Спасибо...А вот, собственно, и продолжение
Глава 8 " Ты подарил надежду и забрал её..."
Pov Bill
На всех парах мчусь домой, улыбаясь, как идиот. Как счастливый идиот! Уголки губ ползут вверх, а я еще ощущаю вкус его сладких губ. А еще... еще мне показалось, что мои чувства взаимны... Но возможно, Том и, правда, просто подыграл мне. Возможно, это для него ничего не значит. Возможно... Но он не такой человек. Я знаю. Я уверен. Ух, а на дворе похолодало. Щеки еще сильней защипал мороз, заставляя многих подумать о том, что пора бы изобрести для них шапочку. Так, еще немного и буду дома. Чашка горячего шоколада сейчас даже очень не помешала бы. Да, я не исправимый сладкоежка. Но хоть это отличает меня от многих людей, что сейчас несутся в неизвестном направлении, сбивая друг друга с ног, мило извиняясь, и продолжая свой путь. Оглядываюсь по сторонам и вдыхаю неповторимый запах зимы. Для меня каждая пора года имеет свой запах. Осенью в воздухе летает запах прохлады и горелого листья, весной аромат цветов заполняет все вокруг, а летом пахнет всеобщей суетой. Люди, люди... Некоторые, как роботы, живут работой, другие, вечно витающие в облаках, стремятся найти свою любовь. Я отношусь ко второму типу. Пусть я и стремлюсь сделать успешную карьеру дизайнера, у меня всегда есть время отвлечься и поразмышлять, скажем, о смысле жизни. А действительно, в чем? Многие рвутся выйти замуж, чтоб разбогатеть и жить так. Для меня счастье в тихой семейной жизни. С Томом... Почему он вернул мне память? Зачем? Кристофер на многих охотился. А я? Что его заставило это сделать? И о каких последствиях напомнил ему отец? Как все запутано... Постойте-ка, а это разве не Том возле дома Киро? Том! Точно! Он увлеченно о чем-то болтает с какой-то блондинкой. Её лица мне не видно, так как она стоит спиной ко мне. И тут она радостно подскакивает и обнимает его за шею. А дальше... притягивает ближе и целует. В губы, не в губы, не важно... Не стала бы она упускать такой возможности. Чувствую, как к горлу подступает ком, как на глаза наворачиваются слезы. А зачем они вообще нужны? Эти соленые капельки воды, которые выдают все эмоции, который переживает в себе человек. Медленно плетусь до двери своего дома. Удивляет то, что она не заперта. Может я и вовсе забыл закрыть её? Ну да. Ночью мне было не до этого, когда Том увёз меня. Сердце больно кольнуло и сжалось, давая понять, что надежды на взаимность просто нет. Она в дребезги разбилась при виде целующийся парочки. Вдали от меня раздаётся шорох, что заставляет вздрогнуть. С облегчением вздыхаю, заметив, как подкрадывается отец.
- А как у Билли дела, м?
- Нормально — выдавливаю улыбку
- Ага, скажи это своей растекшийся туши
- О, черт... Еще и тушь потекла
- Би-и-илл, что случилось? Невзаимная любовь? - он, как всегда проницателен
- Да — коротко отвечаю, входя в гостиную.
- И кто она?
Поворачиваюсь и заторможено мотаю головой
- Он? - глаза просто из орбит вышли
- Угу
- Ну, тогда кто он? - его лицо снова озаряет улыбка. Я всегда был благодарен ему за понимание
- Это не важно
- Не-е-е-ет, еще как важно
- Пап, спасибо за понимание, но сейчас я не готов об этом разговаривать
- А...Ну понятно. Будешь готов — я всегда рядом!
- Спасибо... Всегда?!
- Эээ, ну в смысле там позвонить, и я приеду!
- Аа, ладно
Гостиная в доме Билла
Pov Shin
Поведясь на все уговоры Киро, я согласился остаться у него на ночь. Но спать я остался не с этим хитрюгой, а в комнате для гостей. Раскаты грома, словно будильник, ворвались в мой сон. Блин что же это такое?! А я так прекрасно спал! Безобразие!!!
Встав с постели, подхожу к окну. Последние обрывки сна встают перед глазами, но вспомнить что-то конкретное я не в силах, как, ни стараюсь. Сажусь на подоконник, всматриваясь в грозовое небо. Да, погодка не из лучших: темные облака, нависшие над мирно спящим городом, различимы даже в темноте. Всполохи молний, как вспышки фотоаппарата, пронзают небо, заставляя вздрагивать от неожиданности и жмуриться. Раскаты грома становятся все сильнее и громче, такими, что совсем заглушают шум дождя.
Просто игра неба. Фальшь в каждом движении
Не знаю, сколько я просидел вот так, наблюдая за грозовым представлением. Только скрип открывающейся двери заставил меня оторвать взгляд от окна. Я вгляделся в темноту, наполнявшую комнату: перед глазами плавали круги, после вспышки последней молнии, но, все же, не узнать твою фигуру было невозможно.
- Шин, ты почему не спишь?
- Да тут уснешь разве?! – Я махнул рукой в сторону окна. – Сам видишь, погодка сну никак не способствует!
- Верно…- Молчишь. Ты теперь всегда молчишь. А я так люблю, когда ты разговариваешь со мной. Посмотрев на часы, удивленно расширяю глаза – 2 часа ночи. Перевожу взгляд на тебя, и ответ приходит сам собой. Стоит только посмотреть на твои руки, нервно перебирающие пуговицы на пижаме. Твоего взгляда я не вижу, но чувствую его.
- Киро, ты… - голос сорвался от прилива нежности и жалости.
- А можно я тобой посижу, раз ты не спишь? – робко спросил ты.
- Конечно. – Боже как ты напуган. Бедный!
Садишься на кровать. Стучишь ногой о пол, при этом смотришь куда-то в глубину комнаты, словно хочешь отыскать в ней что-то нужное на данный момент. При одном взгляде на тебя, понимаю, что нужно сделать. Подсаживаюсь к тебе.
- Крис, ты приляг.
Всполох молнии озаряет твое лицо. Да, я не ошибся: в твоих глазах безумный страх.
- Хорошо. Только если ты будешь рядом.
Я не стал спорить, просто лег рядом, ощущая идущее от тебя тепло и нотки страха. Как я хочу успокоить тебя, прижать к себе.
Гроза продолжала свое буйство. Вот, наконец, слышен шум дождя. Крупные капли, отстукивают ритм на подоконнике все сильнее и сильнее. Под такую музыку хорошо закрыть глаза и уснуть, но твое присутствие не дает этого сделать. Именно сейчас просыпается желание... Сильное, непреодолимое желание... Как же я хочу тебя...
Раскат грома выбил мысли у меня из головы. Я почувствовал, как ты дернулся. Значит, не спишь. Я снова погрузился в свои мысли. Но ненадолго.
- Шин...
- Что? – пришла моя очередь дернуться.
- Дай руку…
Не говоря ни слова, протягиваю ладонь. Ты впиваешься в нее пальцами, сжимая до такой степени, что я чувствую: еще чуть-чуть и лишусь руки. Сжимаю твою руку в ответ.
- Киро, ты не бойся. Это только гроза. Капризы Бога. Все скоро кончится.
Ты киваешь. Пальцы сжимаются еще сильнее. Вдруг ты поворачиваешься ко мне и утыкаешься лицом мне в грудь.
- Ты только не уходи.
- Я не уйду, - нежно и одновременно успокаивающе начинаю гладить тебя по спине. Ты прижимаешься ко мне еще сильнее. Яркий свет наполнил комнату и последовал оглушающий взрыв грома. Не знаю, как мои уши выдержали это. Я встретился с твоим лицом. Мне показалось или ты что-то сказал в момент раската грома? Нет определенно: твои губы шевелились. Но что за фраза?
Переспрашивать не пришлось: ты впился в мои губы поцелуем. Все в голове перевернулось. Как же я этого ждал! О последствиях не думалось. Все было здесь и сейчас. Только сейчас… Непогода усилилась, словно пытаясь скрыть тот факт, переспорить ураган страсти и любви, охвативший двух людей, так долго этого ждавших и наконец-то получивших свое.
Я помог ему расправиться с рубашкой и принялся расстегивать пуговицы на его штанах. Подавшись слегка вперед, он помог мне справиться с застежкой, и через пару мгновений джинсы упали вниз. Невольно залюбовавшись открывшимся зрелищем, я провел пальцами от пупка, чуть ниже, в конце едва задев чувствительную кожу. Киро сдавленно застонал и чуть запрокинул назад голову. Я закусил губу. В этот момент я хотел его настолько сильно, что у меня на мгновение потемнело в глазах.
- Киро, -шептал я
- Хочу тебя. Хочу стать с тобой единым целым. Ты нужен мне. Но я боюсь за тебя
Он чуть нервно улыбнулся и стал быстро освобождать нас обоих от оставшейся одежды.
Pov Kiro
И вот, когда я лежал перед ним уже полностью обнаженный, он наклонился и стал покрывать поцелуями мою грудь, прикусывая соски. Я чувствовал кожей его учащенный пульс и с трепетом ждал, когда он осмелится прикоснуться к моему пульсирующему органу. По телу мигом пробегает электрический разряд тока от прикосновений горячего языка. Дрожащими руками он поглаживал мои бедра и живот, заставляя тело выгибаться навстречу. Несмотря на то, что мне было до умопомрачения приятно чувствовать то, что он сейчас делал своим ртом, я боялся. Я остановил его, положив ладонь ему на голову, и прошептал:
- Шин…Я боюсь. Но…черт… Возьми меня сейчас. Я хочу отпустить свой страх
Он поднял на меня глаза, полные растерянности и нерешительности, а потом тихонько произнес:
-Я еще никогда не делал этого.
Я кивнул, потому что давно догадывался об этом.
- Не бойся, я помогу тебе — ответил я.
Кажется, это его немного успокоило, да и меня тоже, поскольку в следующий момент он привстал с кровати и потянулся за тюбиком со смазкой, стоявшем на тумбочке. Я одобрительно кивнул и слегка изменил позу, согнув ноги в коленях и чуть приподняв бедра, чтобы ему было удобнее. Шин выдавил некоторое количество смазки на пальцы, мгновенно сделав их влажными и липкими. Когда его пальцы стали проникать в меня, я ощутил новый прилив возбуждения и страха. Он двигал пальцами очень нежно, боясь сделать мне больно, я чувствовал, как сильно он волнуется, но, когда, словно по наитию, ему удалось задеть внутри меня чувствительную точку, я громко застонал. Ощущать, что именно его пальцы, его руки доставляют мне это наслаждение, было прекраснее всего. Но, даже это не заставило страх покинуть меня.
- Шин — просил я, сквозь стоны, постепенно теряя страх
- Возьми уже, наконец, меня
Он боязливо глянул в мои глаза, как бы пытаясь у них спросить, готов ли я
- Уже можно — добавил я, и через несколько мгновений почувствовал, как он начал медленно проникать в меня, сантиметр за сантиметром, заставляя меня приподнять бедра, чтобы он мог войти глубже. Я хотел, чтобы внутри меня не осталось пространства, не заполненного им. Шин боялся начать двигаться, поэтому я, немного помог ему, притянув руками за бедра. Он едва не вскрикнул, и я прекрасно понимал, почему. В первый раз ощущения, должно быть, слишком сильные, до такой степени, что ему трудно сдержаться. А я и не хотел этого. Я лишь хотел, чтобы он отдался эмоциям, сейчас, со мной. Видя, как при каждом новом движении вперед, закусывая губы от наслаждения, я ощущал, как сладкие волны удовольствия засасывают меня в свой водоворот. Сам себя, не слыша, теряя контроль, я умолял его двигаться быстрее, каждый раз, когда он ударял мне в простату. Шин и сам уже не мог остановиться, и мое имя бессознательно слетало с его приоткрытых губ, сопровождаемое словами любви. В какой-то момент я схватил его руку и стал двигать ею вверх-вниз по своему возбужденном органу, в унисон с его бедрами, помогая себе получать удовольствие.
Тем увеличивался, приближая нас обоих к сладкой развязке. Последние несколько секунд, перед тем, как окончательно раствориться в божественном наслаждении, мы провели, задыхаясь, сплетая пальцы свободных рук, смыкая наши дрожащие губы в долгом непрерывающемся поцелуе.
Не думал, что подпущу кого-то так близко...
Комната для гостей в доме Киро