а че у Билла в руке?
бокал по ходу)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Пророчество ангела (Het; POV, Fantasy; )
а че у Билла в руке?
бокал по ходу)
малышка
солнц, а когда продка???
солнц, а когда продка???
ДЦМАЮ СЕГОДНЯ БЛИЖЕ К ОБЕДУ.
спасибо всем кто читает, а ещё большее тем кто коментит)
малышка
оу. тоесть где то в 14 30? я буду ждать, солнц). сколько тебе? так мило пишешь......
ДЦМАЮ СЕГОДНЯ БЛИЖЕ К ОБЕДУ.
и где??? я уже трясусь между прочим! а ты не пишешь! и не стыдно??
Верочка, умница!!! Хотя непривычно видеть Билла в таком образе...
И ты, конечно, постаралась от души)
Надеюсь, ты в нем не разочаруешься, м?
и где??? я уже трясусь между прочим! а ты не пишешь! и не стыдно??
I am sorry) комп глючил)
Надеюсь, ты в нем не разочаруешься, м?
это только образ в фанфе, так сказать больная фантазия) он ведь не такой, правда?
I am sorry) комп глючил)
аа, ну ладно! тогда выкладывай быстрее!
он ведь не такой, правда?
как знать, как знать...
суперски)) Но я сейчас обижусь!! Проду выкладывай!!
извиняюсь за долгое отсутствие)
В слезах я выбежала из здания. Мысли в голове путались. Куда мне теперь идти? Домой нельзя. В этом мире я осталась совершенно одна. Раньше я согревалась мечтой – мечтой о Билле. Но он сам разрушил эту мечту. Лучше бы я вообще не видела его, не разочаровывалась в нём…
Сердце предательски щемило, слёзы застилали глаза, а в ушах стоял его смех. Почти на ощупь я бежала в неизвестном направлении, пока не наткнулась на кого-то. Я упала на землю, перед глазами всё поплыло. Но вдруг я чётко услышала:
- Пацаны, да это же эмо!
Я подняла глаза и увидела тех, кого в народе «ласково» называют гопниками. Их было пятеро. Инстинкт самосохранения подсказывал, что нужно бежать. В принципе это я и пыталась сделать, но как только я поднялась на ноги, мне скрутили руки за спиной.
- Куда собралась, тварь?! – спросил самый высокий из них.
- Посмотрите-ка, - сказал рыжий парень в кепке, указав на мой рюкзак, - Да она ещё и фанатка этих п*даров!
- Да чё мы стоим? – начал возмущаться третий, - мочить её надо.
Я поняла, чем мне грозит общение с этими «людьми» и начала отчаянно вырываться и кричать. Один из тех, кто держал меня, попытался закрыть мне рот, и я укусила его.
- Кусается! – взвыл он, отдёрнув руку от моего рта.
- Ах ты с*ка, - видимо рыжего это вывело из себя, - Получи, тварь! – за этими словами последовал удар в живот. Дышать стало тяжело. Я согнулась и упала на землю. Они начали пинать меня ногами, но мне уже было всё равно. Острая боль во всём теле, дышать почти невозможно – я молила о смерти! Раз больше ничего не держит меня в этом мире, тогда пусть меня убьют сейчас. Следующий удар пришёлся по голове. В глазах потемнело, весь мир погрузился во тьму… прощай, Билл…
Только сейчас прочитала этот фанфик))) и скажу что мне очень понравилось*))) ты молодец)))) продолжай в том же духе*))))
Я кстати заметила, что наши фанфики чем то похожи...*)
Crazy Baby*)
спасибо тебе, а насчёт похожести, наверное мы сёстры по разуму)
спасибо тебе, а насчёт похожести, наверное мы сёстры по разуму
... У вас одинаковая развязка сюжетов, и в самом деле)
Вера, Саша, слежу за вашим творчеством)))
Вера, Саша, слежу за вашим творчеством)))
Спасибо, что следишь) посмотрим что будет дальше... но у меня всё круто поменяется.. может здесь произойдёт тоже самое*))) даже странно как то ведь я и в правду только сегодня прочитала этот фанфик)) а столько схожести)))
Боже, бедная Эшли! что же с ней будет? и Билл сволочь еще та! проооду!!
эй эй эй!гопники!да что за нафиг?!
малышка как жалко Эшли.... отличный фанф, но реально оч грустный.... молодец!!! читаю твой фик с удовольствием!!! продку!
крутая ава!
спасибо, да вроде бокал.
наконец-то у меня есть время и я его могу потратьить на себя )))
прочитала, и вот скажу: "Что такое, боже да за что же так бить? я не понимала, не понимаю и не буду понимать таких людей. как так можно... " а так мне очень даже нравится )))
простите за долгое отсутствие, но я оч сильно заболела. пишу между приступами сильной боли, поэтому проды грустные...
простите за долгое отсутствие, но я оч сильно заболела. пишу между приступами сильной боли, поэтому проды грустные...
((( зачем же ты себя мучаешь((( подожди пока всё пройдёт.. а потом пиши((( мы подождём* пожалуйста только не мучай себя ( думаю ты понимаешь о чём я)...*
((( зачем же ты себя мучаешь((( подожди пока всё пройдёт.. а потом пиши((( мы подождём* пожалуйста только не мучай себя ( думаю ты понимаешь о чём я)...*
пасиб)
малышка..
. . . . я так понимаю, проды уже не будет..........?
малышка..
. . . . я так понимаю, проды уже не будет..........?
будет конечно! она уже в процессе)
будет конечно! она уже в процессе)
Ох ну слава богу..Я уж думала, это конец.. Надеюсь, всё наладится
Малышка,появись в теме!
Бедная Эшли
Малышка,появись в теме!
появилась!
появилась!
Ура!Напиши проду плиз!
POV Bill:
Чё за такое? Как она вообще могла отказаться?! Обычно фанатки в восторге... Виду я не подал, но её отказ очень сильно задел моё самолюбие.Как она могла отказать МНЕ?! Так, Билл, не думай об этом.
POV автор:
Билл пытался отвлечь себя посторонними мыслями, новсё было напрасно. Он сел на диван, закурил. Испуганные глаза девушки и голос с ноткой разочарования никак не выходили из головы.
POV Bill:
Чем же меня зацепила эта девушка? Эшли... Странно, я даже имя её запомнил. Где она сейчас? Я наверное никогда её больше не увижу, никогда... А она в меня больше не верит... А ну и что! Сдалась она мне! Я же Билл Каулитц! У меня фанаток миллионы! И всё таки...
POV автор:
Переполнненый противоречивыми чувствами Билл вышел из здания. В нём боролись два совершенно разных человека: один, которому нет дела до других - гордый, высокомерный. И другой - тот в котором хранились остатки угасающей души. Эту часть мучила совесть. Он понимал, в какое чудовище превратили его слава и деньги. А Первая часть как могла старалась заглушить угрызения совести. Но мысли обеих частей были об Эшли. Билл решил найти эту девушку. Тёмная его сторона мечтала уломать её, чтобы потешить своё самолюбие, а светлая - извиниться. Странно, сколько чувств может пробудить одна незнакомая девушка... " Может быть ангелы послали её ко мне" - подумал Билл и улыбнулся, ведь он тоже не верил в ангелов...
Отредактировано малышка (14.01.2011 16:44:42)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Пророчество ангела (Het; POV, Fantasy; )