(включаем сразу жеEvenesence - Hello)
Наверное, моё прошлое заплакало бы сейчас. Но оно ведь прошлое, а я – настоящее. Значит, я не могу заплакать. Не могу позволить ему увидеть мои эмоции.
Тем не менее, я почувствовал что-то теплое на своей щеке, картинка стала неясной. Да-да, картинка. А вы разве не знали?? Странно. А наш мир.… Да, он состоит из мелких частиц. Их так легко разрушить. Они такие хрупкие, как снежинки. Только вот снежинки таят, когда касаются ладоней. А мир продолжает существовать. Ни смотря на все эти ошибки. На эту боль, к которой мы все привыкли, на эту страсть, которая полыхает в нас огнём. Мы купаемся в богатстве и похоти. Похоти настолько много, что я начинаю задыхаться. Я не могу. Не могу больше быть здесь. Я медленно, но верно угасаю. Хочется поменять цвета, изменить контрастность, добавить резкости. Жить. Да. Я хочу жить. Но не могу. Больше не могу. И я угасаю…. И я умираю.. не хочу, слышишь? Не хочу.
(включаем Evenesence - My importal)
«Подари мне шанс, Том. Подари мне шанс на жизнь. На расцветание. Подари… Прошу»
Прошу…. И люблю. Люблю твои руки, твою улыбку, твои глаза цвета кофе которого ты так не любишь. В них всегда горит огонь. Он не сжигает тебя. Оно греет. Хочу. Хочу вернуть тебя. Такого хрупкого и надёжного, весёлого, верного. Такого родного… Такого своего.
Но это всего лишь воспоминания, которыми я живу.
«Это всего лишь мои воспоминания…»
Хочу мечтать, хочу жить….
(включаем evenesence – Fallen)
«С*ка, почему?! Билл!! Ответь, твою мать, какого хрена ты всё время молчишь?? Скажи, Билл, почему ты замолчал…почему стал гаснуть…… Прошу»
«Он просит, просит, просит…»
Моё сердце начинает трепетать. Точнее угольки. Я так хочу верить, что это правда. Что ты действительно хочешь услышать мой голос. Я знаю что это очередная уловка. Я верю в тебя, но посмотрев в зеркало, я вижу твоё лицо. Оно лжёт.
(включаем Evenesence - Going under)
Ложь. А что она значит для тебя? Ничегошеньки. Я живу ей. А так хочется правды и легкости. Полёта, хочется расправить свои крылья. Да, давай, лги мне, а я взлечу. Я буду купаться в славе, лжи, но я смогу взлететь. Давай, соглашайся на шаг назад. Это будет твоим правильным решением. Не сомневайся.
(включаем Evenesence - Lithium)
«И знаешь, что самой противное??»
Нет, не знаю. Да и если честно, то и не хочу этого знать. Мне как-то всё равно. Отстань, забудь и отпусти. Хотя на что я надеюсь? Ты слишком хочешь, что бы я произнёс слово. Хотя бы одно. Слишком желаешь причинить мне боль. Слишком, что бы ненавидеть. Все слишком.
«Ладно, Билл. Давай ложись спать. Завтра рано вставать, а то тебе пришлось меня ждать. А я…»
«А ты как-то не подумал обо мне?? Ничего, Томми я к этому давно привык. Ты забываешь меня»