2
Pov Bill.
- What? No no, I don’t want, thank… – начинаю оправдываться перед ней.
- Wants, he’s just shy. – брат снова перебил меня и тут же смягчил улыбочкой и милейшим взглядом кота свои будущие страдания, которые я готов был ему причинить дома путем перекрытия горячей воды в душе. Ну, или еще чего-нибудь подобного.
- Oh, come on. You will like it, – она игриво улыбнулась и, сев на подиум, сползла на наш стол. И, похоже, она усилила свою функцию соблазнения. Если честно, то я уже не был полностью уверен в том, что она сможет меня туда затащить, даже если повысит эту свою функцию до критической отметки.
Я молчал. А она уже успела приблизиться ко мне на расстояние, равное моему предплечью.
- Only 400 dollars… And an hour… You and me. – ее лицо было настолько близко к моему, что я чувствовал ее дыхание.
Сглатываю.
Меня тут же отвлек голос незнакомого мне мужика:
- Джесс, ты сегодня танцуешь в комнате?
- Танцую, но пока не для вас. – словно машинально ответила танцовщица, даже не отводя взгляда от меня.
Странно, то Мэл, то Джесс…Черт разберет, как зовут.
- Okay, I agree. – согласился я. Не знаю почему, но мне не хотелось, чтобы сейчас она танцевала для другого.
Девушка ловко спрыгнула со стола и, взяв меня за руку, направилась из зала в комнаты.
Слышу за спиной расстроенное «Черт…» и мысленно ржу над этим мужиком, что отражалось на моем лице в виде коварной улыбки.
- Я надеюсь, ты знаешь правила.– выдала она, когда мы зашли в комнату.
- Да. Не трогать тебя.
- А что пить будешь? Коньяк, мартини, шампанское, вино, абсент или другое?
- Шампанское.
Она вскинула брови.
- Хорошо, тогда подожди минуту. Я сейчас приду, и начнем развлекаться.
- Ладно, жду. – улыбнулся непонятно чему, потому что в этот момент она уже убежала.
Я уселся в кресло, стоявшее посередине комнаты и начал осматриваться. Окон не было. Красно-белая расцветка стен, пола и потолка. Магнитола, телевизор с DVD-проигрывателем, небольшой столик и кровать. Кровать? На*ер?
И запах…в воздухе витал запах секса.
В голову пролезла идея о том, что она может быть не просто стриптизершей. Кровать, выпивка. Черт…
Меня отвлек звук открывающейся двери. В комнату вошли Джесс (или все же Мэл) и другая девушка с шампанским и бокалами. Я вскочил с кресла.
- 100 долларов за шампанское и 50 за час аренды комнаты, пожалуйста. И вот тут распишитесь. Это для бармена.
Я расплатился, не забыв дать девушке чаевых, и расписался в нужном месте. И пока я это все делал, девушки переглядывались и улыбались.
Надеюсь, я не подписался на собственное рабство.
Девушка поблагодарила меня и вышла. А Джесс закрыла за ней дверь на ключ. Только сейчас заметил, что она была теперь не в «костюме» какой-то школьницы, а в женственном черном наряде, уже более похожем на костюм, а не на купальник.
Включаем Hi-Gate - I Can Hear Voices (Chill Mix)
- Ну что, начнем? Ты лучше сядь. – она подошла к магнитоле и включила какую-то песню. Заиграла довольно нежная и романтичная музыка, которая ласкала слух.
Сделал, как она посоветовала. Но не успел я настроиться, как она уже провела своей рукой от моего левого плеча к правому и оказалась передо мной. Ее тело начало соблазнительно двигаться, плавно изгибаясь в спине. Уже на первых секундах я начал медленно и глубоко вдыхать воздух с запахом комнаты и девушки.
Совсем скоро она сняла с себя полупрозрачное болеро и, откинув его на кровать, села ко мне на колени.
Fuuuck…
Казалось, по венам пробежало электричество.
Словно змейка, она извивалась надо мной, иногда откидывалась назад или полностью садилась на меня, стимулируя промежностью область паха, где я уже четко ощущал напряжение.
Изо всех сил я сдерживал желание к ней прикоснуться.
Но не смог…
Мои руки обвили ее талию, хотелось прижать ее к себе.
И это было зря.
Отредактировано Daren Vays (06.11.2011 23:37:09)