Я, конечно старалась написать что-то более менее нормальное, но получилось даже хуже чем обычно...Кто рискнет прочитать, предупреждаю - тут надо просто согласится с тем, что автор умом тронулся
Pov Author
Кристофер, не найдя чем себя занять, поплелся в комнату брата. Он вспомнил, что давненько запрятал у Тома книгу с так называемыми заклинаниями. Переступив порог комнаты, парень на цыпочках подошел к книжному шкафу.
« Так так та-а-а-к....Где Здесь...» - думал блондин, выискивая необходимую вещь. Взгляд упал на темно-пурпурный учебник, что поблескивал золотыми блестками.
Улыбнувшись, юноша потянул руки к своему сокровищу, но телефонный звонок, что оповещал его хозяина о новом сообщении, завибрировал тем самым пугая Кристофера. Книга благополучно приземлилась на пол и парень, уже совсем забыв о ней, подошел к кофейному столику и взял телефон Тома. «Ага, сообщение от Билла. Ну никто же не обидеться, если я прочту». Крис нажал на сенсорные кнопки ай фона и без труда пробежался глазами по тексту. В конце и вовсе их расширив до невозможных размеров, он принялся писать ответ. Так как брюнет и сам вызвал симпатию у него, ему это все не нравилось. Закончив, Крис злобно ухмыльнулся и пошел к себе, оставив книгу лежать на полу.
А Том тем временем сидел на скамейке возле дома Билла. «Что же мне с собой делать?» - думал он. А веди правда. Как ему теперь быть? Кажется, что все нормально. Но появился какой-то лишний груз. Почему? Как? Зачем? Что делать? Парень горько улыбнулся и за секунду взобрался на балкон, что вел к Биллу. Без труда открыл дверь и вошел. В тот же миг ему оставалось только любоваться спящим ангелом. Ему явно снился не приятный сон. Брюнет тихо стонал и изгибался дугой. Том уже было хотел вернутся на улицу, как услышал довольно четкий но хриплый стон «Том». Вампир распахнул глаза и обернулся. Его охватило желание поддаться вперед и целовать любимое тело. Он кое-как сдерживал себя первые минуты, но потом послал весь мир гореть в аду и навис над Биллом. Услышав тихие вздохи, парень накрыл губы любимого своими. Его удивлению не было границ, когда хрупкий ангел ответил ему нежным посасыванием губ. Он приподнялся и попытался прочесть мысли юноши. Тот спал. Крепко. Вздохнув с облегчением, Том продолжил покрывать поцелуями лицо черноволосого. Он осмелился коснуться белоснежной кожи на тонкой шее. Вальтер застонал с Биллом от запаха его тела, крови. Как он хотел бы почувствовать, как красная жидкость, именно этого прекрасного создания, касалась его губ. Хотел бы, но не поступит так. Не найдет в себе силы сделать любимого человека зверем, монстром, подобным себе. Нет. Ни за что. Сейчас он просто отстранится и тихо уйдет. Не разбудит, не расскажет, как любит, как дорожит и готов отдать свою бесконечную жизнь ему. Просто упустит шанс, данный Богом. И он вовсе не сумасшедший. Он просто знает, что ждет Билла в том случае, если они будут вместе. Да, они будут счастливы. Вот только копнув глубже можно понять, что жизнь вампира не имеет своих положительных сторон. Сначала бесконечные на первый взгляд мучения, отказ от крови, а потом бесконечная мука — жизнь. Кто-то скажет, что жить вечно — это здорово. А кто-то бросит вызов всем и заявит, что все это - белиберда, что все это — нескончаемые круги ада. А разве вечный ад — это здорово? Вовсе нет. Современные люди назвут того храбреца психически не здоровым. Он навсегда останется изгоем. А почему? Потому, что не считается с мыслями остальных и рассуждает не как все, а по-своему. Выходит весь этот мир обезумел и каждый считает свои мысли мыслями здраво рассуждающего человека. В это невозможно поверить, но это правда, с этим нельзя согласится, но отрицать нет смысла...Вот так вот не просто все устроено. И Том это прекрасно знает. Поэтому сейчас одинокая фигура бродит по улицам мегаполиса, ища спасения в замкнутой клетке.
Есть ли добро в этом мире?
Есть ли тот, кто без лишних вопросов поможеть что есть силы?
У вас он есть? Вопрос глупый, но дайте мне ответ
Ведь у меня его нет...
Как это? Быть кому-то дороже жизни?
Я лишь дорожу одним. А он мною? Или
Так же как и все скроется в тени
Может потому, что я отстал от жизни..Так верни!
Подай руку и скажи «Держись!»
А мне то что? Хочу ли я спастись?
Нужен ли бесконечный поток мыслей
Которые свдется к одному. Верней
К тому, что смысл жить...
Есть ли он? Для кого-то он в богатстве
Жить в и роскоши, и сказке
Для меня он очень прост
Если нет того, с кем жить, остаётся доживать
Или же её отдать
На растерзание аду
За все грехи туда пойду
За мысли все свои, за непокорность люду
Которые считают, что исправляться буду...
Глупцы...Ведь мысли не исправить
Легче им просто отвернутся и оставить
Меня в покое, тишине.
Я разорвусь на часть две. И будет все как в страшном сне
Когда ты слышишь голос злой
И даже кажется порой
Что он знакомый, но чужой
А проснувшись, понимаешь, что дальше мучатся придется
Встречая непонимание, раздражение и куда теперь мне деться?
Кто поймет, примет, утешит?
Кто от жизни такой не опешит?
Нет таких людей на свете...
Я уж знаю и поверьте
Остается только ждать
Пока Господь покой тебе решит отдать
Отредактировано `Je Ne Regrette Rien` (25.01.2012 17:17:38)