Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

Сообщений 31 страница 60 из 432

31

.eternity., ооуу.. Спасибо))
Старичок Томачо - убило. Ахахах))
о да.. Как я с тобой согласна... Я о способах знакомства.. Хддд

не ври мне!! Жутко!! Читать нудно и скучно((
ахах)) ну это более культурное слово. Хдд
я тебя тоже)) уже завтра продка будет))
C?leste mai, плохо написана(( обывательский простой слог. И нудно читать. Вроде.
Скучная, потому что итак я целых три недели общения пропустила.. Будет дружба, а иначе получится слишком стремительное развитие отношений.. Это еще скучнее будет((
эх..ладно.. Я заканчиваю ныть.. Все.
Честно?
Завтра выложу еще))

Спасиииибо))**

Отредактировано ..:::J.K:::.. (03.11.2011 01:50:30)

0

32

прода*___* причем оч даже клево. и как они теперь найдет друг друга? эх...печалька
жду проду)) да

0

33

Night_Sky, спасибо)))

нюю.. Узнаешь)) прода сегодня вечером)) у меня ж каникулы буду часто выставлять))

0

34

..:::J.K:::..
поздравляю с каникулами)) и ааеее проды будут)) круто=)))

0

35

Céleste mai написал(а):

А у меня уже каникулы) Так странно, будто в разных странах живем)

здесь не страны виноваты, а школы хД у меня вон через полторы недели только каникулы начнутся хD

0

36

теперь по фику =)
продка прадовала^^
а Тому действительно на психолога надо идти хД
печально конечно, что так с больницей получилось, но надеюсь Том быстро найдет Билла)))
жду еще*

0

37

я немногословна))
ты просто щикарна!!

0

38

Night_Sky, спасииибо))
дээ.. Только у меня походу творческий кризис(( хД так что не ругайтесь сильно, если буду бред писать.

Tomchik*, ого. о_о я бы не дожила до них. Хдд
рада, что понравилось))
постараюсь сегодня выложить. Хд

Tommy am-am, бл*. Я в шоке.
Мне очень приятно))** спасибо.))**

0

39

любимые мои ПЧ, выложить продку сейчас? Мм?

0

40

..:::J.K:::..
даааа!) выкладывай. и никаких кризисов)) расслабься и вдохновляйся)0 ночь очень хорошее время для творчества=)

0

41

Night_Sky, значит я не одна веду ночной образ жизни)) хДд

хорошо)) я сейчас выложу))
ловите))**

0

42

Пары были, как всегда скучными. Занудные преподаватели зачитывали свои лекции, студенты вовсе их не слушали и занимались своими делами, будто они сейчас находятся не в университете. Хотя я сам такой, но в конце занятий меня ожидал выговор за пропущенную неделю и задание в виде четырех рефератов, написанных до конца недели. С ума сойти можно. Плюс сейчас еще еду на работу – подписать контракт с каким-то новым домом моды.
Порой я не понимаю, как вообще живу с таким плотным графиком, да и еще успеваю в клубах появляться. Я супер-мэн.
Усмехаюсь своим глупым мыслям. Еще не хватало в детство впасть.
Кстати, о детях. Все-таки надеюсь, что Билл не перешел в другую школу. Но вероятность этого очень мала. Эти ублюдки малолетние чуть до смерти его не избили. С такими тварями в обществе трудно находиться.
От воспоминаний, как избивали Билла, я непроизвольно начал злиться и сильнее сжал руль руками. Уроды.
В офисе я встретил лишь несколько охранников, потому что уже было около девяти часов вечера – рабочий день давно закончился, и все уже разошлись.
Зайдя в свой кабинет, глазами отыскиваю, лежащий на моем столе контракт, быстро прохожусь по нему взглядом, отмечая для себя, что никаких необычных условий там нет, и ставлю подпись, где нужно. Положив листы обратно на стол, набираю номер своей секретарши:
-Ирма, я подписал контракт, завтра заберешь с моего стола. И еще, теперь меня неделю, наверное, не будет. Завалы в универе.
-Да, хорошо, Том. Удачи тебе. – перед тем, как она сбросила вызов, я услышал какой-то шум
-Спасибо. Пока. – попрощался я, положив трубку. Ирма довольно приятная девушка, старше меня на пару лет. Причем она всегда качественно и беспрекословно выполняет свою работу. Плачу ж ей хорошо, поэтому уровень обслуживания высокий.
Выйдя из офиса, я глубоко вдохнул, выбросив все мысли из головы о предстоящей тяжелой неделе.
Внезапно мне пришла необычная идея. Знаю, что не гуманно, сейчас развлекаться, но мне просто необходимо отдохнуть. Мало того, что я предыдущую неделю пахал на работе, как проклятый – так теперь придется с такой же силой учиться и, плюс, не забывать о работе. О, Бог мой.
Да, съезжу в клуб, но ненадолго.
Все-таки решив отдохнуть, я сел в машину и покинул парковку своего агенства.

Все-таки этот клуб был шикарен – долбящая модная музыка, удобные диваны со столиками, расставленные по периметру помещения, в середине находилась танцплощадка, в пол были установлены неоновые огни, которые загорались, если на это место кто-то наступит. Мне всегда нравилось это место – здесь не было никогда до жути пьяной и озабоченной молодежи, а всегда нормальные люди. Все-таки клуб дорогой, и кого попало сюда не пускали, а кто выходил за грани дозволенного мгновенно выставляли.
Сев на один из диванчиков, я заказал коктейль и принялся рассматривать тусующийся здесь народ. Да, я был прав. Здесь нет «грязных» шл*х, конч*ных наркоманов, а все приличные. Нет, я не имею в виду то, что здесь все выглядят и ведут себя, как в библиотеке, просто здесь нет сумасшествия, как в обычных недорогих клубах. Отличное место.
Пока я оценивал это заведение, то даже не заметил, как ко мне подошла очень худенькая брюнетка в маленьком голубом платье. Я окинул ее взглядом, и мне сразу вспомнился мальчишка, которого я тогда навещал в больнице. Если он был девушкой, то наверное выглядел именно так. Её внешность мне сразу понравилась – довольно милая и приятная брюнеточка.
-Привет. Садись – кивнул я на место рядом с собой.
-Привет. Я Джулия. Можно Джули. – вот так легко, непринужденно.
-Том.
-Очень приятно. – улыбнулась Джули, обнажая свои идеальные зубки.
-Взаимно. – правда приятная девушка. С первых секунд знакомства от нее веяло позитивом и легкостью.
-Классное место, не правда ли? – обратилась ко мне брюнетка, слегка улыбаясь.
-Да. Отличное. Я здесь иногда бываю и всегда возвращаюсь домой только в хорошем настроении.
-Бываешь? Странно.. Не видела тебя ни разу. А я тут частый гость с тех пор, когда мне исполнилось 15.
-В таком возрасте же не пускают..
-Да, но папа владелец клуба и, поэтому мне здесь всегда рады.
-Круто.. А тебе сколько сейчас?
-Не бойся. Мне есть 18. – засмеялась Джули, отчего я невольно улыбнулся. Заражает позитивом, правда.
-Я и не боюсь. У меня друг есть, которому вообще 15. – ни с того, ни с сего я вспомнил о Билле. Определенно нужно его найти. Все-таки Джули и Билл очень похожи, но только внешне. Билл такой колючий, закрытый, а Джули полная его противоположность – общительная и открытая.
-15? А тебе сколько?
-23.
-Ого. И ты с подростком дружишь?
-Ну, а что тут такого? Мальчишка вполне необычный и рассуждает не как ребенок.
-Понятно. У меня младший брат порой поступает умнее, чем я.
-Продвинутые дети.
-И не говори. – ухмыльнулась брюнетка. – Кстати, ты один?
-Ага.
-А что ж так? – девушка загадочно улыбнулась, внимательно смотря на меня.
-Решил просто отдохнуть от учебы, работы..
-Одновременно это делаешь?
-Ну, да.
Я услышал резкую смену музыки. Типичная клубная композиция «Like a g6» закончилась и зазвучала плавная приятная музыка, а люди на танцполе разбились по парам. Осмотрев их, я заметил нестандартную парочку. Это были два парня. Увидев их, я не почуствовал отвращения, а лишь какое-то умиление. Нет, я не гей. Мне нравятся только девушки, но уж точно я не гомофоб. Джули проследила за моим взглядом и, немного задумавшись, произнесла:
-Правда, мило? Я их здесь уже вижу раз пятый. И постоянно они вот с таким трепетом и нежностью относятся друг к другу – ни на секунду друг от друга не отходят.
Я удивленно посмотрел на девушку:
-Что ты так смотришь? – засмеялась Джули. – Геи тоже люди. И хорошие друзья для девушек, правда.
-Не волнуйся, я не гомофоб. А ты, я смотрю, их обожаешь. – усмехнулся я.
-Но они же мииилые.. – забавно протянула Джули, смотря на тех двух мальчиков, которые прямо во время танца начали целоваться.
-Потанцуем? А то тратим время впустую, обсуждая геев.
-Ты от меня еще о них услышишь. – ответила Джули, вставая с дивана и направляясь на танцпол к танцующим парам.

И еще, партизанчики, не партизаньте и покажитесь)) я буду вам рада))

P.S. Я вас иногда засекаю. прятаться от Джей бесполезно хДД

0

43

привет,..:::J.K:::..
МПРЕГ мне нравится,хотя с Каулитцами я такого еще не читала
именно этим меня твой и зацепил))
интересно посмотреть на такую ситуацию с близнецами http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
и краткое содержание меня порадовало
конечно же подписываюсь и принимай в ПЧ http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

44

Джей...я вообще ночной житель. на меня и вдохновение ночью лучше приходит. хотя сейчас все бьет фонтаном.
Итак, очень милая прда. И мне показалось, что эта девчонки Билькина сеструха.
хм..интересно, что дальше будет)
ммм...представила ту парочку миленькую) мне определенно нравится, когда все хорошо)
жаль, что мало)) ну я вечно ненасытная))

0

45

DenaBella, ооо.. Я фанат этого)) ну оставайся, просвещу тебя хДД буду рада видеть тут))

мне приятно, что понравилось))**
конечно, принимаю))
Night_Sky, поняяятно)) хд
ахах, я сначала хотела так сделать, но потом как то решила, что с такой открытой и общительной сестрой Би не сможет быть НАСТОЛЬКО закрытым.. Этот ходячий позитив кого угодно раскрепостит. ХД
угу)) Девушка тут скрытый слешер. Только никому.. Тсс. Хд
нуу.. Я могу выкладывать большие проды.. Но реже намного.. Но мне нравится так :ppp
вечером, наверное, еще выложу.. Но сегодня может и не получиться.. Премию же повторяют, поэтому я на некоторое время прилипну к телеку. Хдд

0

46

..:::J.K:::..,приветик)
темка интересная..особенно для меня)*балдею от менпрега* http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif 
также очень люблю когда Билл немного младше Тома
Итог: я жду продку***

0

47

ermigurt, привет))

рада, что я не одна такая хДд
оо.. Я тоже такую тему люблю))

в общем, добро пожаловать))**
постараюсь сегодня часов в 11 вечера выложить))**

0

48

отлично))))  хех..

0

49

Tommy am-am, спасибо))**

партизанчикииииии, я вас всех засекаю.. Ну-ка, оставляйте свои комменты))

0

50

Привет)
Обожаю беременного Билла)))
Мне всё очень-очень нравится, так что я остаюсь.
Будешь выгонять, не уйду))))
Давай скорее проду*
Кстати, я Анжи, а ты?

0

51

Джей, это супер. Том реально такой легкий в общении. Он милый, общительный, а еще заботливый. Самое главное, Т не гомофоб.
Очень интересно! люблю тебя, моя киса*
жду с нетерпением.

0

52

[♥KaUnendlichkeit♥],oоо)) я тоже такое очень люблю :3
ни за что не выгоню)) я люблю всех своих ПЧ)) Отавайся)) рада тебе))
я сейчас в унынии.. Но прода будет вечером))
всю эту неделю я буду выкладывать каждый день понемногу))

Я Юля)) приятно))

.eternity., Аляяяя... Спасибо))***

Рада, что нравится "мой" Том)) мне тоже нравится :3
правда, это главное.. А то у него еще ж парень будет. Хд

я рааааадааа))***
ня:3 вечерком))

Отредактировано ..:::J.K:::.. (04.11.2011 17:38:09)

0

53

..:::J.K:::.. написал(а):

ну оставайся, просвещу тебя хДД буду рада видеть тут))

конечно останусь)))
буду очень рада такому просветителю http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

54

мои любимые-прелюбимые ПЧ, Я к вам с проооодочкой)) приятного прочтения))

и еще, партизаны, я от вас не отстану просто так. ХД Я вас всееех вижу :pp

Натанцевавшись, мы с Джули обратно вернулись к нашему диванчику, плюхаясь на него. Классный вечер.
-Отлично танцуешь. – усмехнулась девушка, без зазрения совести развалившись на мне. – И еще я устала.
-Да ну тебя. – засмеялся я. – Я хорошо танцую? Ты, наверное, меня в этом случае по себе судишь.
-Ой, спасибо. Я танцами и гимнастикой с детства занимаюсь, и мне всегда нравилось это.
-Понятно..
-Том, а у тебя девушка есть?
-Неа.
-А что же так? – Джули села ровно, внимательно смотря на меня.
-Ну так... Коротких отношений было много – надоели, а, как говорится, настоящую любовь не нашел.
Джули хитро сузила глаза и произнесла:
-Да ты рома-а-а-нтик..
-Ничего я не романтик! – возразил я.
-Да-да. Романтик! – игриво произнесла девушка.
-Джу-у-ули.. Это не так.
-Ну, ладно-ладно. Пусть будет так, но я все равно буду считать, что ты романтик.. Ха.
-Ладно. А у тебя есть парень?
-Ага.. – к моему удивлению грустно произнесла брюнетка.
-А почему он сейчас не с тобой? Вы же пара и все такое..
-Да, пара.. Но любви как-то нет..
-А смысл встречаться?
-Это все папа. Дэн – сын лучшего друга моего отца. И вот таким образом они решили совместить бизнес. Я выхожу замуж за Дэна, по наследству нам с ним переходят отцовские дела, мы их совмещаем.Наши папы решили, что таким образом они породнятся и из этого совмещения будет большая выгода. Меня в эти дела не посвещали, а всё возлагают на Дэна, хотя мне всегда нравилась папина работа. Я очень много об этом знаю. И о любви. Никакой любви у нас с Дэном нет. Мы с самого детства с ним были хорошими друзьями, но не более того.
-Да уж.. Думаю, что отец еще одумается и не будет тебя заставлять выходить замуж за этого парня.
-Надеюсь..
Еще минут двадцать мы просто болтали, попивая заказанные коктейли, но разговор прервал подошедший мужчина, который обратился к девушке:
-Джули, я домой. Ты со мной?
-Ах, да, пап. Сейчас. Я же тебя ждала. – ответила она отцу.
Мужчина окинул меня подозрительным взглядом и обратился:
-Молодой человек, а вы кто?
-Я Том. Вы отец Джули? Рад знакомству.
-Да. Взаимно. – взгляд мужчины стал мягче, словно он удостоверился, что я не предоставляю опасности его дочери.
-Ах, точно, Том? Обменяемся номерами? – предложила брюнетка, на что я согласился. А что? Вполне приятная девушка – я не против пообщаться, естественно, как друзья.
-Всё. До встречи. – Джули весело подмигнула мне, вставая с диванчика и направляясь за отцом к выходу из клуба.
-Пока.
Все-таки отличный вечер. Программа выполнена: я не напился, а именно оттянулся.
Взглянув на часы, я обнаружил, что уже час ночи. Думаю, что можно тоже уйти.

-Здравствуйте, а можно мне увидеть Билла Каулитца? Такой в девятом классе учится. – обратился я директору школы.
Женщина скептически на меня посмотрела и задала вопрос:
-Кем вы приходитесь мальчику?
-Я.. брат. – решил соврать я, а то будет выглядеть очень подозрительно, что к этому подростку пришел парень, который значительно старше.
-Брат? Мм.. Насколько я знаю, в семье Каулитц один ребенок.
-Я двоюродный брат. Приехал в гости и хотел бы увидеть мелкого.
-Ну, ждите здесь.. Сейчас его позовут.. – ответила женщина и зашла в свой кабинет. Мда. Слишком быстро сдалась.. А вдруг я его изнасиловать или убить хочу?
Билла не было уже минут 10, и я для себя отметил, что школа очень похожа на ту, в которой я учился.. Качественный ремонт, дорогая обстановка, везде камеры.. Что называется «Школа для детей богатых родителей». Мои родители тоже были не из бедных, и я с Меган* до смерти родителей учился примерно в таком же месте.. А потом.. Когда попал в детдом меня перевели в обычную школу.. Эх..
Осмотрев всю приемную директора, даже не заметил, как в дверном проеме появилась тощая фигурка:
-Том?
Билл был неисправим – как всегда, он одет был во все черное, глаза ярко подведены, да и вообще выглядел он намного вызывающее, чем в тот день, когда я с ним встретился первый раз. В глаза сразу бросились сапоги по колено в стиле панк-рок, которые были небрежно зашнурованы, и кожаная куртка в заклепках.
-Билл, ты в своем репертуаре. – усмехнулся я, подходя к мальчишке.
-Зачем ты пришел? И как вообще меня нашел? – Билл одарил меня подозрительным взглядом.
-Ну, я обещал погулять, а я свои обещания выполняю. – уверенно заявил я.
-Эм.. Том.. Я не хочу. У тебя своя жизнь и не нужно общаться со мной из жалости. Я это ненавижу.
-С чего ты взял, что из жалости?
-Я других вариантов не вижу. И вообще, мне пора на урок. Прощай. – Билл хотел уже развернуться и уйти, но я успел перехватить его за локоть.
-Можно подумать, что ты горишь желанием находиться в школе..
-Да, ты прав. Но я тебе не нужен. Уходи.
-Ты же меня знаешь: я не ушел тогда и не уйду сейчас. И плюс, не я ли стал твоим единственным другом?
Билл немного задумался:
-Ладно. Пошли погуляем, но только из за того, что я ненавижу эту школу.
-Отлично. – обрадовался я, подталкивая Билла к выходу из здания. Мне тоже эта школа не понравилась – тут слишком равнодушно относятся к своим учащимся.
Выйдя из этого здания, Билл задал интересующий и меня вопрос:
-Ну, куда пойдем?
-Эээ.. Не знаю. Куда хочешь?
-Я? Куда-нибудь – лишь бы не в школу и не домой. – с этими словами Билл поспешил уйти от здания, а я направился за ним.
-Настолько ненавидишь отчий дом?
-А за что любить? Там особо никто не ждет.. Так, ладно, хватит об этом. Давай по-быстрее погуляем и на этом разойдемся.
-Так неприятна моя компания? – высказывание Билла меня нисколько не задело, потому что я уже понял, что это его защитная реакция от всего мира.
-Нет.
Затянулась неудобная пауза, и вдруг мне в голову пришла идея:
-О, Билл, пошли в кино? Мне в университете нахваливали боевик новый какой-то. Можно посмотреть.. Я хоть и на машине, но можно пешком пройтись – думаю ты видел тут недалеко кинотеатр.
-Ну что ж.. Давай в кино.. – задумчиво протянул Билл, застегивая свою кожанку и ёжась от порыва холодного ветра.
Половину пути мы шли молча и, к моему удивлению, Билл первый начал разговор:
-Любишь боевики?
-Ну, так некоторые клеевые. А ты?
-Обожаю. Люблю смотреть, когда тварей разных мочат.
-Ты меня пугаешь. – таинственно произнес я.
-Ахах, взаимно. – засмеялся Билл.
-Чем же я тебя пугаю? – мне вот интересно. Я что, страшный?
-Не могу понять, зачем я тебе нужен. – пробубнил Билл, заходя в здание кинотеатра.
-Сам не знаю. Понравился, наверное. Ты прикольный, и чем-то напоминаешь меня лет в 17. – пожав плечами, ответил я, отчего Билл резко остановился.
-Не смеши меня, Том. Меня все ненавидят, а ты, возможно, говоришь это в корыстных целях – только я не понимаю в каких. Может ты маньяк? Если так, то я говорил уже, что не боюсь умереть. – с этими словами мальчишка спокойно подошел пустой к кассе, а я так и остался стоять, как вкопанный.
Он мне не хочет довериться и открыться.. Но я его понимаю..
-Том, ты идешь? Я билеты купил.. – мальчишка подошел ко мне, помахав бумажками перед моим лицом. – Все, пошли. Сеанс через 3 минуты.
Странный.
Придя в себя, я прошел вместе с Биллом в кинозал.

0

55

-Том, а у тебя девушка есть?

-Это все папа. Дэн – сын лучшего друга моего отца. И вот таким образом они решили совместить бизнес. Я выхожу замуж за Дэна, по наследству нам с ним переходят отцовские дела, мы их совмещаем.Наши папы решили, что таким образом они породнятся и из этого совмещения будет большая выгода. Меня в эти дела не посвещали, а всё возлагают на Дэна, хотя мне всегда нравилась папина работа. Я очень много об этом знаю. И о любви. Никакой любви у нас с Дэном нет. Мы с самого детства с ним были хорошими друзьями, но не более того.

не нравится мне эта Джули...хоть Том и относится к ней как к подруге
и еще мне что-то подсказывает что она здесь неспроста

ладно,попридержу-ка я свои подозрения при себе
а вдруг она действительно хорошим другом окажется http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

-Эм.. Том.. Я не хочу. У тебя своя жизнь и не нужно общаться со мной из жалости. Я это ненавижу.
-Я других вариантов не вижу. И вообще, мне пора на урок. Прощай. – Билл хотел уже развернуться и уйти, но я успел перехватить его за локоть.
-Можно подумать, что ты горишь желанием находиться в школе..
-Да, ты прав. Но я тебе не нужен. Уходи.

Билл,что ж ты такой холодный?

0

56

привет))) продка)) так меня вот интересует, какую роль сыграет та девчонка? хорошую или плохую? еще и номерами обменялись.
клево, что они встретились и ..в кино пошли))
жду проду*)

0

57

DenaBella, не буду все карты раскрывать :pp узнаете все позже))

нук.. Такой вот.. И еще жестокий. Хд

Night_Sky, это секрет :pp
ага. Руки чесались о Билле уже написать. Хд

0

58

привет* извини, что пропустила прошлую проду, из-за учебы времени катастрафически мало( но я все прочитала :)

-Не волнуйся, я не гомофоб. А ты, я смотрю, их обожаешь. – усмехнулся я.
-Но они же мииилые.. – забавно протянула Джули, смотря на тех двух мальчиков, которые прямо во время танца начали целоваться.

ооо, как похоже на меня с этим "но они такие милые." :D

-Я других вариантов не вижу. И вообще, мне пора на урок. Прощай.

ну вот! опять эта защитная реакция...пора бы уже открытся_)))
жду еще*

0

59

Может ты маньяк?

ооо, дааа. Том конечно же похож на маньяка http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

все просто супер))
жду проду)

Отредактировано Tommy am-am (05.11.2011 11:27:04)

0

60

Привет)
Билл забавный такой))) Люблю его таким))
Что же он ломается, как девственница перед брачной ночью? Том же такой красавчит, надо бы его сцапать быстрее, а он)))
Жду проду*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » You make me feel (Slash, Romance, Mpreg, NC-17)

Создать форум.