Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Remember that, what you want to forget(Slash,Angst,psy,alter ago,R)

Remember that, what you want to forget(Slash,Angst,psy,alter ago,R)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Автор: Green Skittels
Название: Remember that, what
you want to forget/Помни то,
что хочется забыть
Категория/Жанр: Slash
(twincest), Angst,psy,alter ego
Рейтинг: R
Пейринг: Tom/Bill, Tom/ OFC
Размер: mini(может быть дотяну до миди)
Статус: закончен/в процессе
Размещение:щааааааааааааааззз. Я своё не отдам!!!
От автора: прослушала песню Do you wanna fuck me и ко мне явилась муза. Вот что из этого
вышло.
П.С. Возможно, если я сочту нужно, то напишу продолжение
Примечания: Билл здесь не произносит ни одного слова. Все
его реплики -это мысли

Отредактировано GreenSkittels (30.10.2011 21:05:22)

0

2

Звонок в дверь. Открываю. Мой братец заходит, слегка пошатываясь. Хотя нет, не заходит. Вваливается. От него несёт жуткой смесью алкоголя. Что это? Водка, виски и что-то еле уловимое. Абсент? Я глубоко вдыхаю воздух и вместе с этим чувствую горький запах сигарет и женских духов. Этот запах настолько мне неприятен, что меня сейчас стошнит прямо  на белый ковёр. Хотя мне бы не хотелось его портить. И так каждый вечер. Сколько можно уже? Неужели ему нравится все эти клубы, девушки, этот алкоголь? Неужели ему нравится это чувство яркого наслаждения после очередного тр*ха? Наверное, да. Иначе бы он не делал это так часто.
Иногда мне хочется наорать на него, но я знаю, что это просто бессмысленно. Все мои надежды, на другую жизнь  разрушились в ту ночь, когда я позволил страху завладеть собой, позволил поддаться секундному порыву, позволил себе принадлежать ему. И теперь я расплачиваюсь за эту слабость. К сожалению, сценарий не меняется. И каждый вечер одно и то же, изо дня в день. Но так, я хотя бы знаю, что от него можно ожидать. Например, сейчас  я точно знаю, что он подойдёт ко мне, обнимет со спины и сразу же начнётся эта пытка. Слова те же, сюжет до неприличия схожий. Вот  только чувства каждый раз вспыхивают так, будто впервые слышу этот шёпот, эти слова, что с глухой болью отдаются в сердце, это горячее  дыхание, которое опаляет моё ухо и слёзы, которым не суждено скатиться по моим щекам. Раз, два, три…
«Знаешь, Билли, а она была очень похожа на тебя. Правда у неё были с*ськи, а у тебя -нееет»-смеётся. «Сначала, она отсосала у меня, как последняя шл*ха. Удивительные ощущения, знаешь ли. Она с упоением сосала мой член и стонала, стонала, стонала… Ей определённо это нравилось»
«Стонала, стонала, стонала» Всё это эхом проносится в моей голове. «Но она-это не я. Я же другой, Том. Ты же должен это чувствовать»
Хочется оттолкнуть этого придурка и убежать. Убежать, чтобы спрятаться. От него, от себя, от этого жестокого мира, от этой колкой безжизненной неизбежности. Но себе дороже сейчас что-то делать против него. Не хочется снова получить по почкам, а потом выслушивать, что я сам в этом виноват, что не надо от тебя убегать. Но я уже никуда не убегу. Просто не смогу, Томми. Просто не смогу.
«А потом я кончил ей в рот… с криком твоего имени на губах. Она конечно же всё проглотила»
«За что?! За что, Томми?!»

0

3

Я весь напрягся, а ты обнял меня ещё крепче. Зачем?? Ведь это же ничего не изменит. Как бы сильно я этого не желал. Моё мнение ничего не изменит. Даже ты, Том. Даже ты.
«С криком моего имени?!» Ты, наверное, шутишь. Специально делаешь мне больно. Знаешь же, что это невыносимо для меня. Ты хочешь, что бы я поверил? Так я верю, Том. Я всегда верил. Но только сейчас мне не хочется тебе верить. Только не сейчас. Ни при таких обстоятельствах, ни при таких действиях, ни при таких мыслях. Знаешь, я чувствую в твоих словах ложь. Такую неуловимую, скользкую, гадкую. Но такую привычную уже. Да, Томми, я уже привык слышать её из твоих уст. Настолько привык, что уже не замечаю правды в твоих словах. Но разве она там должна быть??
«Затем я резко поставил её раком и вошёл в неё полностью. Тебе это ничего не напоминает, Билли?»
Издевается. А с этими словами, меня охватывает некая апатия. Она накрывает мой мозг белой пеленой. Не напрягает, успокаивает. И мне становится всё равно, что последует дальше, какие будут слова, действия. Становится тихо и невыносимо больно. Не мне. Моему прошлому. Такому далёкому и наивному, такому весёлому, немного капризному, такому правдивому. Его больше нет. Нет того «Билли» о котором ты говоришь. Больше нет.
«Знаешь, в ней было таааак узко и классно, что я кончил два раза. В неё. Как и когда-то в тебя.»
«Снова засмеялся. А мне страшно. Понимаешь страшно. И настолько больно, что хочется умереть. Что бы не чувствовать эти эмоции, не слышать эти слова, не видеть эти глаза, которым так хочется верить. Только боюсь, что даже там, меня будут преследовать эти касания, эти вздохи, эти стоны, этот смех»
Я задрожал. От страха. От этого проклятого чувства де жа вю. Всё повторяется. Как в первый раз. Становится очень страшно, до потери пульса, потому что теперь я не знаю продолжение этого спектакля. Потому что теперь привычный сценарий сожгли. Потому что прошлое никогда не останется прошлым. Оно будет всегда настигать тебя. А если ты захочешь его забыть. Оно вернётся. Рано или поздно, но вернётся. И все роли переиграют заново старый сценарий, буквы которого будут расплывчаты из-за слёз, бумага будет порвана из-за боли,, а сорвавшийся голос из-за немого крика будет повторять слова, которые когда-то помнили. Потому что забыть невозможно. Простить? Нет. Простить нельзя. Можно терпеть. Терпеть эту боль, апатию, слёзы, крики, эмоции, смех, стоны, глаза. Помнить можно всегда, но забыть никогда.

+1

4

Я пытаюсь закрыть уши руками, чтобы не слышать этих едких слов. Они впитываются в моё тело, разъедают его. Твои руки резко хватают мои запястья и сильно сжимают их.
«Не хочу, слышишь?!! Не хочу, Том!!!! Перестань. Пожалуйста…. Только не убивай меня»
Только не убиваю меня. Да, я могу тебя позволить изрезать моё прошлое, сжечь моё будущее и даже отравить настоящее. Но никогда, слышишь, никогда не позволю уничтожить меня. Не позволю сломать меня как какую-то ненужно куклу. Ты ведь этого сам не сможешь сделать, Том. Ты никогда не переступишь эту черту. А я уже переступил. Давно переступил через себя. И знаешь, даже не жалею об этом. Ни капельки. Ведь то, что нас не убивает, делает на сильнее, Томми. Каждый раз, пытаясь меня сломать, ты дёргаешь за те верёвочки, но видимо тебе просто не хватает сил, чтобы дёрнуть сильнее, чтобы сломить меня полностью. А может это я уже привык ко всему этому.
«Нет, Билли, слушай дальше. Я уверен, тебе понравится. Потом я вставил ей на диване. Я проникал в неё быстрыми, резкими движениями. О дааа… Ей было больно. Очень больно. Но кому до неё дело?»
«Никому… Томми, братик, зачем ты мне всё это рассказываешь?? Зачем заставляешь моё сердечко быстро биться от страха. Зачем, Тооооом?!!»
Ничего другого я и не ожидал услышать. Меня больше не удивляют твои слова. Любишь боль? Думаешь, я этого не заметил. Ошибаешься. Я заметил это. Только вот, к моему сожалению, поздно. Слишком поздно, что бы что-то изменить.
Это как будто ты стоишь над пропастью, смотришь вниз и понимаешь, что назад дороги нет. Ты можешь только сделать шаг вперёд и отдаться лёгкому порыву ветра. Разве нет? По-моему отличная идея. Конечно ты можешь и не шагнуть. Тогда тебя толкнут другие. Те, которым ты не нужен, те, которым всё равно есть ты или нет, те, которые вечно спешат куда-то, боятся неуспеть. А ведь, по сути, они просто стоят на месте, стараясь приблизить свой конец. И он не будет ярким и необычным, пышным и грустным. Он будет таким же, как и они сами: быстрым, скучным и мимолётным. Так даже не интересно.
Мне вот интересно жить. Каждый день видеть одни и те же лица, произносить те же слова. Люди думают, что вот это, то, что я делаю, не интересно. Но они даже не замечают, как я прислушиваюсь к каждому шороху, каждому слову, пробуя его на вкус. Мне открывается мир. Я начинаю чувствовать его, видеть малейшие колебания этого хрупкого мирка. Это же всё так необычно. Я всматриваюсь в знакомые лица, читаю эмоции на них и понимаю, что я один. Один в этом интересном мире, который все стараются разрушить своей ложью и болью. Один, но мне не одиноко.
«Она хотела меня. Желала. Она возбуждалась от одного моего прикосновения, от одного моего слова. А ты-нет»
«Томми, что же ты такое говоришь?? Том, я же люблю тебя. Я же не могу без тебя, Тоооооом…»
Наверное, моё прошлое заплакало бы сейчас. Но оно ведь прошлое, а я –настоящее. Значит, я не могу заплакать. Не могу позволить ему увидеть мои эмоции.
Тем не менее, я почувствовал что-то теплое на своей щеке, картинка стала неясной. Да-да, картинка. А вы разве не знали?? Странно. А ведь наш мир он же состоит из мелких частиц. Их так легко разрушить. Так вот, наш мир, он же, как картинка. В зависимости от погоды меняются краски, яркость. Он же такой простой. Но люди странные существа. Они усложняют себе жизнь конфликтами, желанием, похотью, богатством. Да, деньги-это богатство. Говорят, что люди самые разумные существа, но почему они тогда не видят таких простых вещей. Почему не понимают, что всё гораздо проще, чем они привыкли думать?

+1

5

о боже.
это.
это.
это.
шикарно.
вы молодец, Автор.
преклоняюсь.
очень понравилось.

+1

6

My December написал(а):

о боже.
это.
это.
это.
шикарно.
вы молодец, Автор.
преклоняюсь.
очень понравилось.

спасибо))очень рада видеть первый отзыв))притом такой приятный)))
надеюсь я вас не разочарую)

0

7

Ай емае....офигенно!!!!!!!!!!!Потрясающе!!!!!!!! http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif 
Я, которая перечитала уйму фиков, ничего подобного не читала.
офигеть)))Черт,я горжусь теперь тем,что с тобой в реале знакома)))
Мне ОЧЕНЬ понравилось))))Жду проду)))

0

8

Правильно гордись))больше такую не встретишь_хд))

рада,что мне удалось выделиться с этим фиком. Пусть и немного. Надеюсь дальше будет лучше)
спасибо)

0

9

ой-ой))))Завышенная самооценка))ладно,шучу))):*
а то!!!Я сама аж профигевшая сидела пока читала. хмм,а сможешь?)
не за что))за такое не благодарят))

0

10

даааа...от скромности точно не умру)))
ндааа...до сих пор не могу привыкнуть к реакции людей на этот фик...вроде ничем не выделяется(на мой взгляд)но как почитаешь коменты сидишь прифигевший,перечитываешь текст и думаешь'чем их так зацепило??'
и вроде ловят некий кайф....я тозе так хотю;(

0

11

GreenSkittels написал(а):

даааа...от скромности точно не умру)))

мдаа, а вот это вот точно)

GreenSkittels написал(а):

ндааа...до сих пор не могу привыкнуть к реакции людей на этот фик...вроде ничем не выделяется(на мой взгляд)но как почитаешь коменты сидишь прифигевший,перечитываешь текст и думаешь'чем их так зацепило??'и вроде ловят некий кайф....я тозе так хотю;(

ну так вот именно что на твой взгляд. Поверь, тут есть чем зацепить)
хаха, не реви,девушка, все ещё впереди)) Напишишь весь- и словишь КаЙф)))

0

12

надеюсь на это

перечитываю сейчас и как будто не я писала...странно всё-таки.никогда обычно не перечитываю.как получилось так и получилось

0

13

Привет)
Написала огромный комментарий с разбором, так сказать, полетов, но решила, что могу отнять вдохновение, хоть и справедливой и не совсем страшной, но все же небольшой критикой. Поэтому решила подождать проду, вдруг в том комментарии надобность исчезнет по мере продвижения к финишу истории.
Спасибо)

+1

14

жалко((
мне нужна критика,а то я так никогда не узнаю в чём мои ошибки.но всё равно спасибо

0

15

(включаем сразу жеEvenesence - Hello)

Наверное, моё прошлое заплакало бы сейчас. Но оно ведь прошлое, а я – настоящее. Значит, я не могу заплакать. Не могу позволить ему увидеть мои эмоции.
Тем не менее, я почувствовал что-то теплое на своей щеке, картинка стала неясной. Да-да, картинка. А вы разве не знали?? Странно. А наш мир.… Да, он состоит из мелких частиц. Их так легко разрушить. Они такие хрупкие, как снежинки. Только вот снежинки таят, когда касаются ладоней. А мир продолжает существовать. Ни смотря на все эти ошибки. На эту боль, к которой мы все привыкли, на эту страсть, которая полыхает в нас огнём. Мы купаемся в богатстве и похоти. Похоти настолько много, что я начинаю задыхаться. Я не могу. Не могу больше быть здесь. Я медленно, но верно угасаю. Хочется поменять цвета, изменить контрастность, добавить резкости. Жить. Да. Я хочу жить. Но не могу. Больше не могу. И я угасаю…. И я умираю.. не хочу, слышишь? Не хочу.

(включаем Evenesence - My importal)

«Подари мне шанс, Том. Подари мне шанс на жизнь. На расцветание. Подари… Прошу»
Прошу…. И люблю. Люблю твои руки, твою улыбку, твои глаза цвета кофе которого ты так не любишь. В них всегда горит огонь. Он не сжигает тебя. Оно греет. Хочу. Хочу вернуть тебя. Такого хрупкого и надёжного, весёлого, верного. Такого родного… Такого своего.
Но это всего лишь воспоминания, которыми я живу.
«Это всего лишь мои воспоминания…»
Хочу мечтать, хочу жить….

(включаем evenesence – Fallen)

«С*ка, почему?! Билл!! Ответь, твою мать, какого хрена ты всё время молчишь?? Скажи, Билл, почему ты замолчал…почему стал гаснуть…… Прошу»
«Он просит, просит, просит…»
Моё сердце начинает трепетать. Точнее угольки. Я так хочу верить, что это правда. Что ты действительно хочешь услышать мой голос. Я знаю что это очередная уловка. Я верю в тебя, но посмотрев в зеркало, я вижу твоё лицо. Оно лжёт.

(включаем Evenesence - Going under)

Ложь. А что она значит для тебя? Ничегошеньки. Я живу ей. А так хочется правды и легкости. Полёта, хочется расправить свои крылья. Да, давай, лги мне, а я взлечу. Я буду купаться в славе, лжи, но я смогу взлететь. Давай, соглашайся на шаг назад. Это будет твоим правильным решением. Не сомневайся.
(включаем Evenesence - Lithium)

«И знаешь, что самой противное??»
Нет, не знаю. Да и если честно, то и не хочу этого знать. Мне как-то всё равно. Отстань, забудь и отпусти. Хотя на что я надеюсь? Ты слишком хочешь, что бы я произнёс слово. Хотя бы одно. Слишком желаешь причинить мне боль. Слишком, что бы ненавидеть. Все слишком.
«Ладно, Билл. Давай ложись спать. Завтра рано вставать, а то тебе пришлось меня ждать. А я…»
«А ты как-то не подумал обо мне?? Ничего, Томми я к этому давно привык. Ты забываешь меня»

0

16

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  ничего не понятно, поэтому ждем дальше)

0

17

неужели больше никто не читает??эй,люди,вы где??;(

0

18

Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные"

0

19

Переносится в "Заброшенные" в раздел "Твинцест"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Remember that, what you want to forget(Slash,Angst,psy,alter ago,R)

Создать форум.