Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Лучшая подруга (Лучшее от нас)( Ангст,Стёб,Драма,Гет,Психология,NC-17)

Лучшая подруга (Лучшее от нас)( Ангст,Стёб,Драма,Гет,Психология,NC-17)

Сообщений 121 страница 150 из 423

121

а, горячо а не жарко)
я очень довольна. я прям чувствую тело Билла, его нежную кожу, мягкие волосы......
мозг немного затуманенный, наслаждение
http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif

0

122

alena l. написал(а):

а, горячо а не жарко)
я очень довольна. я прям чувствую тело Билла, его нежную кожу, мягкие волосы......
мозг немного затуманенный, наслаждение

Рада, что тебе понравилось))) Все-таки не зря я решила переписать главы))) Иначе эффект был не тот(((

0

123

Mi6ka написал(а):

Рада, что тебе понравилось))) Все-таки не зря я решила переписать главы))) Иначе эффект был не тот(((

а что изначально было задумано

0

124

alena l. написал(а):

а что изначально было задумано

изначально все что было в клубе было описано от лица Тома, а постельная сцена от лица Билла и поэтому получилось не так, как я хотела, поэтому я все и переписала

0

125

Mi6ka написал(а):

изначально все что было в клубе было описано от лица Тома, а постельная сцена от лица Билла и поэтому получилось не так, как я хотела, поэтому я все и переписала

да, я думаю что если бы "постель" описывал Билл, мы бы не узнали как сильно Том его любит)

0

126

alena l. написал(а):

да, я думаю что если бы "постель" описывал Билл, мы бы не узнали как сильно Том его любит)

вот и я о том же, эмоции были не те, получилось совсем другое, а теперь все так, как и должно быть))) Сегодня будет прода, где-то в середине дня)))

0

127

Mi6ka написал(а):

Сегодня будет прода, где-то в середине дня)))

ура-ура-ура*

0

128

эх))) жду не дождусь проду)))

0

129

извиняюсь, прода позже, я застряла щас в поликлиннике(((

0

130

Mi6ka
что с тобой солнышко?(((

0

131

Yminka написал(а):

что с тобой солнышко?(((

ничего страшного, просто флюрографию делаю))) А тут очерединаааааааааааа

0

132

Mi6ka
ну эт везде так))) сама недавно делала(((

0

133

POV Вивьен

Мои братья благополучно слиняли с какой-то шалавой, а меня, как обычно, оставили в клубе одну. Но надо же, Дима подошел и предупредил, что он скоро приедет и привезет меня домой. Какое великодушие. Мои подруги уже во всю меня мучали, что это за красавчик и как они любят таких плохих мальчиков. Кто бы сомневался, такие, как Дима всегда в моде, а такие бездушные девушки, как мои подружки-модели, только на таких и западают. Я уже молчу со сколькими переспал Том. Уж чего они на него западают, у него же на лице написано "Кабель", так нет все-равно туда же лезут, а потом у меня в мастерской слезы льют, что он им не звонит и уже гуляет с новой девушкой. А чего вы ожидали, что все вы особенные? Да у него таких особенных, по пять штук на дню бывает.
Но больше бесила опека моих братьев надо мной, ведь даже познакомиться ни с кем не дают. Наверное я еще и из-за этого очень хочу выиграть эту стажировку, что бы уехать в Париж и жить без них. А там уже мне исполнится 18 лет и они мне будут не помехой, я смогу сама выбирать себе парней и спать с кем захочу. А уж когда 21 исполнится, то ура свобода.
За своими мыслями, я и не заметила, как какой-то парень подсел ко мне и предложил мне коктель и познакомиться. А он ничего, загорелый, симпатичный, с красивым телом и приятным голосом. Беседа у нас завязалась сама собой и уже через 20 минут мы во всю целовались. Но не успел парень, положить руку мне на бедро, как моего нового знакомого, буквально оторвали от моих губ и швырнули в другую часть клуба. Я так и застыла хлопая глазами и осознавая, что же произошло. Надо мной нависала здоровая туша Димы. Руки его были сжаты в кулаки и он тяжело дыша, подошел ко мне и схватил за руку.
-Я тебя оставил всего на полчаса, а ты уже со всякими лижешься.
У меня рот сам собой раскрылся от удивления.
-Что? -возмутилась я. - Тебе какая разница, с кем я?
Он дернул меня на себя и я оказалась в миллиметре от его лица и разгневанного взгляда.
-Твои братья оставили тебя на меня, вот какая.
Он потащил меня к выходу, а я во всю пыталась вырвать руку из его цепкой хватки, но это как улитка будет толкать огромный булыжник.
-Дима, отпусти меня... Я хочу остаться здесь...
Думаете он меня послушал? Но зато сделал то, чего я от него не ожидала. Он резко развернул меня к себе лицом и поцеловал. Глаза мои тут же распахнулись, а руки резко схватили за волосы и стали тянуть за них. Дима даже не моргнул и не шелохнулся, лишь сильнее прижал меня к себе и стал более настойчивым. Сил сопротивляться у меня уже совсем не осталось и я сама не осознавая, стала отвечать ему.
Черт, что я творю? Это же Дима, наш друг детства, он всегда был таким дохляком и забитиком и ко мне относился, как к сопле мелкой, за исключением трубы, но это ничего не изменило. Был детский поцелуй, потом ты ушел и на следующий день повел себя так, словно ничего не произошло. Так что же ты теперь делаешь Дима?
Музыка во всю орала, свет мерцал, но мы продолжали целовать друг друга. Моя рука отпустила волосы Димы и лишь нежно гладила его по голове. Он был очень страстным, но в тоже время и нежным. Я чуть приоткрыла глаза и увидела, что он пристально смотрит на меня, взглядом, в котором не было нежности, а была только ненависть и отвращение. Я тут же отпрянула и отвернулась. Какая же я дура.
-Уходим, - скомандовал Дима и снова потянул меня к выходу.
Я уже не сопротивлялась, а тихо плелась за ним, прижимая к груди сумку.
Когда мы вышли папараци тут же обступили нас, но ты не долго думая, снял с себя куртку и накинул на меня. Машину уже подогнали и мы сели в нее. Всю дорогу до дома мы не разговаривали, а я лишь изредка поглядывала на Диму. Он был очень сосредоточен и все время смотрел на дорогу. Только сейчас я стала разглядывать его татуировки на руках. Я вообще любила татуировки, но не в таком количестве. Я понимаю Диме они шли, но они такие жуткие, что становится не по себе. Там были и кладбища с могилами, и черепа, какие-то змеи, куклы вуду, псы, вообщем куча всякой жути. Но была одна татуировка, очень чистая, это девушка, в белоснежном платье и копной черный волос. Она была распята на кресте, волосы падали ей на лицо из-за чего, разглядеть его не удавалось.
-Что смотришь? - грубо спросил Дима.
Я так и вздрогнула от его слов и косого взгляда в мою сторону.
-Ничего! - буркнула я и отвернулась к окну.
Затылком чую, что этот гад улыбается. И что вообще ему от меня надо?
Мы уже подъехали и я буквально пулей побежала к дому. Хочу скорее к себе в комнату, принять душ и лечь спать. Но задержалась, пока открывала дверь и Дима уже стоял позади меня. Он зашел следом за мной и снова схватил меня за руку и повернул к себе, прислоняя к стенке.
-Что тебе еще от меня надо? - выпалила я на одном дыхании.
Взгляд, снова такой пристальный и холодящий.
-Ничего, просто хотел пожелать тебе спокойно ночи, - поцелуй в лоб и отпустив мою руку, Дима направился к лестнице.
-Зачем.. - начала я, на что Дима сразу обернулся. - Зачем ты поцеловал меня?
Ты ухмыльнулся.
-Хотел убедиться.
-В чем?
-В том, что тыкая же, как все. Спокойно ночи.
Ты ушел на верх в комнату, а я так и стояла, как истукан. Что значит, как все девушки?
Поднимаюсь в комнату и падаю на кровать. Губы по прежнему горят, от его поцелуя, а память давила своими воспоминаниями о сегодняшнем вечере. Я помотала головой и тут мой взгляд наткнулся на красивый пакетик, который принес Дима. Подхожу к столу и раскрываю его. Там рамочка и фотография в ней. Блин, в каком веке мы живем, где он это старье откопал, уже давно есть электронные рамки, а тут стекло и бумажное фото. На фото были все мы четверо в детстве. Мы тогда пошли на рыбалку, у братьев в руках удочки, рядом с ними Дима с рыбой в руках, а рядом с ним я, обнимаю его за талию, а он меня за плечи.
Почему в детстве все было так легко и просто?
Я поставила рамочку с фотографией на тумбочку, возле кровати и пошла в душ. Не хочу сейчас ни о чем думать, только в душ и спать.

POV Дима

Черт, я чуть не взорвался, когда увидел, как этот гребанный наркоша, начал целовать Вивьен, а второй рукой шариться у нее в сумочке. Раздробил я ему запястье конкретно, но ничего, в древности ворам руки отрубали, пусть помучается.
А целовать снова Вивьен было забавно, даже детство вспомнилось. Но мне она не интересна, а вот братья меня заинтересовали не на шутку. Я ведь не идиот и вижу, что их братская любовь глубже, чем они думают. Не знаю, как Билл, но по Тому видно, что любит Билла не по братски, а гораздо глубже. Неужели именно этого отец и боится? Надо будет завтра ему позвонить и проинформировать. А сейчас спать, я за сегодня очень устал.

0

134

еге-гей
я в восторге, прода прелесть
ты - богиня
:***
Как же мне Дима нравится.....

0

135

Дима./мечтатьтольно вздяхаю/ Ах... мой герой... Блин он такой... Ну прям Вау! нет ещё круче))) Эх, блин жаль что таких парней не бывает в реале(((
Он разбил моё сердце! /хватаюсь за него, то бишь сердце/ Но всё равно он милый))
Прода апупенная, хочется ещё и ещё))

0

136

alena l. написал(а):

еге-гей
я в восторге, прода прелесть
ты - богиня
:***
Как же мне Дима нравится.....

пасиба)))

Брюнеточка) написал(а):

Дима./мечтатьтольно вздяхаю/ Ах... мой герой... Блин он такой... Ну прям Вау! нет ещё круче))) Эх, блин жаль что таких парней не бывает в реале(((
Он разбил моё сердце! /хватаюсь за него, то бишь сердце/ Но всё равно он милый))
Прода апупенная, хочется ещё и ещё))

я вот чета не поняла. Я тут пишу про Билла и Томом, а их Дима интересует, вам не кажется, что это странно?

0

137

Mi6ka написал(а):

я вот чета не поняла. Я тут пишу про Билла и Томом, а их Дима интересует, вам не кажется, что это странно?

Меня близнецы интересуют!!!))) жду проду!))

0

138

Mi6ka написал(а):

просто Билла и Тома мы довольно давно знаем, а вот Диму не очень
а если честно больше всех мне нравится близнецы, но все герои очень интересны поэтому я даже не могу сказать кто мне больше нравится)

0

139

ну тогда ждите завтра проды))) Как проснусь буду выставлять))) Завтра день балования вас))) "потирает ручки" уж я постараюсь  и как всегда закончу на самом интересном)))

0

140

Mi6ka написал(а):

ну тогда ждите завтра проды))) Как проснусь буду выставлять))) Завтра день балования вас))) "потирает ручки" уж я постараюсь  и как всегда закончу на самом интересном)))

даааа ты умеешь заинтриговать)

0

141

Mi6ka написал(а):

alena l. написал(а):

просто Билла и Тома мы довольно давно знаем, а вот Диму не очень
а если честно больше всех мне нравится близнецы, но все герои очень интересны поэтому я даже не могу сказать кто мне больше нравится)

согласна и подписываюсь под каждым словом. Просто действительно ребят мы много знаем, а тут такой пацик, да плюс и не похожий на близнецов)) так что лично для меня он не хуже Каулитцев))) А ваще я всегда за наших милааах))

0

142

Брюнеточка) написал(а):

согласна и подписываюсь под каждым словом. Просто действительно ребят мы много знаем, а тут такой пацик, да плюс и не похожий на близнецов)) так что лично для меня он не хуже Каулитцев))) А ваще я всегда за наших милааах))

поддерживаю

0

143

Извиняюсь за задержку, а только сейчас приехала(((Бить автора, он неисправимый алкоголик((( Завтра утром исправлюсь, честно)))

0

144

Mi6ka написал(а):

Извиняюсь за задержку, а только сейчас приехала(((Бить автора, он неисправимый алкоголик((( Завтра утром исправлюсь, честно)))

что пили хоть?

0

145

alena l. написал(а):

что пили хоть?

после текиллы уже не помню)

0

146

Ну лан те)) никто бить тя не будет. выходные всё таки)))

0

147

Брюнеточка) написал(а):

Ну лан те)) никто бить тя не будет. выходные всё таки)))

откуда мне знать, что у вас на уме)

0

148

POV Том

Мы вернулись домой утром. Вивьен и Дима были уже дома и спали каждый в своей комнате. Мы с Биллом тихо поднялись по лестнице, по пути брат захватил бутылку с водой из холодильника и пошли в комнату. Быстро приняли душ и легли в кровать.
Волосы Билла по прежнему пахли шоколадом, а кожа ванилью. Мне нравились эти запахи, каждый раз, когда мы спали с ним вдвоем, я прижимал его к себе ближе и вдыхал эти сладкие ароматы.
-Билл?
-Ммм.. - потянул братик.
-А почему ты никогда не стрижешь волосы?
Билл поднялся на локте и улыбаясь посмотрел на меня.
-В этом ты виноват.
-Я? - от удивления я аж рот открыл.
-Ну да ты, - брат положил свою голову мне на плечо и обнял за талию. - Когда мы были маленькими, тетя Джил не доглядела за мной и я сильно оброс и тогда ты мне сказал, что если бы я отрастил волосы, то тебе бы это понравилось. Вот с тех пор я их не стригу.
Я запустил пальцы в белоснежные волосы Билла и улыбнулся. Все-таки мой братик любит меня, не смотря ни на что. Я зря каждый раз волнуюсь из-за очередной его девушки, сердце принадлежит только мне.
-Я люблю тебя Билл.
-Я тоже люблю тебя Том.
Мы так и уснули обнявшись.

Месяц спустя.

Я сижу на показе нашей чокнутой сестренки и если честно, я уже весь извелся. За этот месяц мы с Биллом стали самой завидной парой холостых парней в Лос-Анджелесе. После той вечеринки, чего мы только не прочитали про нас. Первое что написали, что я пришел с очередной девушкой, тут Билл очень обиделся, ему не нравилось, что из него сделали такое. Но Вивьен оказалась умницей и одной из газет дала маленькое интервью во время вечеринки и сообщила, что это ее брат. Но вышло все еще хуже. Потом мы прочли, что Билл гей. Вообще это прочел папа и ржал он так, что весь дом затрясся. Было весело всем, кроме Билла. Он обиделся еще больше. Но все бы ничего, но нас нафотографировали так, что пресса все вывернула якобы у нас с братом интимная связь. Вот тут терпение Билла подошло к концу, он стал ходить на все вечеринки, на которые его звали, таскал туда моделей Вивьен и во всю с ними флиртовал и целовался. Но сделал этим еще хуже. Все стали говорить, что Билл играет на публику и не хочет признавать своей ориентации, но и девушек у него при этом появилась тьма тьмущая. Я очень ревновал, можно сказать безумно ревновал. Мой брат стал таким красивым и привлекательным, что все чего мне хотелось, это запереть его в подвале и никому не показывать, что бы он принадлежал только мне. Эгоистичные мысли эгоиста Тома. А мне плевать, брат только мой. И я очень благодарен, что Дима живет в нашей комнате и это шанс спать рядом с братом, обнимать его, когда он спит и ничего не чувствует, целовать его.
Тут погас свет и на подиум вышла моя красавица сестренка. Боже, как она была похожа на тетю Джил, вот словно она и стояла.
-Всем привет. Я очень рада, что на наш показ собралось столько людей. Особенно я благодарна моим братьям, которые разрешили мне разгромить дом родителей и их в том числе.
Все тут же засмеялись, а вот мне было не до смеха, она реально наш дом превратила в хаос, потому что в доме ее родителей больше не было места. И как мы только на это согласились, я не знаю.
-Ну что, надеюсь вам понравится моя коллекция, которую я назвала Семья. Том, Билл, папа, я люблю вас.
Из глаз Вивьен тут же потекли слезы, даже отец, что сидел рядом со мной шмыгнул носом. Вот дает, на старости лет стал сентиментальным.
Замелькала радуга света и по подиуму пошли модели. Все-таки у Вивьен и вправду был талант, она действительно шила потрясающую одежду, даже нам сшила несколько очень стильных вещей.
Черт, как то это все долго, я ждал только одного выхода, своего брата. Так вот получилось, что с главной и любимой моделью Вивьен я переспал, а когда сообщил, что это был лишь секс, она разобиделась и решила своим уходом подставить Вивьен. Даааааа, очень умный поступок. В итоге за мою слабость, расплачивается Билл. Ни я, ни он до последнего не знаем, в чем ему выходить на подиум, но зная свою сестру, она его даже голым может на подиум выставить. И вот погас свет и начала играть песня Natalia Imbrulia - Beauty in the fare, и где она только это старье откопала, небось у тети Джил на компьютере. Что самое интересное, эти "динозавры" у нас до сих стоят в домах и мы их даже не включаем, но за каким-то хреном этот пылесборник у нас присутствует.
Тут зажегся прожектор и я увидел Билла. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать, я уже молчу про папу, у которого челюсть оказалась в Тибете от увиденного. В начале подиума стоял мой брат, в свадебном платье, которое открывало его ноги и тянулось длинным шлейфом за ним. Но он был так красив, что когда мы встретились с ним взглядом, все что я смог, это посмотреть на него полным желания глазами. В его же глазах я увидел только страх. Черт, Том, научись ты наконец котролировать себя и свои желания.
Билл прошел просто изумительно, без единой ошибки, хоть Вивьен и умудрилась надеть на него туфли на высоких каблуках. Я помню, как дома он тренировался на них ходить, постоянно матерясь, что ему операцию по пересадке было бы проще сделать, чем научиться ходить на этих ходулях.
Вот пошел проход моделей и за ними уже появился Вивьен и Билл. Мы с папой встали и поднялись на подиум, подарили сестренке цветы, папа ее расцеловал, а я оторвал от пола и закружил. Все таки моя сестрица талантище.
Мы ушли с подиума и тут на Вивьен уже напал мондраж и ее затрясло. Папа тут же стал ее успокаивать, а она во всю плакала. Когда мы с Биллом попытались помочь, отец только на нас рявкнул и сказал, что бы мы ушли. Билл пошел в сторону гримерки и я направился следом за ним. Когда я зашел в помещение, Билл стоял у зеркала и проверял не потек ли его макияж, я же тихо закрыл за собой дверь и повернул ключ в замке.

0

149

POV Билл

Подхожу к зеркалу и смотрю не потек ли у меня макияж, все-таки я жутко разнежничался, еще и с сестрой такое. Она сильная, но даже ее я сейчас понимаю, так долго держать в себе весь этот нервоз, рано или поздно она должна была его выплеснуть.
Но тут я чувствую чью-то руку на своей талии, которая прижимает меня к своему телу.
-Ты молодец Билл, - шепчет брат мне прямо в ухо.
Я сразу выдохнул, это Том, я уж напугался, что снова какой-нить извращенец пристает. За это время их было не мало, но пока что мне удавалось от них отбиться.
Том целует мою шею и начинает гладить мое бедро. Приятно.
Так. Стоп. Что Том делает?
Я вырываюсь из его рук и отталкиваю брата от себя. Смотрю на него, как зверек затравленный. Том подходит ко мне и сильно сжимает мои предплечия, что мне становится больно и слезы во всю покатились из глаз по моим щекам. Только сейчас Том словно очнулся от какого-то сна и стал быстро моргать глазами.
-Черт, Билли, прости. Я не знаю, что на меня нашло, - он прижал меня к себе и я со всей силы обнял его.
На брата иногда находили приступы ревности в отношении меня и я его понимал, ведь мы всегда были вместе и даже мне порой было больно видеть его с другими.
Я взял его лицо в свои ладони и нежно поцеловал. Это всегда ему помогало, да вот такой детский способ успокоить Тома, но он всегда был действенным. И Том снова прикоснулся своим лбом к моему и мы смотрели друг другу в глаза и улыбались.

POV Вивьен

Хоть показ и был на высшем уровне, конкурс я не выиграла и поэтому сейчас сидела дома у братьев и все что могла это плакать. Я столько старалась, что бы моя коллекция была интересна, а в итоге выиграло это ущербное уебище Фан Ди, чтоб он булавками подавился. Семья меня поддерживает, но я так хотела эту стажировку, что бы набраться нужного опыта и открыть свой дом мод. Денег то предостаточно и папа Том даже предложил так открыть, что просто пригласим на работу нужных людей, но это будет не мое детище, а их, они будут всем руководить, так проще пойти на фабрику работать и шить по шаблонам.
Тут входная дверь открылась и зашел Дима. Я лишь скривила лицо и отвернулась, делая вид, что в окно мне смотреть интереснее, чем на него. Тот лишь ухмыльнулся и сел напротив меня.
-Я думал ты сильнее Вивьен?!
Я лишь зыкнула на него и ряфкнула:
-Ну уж извините любезный, что я не девушка вашей мечты.
Дима в ответ лишь заливисто засмеялся.
-Ну это можно исправить, - и он лукаво приподнял бровь.
-И не мечтай, - тут же скривилась я.
Вот уж кого я не видела своим парнем, так это Диму. Мало того, что он украл мой первый поцелуй, так еще и пошлости предлагает. Да может я и не опытная, но цену себе знаю.
-У меня есть предложение: Как ты смотришь, что бы пойти в студию к Тому?
Я подняла брови от удивления.
-Что мне там делать?
-Ну не забывай, твоя мама была музыкантом и очень талантливым. Она часто говорила мне, что музыка помогает ей забыться, так почему бы тебе не попробовать?
Бред полнейший, но почему-то уже через 1,5 часа мы с Димой стояли в студии, где записывался папа Том.
-Привет, дочка! Привет Дима! - папа тут же выбежал к нам. - Какими судьбами вы тут?
-Это он меня притащил, - буркнула я себе под нос и толкнула Диму.
-Правильно и сделал. Мы тут как раз новый матерьял записываем, Дима мне как раз помогает с второй гитарной партией, присоединяйся и ты.
Не успела я рот открыть, что бы возразить, как уже сидела на стуле перед роялем, за которым сидел папа Том, а рядом сидел Дима с гитарой.
Мне было откровенно скучно, потому что песня их была не готова и они с Димой постоянно, что-то дорабатывали. И отчего музыканты думают, что девушкам так интересно смотреть, как создается песня, лично у меня это никакого интереса не проявляло.
Дима по ходу заметил, что я постоянно зеваю, поэтому шепнул, что-то папе и поставил гитару. Затем взял здоровенные наушники и надел на меня. Потом поставил передо мной микрофон и начал играть. Слезы тут же навернулись на глаза, Дима, папа, Маус стали играть Akira Yamaoka- Your Rain, когда мы были маленькими мама всегда пела нам эту песню, вначале потому, что это была любимая песня тети Кори,а  потом потому что мы ее очень полюбили. Слезы сразу навернулись на глаза и я стала петь. Слова я помнила наизусть и вряд ли смогла бы их забыть. Воспоминания снова накрыли меня волной, я снова стала до безумия скучать по маме и папе, мне так их стало не хватать. Сразу все проблемы, что навалились на меня отошли на второй план и мне уже стало плевать на конкурс, на стажировку, я слышала лишь музыку и свой голос. Смотрю на Диму, он мне улыбается, так по доброму и нежно, что невольно улыбнулась ему в ответ. Посмотрела на папу Тома, он играл на барабанах, вот уж человек оркестр, умеет все, он тоже мне улыбался, но из глаз текли слезы.
Когда я закончила, папа подошел, обнял меня и прошептал:
-Как жаль, что ты не хочешь петь, ты так похожа на маму.
Я сильнее его обняла, сейчас он моя семья и братья, самое главное, что они живы и здоровы, а остальное не важно.
Так прошла неделя, мы с Димой стали ладить, он даже стал вывозить меня на какие-то мероприятия, то на концерт его друзей, то на вечеринки, то в парк развлечений, то просто на пикник. Мне было легко с ним, хоть он был и молчалив, а я наоборот болтала без умолку. На это Дима только улыбался и покачивал головой.
Как-то вечером, когда мы сидели с ним в ресторане и заказали какую-то гадость, просто по приколу, хотели понять, сможем мы это съесть или нет, у меня зазвонил телефон. Номер был не известный, поэтому я сразу сбросила вызов и продолжила трапезу, а ля убей что-то ползающее в тарелке. Но телефон никак не давал мне покоя.
-Алло! - ну выдержала я и ряфкнула в трубку.
-Добрый вечер! Мисс Вивьен Каулитц?
-Да это я.
-Меня зовут Пьер, я представитель дома мод Диор в Париже.
Моя челюсть так и упала на тарелку.
-Да я вас слушаю, - нервно ответила я и сглотнула ком, что встал у меня в горле.
-Мы видели вашу коллекцию и хотели предложить вам стажировку в нашем доме мод. Как вы на это смотрите?
Я думала заору прямо в ресторане.
Как же так, судьба подарила мне еще один шанс, я тут же повила на шее у Димы и стала пищать в трубку, что я согласна и когда я смогу приступить к практике.

0

150

POV Дима

Стою в спалне Вивьен и смотрю холодным взглядом, как она свернулась калачиком и дрожит от страха. Одежда ее была разорвана, бедра все в крови, а спина исцарапана.

Все началось неделю назад, когда Вивьен позвонили и предложили стажировку в Париже в доме мод Диора. Все вроде бы нормально, она довольная собиралась в свою поездку, мы с близнецами почти все время проводили на автостраде и катались на мотоциклах. Я только сейчас узнал, что Том оказывается уже год, как подписал контракт с одной американской фирмой и катался уже спонсируемый. Не думал, что такой молодой, а уже такой контракт подпишет, да еще и на 5 лет, а не на год как все юнцы. Вот вам показатель профессионализма. Наверное это впервые, когда я стал гордится Томом.
Недавно я разговаривал с отцом и рассказал ему ситуацию с близнецами, но он лишь отмахнулся, сказав, что любовь порой подбрасывает свинью и в эти отношения я не имею права влезать, это их чувства и их отношения. Я согласился с отцом. Но он почему то впервые поинтересовался, не появилась ли у меня постоянная девушка. Я лишь усмехнулся. Вот уж кто мне нужен, так это именно она. У меня был идел девушки, это Энджи, жена Медведя. Вот уж хитрая лиса и прирожденная авантюристка, такие операции проворачивала, я был нереально восхищен ей. Она научила меня стрелять и заметать следы, а так же, как соблазнять наивных дурочек, вроде Вивьен. Черт, она совсем не похожа на Джил, хоть все и говорят ей это. Внешность да, голос да и все, в ней не было того, что было у ее мамы. Джил была той женщиной, которая с годами стала невероятно сильной. Когда она увидела отца впервые за время их разлуки, она чуть не убила его, припомнив ему все что он сделал с Кори.
А Вивьен другая, мягкотелая, вечно ноющая и считающая, что какие-то пустяки вроде парня, что выиграл конкурс, такими важными, что мне тошно становилось. Порой она такую чушь несла, что я просто старался дать скидку ее возрасту и все.
И когда Вивьен предложили эту стажировку, я несказанно обрадовался, наконец-то я от нее отдохну и смогу заняться более важными делами. Теперь я понял зачем меня отправил отец, было пара девок, что искали компромат на братьев, я их быстро ликвидировал и папа стал мне присылать новые задания. В Лос-Анджелесе мне все больше нравилось, мрази всякой тут хоть отбавляй и я мог чаще общаться с Энджи, она по прежнему продумывала все мои планы и руководила операциями.
Но случилось и то, чего я не ожидал и не предвидел. Стажировка Вивьен накрывалась бы, после того, как этот дом мод предложил контракт и стажировку Биллу, в качестве модели, тоже на 2 года, как и Вивьен и если бы он не согласился, она бы осталась дома. Я был в шоке от того, какой алчной она порой может быть и как начала клянчить у Билла, что бы он поехал с ней, ведь для него это такая возможность и такие перспективы. Мне было даже противно смотреть на это и все что я мог видеть, как Билл соглашается, а Том буквально умирал у меня на глазах. 2 года разлуки, убили бы кого угодно, но я был восхищен Томом, он очень стойко это выдержал и только сегодня вечером перед отъездом Вивьен и Билла, он нажрался, как свинья и я отвез его в отель и попросил приехать Билла. Надеюсь, он сможет его успокоить.
Приезжаю домой, смотрю на гостиную и вижу кучу чемоданов, завтра их уже не будет в этом доме.
Поднимаюсь на верх, открываю дверь в комнату Вивьен и без стука вхожу к ней в комнату. Она о чем тараторила со своей подружкой, опять этот пустой разговор.

POV Вивьен

Я как раз разговаривала с Николь, как почувствовала, что у меня за спиной кто-то стоит. Поворачиваюсь и вижу Диму, он мне улыбается. Быстро попрощалась с подругой и повесила трубку.
-Привет Дима! Я тебя сегодня весь день не видела. Не знаешь где Том, он на телефон не отвечает, а Билл вдруг ни с того ни с сего сорвался с места и куда-то укатил. А ведь нам завтра уезжать, а я…
Договорить мне не удалось, т.к. Дима притянул меня к себе и начал целовать. От удивления я сама раскрыла рот и позволила ему целовать более глубоко. Поцелуй был нежный и приятный, я даже расслабилась в его руках и позволила себя обнять.
Все это время мне было очень тяжело, я знаю, как делаю больно Тому, что отрываю от него Билла. Но для Билла это была такая возможность, ему так нравился мир моды и после моего показа на него так и посыпались предложения и он все время советовался со мной, на какое согласиться, а кому отказать. Он был в этом не опытен, как и я. И это предложение стало шансом для нас обоих, я сама помню, как засверкали его глаза и как он сразу же согласился поехать со мной. Мне даже было спокойнее, что родной человек будет со мной рядом и сможет в случае чего уберечь. Но вот Тому мы сделали больно, хоть он и старался не показывать виду, я чувствовала всю его боль в глазах. Он бы поехал с нами, если бы не его контракт. Это все было так жестоко по отношению ко всем нам, но мы обещали друг другу, что будем созваниваться и на все праздники и каникулы выбираться куда-нибудь вместе.
Дима стал задирать мою футболку и тут я оторвалась от его губ и взяла за запястья.
-Дима, я думаю мы торопимся. Тебе не кажется?
Но его глаза тут же потемнели и стали какими-то холодными, заставляя мурашки пробежать по моей спине.
-Мне не кажется.
Тут он со всей силы ударил меня по лицу. Щека тут же покраснела и загорелась от боли. На ногах я не удержалась и упала на пол. Но не успела я оклематься, как Дима схватил меня за волосы и швырнул на кровать. Не прошло и секунды, как он прижал меня к кровати своим тело, а руки заломил над головой.
-Что ты делаешь Дима?
Но он не стал мне отвечать, а лишь еще раз ударил меня по лицу и в живот. Я съежилась от боли, а Дима стал рвать на мне одеду. Тут же сработал инстинкт самосохранения и я стала извиваться так сильно, как могла, но Дима сильнее схватил мои запястья и больно сжал лицо ладонью.
-Не рыпайся или я сделаю тебе еще больнее.
Снова удар по лицу, слезы, больно. Я не узнаю Диму, что с ним стало? Что он делает?
Но он уже снял с меня джинсы и сорвал трусики. Затем развел мои ноги и посмотрел на меня, как зверь на добычу, чуть ухмыляясь. Я снова попыталась вырваться, на что Дима наклонился ко мне и прошептал:
-Ну что, сама напросилась.
Сказать что это было больно, это ничего не сказать. Меня словно разорвали на части и не в силах терпеть я закричала, так громко, как только могла. Дима же сразу остановился и смотрел, как я пытаюсь выбраться из под него.  Снова эта усмешка и он стал двигаться во мне, снова и снова причиняя мне эту невыносимую боль. Он стал царапать мою спину, кусать мои губы, бить по бедрам, заставляя двигаться вместе с ним, но я просто пыталась отключить свое сознание и пытаться не чувствовать и не осознавать всего, что творилось сейчас.
Не знаю, сколько длилась вся эта пытка и боль, мне казалось, что прошла вечность, прежде, чем Дима кончин и оставил меня в покое. Я тут же свернулась калачиком и отвернулась к окну. Было больно и стыдно. Ведь я считала Диму другом, а он сделал со мной такое.
Дима же просто сидел на кровати и курил.
-Зачем? - хриплым голосом спросила я.
Дима встал с кровати и стал чем-то шебуршать. Я вздрогнула, когда он встал передо мной и присел на корточки.
-Открой рот, - приказал он.
Я не стала сопротивляться и открыла. Он положил мне на язык какую-то таблетку и заставил ее проглотить.
-Завтра тебе станет легче и боли не будет, но через 2 дня боль вернется с еще большей силой.  - он нагнулся ко мне и прошептал. - Это мой прощальный подарок тебе. Помни, в этом мире нельзя никому доверять, тем более друзьям, тебя предаст каждый. Если ты не будешь сильной, тебя будет иметь каждый, как я сегодня.
И он снова улыбнулся мне, во всю ширь, от чего вызвал у меня приступ тошноты. Мне стало противно, впервые в жизни, было так противно его видеть, что аж дышать стало больно. Я из последних сил оттолкнула его и на шатающихся ногах поплелась в душ. Только там я могу смыть все его прикосновения и всю эту грязь, что вытекала из меня.

POV Дима

Надо же, а она и вправду была девственницей. Близнецы ее хорошо оберегали. Ну что ж, первые не забываются.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Лучшая подруга (Лучшее от нас)( Ангст,Стёб,Драма,Гет,Психология,NC-17)

Создать форум.