Половину пути, наверное, мы ехали молча. Я ничего не спрашивал, не говорил, а Билл – тем более. Я даже представить не могу, что он чувствует. Наверное, это полная растерянность и непонимание. Да и плюс, я уверен, что в таких отношениях, как со мной – Билл впервые.
Хоть я и решил сейчас его не трогать, но мне все-таки не давал спокойствия вопрос, что в школе случилось с Биллом:
-Что сегодня произошло? Ты мне не ответил. – снова решил испытать я судьбу.
-Ничего.. Упал. – ровным голосом ответил подросток, не таким тихим, как около больницы. Прогресс?
-И от одного падения столько гематом получил?
-Да.
-Билл..
-Упал я с лестницы! Что ещё? – хм. Пять минут назад он глаза боялся от земли оторвать, а сейчас снова становится обычным. Хотя Билл не бывает необычным.
Я ухмыльнулся.
-Просто шел и упал?
-Нет.
-А что?
-У*бки столкнули. – честно признаться, я не ожидал, что он ответит. Я думал, что пошлет.
-Чего?! – из-за услышанного я отвлекся от дороги и чуть было не въехал в остановившуюся передо мной машину на светофоре.
-Аккуратней! – взвизгнул Билл.
-Ты мне тут так спокойненько рассказываешь, что тебя столкнули с лестницы – как я должен реагировать? Это ж убиться можно!
-Ничего страшного бы не произошло.
-И слава Богу.
-Все, закрыли тему.
-Кто именно это сделал? – не обращая внимания на слова Билла, спросил я.
-Не важно.
-Важно.
-Том, от*бись! Я не маленький сам разберусь! И п*хуй каким образом!
Хм.. Может я все же ошибся в том, что у него есть какие-то взаимные чувства ко мне? А ответил на поцелуй, потому что испугался меня. Но, бл*ть, кто его просил лезть ко мне в парке тогда?! Я совсем запутался.
Повисла давящая тишина, а в мою голову просто разрывали сомнения. Может я что-то не так понял? Бл*ть.
Больше мы с Биллом не обменивались фразами вообще.
Припарковавшись уже около особняка его родителей, Билл почему-то не спешил выходить из машины. Бл*ть, мне все так непонятно, что хочется убиться об стенку.
Ну, почему же ты сидишь? Скажи уже что-нибудь!
Просидев в молчании еще пару секунд, я не выдержал первым:
-Если хочешь, я могу исчезнуть, если тебе так неприятна моя компания. Возможно, я просто все не так понял и..
Но договорить мне не дал Билл, который резко подскочил на своем сидении, в один миг обхватив мое лицо ладонями, резко приник к моим губам.
Робости никакой у него не было, а лишь уверенность. Он уверен.
Находясь в полном ступоре, я даже не попытался ответить на поцелуй. Билл тем временем мгновенно отцепился от меня, буквально вылетая из машины.
Я хотел остановить его, но не успел.
Конечно, это немного странно, но теперь я точно не отступлю. Этот поцелуй, кроме как зеленым светом не назовешь. Значит, я не ошибся.
Так, сколько сейчас времени? 21:49? Я думаю, что отморозки из класса Билла все еще гуляют, несмотря на то, что уже давно стемнело. Нужно бы проехаться мимо их школы..
Pov Bill
Забегаю в свою комнату, быстро захлопнув дверь и прислоняясь к ней спиной, сползаю вниз.
-Б*яяяя… Неужели я..? – не замечаю даже, что говорю вслух..
Боже, это.. что-то с чем-то.. Том.. Я.. Бл*!
Аккуратно прикасаюсь пальцами к своим губам, которыми.. Да! Только что сам целовал Тома! Я поверить не могу! До сих пор. Это так необычно, волнующе, немного пугающе.. Но, черт возьми, очень приятно.. Мне стыдно в этом признаться, но, по-моему, я понял, почему без Тома мне было так грустно.. Да и плюс тот внезапный порыв в сквере – до сих пор не могу забыть.. Я думал, что Том будет меня презирать, а на самом деле совсем наоборот.. Я ему нравлюсь? Но Том же совсем не похож на гея, да и зачем ему я – малолетка? Так непонятно.. Но он сказал, что я его «заворожил»..
Чувствую, что заливаюсь краской.
А я кажется.. Влюбился? Но это же абсурд! Это же я! Я ненавижу людей!
«Всех, кроме Него» - уверенно вторил внутренний голос.
-Я не верю.. – произношу снова вслух в темноту комнаты.
Мне приятны все его прикосновения – не могу скрыть, но когда он это делает – жутко смущаюсь. Том так делает это аккуратно, бережно – меня аж передергивает. Я же привык к грубости, а то, что делает Он заставляет сердце биться чаще, но не от страха, а от такого нежного, что ли, отношения ко мне..
Бл*ть.. Я..
А еще я первый раз в своей жизни.. целовался.. Мне очень стыдно – даже перед собой почему-то.. Я вообще себя не узнаю. А что касаемо поцелуя.. Это так классно, честно говоря.. Я вообще не думал никогда, что меня кто-то поцелует, а тут Том..
Щеки снова залились краской.
И чего я так смущаюсь? В конце концов не маленький уже.. Я бы еще попробовал, но мне так стыдно.. И после того случая в сквере, и сейчас, после того, как я сам поцеловал Тома. Но это была вынужденная мера – иначе бы Том опять исчез из моей жизни, а мне так плохо без него..
Правда, влюбился? Я никогда подобного не испытывал и ни с кем, когда думаю о Томе или нахожусь рядом.. Так легко на душе, но я никогда этого не показываю и не говорю об этом..
Просидев на полу еще некоторое время, я все-таки заставил встать себя и сходить в душ. Я, наверное, ужасно выгляжу, после того, что со мной произошло.
Ненавижу Питера. С*ка. (Это ублюдочный лидер в классе Билла.)
Эта скотина после уроков столкнула меня с самой высокой ступеньки лестницы. Я скатился чуть ли не кувырком от туда, набив кучу синяков и разбив голову, а это ублюдок поржал со всем классом, после чего дружненько с ними же спустился, и вся эта толпа по очереди брезгливо переступили через меня. В медпункте просто остановили кровь, даже не вызвав скорую, отправили домой. Какой раз убеждаюсь, что люди – бездушные скотины. В прочем, таким и я становлюсь, но я хоть вреда почти нанести не могу – и это меня гложет. Я очень устал от этих издевательств, обращения как с собакой.. Очень обидно..
Я почувствовал, что на глаза навернулись слезы.
П*здец. Когда я последний раз из-за такого плакал?! В детском саду?
Соберись, Билл. Просто одновременно слишком навалилось.
И одним явлением из всего этого является Том..
Проходя мимо огромного зеркала на шкафу, я краем глаза заметил в отражении свою глупую улыбку. Да уж.. Так странно – улыбаться от.. счастья что ли?
Подойдя к зеркалу в ванной, которое отражало лишь лицо и половину туловища, я ужаснулся. Выглядел я отвратительно – от улыбочки не осталось и следа.
На лице ни грамма косметики, лишь синяки под глазами от следов потекшей туши, которую я давно смыл, волосы сильно спутаны, а одежда сидит очень небрежно.
Какой ужас.. И в таком виде меня видел Том?! О, Боже!
Ладно, нужно принять душ.
Уже намериваясь включить воду, мне в голову пришла идея получше. В ванне же круче..
Набрав воду там, я быстро снял с себя всю одежду, нечаянно столкнувшись со своим взглядом, и опять ужаснулся. Все тело изредка было покрыто красочными гематомами, которые буквально уродовали весь вид. Ужас. Осмотрев себя еще раз, отметил, что я очень худой, нет, тощий, и это круто, спокойно залезая в ванну и погружаясь в воду.
Хотя что крутого? Я даже постоять за себя не могу: ураган будет – меня сдует.
Хах, я представляю это: иду я по улице, дует сильный ветер, все люди спокойно идут, слегка переклоняясь от порывов, а я парю в воздухе. Да уж.
Кстати, на счет «постоять за себя» - нужно что-то делать с Питером. Напакостить что-ли.. Бесит урод.
Ладно, х*й с ним.
Хочу расслабиться. Через пару секунд я откинул голову на бортик ванны, чувствуя наслаждения, и сам не замечая того, погрузился в приятные мысли. Об этом мне нравится вспоминать..
Отредактировано Jay Kay (16.01.2012 20:17:15)