Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Армагеддон. (Slash, Romance, Angst,NC-17).

Армагеддон. (Slash, Romance, Angst,NC-17).

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Автор: Lu
- Название: Армагеддон.
- Бета: сама
- Статус: в процессе
- Размер: планирую макси
- Жанр: Slash, Romance, Angst.
- Рейтинг: NC-17
- Пэйринг: Том/Билл
- Дисклеймер: Отказываюсь от прав на братьев Каулитц и прошу уних прощение за исользование их бразов в своем фан-фике.
- Краткое содержание: Человек, который видел самое страшное, что только может быть на свете, расскажет, как оно было..
- Предупреждение: Гомосексуальные отношения, подробное описание постельных сцен.
- От автора: Ребят...подобное всегда исать тяжело...расчитываю на вашу поддержку и помощь. И еще я не ишу для слов : "классно,проду". в такие моменты мне кажется, что человек вообще не читал.

Армагеддон.

Предисловие:

Я вот сейчас сижу и буду пить кофе, я так давно не пил его, уже даже забыл, каким на вкус будет этот напиток. В полумраке комнаты слышно только мое дыханье и мое же редкое подувание на горячий напиток.
Уже ноябрь, а в блочном доме, в котором я живу вот уже сорок лет, до сих пор нет отопления. Еще и электрическая печь, как назло сломалась. Приходится согреваться дедовским способом, а именно: укутаться в теплый плед и пить, что-нибудь тепленькое. На самом деле это несильно помогает, но в такую изморозь ничего лучше не придумаешь. Комната освещалась лишь настольной лампой, так как и лампочка у меня перегорела, а идти за новой в супермаркет мне – дряхлому старику было лень.
Когда я хотел сделать первый глоток кофе, в дверь неожиданно позвонили. Я удивленно вскинул брови, отложил чашку горячего напитка на прикроватную тумбочку, нехотя поднялся с мягкого кресла и направился  к входу. Посмотрев в глазок, я увидел Уильяма - соседа, который живет этажом выше. Я поспешил отворить дверь ключом, который был всунут в замочную скважину.
-Здравствуйте, мистер Каулитц.
-Ну, здравствуй Уилл, ты чего так поздно? Случилось что?
-Нет-нет, просто я с родителями поругался и мне переночевать негде, не впустите? – спросил мальчик, немного помявшись.
-Конечно-конечно, проходи, сынок, проходи. – Сказал я и отошел от двери, тем самым уступая место парню.
-Спасибо. – Парень легко улыбнулся, вошел внутрь и принялся разуваться.
После этого мы с мальчиком прошли в комнату. Я жестом предложил ему сесть на кровать, что он и сделал. А сам я вернулся на свое место и принялся пить свой кофе.
Полчаса мы просидели в полной тишине. Уилл сидел, словно на ежах, ведь тишина нещадно давила.
-А почему выгнали-то? – решил поинтересоваться я.
-Вы не поймете, поэтому я лучше не стану рассказывать. – Произнес парень и стал разглядывать свои руки.
-А ты попробуй. – Не унимался я. – Обещаю, что попробую понять.
-Вряд ли. Мои родители намного младше Вас, они и то не поняли.
-Говори. – Не выдержал я.
Уилл тяжело вздохнул, показывая явное нежелание говорить о своей проблеме, но я отступать был не намерен, что-то мне подсказывало, что этот парень такой же, как и я…
-Понимаете, мистер Каулитц…я…гей. – Сказал он и свободно выдохнул.
Я откровенно ухмыльнулся и вопросительно вскинул брови, неодобрительно поглядывая на парня. Уверен, он думал, что я стану его критиковать, но вместо этого я просто спросил:
-И все?
Уильям непонимающе посмотрел на меня, округляя глаза до максимума.
-Да, сэр…- недоверчиво пролепетал мальчик и учащенно задышал, продолжая смотреть на меня удивленным и испуганным взглядом.
-Рассказать тебе, кое-что, Уилл? – спросил я, и я точно знал, что, когда-нибудь я расскажу эту историю, вот правда я не знал, кому ее рассказать, а теперь, кажется, знаю.
Парень покачал головой, что означало «да», а я тяжело выдохнул и начал свой монолог. Монолог, который узнает не только этот парень, но и все те, кто прочтет этот рассказ...

Отредактировано Lu (06.11.2011 17:45:08)

0

2

Привет, моя королевка Луиза)) Новый фанф - это хорошо) Лишь бы ты его не забросила**

Lu написал(а):

каким на вкус будет этот напиток

Как-то меня смутило это предложение... Может, лучше слово "будет" убрать, или поставить в другом времени, в прошедшем, например...

Lu написал(а):

дыханье

Дыхание)
Итак, Луш) Ты знаешь, как я люблю твои рассказы, и надеюсь, этот не будет исключением)
По первой проде пока не о чем судить... Но интрига есть) И мне хочется узнать, что же будет дальше, да)
Жду, солнышко, пиши :З

0

3

Вивьен де Марсо написал(а):

Привет, моя королевка Луиза)) Новый фанф - это хорошо) Лишь бы ты его не забросила**

не заброшу,не переживай, но то,что я буду писать его со скоростью улитки-это точно.

Как-то меня смутило это предложение... Может, лучше слово "будет" убрать, или поставить в другом времени, в прошедшем, например...

эм...нет,как бы объяснить , ну короче я специально употребила это слово ..эм,как только я найду слова,чтоб объяснить почему именно "будет" я объясню)

Дыхание)

вот я так и знала  :D не поверишь,но именно над этим словом я думала около пяти минут, но оказывается моя пятерка по русскому языку неоправдана)

Итак, Луш) Ты знаешь, как я люблю твои рассказы, и надеюсь, этот не будет исключением)

ууу...я тоже надеюсь,детк:*

По первой проде пока не о чем судить... Но интрига есть) И мне хочется узнать, что же будет дальше, да)

ам...ты хотела сказать,что же было в прошлом?)  :D

Жду, солнышко, пиши :З

пишу,пишу,моя сладкая:*

Отредактировано Lu (06.11.2011 18:32:32)

0

4

Ммм...интересненько)Пока ещё слишком мало,но уже могу сказать,что остаюсь и жду))Мне нравится)

0

5

Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные".

0

6

Тема переносится в "Заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Армагеддон. (Slash, Romance, Angst,NC-17).

Создать форум.