Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Я ведь любил тебя,Каулитц,а ты оказался такой шл*хой..

Я ведь любил тебя,Каулитц,а ты оказался такой шл*хой..

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Автор:Alex[tokio]
Название:Я ведь любил тебя,Каулитц,а ты оказался такой шл*хой..
Бета:Нет
Жанр:AU,Слеш,Twince,Romance,Angst,Humor,Drama.Дилогия.POV
Рейтинг:NC-17
Персонажи:Билл Каулитц,Том Трюмпер,Дениел Филлер,Макс Филлер,Майк Браун.
Пейринг:Билл\Том(в основном) Ден\Макс.
Размер:Наверное Max
Содержание:Он сын богатых родителей,привыкший всегда получать все и всех посредством папинроготолстого кармана и так было до тех пор,пока он не встретил его,простого парня с игривыми глазами и доброй улыбкой..
Предупреждение:Гомосексуальные отношения,мат.
Посвящается:Человеку перевернувшему мою жизнь.

Отредактировано Alex[tokio] (14.11.2011 02:05:35)

+3

2

Мне будет очень приятно если хоть кто то оценит мой бред,который я пишу^^Это мой первый фик,не судите строго)))и еще,проды буду выкладывать очень медленно,т.к. лежу в больнице))всем за ранее спасибо:*

0

3

Думаю,что оценят)))

0

4

Глава 1
POV Avtor
Осушив залпом очередной коктейль,Билл шатающейся походкой направился в сторону танцпола,где молодежь нервно дрыгала телами в такт громко орущей музыке из динамиков,но был перехвачен сильными руками какого-то не знакомого юноши,который сразу же начал изучать изящное и хрупкое тело Вильгельма,от такой наглости Билл хотел было возразить и начать вырываться но не смог,увы, он был слишком пьян,по-этому просто напросто обмяк в руках незнакомца принимая такие желанные сейчас ласки.
-Может ко мне?ухо брюнета обдало жарким дыханием,после чего мочка юноши попала в плен губ блондина.Единственное что мог сделать парень это безсвязно простанать и заматать головой.
-Ну как хочешь,мальчик,а зря.парень подарил Биллу обворожительную улыбку и скрылся в толпе танцующих.Призрительно фыркнув парень вернулся к барной стойке,за очередным "горючим" для своего и так не совсем трезвого организма.
-Бииил,ну может тебе уже хватит?подергав друга за плече протянул Дениел.-Ты еле на ногах стоишь,я с тобой больше ни куда не поеду если ты не прикратишь!более настойчиво продолжал брюнет.

-Ну что ты как мамочка?захныкал Билл-Я между прочим своей ж..жизнью сам распоряжаюсь.запинаясь отмахнулся юноша.
-Ну знаешь ли,Каулитц!.Парень схватил друга за шиворот и потащил прочь из клуба.-Ох Каулитц,тебе не помешает влюбиться!-Голос друга звучал устало.

-Влюбиться???я не ослышался?ты сказал влюбиться?-глаза брюнета в мгновение вспыхнули яростью,а не давний алкогольный дурман испарился в считанные секунды.-Засунь свою любовь знаешь куда?-Билл вырвался из рук Филлера и быстро зашагал в сторону где по сути должен был оказаться его дом.
Дениел лишь с досадой смотрел в след другу и грустно усмехнувшись поймал такси.-Идиот ты Билл-прошептал он садясь в автомобиль.

Отредактировано Alex[tokio] (14.11.2011 02:40:03)

+1

5

привет, алекс) не знаю, как тебя звать
ну, судить конкретно рановато, поскольку продка небольшая. (ошибки учитывать не буду.) Вообще даже про банальность сказать толком не могу, поскольку первый фанфик, самое начало, неизвестно, что будет дальше.
но! меня пугает название. оно говорит само за себя? просто краткое содержание и название немного в моем мозгу не стыкуются. хз почему..просто хочется более светлого, а не шлюху. наверно так.

0

6

POV Bill
Утро встретило меня отнюдь не самыми желательными последствиями после вчерашней ночи.Первое что я понял когда пришел в себя,это то,что моя голова просто раскалывается на миллиарды мелких осколков,и собираться обратно не собирается."Сколько же я пил?"первая пришедшая в голову здравая мысль,но почувствовав сильную пульсирующую боль в висках понял,много.И почему Ден меня не остановил,он всегда знал когда мне надо прекращать вливать в себя алкоголь.Мысли следовали одна за одной,от чего голова начанала просто пухнуть.ну и ладно,по ходу дела разберусь.Асейчас предстояло самое сложное.
Кое как поднявшись с кровати я направился в душ,но наткнувшись на зеркало в коридоре застыл на месте,опухшее лицо,заплывшие покрасневшие глаза,растрескавшиеся губы,макияж размазанный по всему лицу,растрепанные волосы.
-Боже,Билл на что ты похож?-обреченно выдохнул я в пустату и ушел в душ.Через полтора часа я был более мение приведен в человеческий вид,одно для себя я решил точно,сегодня я останусь дома,и ни каких парней,а тем более клубов сегодня видеть я не хочу.Почесав звтылок я направился на кухню,простояв у плиты минут с 20 я так ни чего не смог приготовить,по этому пришлось звать прислугу.
-Элис!Элис мать твою!-ответом мне была тишина.странно.Я шлепая пятками по паркету сделал увлекательную прогулку по всем комнотам своего пент-хауса но так ни кого не обнаружив вспомнил что у кухарки выходной.
-Ну вот-как то по детски промямлил я.-Ну ладно может хоть на третью пару успею.

+1

7

привет))я Саша))приятноо познакомиться))
спасибо я жутко неграмотен,извиняюсь))
название это фраза Тома))по ходу дела все узнаешь)))спасибо:*

0

8

Alex[tokio написал(а):

]привет))я Саша))приятноо познакомиться))

меня можно просто Ди (Диана)

Alex[tokio написал(а):

]название это фраза Тома))по ходу дела все узнаешь))

так и предположила. ну, посмотрим, чем порадуешь) я загляну к тебе на проду)
и выздоравливай*)

0

9

Привет)
Я не критик, так что вразумительного комментария от меня вряд ли дождешься, но если ты не против, то я останусь. Пока маловато, но уже можно сказать, что Билл любитель вляпаться во всякого рода проблемы. Друган у него хороший, но как-то он не особо настаивал, когда Билл напивался))) Вообщем это не так важно. Что-то я еще хотела сказать... на счет ошибок, их не так много и читать особо они не мешают. Атмосфера и характеры пока не совсем раскрыты, но! Билл мне кажется несчастным ребенком, который пытается спрятаться от своих бед и переживаний во взрослой жизни. Даже не знаю... Мне такой подход не нравится. Проблемы не исчезают, если их не решать ( ну, это из личного опыта)))
Так, я опять заболталась) Саш, можно я у тебя тут еще немного посижу и почитаю? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Меня зовут Ани) Заранее приятно с тобой познакомится)
И +1 за идею) Спасибо)

0

10

Очень приятно,Ани))
Образ Дена и Макса я взял со своих контактных пап:DDD
А про Билла ты совершенно права))Абсолютно в яблочко))

0

11

Alex[tokio написал(а):

]А про Билла ты совершенно права))Абсолютно в яблочко))

Приятно))) Значит еще не все мозги пропиты))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
И еще вопросик) Маааленький такой)) Когда прода? Не то что бы я настаиваю, но хочется продолжения)
И выздоравливай давай быстрее) Скоро праздники и болеть нельзя http://uploads.ru/i/r/E/b/rEbTt.gif

0

12

привет, Саша. скажу честно, привлекло название)
ну и вот, я здесь.
начало мне нравится. я, пожалуй, останусь. если ты не против;)
только у меня к тебе одна просьба: не забывай о пробелах между предложениями:)
жду дальше) давай твори)

0

13

Спасибо Ди))а меня можно просто Филл))так как я бывший Филлер^^

0

14

Привет))я только за))
Извеняюсь))впреть буду наблюдательнее))
Спасибо))

0

15

Прода думаю скоро)))
Выпишут в среду,так что думаю праздники я проведу дома))

0

16

Night_Sky написал(а):

так и предположила. ну, посмотрим, чем порадуешь) я загляну к тебе на проду)
и выздоравливай*)

Буду ждать))

0

17

POV Tom.

Ни когда раньше утро не казалось мне на столько прекрастным!Яркое солнце,ласкающее меня своими теплыми лучами,голубое небо,больше напоминающее прохладную морскую глубь,Да что там небо,даже воздух кажется свежим и чистым,даже не смотря на то,что я вот уже 2 месяца как живу в главном городе Германии и учусь в одном из лучших университетов,в который между прочим попал своими силами.Черт!Я еще не разу не ощущал себя так легко и непринужденно в чужом городе,а все потому,что во первых сегодня первый день когда я не забыл поставить будильник и успею на первую пару во время,а не с опозданием на 15 минут,а во вторых Илан наконец таки согласилась стать моим парнем!!О даааааааа!Я готов пархать от радости,танцевать и орать о том как я счастлив!!!
-Трюмпер,ты мне дауна напоминаеш-с зади меня нагнал насмешливый голос моего приятеля.
-Иди в жопу,Гео-парировал я,пожимая руку.
-О нет,это ты у нас по этой части-друг гоготнул,за что получил от меня увесистый шлепок.-ААААААУ,ты меня покалечил!-не угонимался друг.А я лиш заливался смехом от очередной гримассы на его сонном лице.
-Ну ладно,а теперь серьезно,он согласился?-по моему лицу поползла улыбка.-Можешь не отвечать,я и так вижу,ты на дауна похож-вынес вердикт Гео,получив очередной шлепок.
-Идем-все так же улыбаясь я толкнул друга в аудиторию,на что тот мягко говоря послал меня зимовать за гусями.

0

18

Первые две пары прошли довольно таки скучновато,Георг устроившись у стеночки мирно посапывал,Макс под придлогом болезни остался спать,Дениела я не видел с утра и по этому скука была смертной просидев остаток пары я решил что с третьей пары однозначно уйду домой,если не произойдет не чего интересного.Но чуда как всегда не свершилось.Прозвенел звонок  с пары.
-Густ,я домой-бесцеремонно пихнув парня в бок,я стал собирать учебники в сумку.
_ты  хочеш оставить меня тут на художественную литературу?Трюмпер не будь предателем!-парень театрально вздохнул и положил руки на колени.
-Прости но я буду предателем-подарив Гео самую обворожительную улыбку,я сорвался с места и кинулся к двери послав другу воздушный поцелуй.
-Смотри куда преш!от сильного толчка в грудь я отшатнулся на пару шагов назад и ошарашено уставился на высокую брюнетку накричавшию на меня отнюдь не женским басом
-П..прошу прощения-все так же ошарашено промямлил я.Заметив мое смущение и шок,девушка самодовольно ухмыльнувшись ,отталкнула меня со своего пути и цокнув пирсингом о зубы грубо бросила.
-Расслабся,я парень- и окинув меня быстрым взглядом прошла в аудиторию.
Честно,желание куда то сваливать пропало мгновенно и я поглядывая на это нечто вернулся к Георгу.
-Ну что такое?издевательски протянул парень.

Отредактировано Alex[tokio] (18.11.2011 22:37:58)

0

19

Мда) Билли умеет испортить настроение)) А ведь, так хорошо все начиналось))) Эх, вот так всегда)
Мало, но уже лучше) Они встретились. Хотелось бы уже и парня Тома увидеть)
Нашла пару ошибок, но их легко исправить)
Я все еще жду) Прости, что такой тупой комментарий, но я болею и голова отказывается работать)

0

20

Alex[tokio написал(а):

]-Расслабся,я парень- и окинув меня быстрым взглядом прошла в аудиторию.

дааааа....без вопросов Томке он понрава))))
проду http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано солнце (16.11.2011 16:19:48)

0

21

ну ппц...зачем на самом интересном обрывать?????
хм..то что его путают с девкой я привыкла. но он так отрезал)) клево)
и выкладывай фотки. особенно этого Илана. хочется взглянуть на конкуренцию..хд

0

22

Ну этот как вы говорите "Илан"по любому проигрывает Биллу http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
На счёт фоток поддерживаю http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif   http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif   http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif

Отредактировано солнце (16.11.2011 17:26:12)

0

23

Прошу прощения за ошибки и за то что оборвал))просто был застукан мед сестрой и ноут у меня забрали но обещаю завтра я все исправлю,а сегодня голова не варит-_-
Спасибо за комментарии:*

0

24

Alex[tokio написал(а):

]Прошу прощения за ошибки и за то что оборвал))просто был застукан мед сестрой и ноут у меня забрали но обещаю завтра я все исправлю,а сегодня голова не варит-_-
Спасибо за комментарии:*

да ничего) ты в больнице?

+1

25

Alex[tokio написал(а):

]Прошу прощения за ошибки и за то что оборвал))просто был застукан мед сестрой и ноут у меня забрали но обещаю завтра я все исправлю,а сегодня голова не варит-_-

Да ладно...всякое бывает...

Alex[tokio написал(а):

]просто был застукан мед сестрой и ноут у меня забрали

не ну и наглость руки бы пообрывать.... :angry:  :angry:  [взломанный сайт]

0

26

Alex[tokio], привет))* я тебя уже видела в нашем совместном со Стю (в данный момент только ее), в общем мы почти знакомы)) ты Саша, как я понимаю.. Ну я Юля))

таак.. По фику...
Увидев название темы, я буквально неслась сюда спотыкаясь.. Ох чую, что мне понравится.. Только, конечно, ошибочки есть.. Но меня уже заинтересовало это.. Ууу.. Крууто)) как же я обожаю такие сюжеееты.. Еааа...

Жду проды, котик))** :p *сматывается* но учти!! Я вернусь :p

0

27

Night_Sky написал(а):

да ничего) ты в больнице?

да))проблемы с легкими)

+1

28

Alex[tokio написал(а):

]да))проблемы с легкими)

О госпади...выздоравливай скорее :huh:

0

29

_J.K_ написал(а):

Жду проды, котик))** :p *сматывается* но учти!! Я вернусь :p

Я буду ждать:D

0

30

солнце написал(а):

О госпади...выздоравливай скорее

Сасибо:*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Я ведь любил тебя,Каулитц,а ты оказался такой шл*хой..

Создать форум.