Итак, глава писалась с телефона через Т9 по дороге в колледж и обратно хддд
Поэтому тыкаем на ошибки и на опечатки.
Извините, что без английского, переводить времени нет.
22
Pov Melissa.
- А я видела Киану Ривза только что! - восторженно кричала я, пока Аня волокла меня к такси.
Братья давно уехали домой, как сказали, но мне казалось, что это далеко не так. Аня выпросила у Билла его банковскую карту для того, чтобы купить мне еще кое-что. А что именно, это осталось для него секретом.
Настроение было отменное, потому что в кафе, когда близнецы уехали, после моих долгих уговоров Аня все же заказала мне мохито, хотя я хотела чего-нибудь покруче.
- Он такой клевый! - визжала я, хихикая.
- Кто?
- Киану!
- Так ты на него уже глаз положила? - подруга удивленно подняла брови и подбежала к такси. - Довезете до Mound Street, 6043?
Водитель кивнул.
- Не-е-а! Я люблю своего тигрика Билли, - гордо ответила я, подняв указательный палец вверх, когда мы уже сели в машину. - Он для меня самый лучший.
- Ох, не думала, что тебя так разнесет от одного стакана мохито. - разочарованно проговорила подруга.
- Меня еще не разнесло! Мне просто весело. - я довольно улыбнулась и заглянула в свои пакеты. - Я уже хочу надеть то платье от Роберто Кавалли! Аа, оно супер! Правда дорогое, заразааа! Его точно послезавта доставят?
- Да. И наденешь в ресторан на свое свидание с Биллом.
- Чоу? Он говорил тебе? - пропищала я, удивленно вытаращив глаза, которые, видимо, сразу же поползли на лоб.
- Нет, он сам ничего не знает, если еще не подумал об этом. - Аня подмигнула мне.
- Я его сама приглашу тогда! - снова заявила я с гордостью.
- Ага, и заплатишь за ужин ты, и... - она удержала паузу. - Ладно, дальше промолчу...
Я засмеялась, поняв, что подруга хотела сказать.
...
Съемный дом братьев.
Как только мы переступили порог дома, наши легкие наполнились вкусным запахом еды. Я принюхалась. Запах специй, соусов, мучного и чего-то еще. Мы обе сразу направились на кухню, откуда доносились звуки готовки.
Билл стоял над кулинарной книгой и читал ее, почесывая затылок, а Том трудился у плиты, что-то помешивая в сковородке. Это выглядело так мило.
- А что вы готовите? - спросила я и заглянула в сковородку. Там готовился сливочный соус.
- Пока наше коронное блюдо. А Билл думает над тортом. - ответил Том, подлив немного кетчупа в раскаленную посуду.
Я повернулась к Каулитцу младшему:
- Что у нас есть для торта?
- Тесто, взбитые сливки, ягоды и фрукты, сахар, ваниль, шоколад, орехи. - перечислил молодой человек.
Я задумалась. Из этого всего можно сделать отличный торт.
- Давай я его приготовлю? Покажи мне тесто.
Он указал на большую глубокую тарелку, прикрытую крышкой. Я открыла ее, зачерпнула чуть теста пальцем и попробовала его на вкус. Неплохо.
- Сам сделал? - спросила я его.
- Да. - кивнул молодой человек.
Боже, они просто необыкновенные оба. Эти трое умели приводить меня в восторг.
- Отличная работа! - похвалила я обоих парней, похлопав в ладоши.
- Спасибо. - опять одновременно сказали братья.
Я пошла в комнату, чтобы переодеться, а затем вернулась обратно на кухню, приступив к готовке торта.
- Ты не против, если я сейчас приглашу наших общих друзей? - вдруг спросил Билл, пока я накладывала в форму часть теста.
- Нет, конечно. Пусть приходят, если вы хотите. Я бы хотела тоже с ними познакомиться, - одобрила я. - А кто будет?
- Ну, конечно, Густав и Георг, Наташа, Рия, Широ, Шей и Хизер.
- Ого! - вырвалось у меня. - Сколько девушек! И ни одна из них не ваша? - хитро спросила я, скорее шутя, а не ревниво проверяя их.
Молодые люди захихикали.
- Нет, и не были ими. Они не совсем в нашем вкусе, тем более они все заняты. – заявил Том.
- Как и вы, вы помните, да? – Аня пригрозила парням пальцем.
Через 3 часа торт был готов, и тогда уже я хотела пойти переодеться, потому что гости скоро должны были подойти, но меня остановило поразительное зрелище.
Аня с помощью Билла к этому времени приготовила овощную утку. Подключив фантазию, подруга попыталась сделать ее как живую: клюв, глаза, хвост, крылья, - но в итоге овощ-утка выглядела немного смешно. У нее была скошена мордочка, а хвост не хотел держаться на месте, и она тем самым вызвала дикий смех у Тома, да и у самих творцов.
- Аня непревзойденный скульптор! - хохотала я. - Ты ведь специально, да?
- Это была его идея. - выдавила из себя блондинка сквозь смех, указывая на Каулитца-младшего.
- Она типо без нас выпила уже бокальчик. - оправдывал бедную утку Билл.
- Я не буду есть это произведение искусства! - заявил старший братец, неся в руках фотоаппарат.
- Итак, фотосессия утки, - объявил младший. - которую мы выложим в приложении в посте "Наша модель. Она прекрасна. Мы влюблены."
Все хохотали, пока Том искал подходящие ракурсы для своей модели. В его камеру попали и сами гениальные "повара".
Вдоволь насмеявшись, я все же смогла уйти из этого веселого места наверх. Надев новые капроновые колготки, короткие шортики и майку - все черного цвета - я посмотрелась в зеркало. И что-то не сильно себе понравилась. Что-то было не так. Но потом нашла что. Это лицо. Оно мне не нравилось, я всегда считала себя некрасивой. Эти небольшие глаза, этот нос, который был мне противен, и эти не пухлые губы. Блин, и как я только могу нравиться мужчинам? Из-за фигуры. Вот фигуру свою считала идеальной. Вдруг, как по зову, в комнату зашел Билл.
- Ты уже решила принарядиться? - он подошел ко мне и положил свои руки мне на плечи.
- Билл... А за что ты меня любишь? - спросила я.
Юноша помолчал, после перевернул меня к себе лицом и, склонившись над моим ухом, тихо прошептал:
- Скоро узнаешь ответ на свой вопрос.
...
Pov Bill.
17:28.
Первыми пришли Рия, Широ, Шей и Хизер. Они принесли один от всех подарок Мелиссе, хоть и совсем не знали ее. Того, что именинница была моей девушкой, было уже достаточно.
- Итак… - тихо начала Рия, - Раз…два…три.
- С Днем Рождения-я-я-я!! – хором воскрикнули все четверо, и Рия протянула ей красиво оформленную коробочку с бантиком.
- Господи, ну не нужно было, вы что?! - поражалась Мэл. Но ее не могло не радовать такое приветствие.
- Без подарка приходить на праздник не принято, - улыбнулась Рия, продолжая настаивать, чтобы Мелисса приняла подарок.
- Эм... Вы же меня совсем не знаете, а уже подарок дарите. Спасибо. - виновница торжества неуверенно взяла коробочку и слегка раскраснелась.
- А ты нас совсем не знаешь, и уже пригласила на свой день рождения. – ответила Шей.
Новые знакомые чмокнулись в щеки, а после Мэл ушла на кухню доделывать приготовления. Сегодня будет, как в баре, то есть не очень много еды, зато много коктейлей. Когда Мэли так захотела, я вообще предложил поехать сразу в клуб и не мучиться, но она настояла на доме, ссылаясь на то, чтобы все не зря трудились на кухне, и что за руль она никому не разрешит сесть после празднования. Я согласился, потому что с ней спорить невозможно.
- А она милашка. - шепнула Рия мне на ухо и направилась за всеми в гостиную на диван.
Следом прибыли остальные.
Густав и Георг ввалились в двери, причем Листинг начал звать Тома с криком "Где этот белый нигер?". Брат в это время спрятался за большим столом в гостиной, который мы только вытащили, и кинул в друга орехом. Дом разразился хохотом.
- Я планировал начать войнушку после поздравлений Мелиссы, но раз ты так решил, то беги прямо сейчас! - в шутку пригрозил Георг.
- Мелисса, меня обижают! – наигранно взвыл Том, скорее не позвав ее на помощь, а просто чтобы она вышла.
- И кто же маленького Томи обижает? - девушка вышла в гостиную, пытаясь состроить грозное выражение лица. Но когда она увидела наших коллег и, по совместительству, друзей, то это выражение исчезло, уступив место счастливой улыбке.
- Вот она, любовь моя. - представил я ее.
Мелисса снова раскраснелась, но подошла к нам:
- Привет.
- С днем рождения! - поздравил ее Георг. Его примеру последовал Густав.
Когда приехала Натали, мы сначала принялись за еду, потому что на голодный желудок пить не хотелось. Пицца, паста и торт были съедены моментально. Но утку никто не хотел есть, с ней хотели больше сфотографироваться. Затем уже последовали напитки. И после первого коктейля мы решили поиграть в "Угадай кто". Все написали на самоклеющихся бумажках загаданные слова и, смешав их все в одной куче, выбрали себе по одной налепили на лбы.
Увидев мой стикер, Мелисса захохотала.
- Что? - спросил я.
- Интересно, кто это написал? - не ответив на мой вопрос, спросила она.
- Я. - хихикал Том.
- А, ну раз он, тогда я все понимаю. - усмехнулся я, разглядывая стикеры остальных. Мелисса - "Белоснежка", Аня - "Енот", Том - "Арнольд Шварценеггер", Георг - "Тобби", Густав - "Бэтмэн", Рия - "Майкл Джордан", Широ - "Мелман" (из Мадагаскара), Хизер - "Курт Кобейн", Наташа – «Билл Каулитц» и Шей - "Ариэль". Меня прорвало на смех от этих стикеров, особенно над «Билл Каулитц». Достался бы он мне, я бы ни за что не отгадал.
- Начнем с именинницы. - предложила Рия.
- Эм... Я - реальный человек? - спросила Мэл.
- Нет, - хором ответили все.
- Я - мужчина?
- Нет.
- Я - вымышленный персонаж?
- Да. - снова хором.
- Так, я - Белоснежка, да? - догадалась девушка.
- Так это ты написала? - спросил я.
Мелисса кивнула, отлепив стикер от лба и взглянув на него. Ей пришлось взять другой стикер. Теперь она была "Сауроном". А я заржал еще сильнее.
- Что? Мне крутое что-то попалось? - поинтересовалась Мэл у меня. - Я - живое существо?
- Да, – ответил я. – И я тебя боюсь.
- Оу, я - паук?
Дружный смех.
Следующая задавала вопросы Аня, и так по кругу.
В итоге Шей отгадала самой последней. А что по поводу меня, то я оказался певицей "Шер". Хотел сказать "спасибо" брату, но не смог, потому что меня конкретно скрючило от смеха.
- Ты что курил, пока мы отвлекались? - спросила Аня, направив на меня свой подозрительный взгляд.
- Он не курил, это его уже от «Дайкири» так прет. - ответил Том, заражаясь моим смехом.
Успокоившись, в конце концов, я взял свой ноутбук и зашел в ВТК. Туда я запостил для фанатов фото нашей шикарной "модели". За 10 минут набралось около пятидесяти сообщений. Кто-то хвалил за мастерство, кто-то прикалывался, а кто-то писал, что рад за нас, что мы наконец нашли свою любовь в виде утки. Я вслух зачитывал смешные сообщения фанатов. И так до тех пор, пока наши девушки после третьего коктейля не начали танцевать под Майкла Джексона. Мелисса развеселилась настолько, что убежала на кухню и залезла там на стол. Я побежал ее снимать оттуда, ибо думал, что она начнет танцевать стриптиз, но она не давалась.
- Мэл, может, ты слезешь лучше? - спросил я ее.
- Нет, я хочу танцевааать! - протянула она, сделав пару движений, как Майкл в свое время.
Вскоре Джексона сменил Эминем со своим "Superman". Я поспешил закрыть дверь на кухню, потому что ее танец становился уж очень соблазнительным. Она ритмично крутила бедрами в такт музыки, завораживая меня своими сексуальными движениями.
- Билл, ты... - послышался сзади голос Тома, который только открыл дверь и хотел зайти.
- Две-е-е-ерь! - заорал я, не желая, чтобы еще кто-то видел, как она так танцует.
Брат сразу понял, почему я так нервничаю, и смылся в гостиную.
Под конец Мелисса упала на колени, встав на четвереньки, и хищно сощурилась. Затем она встала подобно кошке, которая готовится к нападению. Стало немного страшно от такого. Я задержал дыхание.
Но Мэл всего лишь накинулась на меня с объятиями, весело вскрикнув:
- Это мой один из счастливейших дней рождения! Спасибо!
Далее последовали долгие поцелуи.
...
- Билл, - Аня дернула меня за плечо, тихо позвав. - Не знаешь, где Хизер?
Я немного подумал, вспоминая, куда она пошла, и после неуверенно большим пальцем через плечо указал назад в сторону кухни:
- Вроде там.
Девушка недовольно сморщилась и посмотрела, куда я указал.
- А что такое? - спросил Том, заметив это ее выражение лица.
- Хизер на кухне, и Мелисса тоже... - заметила блондинка.
- И? - выжидающе спросил я.
- Нельзя их наедине оставлять.
- Аня, не ходи вокруг, да около. Скажи все сразу и прямо. - не выдержал Том. Он не любил, когда говорят намеками в напряженных ситуациях.
- Вы не видели, как Хизер смотрит на Билла и как на Мелиссу? - намеком спросила Аня у нас.
- Нет, но мы теперь все поняли. - почти одновременно и перебивая друг друга ответили я и брат.
На секунду я тормознул, но потом просто пулей сорвался с места и полетел на кухню, зовя свою девушку.
Когда я открыл дверь, то сразу увидел Мелиссу, стоящую спиной к плите, и Хизер, которая облокотилась на стол спиной ко мне. Лицо моей шатенки выражало непонимание, пока блондинка Хиз ей что-то говорила.
- Мелисса. - позвал я свою девушку.
Хизер сразу заткнулась, обернувшись, а Мэл улыбнулась.
- Что? - отозвалась она.
- Вы чего ушли, закрылись? Пойдемте к нам! - подмигнул я обоим.
Мелисса начала что-то говорить про коктейли, но я подошел к ней и, взяв под руку, повел в гостиную. Почти тоже самое я сделал с Хизер.
Итак, возможная драка предотвращена.
...
К концу вечера некоторые уже настолько ужрались, что готовы были заснуть, если оставить их на минуту в покое. Коктейли Мелиссы оказались просто убойными для многих. Я, как один из самых умных, выпил за весь вечер только «Дайкири» и «Секс на пляже». Когда некоторые более менее трезвые уже начали собираться, я пошел их провожать на такси.
Тома после «Самбуки» конкретно разнесло, и он предпочел полежать на диване. А за компанию с ним, но уже под столом, отлеживался Широ.
Натали, Густав и Георг пили меньше меня, потому что сегодня ночью они улетали домой на несколько дней, чтобы пробыть эти выходные с родными. Я проводил их и Рию с Хизер до такси. Оглядевшись, я заметил Мэл, которая смотрела в окно из своей комнаты.
- Билл... - позвала меня Хизер, когда остальные сели по машинам, а я собирался заходить обратно.
- Что? - я обернулся.
- А у вас когда тур начинается? - спросила она.
- Мы уже говорили, что уже через неделю, - ответил я, почувствовав в ее вопросе незаинтересованность моим ответом, и попрощался с ней: - Ну, пока.
Первое такси, которое отвозило Густава и Георга, уже отъехало от нашего двора. Я помахал друзьям рукой и развернулся, чтобы зайти обратно.
- Подожди. - придержала она меня.
Я закатил глаза и обернулся.
- Что?
Она подошла ко мне ближе и резко накинулась на меня с поцелуем. Но ее коварный план не сработал, потому что у меня сработала защитный рефлекс, и я, не рассчитав силу, оттолкнул ее. Девушка охнула, еле удержав равновесие.
- Черт, Хизер, ты что творишь?! Это нормально, по-твоему, вот так нападать? - заорал я. - А если бы я треснул, а не оттолкнул?
Блондинка побагровела, еле выдавив из себя извинение.
Сучка, самая настоящая сучка. Она ведь прекрасно знала, что Мелисса наблюдает.
Отредактировано Daren Vays (03.03.2012 23:13:25)