Прода*_*
Глава 3
POV Bill
Проснулся, глянул на часы- 16:30. Боже, ну я и поспал…
Пошёл на кухню позавтракать, там сидит мама и плачет. Странно, раньше я никогда не видел её плачущей, даже когда папа сказал, ей что больше не любит её, она не плакала.… А теперь вот сидит и плачет.
Я спросил у мамы:
- Мам, Что случилось? Почему ты плачешь?
- Ничего, сынок, ничего.
- Мама, ну я же вижу что что-то случилось. Я же твой сын я наверное могу узнать почему моя мама сидит и просто так плачет..
-Билл, твой отец приводил в дом эту тварь, на которую он обменял меня. Нет, конечно, она на вид очень приличная женщина и даже оп началу стеснялась заходить. Но она всё-таки зашла. Потом твой отец проводил её. А после вернулся сюда и казал мне, что бы я переезжала из этого дома куда угодно, та к как это его дом. И что ты Билл останешься жить здесь с ним и этой тварью. Я ему ответила, что какое право он имеет забирать у меня сына и оставлять меня без ничего. Он сказал, что у него есть адвокат и если я подам в суд то, он определённо его выиграет.
-ЧТОО?! Нет, папу я, конечно, люблю, но я вообще, то собирался жить с тобой в ЭТОМ доме и НИГДЕ больше! И вообще я не намерен жить с какой-то женщиной в этом доме. Мне 19 лет и я наверно могу сам решить с кем из родителей мне жить…
-Билл, сынок пойми, что если ты останешься со мной, то нам придётся жить в однокомнатной квартире вдвоём, нам будет нечем за неё платить, нечего есть, и платить за твоё обучение. Так что тебе лучше остаться и жить с отцом.
-Ладно, я подумаю…
Мама, ничего не ответив, опять зарыдала. Ну почему всё так паршиво?! Я должен жить с отцом и совсем неизвестной мне женщиной. Мама, должна жить в однокомнатной квартире, за которую ей нечем будет платить, ведь у неё даже нет работы, потому что она была домохозяйкой, и воспитывала меня. Блин за что это всё МНЕ?! Почему у меня в жизни всё так плохо?!!! И ещё сегодня должен был позвонить Том, хоть бы не сорваться на него, ведь мне совсем не хочется его обижать… Я сегодня так и не позавтракал, надо в холодный душ, освежиться…
POV Tom
Проснулся – 7:45. Господи! Чё так рано то? Попытался уснуть, не получается… Так ну раз не получается уснуть, пойду что ли умоюсь, позавтракаю и наверное поеду домой.
Умылся, пошёл поесть. Вдруг встретил Эрику:
- С добрым утром Том, - вяло сказала мне Эрика.
- С добрым, ты че так рано встала то? Вроде ж только восемь время то...
- Да вот, проснулась я вообще в шесть, и сразу подбежала к унитазу, все два часа около него на коленках простояла…
- Хе-хе понимаю. Пить меньше надо и болеть ничего не будет.
- Так в том то и дело, что я вчера ничего не пила. А с унитазом я обнималась сегодня аж два часа…
-Странно… Ну ничего странного пройдёт. Всё будет хорошо. -я попытался немного приободрить Эрику, смотря на то как ей плохо…
- Да всё и так хорошо, просто наверное я не то сегодня съе… -Эрика, не успела договорить так как ей суде по всему опять стало плохо и унеслась в туалет…
Зашёл на кухню, поел. Потом оделся и поехал домой.
Время было девять. Мама бегала по дому одевалась и красилась. Кажется она куда то собирается.
-Привет мам, как дела?
-Привет Томми, у меня дела отлично, это вот у тебя как дела, после вчерашней вечеринки голова не болит?
- Да нет, не болит, и вообще я себя чувствую отлично.
- Вот и хорошо.
- Мам, а можно узнать, куда это ты так торопишься, красишься, одеваешься? Ты сегодня красива такая.
-Спасибо сынок, я же тебе говорила, что у меня появился мужчина?
- Ну да.
-Так вот он пригласил меня погулять.
- Ну, я думаю, что он пригласил тебя не погулять, а на свидание.
-Ну ладно на свидание. Сынок он пригласил меня на свидание.
-А почему так рано то?
- Томми, ну как тебе сказать…Ээм, скоро мы переедем жить к нему домой и у нас скоро свадьба, и сегодня я еду к нему домой.
- СВАДЬБА?! ПЕРЕЕЗЖАЕМ К НЕМУ?! Я его даже не знаю, но мам, если ты действительно считаешь, его достойным кандидатом в мужья тогда пускай будет так.
- Спасибо сынок, что ты понимаешь меня, завтра он должен прийти на ужин. Там и познакомитесь.
-Оу, так это очень хорошо.
- Ладно, сынок я пошла.
-Пока мам.
-Пока Томми.
Да, всё-таки хорошо, что у мамы появился жених, вся светиться от счастья, давно я её такой не видел.
Я пошёл играть на гитаре, и сам не заметил, как просидел за этим делом целый день.
Часы показывали 17:27. Надо ведь позвонить Биллу и пойти погулять.
-Алло Билл привет, как дела? Идём сегодня гулять?
-Привет Том, нормально, ну да идём.
-Тогда я зайду за тобой через полчаса, идёт?
-Идёт. -сказал Билл и отсоединился.
Я оделся, спустился вниз, мама уже была дома.
-Привет мам, я даже не услышал, как ты пришла, так заигрался на гитаре. Как день прошёл?
-Привет Томми, день прошёл замечательно. У тебя я вижу весь день прошёл за игрой на гитаре.
-Да уж, заигрался я так в первый раз… Я сейчас иду гулять, ты не против?
-Нет, сынок не против иди конечно, только гуляй не допоздна, а то я ведь волнуюсь.
-Хорошо мам, пока.
-Пока сынок.
POV Bill
После душа я два часа просидел, в своей комнате размышляя, над тем, почему у меня в жизни всё так плохо. Меня вывел из размышлений звонок Тома:
-Алло Билл привет, как дела? Идём сегодня гулять?
-Привет Том, нормально, ну да идём.
-Тогда я зайду за тобой через полчаса, идёт?
-Идёт.- сказал я и отсоединился.
Оделся я простенько: Чёрные джинсы, майку и поверх неё кофту.
Когда том зашёл за мной, я уже стоял во дворе дома. Потому что не хотел что бы он заходил и видел маму, которая до сих пор плачет.
-Привет Том!
-Привет Билл, куда пойдём?
-Нуу, незнаю…
-Может в клуб?
-Нет, давай лучше в парк, а то после вчерашней вечерники совсем не хочется видеть много пьяного народа, и не хочется ничего шумного. Так в парк?
-Ну ладно давай в парк.
Мы с Томом гуляли по парку, и разговаривали на все темы. Он рассказал, что его мама выходит замуж. Том выглядел таким счастливым, когда рассказывал об этом. Мне даже стало немножко грустно, Том это заметил и спросил:
-Билл, что-то случилось? Или я что-то не то сказал?
-Да нет, всё нормально, я просто задумался…
-Понятно… А то мне показалось что что-то случилось, просто ты выглядишь таким грустным, уставшим.
-Ну и что?! Ну и что что я грустный и уставший! Тебя это волнует?! Мои родители разводятся! Я остаюсь жить с отцом дома! Из за того что он нашёл себе какую-то бабу! Мама должна переехать в свою однокомнатную квартиру! Нет, у меня ничего не случилось! И тут ещё ты со своей счастливой мамой лезешь ко мне!... Прости…
-Да нет ничего, я тебя понимаю…
-Прости честно, прости, я не хотел на тебя срываться, просто так тяжело всё это переносить и некому высказаться …Честно прости…
-Ладно, это ты меня прости, я ведь не знал что у тебя такое в семье …
-Может закроем эту тему? Просто мне тяжело на неё говорить…
-Ладно, действительно не самая лучшая тема для разговора…
Весь оставшийся вечер мы с Томом ходили по улицам, купили мороженое, смеялись и веселились. Потом он проводил меня, и сказал, что если некому будет высказаться, чтобы я ему звонил…
Это Том-
Это Билл-
Это Эрика-
Отредактировано Люблю ТомчеГГа (14.11.2011 14:57:33)