Плыветик)
Мне нлавица)))
я подписываюсь))*
Я ведь любил тебя,Каулитц,а ты оказался такой шл*хой..
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3119.11.2011 11:25:55
Поделиться3219.11.2011 11:30:43
Сасибо:*
Незачто,)*Саш что это такое? болеет я понимаю болеет,но что насчёт продки?
Поделиться3619.11.2011 20:38:53
Мне нлавица)))
Спасибо,всегода рад новым лицам)))
Поделиться3719.11.2011 20:40:03
Незачто,)*Саш что это такое? болеет я понимаю болеет,но что насчёт продки?
Сорри,сорри,уже думаю)))
Поделиться3819.11.2011 21:11:24
Вааааай...фоточки клаас...отлично подходят к персонажам
кхм кхм я говорила что Илан проигрывает Биллу?Ну дак я повторю "ИЛАН ЕЩЁ КАААААК ПРОИГРЫВАЕТ БИЛЛУ"
Alex[tokio] ну ты молодец*)...
Поделиться3919.11.2011 21:14:46
Здравствуй)
Я Алиша, будем знакомы, ты, как я поняла, Алекс, да?
Я прочитала все, уйти не захотелось, хотя ошибки, опечатки и общая невнимательность к набираемому тексту порой убивали просто хД
Потенциал есть, довольно интересно и хорошо описано, пока многое непонятно и предположений по дальнейшими развитию у меня нет, это и заставляет читать дальше.
Мне понравилось, пожалуй остаюсь)
спасибо)
Поделиться4019.11.2011 21:34:24
-Это кто?- пропустив мимо ушей подкол друга,задал я мучавший меня вопрос.Друг лиш довольно улыбнувшись,ответил мне каким то будничным тонок как буд-то я спросил у него прогноз погоды на завтра.
-Аааа это так.Всего лиш сынок богатеньких родителей и лицо модных глянцевых журналов Билл Каулитц.
Честно говоря,я был в шоке.Даже не потопу что он богатенький сынок и модель,просто я ни когда не видел таких красивых парней.Я внимательно скользил взглядом по парню.Длинные волосы,заплетенные в черно-белые дреденки спадали на хрупкие плечи,изящная спинка,по которой так и хотелось провести пальцами.У меня было одно желание,просто обнять это божественное создание и согреть в обьятиях.
-Трюмпер?-
Гео помахал передо мной руками и легонько шлепнул по щеке.
-Чего это ты так на него пялишься?мм?-
На лице Гео расползлась злорадная улыбка,которую мне тут же захотелось стереть.
-не чего,просто я таких не разу не видел.
Оборвал я,давая панять,что разговор окончен.Друг лиш развел плечами и положил голову на тетрадь в полном намерении отправиться в обьятья Морфея.А я весь остаток пары только и делал,что кидал на Каулитца сидящего впереди меня недвусмысленные,а скорее заинтересованные взгляды,пытаясь понять,что же так поразило меня в этом юноше.Может глаза?Скорее всего,такие холодные,в чем то безжизненные,но невероятно глубокие и умопомрочающие,я ни когда не видел таких глаз.Глаза цвета горячего шоколада.Улыбнувшись своему же сравнению,я все таки решил дослушать лекцию.Ну по крайней мере хотя бы сделать вид,что я слушаю препода,а не размышляю о глазах парня,который при первой нашей встрече мне не слабо нахамил.
Отредактировано Alex[tokio] (19.11.2011 21:38:39)
Поделиться4119.11.2011 21:40:02
хотя ошибки, опечатки и общая невнимательность к набираемому тексту порой убивали просто хД
Прошу прощение))я обещаю все исправить,как только вернусь домой и засяду с компа)))
Поделиться4219.11.2011 22:00:15
кхм кхм я говорила что Илан проигрывает Биллу?Ну дак я повторю "ИЛАН ЕЩЁ КАААААК ПРОИГРЫВАЕТ БИЛЛУ"
Конечно он проигрывает не мог же я допустить,что б какой то там Илан правзашел Билла,но не все так просто)))
Поделиться4329.11.2011 10:04:49
Alex[tokio],что за песпридел?проду давай)))
Поделиться4411.12.2011 01:33:52
POV Avtor.
Конец пары.Студенты,собрав учебники и тетради ринулись "на свободу" вон из душных аудиторий,на широкие просторы принадлежавшие академии.Поднявшись со своего места,Георг легонько пихнул друга указывая ему на выход,тот лишь отрицательно покачал головой,продолжая сверлить любопытным взглядом спину брюнета.
Проследив за взглядом друга,Гео лишь обреченно выдыхнул и удалился из аудитории.
-И что мне делать?-сам себе задал вопрос Трюмпер,наблюдая,как Каулитц встает из за стола и направляется к выходу.
-Сейчас или некогда!-Вскачив со своего места,парень догнал Билла и дотронулся до его плеча.Обернувшись парень одарил Тома изучающе-высокомерным взглядом.
-Опять ты?что тебе?-Поправив сумку на плече,парень ускорил шаг,желая избавиться от собеседника.
-Я Том-выдал парень,от чего на губах Билла заиграла улыбка.
-А я Папа Римский-парень расплылся в широкой улыбке,явно издеваясь над смущенным парнем-
-Ах так?-Томас натянул на себя одну из самых сексуальных улыбок,и понизив тон,пропел у самого уха брюнета.
-Ну на папу,ты точно не смахиваешь,скорее на маму-Все так же улыбаясь парень следил за реакцией брюнета.
-Да пошел ты.-ывплюнул парень,вылетая из аудитории.
-Я все испортил-улыбнувшись подумал Том...
POV Bill
-Вот ублюдок!На маму я ему похож!-Я летел по коредору,прокленая все,что есть на земле,а виною всему,этот долбанный репер.Я!На маму!нет раньше конечно меня обзывали,но это было давно, в детстве,да и кто посмелится обзывать сына самого Йорга Каулитца!Призидента крупного глянцевого издания!Моему возмущению не было придела.В кармане прозвенел мобильный,отвлекая меня от мыслей.Выхватив телефон,я рявкнул в трубку,от куда донесся знакомый голос.
-Котенок,будешь у меня в восемь?-раздался нзкий спокойный голос одного из моих мальчиков на ночь.Честно даже не помню как его зовут.
-Да,только адресс смской кинь-с этими словами я нажал на отбой.Главное не забыть,а то сорвется ночь блаженства и расслабления.Улыбнувшись своим мыслям я вышел из здания.
Поделиться4511.12.2011 11:03:22
Сашааааа! Привет) Ну, наконец-то ты вернулся, а то я думала, что совсем нас забыл!)
и сразу к проде) Мало, блин!) Мне мааало. Хочу подробностей, пусть хотя бы кто-нибудь подерется что ли)
Билькак пойдет к какому-нибудь хмырю на ночь((( Это ужасно( Когда они с Томом помирятся уже? А то все время ругаются(((
Не пропадай только, ладно? Мы по тебе скучаем.
Спасибо)
Поделиться4612.12.2011 11:14:14
-Ну на папу,ты точно не смахиваешь,скорее на маму-Все так же улыбаясь парень следил за реакцией брюнета.
Ууу а это клиника Томми)зря ты так,Билл ещё тот фрукт))
-Я все испортил-улыбнувшись подумал Том...
Э Э Э Саш я надеюсь Билл с Томкой скоро будят....а то я даже как то расстроилась(
Саш,прода отпад) ,только мало( Не забывй этот фант ,жду следующею проду))))
Поделиться4712.12.2011 12:43:22
Привет)
Моей радости нет придела, честно говорю, очень-очень ждала
Том явно Билла зацепил, молодец, пол дела сделано
Продочка маленькая очень тт
Хотя все равно,спасибо, что не забросил)
Жду дальше.
Поделиться4812.12.2011 13:45:56
Сашааааа! Привет) Ну, наконец-то ты вернулся, а то я думала, что совсем нас забыл!)
прошу прощения((были дела,учеба и родители-_-я не забывааал^^
Поделиться4912.12.2011 13:48:28
пусть хотя бы кто-нибудь подерется что ли)
Билькак пойдет к какому-нибудь хмырю на ночь((( Это ужасно( Когда они с Томом помирятся уже? А то все время ругаются(((
Родная,все будет,только не так быстро,Томми у нас мальчик застенчивый :DDDD
Ну надо же Билльке как то развлекаться
Да они и не ругались,все го то поцапались малость,Том еще свое получит:DDD
Поделиться5012.12.2011 13:49:49
Ууу а это клиника Томми)зря ты так,Билл ещё тот фрукт))
ты совершенно прова,Билл будет мстить..
Поделиться5112.12.2011 13:51:53
Э Э Э Саш я надеюсь Билл с Томкой скоро будят....а то я даже как то расстроилась(
Саш,прода отпад) ,только мало( Не забывй этот фант ,жду следующею проду))))
Кто знает,кто знает,может скоро,а может нет,ведь у Тома есть его парень Илан^^не сбрасывайте его со счетов:DD
Спасибо большое:*в следующий раз постараюсь больше:*
Поделиться5212.12.2011 13:53:45
Моей радости нет придела, честно говорю, очень-очень ждала
Том явно Билла зацепил, молодец, пол дела сделано
Продочка маленькая очень тт
Хотя все равно,спасибо, что не забросил)
Жду дальше.
Я рад,мне приятно^^
еще как,его же сравнили с эээм девушкой так скажем,а он этого ой как не любит))
скоро будет))
Поделиться5312.12.2011 14:06:14
POV Tom
Закинув сумку на плече,я вышел из аудитории и направился в столовую,так как я уже пол года снимаю квартиру и живу там не более трех дней в неделю,в моем холодильнике повесилась мышь,причем в прямом смысле этого слова,остальное время я провожу у Гео,Густа или у Илана.Илан!черт!Выхватив мобильный я тут же начал набирать его номер,так как обещал позвонить ему еще после первой пары.
После долгого ожидания,трубку все таки взяли.
-Да.парень был обижен,хоть и старался мне этого не показывать.
-Родной,прости меня,я забыл..-честно признался я.через пару мгоновений тишины,все тем же равнодушным тоном Илан ответил.
-Чистосердечное признание,не всегда облегчает участь заключенного.-
-Малыш,я тебя тоже очень сильно люблю-почти пропел я в трубку и тут же добавил пока меня не перебили.-Сегодня у тебя в 8,пока,люблю.-я нажал на отбой и одарив всех мимо проходящик обворожительной улыбкой,направился в очередь,где меня уже поджидали мои друзья.
Поделиться5412.12.2011 14:19:39
[POV Max
Тихо прошмыгнув в коридор,я быстро скинул вещи и направился примиком в ванную комнату,откуда доносились тихие всплески воды,и монатонные завывания хриповатого голоса,стянув с себя все до боксов,я приоткрыл дверь и зашел в ванну.
-Зааай-пропел я отодвигая шторку,за которой покоилось мое чудо и ...
-Каулитц мать твою!!!на меня уставились два озорных глаза ,явно не догоняющих что вообще тут происходит.-Что ты тут делаешь??-
-Я моюсь-вернув привычное блядско-похуистическое выражение лица,Билл одарил меня сногсшебательной улыбкой.А если тебе нужен Ден,то он в спальне, битый час придумывает позу,для ваших с ним утех.-Выдав это парень брызнул от смеха.
-Озобоченый-тихо выругался я прикрывая дверь.все желание поразвлечся,на сегодня было абсолютно отбито.
Отредактировано Alex[tokio] (12.12.2011 14:24:21)
Поделиться5512.12.2011 14:19:50
НУ не хрена ж себе, значит каждый по парням пошел тра*ться хД
Еще хочу тт
Жду дальше)
Поделиться5612.12.2011 14:25:52
НУ не хрена ж себе, значит каждый по парням пошел тра*ться хД
Да,да:Dвот такие они у нас:DD
Поделиться5712.12.2011 14:37:25
POV Bill
Полежав в ванной еще где-то с получаса и вдоволь побаловав себя безделием,я вылез и начал собираться,самой большой проблемой для меня было выбрать наряд.Зайдя в гардеробную,которая по своим размерам занимала две мои комнаты,я первым делом прошел к блоку с нижним бельем.Парня к которому я еду,оказывается зовут Роберт,и я оказывается с ним уже спал,но поскольку в клуб мне ехать категорически не хотелось,я решил нарушить одну из наших с Деном заповедей,не скем не спать больше одного раза.Хотя Ден нарушил эту заповедь ровно год назад,когда Макс предложил ему встречаться.Встречаться с родным братом,да еще и близнецом,аморально,хотяяя Макс просто шикарен,а тело,я невольно вспомнил инцидент в ванной,вспомнил рельефный животик,накаченные руки,выпуклость в плавках..
-Аррр-отогнав от себя непрошенные мысли,я продолжил приготовления к вечеру,и вот уже через пару часов я уже был в полной готовности.
Отредактировано Alex[tokio] (12.12.2011 15:20:27)
Поделиться5812.12.2011 14:55:08
Ну ёлки-палки, как можно в таком маленьком тексте столько опечаток сделать хД
Самые дурацкие вытащила.
гдето с получама
где-то с полчаса
Заядя
зайдя
котигорически
категорически
Это чтобы тебе стыдно стало. Из собственного, так сказать, опыта, мне всегда помогает хД
Очень интересно получается, даже не смотря на ошибки и опечатки, а это много значит)
Жду еще кусочка)
Поделиться5912.12.2011 15:14:16
гдето с получама
ПОЛУЧАМА?!получааамааа:DDDDD,блииин:DDDDcпасибо:*а получама я запомню)))хд
Поделиться6013.12.2011 10:49:29
.Парня к которому я еду,оказывается зовут Роберт,и я оказывается с ним уже спал,но поскольку в клуб мне ехать категорически не хотелось,я решил нарушить одну из наших с Деном заповедей,не скем не спать больше одного раза.Хотя Ден нарушил эту заповедь ровно год назад,когда Макс предложил ему встречаться.Встречаться с родным братом,да еще и близнецом,аморально,хотяяя Макс просто шикарен,а тело,я невольно вспомнил инцидент в ванной,вспомнил рельефный животик,накаченные руки,выпуклость в плавках..
Блин мне щас Билл шл*ху напоменает,не ну серьёзно на всех уже набрасывается...
Кто знает,кто знает,может скоро,а может нет,ведь у Тома есть его парень Илан^^не сбрасывайте его со счетов:DD
Фу блин,не напоменай щас про Илана мне и так хреново что Томка с ним встречается...быстрей б они расстались...
Саш,знай я за Биллла и Тома вместе взятых))))ну в смысле чтоб они встречались