Утро того же дня. Где-то в центре города.
Неспешным шагом высокий парень в свободной одежде и с забавными косичками подходит к черному джипу.
Здесь есть навигатор-отлично. Довольно прищурив глаза Том зевнул. Какая рань...
...Чуть позже во дворе новой многоэтажки.
Где она? Может заболела? А если адрес не верный? Где?.. Вопросы как мячики скакали в голове.
Девушка с веселыми хвостиками выбежала из подъезда. Споткнулась, из сумки выпали тетради вперемешку с ручками. На ее лице отразилось недовольствие, губы произнесли несколько фраз.
Что она сказала? Она не ушиблась,-сердце парня учащенно забилось. У нее озабоченное лица и похоже Мисс не пунктуальна!
Мягко шурша шынами джип покинул двор.
Вечером.
Трусливо оглядываясь пересекаешь двор. Боишься?
Через несколько минут после того как девушка скрылась в подъезде молодой человек покинул машину, пересек двор и поднялся на девятый этаж. Уверенным жестом нажав на кнопку звонка Том принялся ждать.
На лице девушки открывшей дверь был написан испуг который постепенно переходил в удивление.
-Ты?
-Я. Пригласишь войти?
Не дождавшись приглашения Том не разуваюсь прошел в гостиную. Вероника так п осталась стаять в коридоре с открытой дверью в шоке от такой наглости. Потом встряхнула волосами и прошла вслед за Томом.Лицо ее вновь приняло высокомерное выражение.
-Как тебе в России? Приехал опять донимать меня?
-Грязно. Боюсь придется тебя разочаровать, я приехал не для того, чтоб любоваться на твое перекошенное лицо. Я хочу тебе кое-что предложить.
-Например? Я все во внимании, что ты можешь мне предложить?
-Сущий пустяк-славу и деньги.
На лице Вероники опять стало простучать удивление, глаза загорелись любопытством. Том удовлетворенно улыбнулся-он не ошибся.
-И что ты за это хочешь? Мне бы конечно хотелось поверить в доброго принца бескорыстно готов помочь принцессе, но вот только ты не производишь такого впечатления. Так что..
-Умничка! Я всегда считал, что умом тебя бог не обделил. В прочим как и глазками. Ты ведь прекрасно понимаешь, что мне нужно. Я хочу тебя. Но что бы что-то получить нужно что-нибудь дать взамен, не так ли? Не перебивай меня.
Том так посмотрел на девушку, что в первые в жизни ей захотелось последовать чужому совету. А именно линять подальше от подозрительных личностей. Только глупая гордость и Том стоящий в дверях удерживали ее от этого шага.
-И так,- продолжил Том.-У тебя будет относительная свобода, ни кто силой удерживать не будет. Захочешь- уйдешь, но все твои песни, клипы, рекламные контракты будут принадлежать студии. Гонорары будут перечисляться на твои счет доступ к которому ты получишь после выполнения одного условия...Кстати после этого ты сможешь сама выбирать что хочешь петь и в каких клипах сниматься, до этого все решает студия.
-То есть ты хочешь сказать, что я буду полностью студийным проектом и, что студии вздумается, то яи буду делать?
-Конечно же нет, малышка,-Том по доброму улыбнулся.- Ты будишь полностью моим проектом и, что мне вздумается, то ты и будешь делать.
-Том, ты прекрасно понимаешь я на это никогда не соглашусь! Это ведь будет работать против меня.
-Милая, это смешно. Это не работает против тебя, а работает на меня. Я же никогда не сделаю тебе плохо. Обещаю.
Том нежно улыбнулся девушке, но Вероника было не дурой. Ее улыбкой с толку не собьешь.
-Ты говорил о каком-то условии.. О каком?
-О, сущая ерунда. Тебе всего лишь нужно будет выйти за меня замуж.
Стекла в комнате задрожали от истеричного смеха девушки. Когда приступ неожиданного веселья прошел все еще улыбаясь спросила:
-Каулитц, ты совсем что ли двинулся? Зачем тебе это надо? У тебя что ли проблем в жизни нет и ты решил себе их создать для полного счастья?
Гневно посмотрев на девушку Том стремительно пересек комнату. Взяв Веронику за подбородок заглянул ей в глаза максимально приблизил свои губы к ее.
-Я свое предложение сделал-думай. Но учти я пробуду здесь до пятница.
Обернувшись уже у самой двери он положил на столик визитку.
Ночной город приятно дунул в лицо свежестью. Ему нравилось наблюдать за жизнью в его приделах. Сейчас он с интересом следил за этим чудиком вздумавшим купить любовь. Старый-добрый Хабаровск, он знает чем это закончится. Он знает, но никому не скажет. Кинув прощальный взгляд на окно за которым боролись гордыня и честь он улыбаясь двинулся дальше переживать другие мелкие драмы на своих улицах...