Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Амнезия. (Gen. (slash). nc-17. angst, dark)

Амнезия. (Gen. (slash). nc-17. angst, dark)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: No Tomorrow.
Название: Амнезия.
Дисклеймер: Не извлекаю выгоды (вообще ничего не извлекаю) из использования имен и образов персонажей. Прошу искренне прощения у Тома К. если ему не понравится мой фик.
Статус: закончен.
Размер: мини.
Рейтинг: NC-17. (Просто не хочу, чтобы читали дети.)
Категория: General. (Slash)
Жанр: dark, angst, Pov, maybe romance.
Персонажи: Том Трюмпер. Билл Каулитц.
Саммари: Однажды нервы не выдерживают, и на несколько роковых секунд становишься сумасшедшим. А потом – на несколько месяцев или даже лет, больным. А как поступили бы вы, испытывая мимолетные порывы гнева и отчаяния?
От автора: мои негативные мысли и тайные желания, судите строго.
Посвящение: Миле. Я не твоя девушка, ты не моя, тем более. Надеюсь, ты правильно все поймешь. Я держусь.

Pov Author.
Два друга шли по улице, щурясь от слепящего зимнего солнца. В раскрасневшиеся лица дул морозный ветер, щипая за щеки. Губы онемели, на выдохе с них срывались клубы пара и замерзали легким инеем на ресницах.
-Ты не понимаешь, да, Билл?- простужено хрипел парень в огромной куртке,- Совсем ничего не понимаешь?- он ускорял шаг, стараясь идти вровень со своим спутником.
-Я прекрасно уже все понял, Том, можешь больше ничего не говорить. И так ясно, что ты, слишком остервенело оправдываясь и вытаскивая свою шкуру, заигрался. Ты забылся, Том! Я не позволю делать из себя вселенское зло, Том!- пригрозил пальчиком, обтянутым перчаткой, стройный молодой человек в сером пальто, ускорив шаг.
-Прекрати нести чушь! Я не делал из тебя зло, тем более, вселенское! Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, и ты не смеешь так говорить!
-Разве?- Билл остановился и круто развернулся,- Я не смею? Как видишь, я смею говорить все, что думаю. А ты только и умеешь, что кричать свое любимое «Я!» Ты эгоист, Том! Ты не замечаешь? Жаль,- раздраженно фыркнув, парень развернулся и снова пошел по заснеженной дороге.
-Я эгоист?! Ты, кажется, совсем прихренел, дорогой! Я каждый день только и слышу твои: «Я хочу!», «Я не хочу». Буду, не буду, сделай, не делай, говори, молчи...
-Я не слишком тебя унижаю, Том?- в голосе Билла появились интонации возмущения.
-Нет, сойдет! Я привык,- пробубнил в ответ Том, пряча руки в карманы.
-Ты мне скажи, Том, только одно ответь, и я пойду домой. Мне надоело по этому морозу с тобой шляться, тем более что этот разговор уже не приведет к достойному результату,- Билл остановился у тропинки, которая вела к большому дому, уже украшенному снаружи к Новому году.- Разве я мало для тебя делаю? Разве я мало думаю о тебе? Когда хоть раз я дал тебе плохой совет? Когда-нибудь, я вел себя по-свински по отношению к тебе?
Том выдохнул, кашлянув.
-Том, только «да» или «нет».
-Нет,- в голосе слышались колебание и хрип.
-Спасибо. Спасибо, что ты хоть «да» не ответил, Том.
Билл развернулся и, не сказав больше ни слова, быстро пошел по тропинке к дому. Его высокая худая фигурка еще некоторое время оставалась объектом рассмотрения пытливых карих глаз Тома, который остался стоять на своем месте.
«Как же ты меня выводишь, Билл! Как же сильно я тебя ненавижу сейчас»,- крутилось в его голове. Не дождавшись того, что Билл вынужденно обернется, заходя в дом, Том очень быстрым шагом пошел по улице. Ссутулившись и сжавшись от холода, он нервно шептал, а шепот этот больше походил на шипение.
-Почему ты себя так ведешь, сука, как же ты меня достал своими выкрутасами. Ты не можешь понять меня, так и я не смогу понять тебя. Как же я иногда хочу порвать со всем этим. Я не твой парень, а ты, тем более, не мой. При чем тут это? Тут даже это ни при чем, просто с какого хрена у меня начинаются такие истерики? Ты мой друг, наверное, у тебя тоже так сейчас. Тебе бывает хоть иногда стыдно за то, что ты меня доводишь? Мне – да. Тебе - вряд ли.
Руки Тома сковал мороз, когда он достал ключи от дома. Не с первого раза попав в замочную скважину, он толкнул дверь вперед, вваливаясь в помещение.
-Как же я хочу амнезию…
Закрыв дверь, Том простоял у зеркала в легком ступоре, а, очнувшись, он затрясся в очередном приступе злости.
-Ах, ссуука!
Бросив на пол ключи, парень толкнулся в стену, больно ударившись плечом. Что-то хрустнуло, но хотелось не обращать на это внимания. Одной рукой, согнутой в локте, уперевшись в стену, он откинул голову назад и, потеряв шапку, со всей силы ударил лбом о стену.
Думаете, это было смешно или весело? Не каждый же день столкнешься с человеком, бьющимся головой о стену с таким искренним желанием и упорством. Впрочем, упорства, быть может, хватило бы и на большее, если бы со вторым ударом Том не лишился сознания. Третий удар, удар при падении, был последним, но решающим. Ноги подкосились, и Том, вскинув голову с красным и рассаженным лбом и кровью, струящейся из носа, упал, завалившись на бок, задевая собой тумбу с обувью. Голова поникла, когда удар темечком пришелся на угол шкафа с верхней одеждой.
А полуживое тело Тома было обнаружено лишь поздним вечером, когда с работы вернулся отчим. В темноте не заметив погрома, мужчина едва не наступил на него. Спасением оказалась ваза, о которую споткнулся отчим. Решив, что это собака все растащила, он еще удивился, почему же Том не следит за своим псом, а включив свет и увидев лежащего на полу без сознания пасынка, лишился дара речи и разума на несколько мгновений.
Через пятнадцать минут приехала скорая, еще через три с половиной минуты, она уехала, увозя Тома в центральный госпиталь.

Отредактировано No Tomorrow (07.11.2011 22:19:45)

0

2

Врач, одернув белоснежный, выглаженный халат, вышла из палаты больного. Женщина сорока четырех лет проработала достаточно в хирургическом отделении, чтобы знать точно: не пройдет и двух с половиной секунд, как возле нее окажутся три-четыре человека, а то и больше, начнут расспрашивать о состоянии больного. Будут просить разрешения войти в палату и увидеть родственника. Один раз, она разрешит, другой раз – откажет.
В этот раз с кушетки у стены встал высокий мужчина, сделав два небольших шага к женщине, он остановился в нерешительности, ожидая от нее хоть каких-то слов о состоянии парня.
-Вы – родственник?- прижимая к груди папку с документами, спросила врач, посылая прямой взгляд усталых глаз мужчине.
-Да, я Гордон Трюмпер.… Скажите, Том жив? Он будет жить?
Женщина качнула головой.
-Пройдемте в мой кабинет,- с этими словами она обошла Гордона и направилась к лифту.
Светло-желтый, почти белый свет в лифте действовал на нервы пассажирам. Постукивая каблуком по полу, врач смотрела в потолок, откинув голову с густой красно-бурой шевелюрой назад. Гордон же наоборот, осунувшись и повесив нос, смотрел на носы своих ботинок. Раздался звон, который мог бы отлично охарактеризовать собой внезапную мысль в чьей-то голове. Лифт же плавно остановился, и двери разъехались в стороны.
Ничего не говоря, женщина вышла из кабинки и прошла по коридору к своему кабинету. Быстро открыв дверь, она пропустила внутрь Гордона и зашла сама, плотно закрыв за собой.
Комнату заливал желтый свет настольной лампы, его искры отражались в стекле шкафа с какими-то книгами. Несмотря на минимализм, присущий кабинетам госпиталя, здесь было довольно уютно и очень тепло. Приятно пахли фиалки, которые украшали полочки на стене. У окна стоял скромный стол, помимо кресла, в которое сели врач, около стола стояли два стула из блестящего красного дерева, в них тоже давал отблески свет лампы.
-Присаживайтесь,- указала врач на один из стульев.
Гордон сел, оглядев лицо, исцарапанное несколькими морщинами у губ и глаз. Можно было предположить, что врач была женщиной доброй и улыбчивой, но сейчас ее лицо выражало лишь усталость.
-Ваш сын будет жить,- ответила она на первый вопрос, который задал ей родственник,- Мальчик сейчас без сознания, но скоро он придет в себя. Как только это случится, мы возьмем еще раз его анализы. Возможно, придется сделать операцию, и он пойдет на поправку. Вы плохо выглядите, езжайте домой. У меня есть ваш телефон, и я позвоню вам, если вдруг что-то случится.
Гордон встал, но услышав последнюю фразу, снова осел на край стула.
-Что-то может случиться?
-Ну что вы, я лично прослежу за тем, чтобы ничего не случилось,- заботливо улыбнулась женщина,- езжайте домой, уже поздно.
От улыбки морщины стали более заметными, но это не испортило общего впечатления. Это женщина давала надежду, давала шансы жить. Наверняка, она спасла многие жизни, и ей, именно ей, Гордон готов был вверить судьбу Тома.
Попрощавшись, он торопливо вышел из кабинета врача и остановился за дверью, сложив ладони у груди. «Господи, надеюсь, ты дашь мальчику прожить эту жизнь!»
Торопливые шаги отдавались тихим эхом в стенах коридора. Гордон спускался по лестнице, оттягивая воротник свитера и тяжело дыша. Поездка в лифте стала бы большим испытанием, нежели спуск с пятого этажа по лестнице. Мужчине хотелось лишь одного – вырваться из давящих стен на улицу или хотя бы в холл, поскорее закурить и выдохнуть напряжение вместе с дымом. Клаустрофобия пугала его, мешала нормальной жизнедеятельности, сжигала так запросто нервные клетки. Вместе с нервами в такие моменты портились и легкие. Гордон, как и всякий среднестатистический мужчина его возраста, стремительно терял силы и здоровье, уже не зависимо от образа жизни или работы.
Темнота съедала улицы города, облачая их сначала в темно-синее, а небо после темнело с одной стороны и расползалось огромным темным пятном. Тогда, как по команде, включались фонари, можно было бы назвать волшебством неожиданное появление света. Его желтизна искрилась на свежевыпавшем снегу, а если поднять голову повыше и посмотреть на головку фонаря, можно было увидеть, как мечутся в холодном воздухе маленькие капельки-снежинки, вроде падая, вроде, оставаясь там, наверху.

0

3

Pov Bill.
Было ли это попыткой самоубийства или чем-то еще, никто мне так и не смог ответить. Я злюсь на него, конечно, а Вы бы не злились на близкого человека, который совершает такие глупости? Том не дурак, я просто тогда не могу понять, что же там произошло, какие чувства им правили. Никто, кроме его самого не может ответить на эти вопросы, а вопросов-то много. И не только у меня.
Больше, чем самого Тома, мне стало жалко Гордона. Бедняга, наверняка, чуть с ума не сошел, я даже и представить себе не могу, свидетелем какой картины он стал в тот вечер.
Никак не могу забыть, хотя бы просто на время выкинуть из головы тот вечер, когда, нарыдавшись вволю, без сил уже почти, сидел на кровати в наушниках. Музыка играла громче обычного, плакать под грустные песни уже не хотелось совсем, я просто слушал. Даже не вникая в смысл текста и прочую ересь. Песня, которую я называю любимой, началась заново. И только через несколько долгих секунд я понял, что этого не должно было быть. Песня не должна была снова заиграть, прервавшись на половине.
На засветившемся дисплее был номер Тома. Он не могу не позвонить, он всегда звонил мне вечером, когда мы ссорились. Иногда он просил прощения, но чаще всего он просто после долгой паузы спрашивал, как я. Он говорил тихо, поэтому приходилось прислушиваться, но это придавало особую таинственную прелесть нашему разговору, несомненно, печальную, с легким оттенком трагизма. Мы обычно разыгрывали эту трагедию до следующего дня, телефонный разговор всегда заканчивался тем, что Том, не услышав моего желания говорить, прощался.
И тогда, я знал, что это опять Том, опять не хотелось с ним говорить, потому что сердце еще было сковано обидой. Бессмысленной, наверняка.
-Алло? Том, я не хочу говорить, у меня плохое настроение. Ты же хочешь узнать, как я? Так вот, я – ужасно,- мне не хотелось лишних церемоний, я старался звучать убедительно.
-Билл? Это Гордон. Вы поссорились?
-Ой…. Простите…. Да, мы немного сегодня… Что-то случилось?
Гордон никогда мне не звонил, а раз уж позвонил, значит ли это, что Том не может отзвониться сам? Наверняка, тем более, если он звонит с телефона Тома.
-Я надеюсь, что это не из-за тебя Том попал в больницу?
Конечно, было обидно слышать такой вопрос, но Гордон имел право так думать. Ведь Том поссорился накануне именно со мной.
А Тома я бы с радостью назвал еще раз эгоистом, со злости я думал, что он специально решил надавить на жалость, сделать мне больно. Но стал бы он, в то же время, причинять такую боль своему отчиму?
С Гордоном мы все решили, что касалось нас обоих. Все, что касалось меня и, непосредственно, Тома, предстояло решить мне одному.
Больницы всегда оказывали на меня плохое влияние, от противного запаха лекарств, от осознания того, что везде, вокруг здесь – болезнь, мне становилось плохо.
И вот опять, я поднимаюсь в лифте на четвертый этаж, прикрывая рукавом нос и рот, чтобы не вдыхать все эти запахи таблеток и мазей. Полагаясь только на интуицию, я двигаюсь туда, куда мне велели двигаться у регистрации. В коридоре несколько шумно, опираясь на стены, друг на друга, на палки и костыли, ходя больные. Кто-то после операции, кто-то с гипсом. Будь я врачом, я бы запретил пациентам выходить из палат.
Шестая дверь по правую руку, останавливаюсь напротив окна в палату. У кровати сидит Гордон, а Тома не видно. Отхожу и сажусь на стульчик у двери. Пока не буду заходить, я ведь даже не знаю еще, что с ним. И что ему сказать?
Оклеенные светло-песочными обоями стены немного смягчают удар по моим мозгам, постепенно перестаю обращать внимание на пациентов, перестаю разглядывать людей с таким жадным интересом, будто приехал с необитаемого острова.
Несколько минут, и из палаты выходит Гордон. Я не видел его пару дней, а он как будто похудел и побледнел. Стало даже стыдно за столь очевидное открытие. У бедняги сын чуть не умер, а ты, Билл, цветешь и пахнешь ежедневно. Конечно, Гордон даже как будто постарел. Или просто редкая седина в волосах омрачает его вид.
-Здравствуйте…
-А, Билл, привет,- мужчина пожал мне руку.
-Как он?- робко спрашиваю, а в душе робко скребется чувство вины,- Что с ним?
-Том пришел в себя. К нему можно еще до…- Гордон поднял руку и отодвинул рукав, глядя на часы,- до четырех. Думаю, тебе хватит часа.
-А что с ним? Сотрясение?
-У Тома перлом ключицы…. И частичная амнезия. Ты не удивляйся, если вдруг он тебя не вспомнит, он и меня с трудом признал…
Киваю, уходя в свои мысли. Гордон еще что-то говорит и прощается. Снова киваю.
Амнезия в корне меняет дело. Не в лучшую сторону, естественно.
-Гордон!- бегу за мужчиной, который только что скрылся за поворотом.
-Гордон! Подождите…- останавливаюсь, догнав его, и прикладываю ладонь к груди, пытаясь восстановить дыхание.
-Что такое, Билл?
-А он… Он не рассказывал, что произошло? Что он сделал?
-Он не помнит, что с ним было.… И он не помнит вашу ссору, я так думаю. Он не смог ничего рассказать,- Гордон болезненно выдохнул и торопливо начал спускаться.
Иду обратно к палате, не торопясь, еще думая, что делать и как себя вести. Если Том злился на меня, был обижен или расстроен.… Захочет ли он видеть меня, если вспомнит? А вдруг это совершенно другой Том? Чужой человек.
Открываю дверь и замираю на пороге. Том, полусидя на кровати, поворачивает голову на скрип двери, немного хмурясь, смотрит прямо на меня, изучающе, пристально и внимательно. Я знаю этот взгляд, я часто ловил его на себе. Но никогда не спрашивал, почему Том каждый раз с таким любопытством оглядывает меня, будто впервые видит.
Может быть, я буду винить себя за это странное решение, которое засветилось в моей голове, как единственно-верное. Не новое, конечно, я думал об этом. Но не так, не всерьез. Мне нечего здесь делать. Он потерял память, может, это и к лучшему, не будет больше этих ссор, которые несут вред нам обоим. Я не знаю его, а он не знает меня. И в будущем, я сделаю все, чтобы мы больше не «познакомились». Это будет невероятно сложно пережить, но не сложнее, чем восстанавливать все, снова рушить, кричать, плакать, оскорблять друг друга. Пусть он будет счастливым человеком, не зная, кто такой Билл Каулитц. Каждый раз, когда он кричал что-то мне или просто тихо говорил, мне казалось, что он хочет уйти, просто оставить все на этой ноте непонимания, забыть все, что было между нами, а особенно то, чего не было. Он много высказывался и часто говорил лишнее. Наверняка, только со зла. Но сейчас… Возможно, это имеет определенный смысл.
-Простите, палатой ошибся,- тараторю я и выхожу, а Том смотрит на меня, немного хмурясь.

Отредактировано No Tomorrow (17.02.2012 21:13:29)

0

4

Тема перемещена в "Законченные фан-фики".

0

5

Итак, снова здравствуй)
Этот фанф, пожалуй, произвёл на меня большее впечатление, чем другие. Что-то здесь есть такое...завораживающее. Честно, я читала, не отрываясь. Мне не хотелось останавливаться. Я даже забыла про бутылку колы, которую в руке держала.) Мне было ужасно интересно. Я пожирала текст глазами)
Меня не удивил Том, а именно его поступок. Избить себя... Хм, вроде бы и глупо. Мазахист он, что ли. Но я сама прекрасно знаю, что душевную боль порой так хочется заменить на физическую. Просто отвлечься. Порезаться, удариться, упасть, что угодно! Лишь бы не было такой зубной боли в сердце...
Отношения между Биллом и Томом мне слегка непонятны... Они будто живут каким-то прошлым, что ли. Между ними, возможно, что-то было, а теперь этого нет...
Мне понравились описания) Потрясающе) Я прекланяюсь пред тобой, правда) Потрясающе)

No Tomorrow написал(а):

Больницы всегда оказывали на меня плохое влияние, от противного запаха лекарств, от осознания того, что везде, вокруг здесь – болезнь, мне становилось плохо.

Хм, в этой строчке увидела себя) Тоже ненавижу запах больниц) Но это из-за операций, которые до сих пор преследуют меня... Ужасно. Самое трудное, они не забываются... Они - мой ночные кошмары.
В общем, этот фанф потрясающий! Я думаю, он самый лучший из всех твоих фанфов) Но не забывай, что я ещё не всё прочитала, может моё мнение изменится) Но пока, оно такое)
И ещё, конец, я думаю, самый подходящий... Так будет лучше) Правда, сначала я ужасно расстроилась. И просто верить в такой конец не хотела... Но потом поняла, что Билл поступил правильно)
Молодец :З

0

6

привет. Прочитала твой фанфик. Почему такой конец, аж до слез.
сейчас итак тяжело, а я себя еще больше мучаю. может, правда, Билл прав, так лучше. но...я надеюсь, что Том вспомнит. нет...я не знаю, стоит ли на такое надеяться...
ты так хорошо описываешь! мне нравится.

No Tomorrow написал(а):

Он потерял память, может, это и к лучшему, не будет больше этих ссор, которые несут вред нам обоим. Я не знаю его, а он не знает меня. И в будущем, я сделаю все, чтобы мы больше не «познакомились». Это будет невероятно сложно пережить, но не сложнее, чем восстанавливать все, снова рушить, кричать, плакать, оскорблять друг друга. Пусть он будет счастливым человеком, не зная, кто такой Билл Каулитц. Каждый раз, когда он кричал что-то мне или просто тихо говорил, мне казалось, что он хочет уйти, просто оставить все на этой ноте непонимания, забыть все, что было между нами, а особенно то, чего не было. Он много высказывался и часто говорил лишнее. Наверняка, только со зла. Но сейчас… Возможно, это имеет определенный смысл.
-Простите, палатой ошибся,- тараторю я и выхожу, а Том смотрит на меня, немного хмурясь.

концовка прям перевернула всю душу на изнанку. пробило на эмоции...и ...
а самое начало ...напомнило меня с упреками. (ненавижу себя такую, с характером..гг)

Отредактировано Night_Sky (18.11.2011 02:06:39)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Амнезия. (Gen. (slash). nc-17. angst, dark)

Создать форум.