Настюнь привет.Том в поисках Билла.Вот интересно,что он будет делать когда найдет его.Поцелуйки и все такое прочее,да?
Вот и Джасс поцеловал Дэйва,что же будет дальше?
Отредактировано Capitan Grant84 (17.06.2012 00:35:14)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Mystery of the Blood(Слеш,Ангст,Романтика,Мистика,Фэнтези, NC-17,maxi)
Настюнь привет.Том в поисках Билла.Вот интересно,что он будет делать когда найдет его.Поцелуйки и все такое прочее,да?
Отредактировано Capitan Grant84 (17.06.2012 00:35:14)
ОООООооооо..... уууууу....... )))) Что же дальше....ХД)
Привет)
Охохо, это будет...нет, не скажу что Это будет)
А дальше прода)
ОООООооооо..... уууууу....... )))) Что же дальше....ХД)
23 глава) Правда, пока не знаю, когда она появится
Охохо, это будет...нет, не скажу что Это будет)
А дальше прода)
Ну и ладненько,моя буйная фантазия напридумает много мыслей чем будут заниматься мальчики.Ха,ха.
Ну и ладненько,моя буйная фантазия напридумает много мыслей чем будут заниматься мальчики.Ха,ха.
Осмелюсь предположить, что они будут верными)
Осмелюсь предположить, что они будут верными)
Я на это надеюсь тоже.
Прошу извинить за долгое отсутствие.
Очень много причин. Не буду перечислять. Просто - больше не оставлю фик так надолго.
Приятного прочтения.
Глава 23. "Feel this danger"
POV Jasper
- Дейв, извини, я... Я не знаю, что делаю. В последнее время мне просто крышу сносит! И все из-за тебя! – пара удивленных глаз уставилась на меня, стоило только закончить.
- Да. И не смотри так, я сам не понимаю, что со мной происходит. Я не знаю, как к тебе относится, как с тобой говорить!
- Желательно, прямо, - подал голос Дэвид
- Ох… Ты не понимаешь.
- Понимаю.
- Что?
- Вот это, - он приложил теплую ладонь к моей груди.
Это действие ввело меня в ступор, а Дейв, пользуясь моей минутной слабостью, переместил руку на мое плечо, пальцами провел до запястья и переплел пальцы рук. Я хотел было что-то сказать, но он только поцеловал в щеку и, улыбнувшись на прощание, обернулся и ушел.
Сложно передавать эмоции в таком состоянии, но это неповторимо. И неожиданно с его стороны. Настораживает. Будто стоит сейчас только моргнуть, и очнешься. Моргаю. Еще раз. Но ничего не меняется. По лицу невольно расползается улыбка идиота во все 32. Да, это стоит того, чтоб перебрать в памяти все человеческие эмоции. Ведь с ним я действительно ощущаю человеческое тепло, а не зверский холод.
Pov Bill
Аэропорт. 21:41. Считанные минуты до взлета. Все пассажиры уже заняли свои места и беззаботно занимаются своими делами. Я же решил достать плеер и отвлечь себя музыкой. Достаю наушники и чувствую, как накопившаяся усталость понемногу отступает. Закрываю глаза. Через мгновение слышу громкие возгласы и приближающиеся твердые шаги. Открыв глаза, резко выпрямляюсь и вижу лицо того самого парня, на которого наткнулся в гостинице. Он уверенно идет ко мне, игнорируя недовольные возгласы стюардессы. Я поднимаюсь и вопросительно смотрю уже на стоящего передо мной парня.
- Здравствуй, Билли.
- Кто вы? – голос немного дрожит, но я, кажется, довольно твердо задал вопрос
- Твой новый знакомый. Можешь звать меня Том, если так удобней, - ехидная улыбка и насмешливый взгляд
- Что за черт? Что тебе нужно?
- Тише. Лучше не брыкайся, - он с такой легкостью перекинул меня через плечо и выбежал, что стало только страшней. Ведь я понял, кто он. Тот неместный. Вампир. И сейчас от этого все тело пропускает заряды тока. Он несется с бешеной скоростью. Я даже не понимаю, где мы сейчас. Рука автоматически тянется в карман и набирает сообщение. Но вампир резко останавливается. Вырывает телефон из рук, рыча:
- Очень умный! Не прошло!
И эта сумасшедшая гонка продолжается.
Pov Tom
Не могу. Не могу так. Я чувствую буквально каждой клеткой тела, что что-то случилось. Плохое.
- Том, может, хватит? Ты уже, по какому кругу весь номер обходишь?
- Мари, я знаю, но что делать?
- Для начала? Сесть!
Я вздохнул, но выполнил просьбу сестры, сев рядом и уставился на нее.
- Дальше. Не смотри так на меня. Я вам помочь пытаюсь.
- «Вам»?
- Ну да. Тебе и Биллу.
- Хорошо. Выкладывай.
- Я не знаю, с чего начать. Наверно, стоит еще с того случая с чужим. Он снова объявился. И я чувствую, что сейчас он очень близко. Но постоянно отдаляется. И не один.
- С кем он? Мы его знаем?
- Э… Нет. Но он не несет вреда. Он как в плену у него.
- Значит нужно что-то сделать! – срываюсь на крик
- Да что мы сделаем?! Мы не знаем где они и кто второй! И не кричи на меня! Я помочь пытаюсь.
Я, правда, перегнул палку… Но очень волнуюсь за Билла. Он пока единственный близкий мне человек вне семьи. И я готов оторвать голову любому, кто попробует это изменить.
- Извини. Давай так: мы пойдем по, пока еще, свежим следам.
- Да. Давай.
Я уже хотел было направиться к выходу, но телефон на кровати пропищал, оповещая о новом сообщении.
- Ты иди, я сейчас догоню
- Ну, давай – ухмыльнулась Мари
Я поднял мобильник и увидел сообщение от Билла. Открыл…
«Том, помоги! Это тот неместный, вампир...»
На этом сообщение обрывается. Черт! Швыряю телефон об стену. Нужно быстрей сказать Мари.
- Том! – она первой забегает в гостиничный номер.
- Это Билл. Он с ним, - перебиваю ее.
- Что? Откуда ты знаешь?
- СМС. А что ты забыла?
- Дэвид тоже пропал, - проговорила она на одном дыхании.
Привет,солнышко.Очень рада тебе и твоему возобновившемуся фику.Черт,я пока нахожусь в конкретных таких непонятках.Я то думала и ждала чего то такого романтичного,но как говорится дули вам.И для чего же этому не местному вампиру понадобилось от Билла и его отца.Не иначе кто то нанял его.Жду продолжение.
Привет,солнышко.Очень рада тебе и твоему возобновившемуся фику.Черт,я пока нахожусь в конкретных таких непонятках.Я то думала и ждала чего то такого романтичного,но как говорится дули вам.И для чего же этому не местному вампиру понадобилось от Билла и его отца.Не иначе кто то нанял его.Жду продолжение.
Привеет) Спасибо) Ахах, я всегда ловлю себя на том, что обламываю и убиваю всю романтику в главах) О, ну этого я не скажу, сама скоро все узнаешь. Прода будет скоро, не называю точной даты так как не напишу во время это точно)
Автор, будет продолжение фанфика или как? Прошу отписаться по этому поводу, иначе, мне придется переместить тему в раздел "заброшенные"
Это просто волшебство какое то , поразительно как много закладывается в нас в дате рождения. У меня случилось горе в семье и не знала что делать, пробовала и тарологов и всего разного , но все же лучший сайт по разбору натальной карты https://astronim.ru насколько все точно я честно говоря не ожидала, все в точку, что есть то есть, даже опреденные года что и как вести себя, во избежании плохих последствий , практические задания, какие мантры читать.Это просто маленький справочник по жизни , в которому нужно обращаться. советую тем, кто уже сложил руки и не верит в разрешении проблемы. Кстати делала давно расклад тоже понравился, но не могу теперь найти ссылку , если найду допишу , тоже просто в точку и очень детально , но он прямо дорогой был , а здесь дешевле . Надеюсь кому то помогла Перейти: https://u.to/OOP0IA
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Mystery of the Blood(Слеш,Ангст,Романтика,Мистика,Фэнтези, NC-17,maxi)