Глава 1
POV Avtor
Осушив залпом очередной коктейль,Билл шатающейся походкой направился в сторону танцпола,где молодежь нервно дрыгала телами в такт громко орущей музыке из динамиков,но был перехвачен сильными руками какого-то не знакомого юноши,который сразу же начал изучать изящное и хрупкое тело Вильгельма,от такой наглости Билл хотел было возразить и начать вырываться но не смог,увы, он был слишком пьян,по-этому просто напросто обмяк в руках незнакомца принимая такие желанные сейчас ласки.
-Может ко мне?ухо брюнета обдало жарким дыханием,после чего мочка юноши попала в плен губ блондина.Единственное что мог сделать парень это безсвязно простанать и заматать головой.
-Ну как хочешь,мальчик,а зря.парень подарил Биллу обворожительную улыбку и скрылся в толпе танцующих.Призрительно фыркнув парень вернулся к барной стойке,за очередным "горючим" для своего и так не совсем трезвого организма.
-Бииил,ну может тебе уже хватит?подергав друга за плече протянул Дениел.-Ты еле на ногах стоишь,я с тобой больше ни куда не поеду если ты не прикратишь!более настойчиво продолжал брюнет.
-Ну что ты как мамочка?захныкал Билл-Я между прочим своей ж..жизнью сам распоряжаюсь.запинаясь отмахнулся юноша.
-Ну знаешь ли,Каулитц!.Парень схватил друга за шиворот и потащил прочь из клуба.-Ох Каулитц,тебе не помешает влюбиться!-Голос друга звучал устало.
-Влюбиться???я не ослышался?ты сказал влюбиться?-глаза брюнета в мгновение вспыхнули яростью,а не давний алкогольный дурман испарился в считанные секунды.-Засунь свою любовь знаешь куда?-Билл вырвался из рук Филлера и быстро зашагал в сторону где по сути должен был оказаться его дом.
Дениел лишь с досадой смотрел в след другу и грустно усмехнувшись поймал такси.-Идиот ты Билл-прошептал он садясь в автомобиль.
Отредактировано Alex[tokio] (14.11.2011 02:40:03)