о любви. Никакой любви у нас с Дэном нет. Мы с самого детства с ним были хорошими друзьями, но не более того.
-Да уж.. Думаю, что отец еще одумается и не будет тебя заставлять выходить замуж за этого парня.
-Надеюсь..
Еще минут двадцать мы просто болтали, попивая заказанные коктейли, но разговор прервал подошедший мужчина, который обратился к девушке:
-Джули, я домой. Ты со мной?
-Ах, да, пап. Сейчас. Я же тебя ждала. – ответила она отцу.
Мужчина окинул меня подозрительным взглядом и обратился:
-Молодой человек, а вы кто?
-Я Том. Вы отец Джули? Рад знакомству.
-Да. Взаимно. – взгляд мужчины стал мягче, словно он удостоверился, что я не предоставляю опасности его дочери.
-Ах, точно, Том? Обменяемся номерами? – предложила брюнетка, на что я согласился. А что? Вполне приятная девушка – я не против пообщаться, естественно, как друзья.
-Всё. До встречи. – Джули весело подмигнула мне, вставая с диванчика и направляясь за отцом к выходу из клуба.
-Пока.
Все-таки отличный вечер. Программа выполнена: я не напился, а именно оттянулся.
Взглянув на часы, я обнаружил, что уже час ночи. Думаю, что можно тоже уйти.
-Здравствуйте, а можно мне увидеть Билла Каулитца? Такой в девятом классе учится. – обратился я директору школы.
Женщина скептически на меня посмотрела и задала вопрос:
-Кем вы приходитесь мальчику?
-Я.. брат. – решил соврать я, а то будет выглядеть очень подозрительно, что к этому подростку пришел парень, который значительно старше.
-Брат? Мм.. Насколько я знаю, в семье Каулитц один ребенок.
-Я двоюродный брат. Приехал в гости и хотел бы увидеть мелкого.
-Ну, ждите здесь.. Сейчас его позовут.. – ответила женщина и зашла в свой кабинет. Мда. Слишком быстро сдалась.. А вдруг я его изнасиловать или убить хочу?
Билла не было уже минут 10, и я для себя отметил, что школа очень похожа на ту, в которой я учился.. Качественный ремонт, дорогая обстановка, везде камеры.. Что называется «Школа для детей богатых родителей». Мои родители тоже были не из бедных, и я с Меган* до смерти родителей учился примерно в таком же месте.. А потом.. Когда попал в детдом меня перевели в обычную школу.. Эх..
Осмотрев всю приемную директора, даже не заметил, как в дверном проеме появилась тощая фигурка:
-Том?
Билл был неисправим – как всегда, он одет был во все черное, глаза ярко подведены, да и вообще выглядел он намного вызывающее, чем в тот день, когда я с ним встретился первый раз. В глаза сразу бросились сапоги по колено в стиле панк-рок, которые были небрежно зашнурованы, и кожаная куртка в заклепках.
-Билл, ты в своем репертуаре. – усмехнулся я, подходя к мальчишке.
-Зачем ты пришел? И как вообще меня нашел? – Билл одарил меня подозрительным взглядом.
-Ну, я обещал погулять, а я свои обещания выполняю. – уверенно заявил я.
-Эм.. Том.. Я не хочу. У тебя своя жизнь и не нужно общаться со мной из жалости. Я это ненавижу.
-С чего ты взял, что из жалости?
-Я других вариантов не вижу. И вообще, мне пора на урок. Прощай. – Билл хотел уже развернуться и уйти, но я успел перехватить его за локоть.
-Можно подумать, что ты горишь желанием находиться в школе..
-Да, ты прав. Но я тебе не нужен. Уходи.
-Ты же меня знаешь: я не ушел тогда и не уйду сейчас. И плюс, не я ли стал твоим единственным другом?
Билл немного задумался:
-Ладно. Пошли погуляем, но только из за того, что я ненавижу эту школу.
-Отлично. – обрадовался я, подталкивая Билла к выходу из здания. Мне тоже эта школа не понравилась – тут слишком равнодушно относятся к своим учащимся.
Выйдя из этого здания, Билл задал интересующий и меня вопрос:
-Ну, куда пойдем?
-Эээ.. Не знаю. Куда хочешь?
-Я? Куда-нибудь – лишь бы не в школу и не домой. – с этими словами Билл поспешил уйти от здания, а я направился за ним.
-Настолько ненавидишь отчий дом?
-А за что любить? Там особо никто не ждет.. Так, ладно, хватит об этом. Давай по-быстрее погуляем и на этом разойдемся.
-Так неприятна моя компания? – высказывание Билла меня нисколько не задело, потому что я уже понял, что это его защитная реакция от всего мира.
-Нет.
Затянулась неудобная пауза, и вдруг мне в голову пришла идея:
-О, Билл, пошли в кино? Мне в университете нахваливали боевик новый какой-то. Можно посмотреть.. Я хоть и на машине, но можно пешком пройтись – думаю ты видел тут недалеко кинотеатр.
-Ну что ж.. Давай в кино.. – задумчиво протянул Билл, застегивая свою кожанку и ёжась от порыва холодного ветра.
Половину пути мы шли молча и, к моему удивлению, Билл первый начал разговор:
-Любишь боевики?
-Ну, так некоторые клеевые. А ты?
-Обожаю. Люблю смотреть, когда тварей разных мочат.
-Ты меня пугаешь. – таинственно произнес я.
-Ахах, взаимно. – засмеялся Билл.
-Чем же я тебя пугаю? – мне вот интересно. Я что, страшный?
-Не могу понять, зачем я тебе нужен. – пробубнил Билл, заходя в здание кинотеатра.
-Сам не знаю. Понравился, наверное. Ты прикольный, и чем-то напоминаешь меня лет в 17. – пожав плечами, ответил я, отчего Билл резко остановился.
-Не смеши меня, Том. Меня все ненавидят, а ты, возможно, говоришь это в корыстных целях – только я не понимаю в каких. Может ты маньяк? Если так, то я говорил уже, что не боюсь умереть. – с этими словами мальчишка спокойно подошел пустой к кассе, а я так и остался стоять, как вкопанный.
Он мне не хочет довериться и открыться.. Но я его понимаю..
-Том, ты идешь? Я билеты купил.. – мальчишка подошел ко мне, помахав бумажками перед моим лицом. – Все, пошли. Сеанс через 3 минуты.
Странный.
Придя в себя, я прошел вместе с Биллом в кинозал.