Автор: Mi6ka
Бета: Rina Vel
Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Том/Билл, Вивьен/Дима, Том/Сара, Билл/Сара
Рейтинг: NC-17
Размер: max
i
Жанры: Ангст, Твинцест, Стёб, Драма, Гет, Психология, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения: Групповой секс, Инцест, Изнасилование, Секс с несовершеннолетними, Насилие
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей. Размещение на других ресурсах с разрешения автора.
От автора: Это продолжение фанфиков Лучшая подруга (Get, Romanse, Drama, NC-17, Maxi) Лучшая подруга(В погоне за счастьем)(Get, Romanse, Drama, NC-17, Maxi)
POV Вивьен
-Я в этом не выйду, — запищал Билл, увидев себя в зеркале.
-Что значит не выйдешь? — возмутилась я.
Это был первый серьезный показ у меня, а Билл вдруг не с того ни сего встал в позу.
Я подошла к брату и посмотрела на него. Боже, он был великолепен, с его белоснежными длинными волосами, черным подведенными глазами и такими нежными пухлыми губками, накрашенными розовым блеском, не парень, а мечта.
-Не выйду и все, — снова заныл Билл. — Это же платье Вивьен. ПЛАТЬЕ!!!
Я чуть не оглохла от его визгов.
-Не ори истеричка, — гаркнула я. — Ну и что, что платье, зато ты в нем такой красивый, — моя фирменная ангельская улыбка.
-Да оно еще и свадебное, — я как раз закончила крепить фату к его аккуратно собранным в прическу волосам.
Ну вот когда он уже наконец-то угомонится и примет все как есть, ведь знает, что я все-равно своего добьюсь.
-Послушай, — взяла я заруки брата, у него был чудесный свадебный маникюр с белыми длинными ноготочками и маленькими стразинками на них, — ты выглядишь ослепительно. Когда ты выйдешь, все просто умрут от зависти.
-Ога и опять ко мне будут приставать и говорить, что я гей. Мне хватает того, что вы с Мурзиком мои стилисты.
Мурзик друг нашей семьи, он красил и одевал еще наших мам, а теперь делает тоже самое с нами. Это он сделал из Билла эту красоту с белыми волосами, он так похож на изящного эльфа с длинными до пояса волосами, не будь он моим братом влюбилась бы.
Так уж вышло, что мой брат безумно скучный лентяй. Наш папа Том, мне он отчим, но после смерти родителей, он заменил мне отца, так вот он очень богатый человек, известный музыкант и настоящий мачо. Обеспечив нам безбедную жинь, родители и подумать не могли, что я выберу модный мир, Том, мой второй двоюродный брат и брат близнец Билла, увлекается с детства мотоциклами и уже стал лучшим среди молодежной лиги и такой же мачо, как и наш папа, а вот Билл… Даже на знаю, как это чучело обозвать. Весь его день состоит в том, что бы ничерта не делать, тупо пялится в ящик, есть, спать и иногда выходить с нами на вечеринки.
Так уж случилось, что моя главная модель, в последний момент отказалась от показа и заменить ее ну просто некем было. У нее единственной рост 190 и она плоская, как парень, просто идеальная модель. В тот момент, когда она отказалась, ко мне приехал Билл, от скуки решил посмотреть, что у меня да как. Вы бы его видели, вечно таскает старые затертые до дыр джинсы, про кеды я вообще молчу, они такого бородатого года, что мне страшно представить, сколько лет он их носит, видимо купил, когда то на вырост и так и таскает. Так же на нем была эта жутка серая толстовка, которую он откопал у папы. Откуда она оказалась у нашего папы, я не знаю, видимо из времен его бурной молодости, когда он был еще рэпером и играл в группе Tokio Hotel. Волосы он не стриг с тех пор…. да он по моему вообще никогда их не стриг и ходил вечно с этой засаленной, русой копной волос, завязанной в хвостик или косичку.
Но стоило ему попасть на глаза Мурзику, как он не успел оглянуться, как уже на показе и наш красавчик Билл в свадебном платье, капризничает, как модель при месячных. Ну вот что мне с ним делать?
-О боже, — вдруг вскрикнул Билл.
-Что такое? — ну что еще у него там.
-На показе ведь Том будет. — и его глаза расширились до такого, что я боялась, что они вывалятся.
Я тяжело вздохнула.
-Ну и что?
Эта истеричка повернулась ко мне и схватив меня за плечи начала трясти.
-Что значит ну и что? Он же потом до конца моих дней глумиться надо мной будет. — во всю визжал ты.
-Значит ты не собираешься выходить? — серьезно спросила я.
-Нет! — четко отрезал Билл.
POV Билл
-Ну вот за что мне все это? — пробубнил я под нос и вышел на подиум, освещенный светом софитов и под бурные аплодисменты зрителей. И первый кого я увидел, был Том, который хищным взглядом проследил все мое дефиле.
Отредактировано Mi6ka (10.11.2011 22:21:15)