Решила все же одной продой порадовать))) Сегодня мне очень сильно подняла настроение "Кори", звонки с ней одно удовольствие, вообще она жуткий позитив, как и "Джил", так что для вас одна прода))))
POV Дима
Захожу в кабинет к отцу и вижу, как он сосредоточенно о чем-то думает.
-Привет папа, - здороваюсь я.
Отец в ответ лишь кивнул и пристально посмотрел на меня.
-Задание выполнил? - спросил он стальным голосом.
-Да, все как заказывали и без свидетелей, - спокойно отвечаю я и кидаю пакет ему на стол.
Пакет тут же исчезает в ящике его письменного стола и папа снова сидит с каменным лицом и о чем-то думает.
-Что случилось пап?
Отец лишь скрестил пальцы и посмотрел мне в глаза. Многие боялись его взгляда и не зря. Даже я иногда побаивался, но с годами выработал в себе рефлекс держаться при нем без эмоций.
-Скоро произойдут перемены сынок. Я думаю тебе надо переехать в Лос-Анджелес и присмотреть за Каулитцами.
Я тут же закатил глаза. Снова эти Каулитцы, как я ненавидел все их чертово семейство. Еще в детстве мне приходилось следить за близнецами и их сестрой и вот опять они. А ведь я только только начал выполнять серьезные задания от отца и вот снова они. Но на мои размышления отец со всей силы ударил по столу кулаком.
-Даже не смей в моем присутствии так себя вести. - глаза отца пылали гневом, давно я его таким не видел.
-Но папа, я не хочу снова быть нянькой...
Договорить он мне не дал, а встал из-за стола и со всей силы врезал по лицу. В глазах тут же потемнело и мне стало нехорошо. Бил папа умело, без синяков, но с последствиями для внутренних органов. Я чуть покачнулся, но отец уже схватил меня за подбородок и пристально смотрел мне в глаза.
-Ты еще щенок и не понимаешь, что такое благодарность. Я обязан матерям этого семейства по гроб жизни и ты и твои дети обязаны будут. Понял меня? - последнее он проорал.
Тут в кабинет зашла мама и увидела, как отец, с искаженным от злобы лицом, держит меня за подбородок и орет. Вы подумаете мама, она же такая прекрасная, сейчас меня защитит, ага, щаз. Она все прекрасно слышала и лишь села за стол и произнесла:
-Через неделю ты едешь в Лос-Анджелес. Поживешь пока у Каулитцев, мы с отцом договорились. Будешь следить за каждым их шагом и доносить нам. Обо всем странном и непонятном, немедленно.
Я посмотрел на маму, столько лет прошло, но еще ни разу я не видел улыбки и мягкости на ее лице.
Могу рассказать вам про мою "семью". почему в ковычках? Да потому что семья - это не только я, мама и папа, по крайней мере они так считали. Это что-то вроде клана. Клана в котором живут самые опасные преступники и убийцы в мире. Мой отец основатель этой "Семьи". Не смотря на то, что в ней так много людей в законе, все они числятся мертвыми и по большей части мы вершим порядок в этом мире. Мы убиваем и наказываем маньяков, убийц, насильников, вообщем всю ту грязь, что наша доблестная полиция отпускает за взятки. Не многим удается примкнуть к "Семье", надо раскаяться в содеянном и не допускать ошибок. Таких, как я, детей в "семье", очень мало. По какой причине мало, да по той, по которой Кори не примкнула к нам. Она не убийца и не могла делать то, что делал я. А я был убийцей, с самого детства.
В первый раз я убил мудака, который пытался изнасиловать малышку Вивьен. Ей было около 4-х лет, я забрал ее из садика, как обычно, семья Каулитц всегда доверяла мне, я был более самостоятельным, чем близнецы, да и приходилось играть роль их друга, поэтому доступ в их семью был для меня не ограничен. Том Каулитц тогда по страшному наркоманил, поэтому Джил и Биллу было тоже не до детей, они большую часть времени вытаскивали Тома из притонов, поэтому Вивьен забирал либо я, либо близнецы. В этот день я не доглядел за ней, она играла на детской площадке, а я пошел купить ей мороженное. Когда я вернулся ее нигде не было и если бы я не прицепил жучок к ее портфельчику, то хрен бы я ее нашел в том лесу. Затащил ее этот маньяк очень далеко, искали бы Вивьен долго, но я бежал сломя голову. Увидел я отвратительнейшую сцену, как стоит малышка Вивьен обняв дерево, со спущенными трусиками, демонстрируя этому ублюдку свой голый зад, а эта сука, держа ее за шею, дрочит на нее. Я среагировал моментально и вытащив нож, тихо перерезал мудаку горло. Тот тихо упал и пока я его тащил к болоту, то сказал Вивьен, что бы она закрыла руки ладонями и стала считать до скольки сможет и начинала по новой, пока не я вернусь.
Вы в 6 лет пробовали тащить на себе труп? Попробуйте, уверен вам понравится! Когда я его дотащил до болота, отец уже подоспел и закончил начатое. Я быстро переоделся и вернулся к Вивьен. Малышка так и стояла со спущенными трусиками и считала каждый раз до десяти. Я аккуратно, что бы ее не напугать, одел ее и сказал, что она выиграла, игра закончена. Ей было легко внушить, что мы просто пошли в лес, чтобы срезать дорогу и заодно собрать ягод, Джил даже ничего не заметила.
А вот мне дома влетело по полной от отца. Били они меня с мамой не щадно, но я сам виноват, что не уследил за малявкой и за это получил по заслугам.
Многие говорят, когда убиваешь своего первого, то долго мучаешься и не можешь уснуть. Не знаю, как у других, но я спал, как младенец, только изредка просыпаясь из-за боли в сломанных ребрах.
Не раз еще мне приходилось спасать этих сопляков, у них просто природный дар притягивать к себе опасность. Вот буквально недавно, Том Каулитц младший, сам не думая склеил чиксу одного мафиози, вот чем думает этот идиот, я не знаю. Пришлось устранять мафиози и разруливать ситуацию с территорией. Благо на его кусок полно желающих, а сам мафиози был еще той сукой, любил мучать и убивать беременных девушек, отброс, такого убить не жалко.
-Я все понял мама, - сквозь зубы, прорычал я.
Отец тут же отпустил меня и подошел к маме.
-Когда-нибудь ты поймешь, так же, как когда-то поняли мы, что такое ответственность перед тем, кого ты любишь. - произнес папа.
Отец очень любил семейство Каулитц, они с мамой всегда защищали их. том Каулитц старший стал давно их другом, хоть и понятия не имел, чем мы занимаемся, хотя иногда мне казалось, что он о чем-то догадывался. Я всегда считал его слабаком, чуть не угробившего свою жизнь и жизнь детей из-за какой-то девки. Да я много слышал о Кори и видел все матерьялы о ней, но никогда бы не подумал, что можно так слепо любить. Да и что это такое любовь? Я знаю, что такое похоть, удовольствие, страсть, а любовь? По мне так сказки.
И вот сейчас я сижу за рулем машины и вижу, как Каулитцы пытаются точно так же, трахнуть обычную шалаву и показать, что они мужчины. Ну вот и где ваша хваленая любовь?
Ах да, мой поцелуй с Вивьен. Да мы были маленькими и я впервые подумал, что стоит попробовать. Потащил ее в трубу и поцеловал, но ничего не почувствовал, просто касание губ и все. По какой причине Билл и Том постоянно водили туда девченок, я так и не понял.
А Вивьен стала красивой и жутко заносчивой. Ну ничего, я сломаю эту Снежную королеву и не таких усмиряли.
Я улыбнулся отражению в зеркале и больше не стал смущать Билла своими взглядами и шутками.