POV Том
До вечера я просидел в комнате, пытаясь найти хоть какие-то слова, что бы начать разговор с Биллом. Ничего в голову не шло, а все мои представления подобного разговора заканчивались фиаско, где Билл истерит и выгоняет меня из комнаты.
Но тут зашла в комнату Сара и мое лицо сразу озарила неземная улыбка. Она принесла мне телефон и сказала, что мне кто-то звонит из студии.
-Да.
-Привет Том. - это был Маус. - Только сегодня узнал, что ты вернулся в город. Наконец-то. Как ты?
Я тяжело вздохнул и ответил.
-Я отлично. Готовлюсь стать отцом.
На той стороне телефон послышался какой-то вой.
-Ну ни хренаж себе. Ну ты даешь. Умудряешься стать папашей в том же возрасте, что и твой отец. Надеюсь хоть не по той же глупости, что и он?!
Меня эти слова заставили замереть и только сейчас осознать, что практически по той же. Я стал чесать голову и несвязно отвечать.
-Ладно, ладно. Не напрягайся так. У вас в семье это уже закономерность, думаете чем угодно, только не мозгами.
Маус радостно рассмеялся в трубку, собственной шутке. Я лишь закатил глаза. До сих пор не понимаю, как маме пришло в голову взять в группу такого человека.
-Так довольно шуток. - взял в себя в руки мой собеседник. - Пора поговорить о делах.
-Каких еще делах?
-Самых прямых мой сладенький. Надеюсь ты хоть немного отошел от смерти отца, потому что, как ты помнишь у нас через 4 месяца ежегодная благотворительная встреча, имени ваших родителей.
-А обязательно именно сейчас это обсуждать? - зло буркнул я.
-Да обязательно. - холодно ответил Маус. - Ваш отец основал все это и я не хочу из-за глупости его детей, что бы его детище было растерзано "голодными псами".
-Вот сам этим детищем и занимайся. - уже на крик сорвался я.
-Святые угодники, Кори не злись на своего бестолкового сына, он сам не знает, что творит.
Опять Маус начал разговаривать с моей мамой, у него всегда была эта привычка, с тех пор, как она умерла.
-Значит так Том, если ты не хочешь этим заниматься, тогда дай трубку Биллу, он давно уже согласился и все отрепетировал и выучил.
Я тут же захлопал глазами.
-Согласился на что?
-Как на что? Каждый год на этой встрече ваш отец собирал группу Tokio Hotel в полном составе и они пели три песни из старого репертуара. Вам с Биллом проще, в этот раз нужна всего одна.
-И какая же? - я нервно сглотнул комок.
- In die Nacht.
Я так и застыл с открытым ртом. После смерти дяди Билла отец больше ни разу не пел эту песню, но почему именно сейчас и именно мы.
-Вообщем Том подумай, или я буду играть ее вместо тебя. Удачи с отцовством.
Маус отключился, оставив меня одного со своими мыслями.
-Малыш, все порядке?
Это была Сара, она селя рядом со мной на кровати и нежно меня обняла.
Я кивнул и ответил ей:
-Да все хорошо, малышка. Мне Маус звонил.
Сара нежно мне улыбнулась.
-Это нынешний владелец групп и звукозаписывающих студий Тома?
Я лишь кивнул. Многие были в шоке после оглашения завещания моего отца, он оставил всю музыкальную деятельность Густаву, Георгу и Маусу, последнему досталось больше всего, потому что тот был ответственным и у него не было семьи, как у Густава и Георга и он все свое время посвящал музыке. Все трое были согласны с завещанием, как и мы с братом и сестрой, возмущены были лишь толпы родственников, которые хотели отхватить свой кусок пирога и которым не досталось и крошки. Отец все свое оставшееся состояние поделил между нами тремя, а оно было ой каким не маленьким и часть его еще оставил дедушке с бабушкой.
-Что он хотел? - нежно спросила Сара, проведя ладошкой по моей щеке.
-Хотел, что бы мы с Биллом выступили на благотворительном вечере имени Каулитцев, посвященном защите животных.
Сара улыбнулась.
-Это же замечательно.
-Да, но как ты видела мы с Биллом немного повздорили…
-Ой не переживай, - она встала с кровати и подошла к зеркалу снять серьги. - Я сегодня видела, как его парень так трепетно его утешает, так что он наверное уже и забыл, что вы поругались.
Я не понимал о чем она.
-Какой парень? О чем ты?
-Ой Том, только не говори мне, что не догадывался об ориентации Билла…
Но я ее сразу перебил и сорвался на крик:
-Знаю я о его ориентации. Что за парень?
Сара так и вздрогнула, с ужасом смотря на меня.
-Дима. Он сегодня ведь приходил к нам и я видела, как они с Биллом целовались в его комнате.
Злость уже до краев переполнила мою чашу терпения и я резко захлопнув за собой дверь пошел в комнату Билла.
Открываю дверь и вижу, как по всей комнате разбросаны вещи и брата нежно спящего в своей постели.
Закрываю за собой дверь и медленно подхожу к кровати Билла.
POV Билл
Чувствую какую-то тяжесть на себе и медленно открываю глаза. Вижу Тома и его взгляд полный ненависти.
-Как ты посмел, шлюха. - начал кричать он и ударил меня по щеке.
Я не удержался и упал с кровати.
-Что ты делаешь Том?
Но он уже сел на меня сверху и заломал руки за голову.
-Нет это ты что делаешь?
Я ничего не мог понять, что с ним такое происходит.
-Сара мне все рассказала, она видела, как ты целовался Димой. Что, решил сравнить с кем лучше?
Том орал на меня что есть мочи, когда я пытался отвернуться, что бы не слушать весь это бред, он хватал меня за подбородок и крепко сжимал.
-Смотри на меня.
Я с вызовом стал смотреть на Тома, он окончательно меня разозлил своим поведением.
-Да. - заорал я.
-Что да? - и еще одна пощечина.
-Да захотел сравнить. Или ты думал, я буду вечно сидеть тут и мучаться от того, что я тебе не нужен?! Что у тебя теперь есть своя семья, а я так, в качестве мебели?!
Я знал, какую боль причиняю каждым своим словом, но Том сделал мне больнее и мне хотелось, что бы он страдал так же как и я.
Он снова схватил меня за подбородок и впился в мои губы. Я чуть было не поддался его порыву и не стал отвечать на поцелуй, но в последнюю секунду, взял себя в руки и укусил его за язык. Тот сразу взвизгнул и я воспользовавшись его замешательством, освободил руки и столкнул его с себя.
Том смотрел на меня удивленными глазами, а я лишь тихо произнес:
-Уходи Том. Я теперь свободный и могу жить, не спрашивая у тебя разрешения.
Том встал с пола и резко захлопнув за собой дверь моей комнаты, вышел из нее. Я слышал, что он пошел не в свою комнату, а сел в машину и куда-то уехал.
Подхожу к окну и вижу, как машина уезжает в неизвестном мне направлении. Прикасаюсь пальцами к стеклу окна и шепчу:
-Прости меня.