Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Коллекционер(Angst, NC-17, AU)

Коллекционер(Angst, NC-17, AU)

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Хорошики мои любимые, здравствуйте) Кажется, вы не успеваете от меня отдыхать)
*Автор: Lin
*Название: Коллекционер
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: I am
*Жанр: Slash, Darkfic(?), Angst, OOC, AU.
*Рейтинг: NC-17
*Статус: в процессе
*Герои: Билл , Том , Дженни, Стивен, Дэниел, Артур, Бруно, появляющиеся по ходу сюжета герои.
*Пейринг: Билл/Том, Билл/Дженни, Билл/ куча разных парней.
*Размер: миди
*Дата создания: 18.11.2011
*Краткое содержание:  Билл Каулитц хочет всего и сразу… Он коллекционер.
*Предупреждения:  гомосексуальные отношения, насилие (легкое), мат.
*Размещение на других ресурсах: нельзя.
*Саундтреки: A Broken Silence-Give 'Em Praise, A Broken Silence-Fearless, Red-Already Over, Земфира-Самолет.
*Посвящение:  Лана, благодаря тебе в моей душе все переворачивается, спасибо тебе за все. Я люблю тебя, очень. 
*Дисклеймер: Отказываюсь от прав на близнецов. Остальное плод моего взбесившегося воображения.
*От автора: Я тут думала, долго очень, но пришла к выводу, что стоит. Стоит написать этот фик, стоит поделиться им с вами. Еще хочу поблагодарить нескольких людей...
Наташа, бро, я даже не представляю, что бы я без тебя делала. Спасибо тебе.
Крис,  твоя поддержка и вера помогает мне двигаться дальше. Спасибо тебе за то, что веришь в меня.
  Диана,  ты замечательный друг. Спасибо, что в трудную минуту я могу к тебе обратиться.
Ани, ты очень хорошая, спасибо, что с твоей помощью я могу разобраться в себе.
Милка,  спасибо, что считаешь меня хорошей и поднимаешь мне настроение.
Еще спасибо всем всем мои ПЧ, кто с самого начала читает весь мой бред:*

Отредактировано Lin (21.11.2011 15:16:34)

0

2

Вот, сразу первую главу закину)
Пролог.
Билл ходит вокруг Тома, всматриваясь в черничного цвета глаза парня. Легкая ухмылка тронула его замечательные губы. Том дернулся от этой улыбки. Она была пропитана ядом.
-Малыш, успокойся…- легкое прикосновение к щеке.
-Да пошел ты!- Огрызнулся Том.
-Какие мы грозные,- протянул брюнет, неодобрительно качая головой…- Томми, давай поиграем? Мне так скучно..
-Нет.- Том насупился.
-А если я буду плохим мальчиком..?- горячее дыхание опаляет щеку Тома.
-Насколько плохим?
-Невозможно плохим…

Глава 1.
Билл постукивает пальцами по столу. Сегодня его день идет не очень удачно, сегодня с ним не хотят играть. Но должны, обязаны.
Он коллекционер.   И собирает он коллекцию отнюдь не из бабочек и экзотических цветов…  И даже не из картин или же марок. Его интересуют более редкие экземпляры, а именно красивые парни.
-Дженни!- Заорал он на весь дом,- Иди сюда.
Девушка, сидевшая до этого в своей комнате,  недовольно хмыкнула и пошла на зов Билла. Он такой капризный ребенок. Ему вечно что-то нужно…
-Билл, ты можешь не орать на весь дом?- Спросила она, улыбаясь.
-Где Стиви?- Билл капризно надул губы.- Я хочу его видеть, сейчас же!
-Он пошел прогуляться.- Дженни пожала плечами.
-Так позвони ему же!- В приказном тоне заявил Билл, скрещивая руки на груди. Он поднял бровь и стал кусать нижнюю губу.
-Сам и звони. Я не нанималась,- девушка села на кресло, положив ногу на ногу.
-Он – моя игрушка, я не отпускал его гулять! Верни, кому говорю! Жиииво!
-Еще чего.- Дженни демонстративно отвернулась к окну.- И ты, Билл, со своими игрушками возишься больше, чем со мной.- Она продолжила говорить, не поворачивая головы.
-Эй, детка, не забывайся. Я гей, как никак. – Билл вздернул голову.
-Эй, детка, не забывайся. Я лесбиянка, как никак.- Дженни в точности повторила его тон.
Комната наполнилась смехом. Напряжение как рукой сняло.
-И о чем ты думаешь?- через несколько минут молчания спросил Билл. Он хотел знать абсолютно все. Он считал, что когда люди молчат, они про себя его обсуждают. Ему казалось, что все вокруг телепаты. Все, кроме него…
-Я думаю о нашем саде. Ты не находишь его чуть-чуть заросшим?- Дженни не отрываясь смотрела в окно. Летний дождь оставлял следы, мокрые дорожки на стекле.
-Я думаю о том, что я уже двенадцать часов не удовлетворен.  Это действует мне на нервы.  Капельку.
-Так вот зачем тебе Стивен? Подожди. У тебя же есть еще пять человек. Пусть мальчик отдохнет.
-Но я хочу именно его!- Билл снова начал капризничать.
-Я чем тебе помочь могу?! Нафига звал?- Брови девушки поползли вверх.
-Развесели меня.
Парень встал и с грацией кошки подошел к ней, присев  на корточки. Внимательно заглядывая в глаза Дженни, как он любил делать, Билл пытался что-то разглядеть.. Искру? Да, именно ее…
-Нет, Билл…- неуверенно начала она.
-Да, детка.
Билл повернул ее голову к себе и стал нежно целовать.
-Не сопротивляйся, а то хуже будет.
Хлопок двери вывел Билла из одурманивающего состояния и заставил встрепенуться. Кто-то пришел и этот кто-то, не будь он чем-то важным, может здорово получить, даже не подозревая об этом. Недовольно скривившись, Билл поднялся с колен и пошел смотреть на виновника его испорченного  увлекательнейшего занятия.
-Стив…- глаза у брюнета заблестели.- Где ты был?
-Я ходил гулять,- неуверенно ответил парень.
-А кто тебя отпускал?- В голосе Билла слышался яд.
-Я захотел,- Стив поежился, когда Билл мелкими шагами начал к нему приближаться.
-Забавно, не так ли? Заставлять меня ждать? Или же ты думаешь, что можно уходить, а потом приходить, когда тебе вздумается?- Стив хотел что-то сказать, но брюнет продолжил.- Можешь не отвечать. -Билл начал злиться.-  Боже, я дал вам все. Я отношусь к вам, как к детям, а вы меня так бросаете. Вот скажи мне, малыш, где Артур?- Стив покачал головой.- Не знаешь? Вот и я не знаю. И это благодарность? Благодарность за всю мою безграничную любовь к вам?
-Билл, прости меня..- Стив опустил голову.
-Я прощу, котик,- прошептал Билл, в упор смотря на блондина.- Только ты этого не вспомнишь.
Билл в какой-то степени мог обладать даром гипноза. Ему стоило посмотреть в глаза человеку, которому он излил душу, что часто происходило, как тот забывал о их разговоре. 
-Стиви, детка, смотри мне в глаза…- Билл поднял его голову за подбородок.- Забудь все, что я тебе сказал. Подумай о Дженни. Ты ее любишь…- Билла забавляла эта игра. Он мог часами смотреть, как один из его «игрушек» отшивает другого. Теперь эта участь настигла Дженни и Стивена.
Еще, возможно, Билл был немного вуайеристом.  Но это другая история.
Он наивно считал, что лучше принимать участие в процессе, чем лицезреть его.

+1

3

Lin написал(а):

-Но я хочу именно его!

О, да) Моя любимая фраза)))
так, что хочу сказать, это просто невыносимо интересно читать! Блин, этот Билл у меня теперь из головы не выйдет! Кто он? Что он? Как он это делает? Почему он это делает? Столько вопросов и ответ на них только у тебя, моя хорошая) Я теперь буду с нетерпением ждать проду и сходить с ума от неведения)
Все просто замечательно и зря ты так переживала) Хочу еще!
Спасибо)))

0

4

Carsten_Villafrid
Ани, ты мне прям настроение подняла) В следующей проде я постараюсь подробнее рассказать, что там с Биллом и почему он такой. Пока это секретик)
Не, не зря я переживала) Сейчас тоже переживаю)
Спасибо, Аничка:3

0

5

а вот и твое новое творение!)
довольно-таки необычно!само название затягивает в фик..я как-то завороженно читала.
Билл такой властный!кем же окажется Том!?может одной из его игрушек!?все очень интересно!жду!

0

6

Lin написал(а):

Диана,  ты замечательный друг. Спасибо, что в трудную минуту я могу к тебе обратиться.

я уже поняла, что на форуме есть мои тёзки, но, думаю, это про меня)) да?
приятно очень!! я тоже рада, что с тобой познакомилась) ты оч хороший человечек*) http://uploads.ru/i/A/C/Q/ACQW8.gif 

Lin написал(а):

*Пейринг: Билл/Том, Билл/Дженни, Билл/ куча разных парней.

о майн гот!!! я аж теряюсь!!!

Lin написал(а):

Darkfic

жееесть!!! Билла прибьют в итоге??

Lin написал(а):

Билл в какой-то степени мог обладать даром гипноза. Ему стоило посмотреть в глаза человеку, которому он излил душу, что часто происходило, как тот забывал о их разговоре.

он меня пугает еще и своими дарами...

мутный типчик!! скажу я вам!!

0

7

привет, моя прелесть)
вот и я сюда доползла, даа! мне только за это премию надо дать) шучу:D
смотрю, ты раньше "срока" выложила этот фик.
ну, во-первых

Lin написал(а):

*Посвящение:  Лана, благодаря тебе в моей душе все переворачивается, спасибо тебе за все. Я люблю тебя, очень.

спасибо тебе за посвящение :* мне очень приочень приятно^^
рада, если благотворно на тебя влияю)
во-вторых, сама идея мне нравится, я уже говорила.

ахах. не могу не согласиться с Дианой, Билл и правда мутный типчик:D
подписываюсь и жду дальше:)

0

8

Ох, мне название понравилось,
да и прода интересная  ;)
остаюсь

0

9

Жанна
нуу, творением это назвать сложновато, но все же)
По мере развития сюжета я буду больше и больше вас шокировать, решила долго и основательно поработать)
Schattengeist
Оставайся конечно, я только "за"))
Спасибо)

0

10

Night_Sky написал(а):

я уже поняла, что на форуме есть мои тёзки, но, думаю, это про меня)) да?

конечно же про тебя) такая замечательная Ди только одна:)

Night_Sky написал(а):

Билла прибьют в итоге??

ээ, ну это же не дэс, так что, все живы-здоровы. Из главных точно)

Night_Sky написал(а):

мутный типчик!! скажу я вам!!

слабо сказано)

0

11

Stupid Kaulitz написал(а):

привет, моя прелесть)

привет, роднулечка:*

мне только за это премию надо дать)

о даа. с твоими экзаменами точно надо)

смотрю, ты раньше "срока" выложила этот фик.

у меня вчера просто руки чесались выложить. не удержалась)

рада, если благотворно на тебя влияю)

я тебе уже говорила, как ты на меня влияешь.. одно упоминание о кошке чего стоит)

не могу не согласиться с Дианой, Билл и правда мутный типчик:D

да он вообще странный тип:D

Спасибо, любимая моя:3

0

12

о да. о дададададада!!!
вот он. вот он этот прекрасный фик *________*
обажаю такого Билла. просто ах.
хочет всех и всегда *_____*
Лина, ты как всегда, прекрасна у меня.)

Lin написал(а):

Наташа, бро, я даже не представляю, что бы я без тебя делала. Спасибо тебе.

Никитушка мой *___*
что бы делала? жила бы.) просто без меняяя.)
я тебя тоже люблю :*
и я остаюсь естесна. пинками не выгонишь меня.)
умничка.)

0

13

Natali написал(а):

вот он. вот он этот прекрасный фик *________*

надо же, польстила тут)

Natali написал(а):

Лина, ты как всегда, прекрасна у меня.)

спасибо, бро:3

Natali написал(а):

и я остаюсь естесна. пинками не выгонишь меня.)

как будто кто-то тебя выгонять надумал. щас, пять раз!

0

14

Доброго времени суток народу) Я пришел с продой) Предупреждаю, с психикой у меня все хорошо, правда. Это фантазия и воображение взбесились немного.
История Билла.
Билл рос в обеспеченной семье, с обоими родителями. Отец был частным предпринимателем, а мать обычной, сидящей на шее, женщиной. Мальчик имел все, что ему хотелось. Всегда вокруг него было много народу. Девушки, парни. Все, кому стоило поманить пальчиком, бежали к нему.
Ко всему прочему Билл обладал весьма  недюжинными умственными способностями, которые отец старался развивать, как мог. Французский, английский, музыкальная школа, танцевальная школа, театральная школа. С каждым годом парень все больше отбивался от рук, требуя больше свободы и независимости. Иногда, трезво поразмыслив, Билл понимал, что без папочки и его кредитки, праздника не видать, успокаивался.  Тем более, мама баловала сына, холила и лелеяла его, как свои бриллиантовые игрушки. Билл захотел татуировку? Пожалуйста, сыночек. Билл решил перекрасить свои белые, как снег, волосы? Да, мамочка позвонит своему стилисту и все устроит.
Так было всегда, никто не смел с ним спорить. Друзей у него не было,  были лишь те, кто хотел денег, а не Билла.
-Билл, ты такой странный.- Всегда говорил его первый парень после секса.
Это занятие, пожалуй, было самое любимое. Со всеми, кто хотел. Мальчик, который спит со всеми подряд. Мальчик, который никого не любит. Свои страстные порывы он всегда объяснял предельно просто. Одним только «хочу».
Годы шли, Билл становился старше. В семнадцать лет, одурманенный свободой, он почти никогда не бывал дома. Отец и мать стали чаще ссориться, по поводу того, кто из них упустил сына. Кто из них первым забыл о его существовании. На кого теперь Биллу больше плевать. Анна, мать Билла, стала чаще водить к себе мужчин. Причем, ей было абсолютно все равно, если в доме Рик, ее муж, или Билл. Каждый из ее новых «ухажеров» был альфонсом, не более, но Анна пыталась сгладить одиночество. И первое время это прокатывало.
В восемнадцать лет, Билл остался без матери. Несчастный случай, авария. Не рассчитала скорость на автобане. Это было самым сильным потрясением в жизни парня. Именно он ездил на опознание, именно он, а не отец, который подписывал какие-то важные для него бумаги.  Даже похороны прошли без него. Ее хоронили в закрытом гробу. Билл не смел к нему подойти, слишком велика была для него утрата. Он боялся, что не сдержится и ляжет рядом. Лучше бы лег, думал он через месяц, после похорон. Без нее в доме происходили совсем страшные вещи. Рик не приходил неделями. Мог только позвонить и сказать, что закинул денег на карточку или же о том, что не приедет домой.  Билл закрывался в себе. Единственным, кто его поддерживал, была Дженни. С девушкой они познакомились в автосалоне, когда на шестнадцатилетие Биллу дарили машину.  Они часто гуляли вместе. Оба выросли  богатых семьях, оба одинокие. Кажется, они нашли друг в друге родственные души. Но потом, когда депрессия Билла начала набирать обороты, Дженни как ветром сдуло. Она не подходила к телефону,  не перезванивала, хотя наверняка, просматривала автоответчик.
Тогда все это казалось ужасным, но не самым, что могло быть.
Однажды, сильно выпив, Рик изнасиловал Билла, довольно жестоко. Наутро, мужчина, делая огромные глаза, удивлялся. Он никак не мог понять, почему сын обходит его за километр. При этом, вздрагивая и судорожно втягивая воздух. Все разговоры заканчивались истерикой и доведенным до грани фола отцом. Не выдержав, Билл признался, что тогда сделал Рик, и как тяжело сейчас  парню. Наверное, Билл жалел и, не раз, о своем порыве. Отец прижимал его к себе, шептал, что Биллу все это приснилось, говорил, что он еще просто маленький и глупый ребенок. Обещал, что все пройдет. А потом снова изнасиловал. Билл пах летом и детством. Так, как не пах  ни один его любовник. Его запах был фетишем.  Отказать себе в таком удовольствии, мужчина считал непростительным кощунством.
Шли недели, Рик периодически издевался над сыном. И никто не мог помочь. В этом и заключался весь ужас происходящего. Парень стал видеть кошмары, практически не спал. Он стал страшно худым, вся одежда висела на нем, как на вешалке. В сознании происходили изменения, которые уже никогда не прошли бы бесследно. Насилуя сына, Рик не подозревал, что убивает в нем радостного ребенка и пробуждает монстра, жаждущего мести. Пока не знал.
В последний раз, когда Рик прикоснулся к Биллу, у парня случился нервный срыв. Он кричал и плакал, требовал оставить его в покое. Он не мог успокоиться, раскачиваясь взад-вперед, прижав колени к груди. Отца ситуация сильно напугала. Долго не думая, он пристроил сумасшедшего, по его мнению, сына, в психушку.  Заплатив знакомому доктору, Рик со спокойной душой приносил Биллу апельсины и продолжал вести дела.
Билл и по сей день не мог понять, как Дженни его нашла. Она спасла его. Транквилизаторы медленно, но верно убивали парня день за днем.  Никто особо не плакал, когда на утра Билла не обнаружили в его палате. Рик обрадовался пропавшей обузе и снова стал вести себя, как раньше.
Тем временем, Дженни пыталась привести Билла в чувства. Он не реагировал на попытки с ним заговорить, не ел, не спал. Однажды, взяв его за руку, девушка поклялась, что никогда больше  не оставит, что всегда будет рядом. Билл слабо поднял уголки губ и отвернулся. Он не плакал, забыл, кажется, что это такое. Она пообещала отомстить всем, кто обижал ее мальчика. И отомстила. Через двое суток Рик Каулитц на себе узнал, каково это, когда тебя насилуют медленно и мучительно. И попал он в ту же психиатрическую лечебницу, что и некогда его сын. Только в палату для более тяжелых пациентов, без шанса на выписку.
А Билл приходил в себя, постепенно. Становился спокойнее, не вздрагивал от каждого звука. Дженни предложила ему развлечься с одним ее знакомым. Он не смог отказаться. И вот тогда у него появилась мания. Именно тогда он решил стать коллекционером. Собирать сои игрушки и играть с ними, иногда убивая, когда слишком надоедали, когда не так стонали, как было нужно, когда отказывались любить его, когда отказывались играть с ним, когда пропадал интерес…
Благодаря отцу Билл и стал таким. Избалованным, наглым, жестоким и мстительным. Сломав ребенка, он сломал жизнь многим людям.  И себе, в том числе.

Отредактировано Lin (26.11.2011 14:28:53)

+1

15

Привет!!!*_*
знаешь,это словно забрался в голову к человеку,которого считаешь маньяком или убийцей,но не в плохом смысле!я о том,что понимаешь,почему они так поступают..и пусть это неправильно,ведь страдают невинные люди,они заслужили право на месть,потому что в свое время играли ими,причем намного жестче,убивали в них все,чем они когда то были!!

Lin написал(а):

Рик со спокойной душой приносил Биллу апельсины и продолжал вести дела.

вот это мне было противней всего.я просто ненавижу!
Джени странно пропала,но она вернулась..
Лина потрепала мой мозг!очень жду дальше!

0

16

ох какая итстория интересная получилась.
думаю, скоро начнется все самое интересное.
и вообще. мне сразу понравилось. "коллекционер".
охрененно же.
жду еще) умничка

0

17

Жанна написал(а):

знаешь,это словно забрался в голову к человеку,которого считаешь маньяком или убийцей,но не в плохом смысле!

ээ, ну я так считаю. все, что я пишу, лишь мое субъективное мнение и мой взгляд на происходящие жизненные моменты.
Спасибо тебе, рада, что нравится:*
Natali
самое интересное начнется скоро, но не очень. постараюсь развернуть больше сюжет.
спасибо, бро, поддерживаешь меня:3

0

18

Я в ступоре! Ё-моё, как теперь все поворачивается. И не думала, что у Билла была такая история. Рик получил по заслугам, таких надо убивать медленно и мучительно.
Теперь жду с замиранием сердца, когда же будет прода)
Спасибо)

0

19

Ba′rto
Ани, если бы не аватарка, я бы тебя не узнала, родная)
Я пока дома сидела без инета, идеи сами собой приходили)
Рик плохой чувак, имя у него фиговое)
Спаибо, хорошик мой:3

0

20

Lin написал(а):

Ани, если бы не аватарка, я бы тебя не узнала, родная)

Меняюсь)))

Lin написал(а):

идеи сами собой приходили)

Это состояние у меня вызывает столько кайфа))) Я пока тоже на выходных  была без связи столько всего напридумывала, ну это мы потом с тобой поболтаем)))

Lin написал(а):

Рик плохой чувак, имя у него фиговое)

На счет Рика я с тобой полностью согласна. Он урод, которых надо убивать в младенчестве.
Жду проду)

0

21

пропустила такоой фант?О___о
не впервые у меня...принемайте нового пч фик оень понравился)))
Тут  ведь Билл актив?...
Проду*)

0

22

привет, Линочка.
прости, я не видела, что ты выложила проду.
очень занятная у Билла история. бедный мальчик.
в чем-то его даже жалко. родители сами виноваты, что он вырос таким.
а Рик.. это просто животное. я бы его собственными руками придушила.
прода чудесна)
жду еще.

0

23

Ух, блин, я тоже проду пропустила..
очень тронула его история! Хорошо описано!
Понравилось, Лин, молодечик!

0

24

Мне нравится! Красиво написано, был ту еще один фик из этого разряда (но не по сюжету, а по стилю) так его перенесли в заброшенные. Пожалуйста не бросай http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

25

солнце
да ладно) заходи, мы тут добрые))
хм... думаю, Билл тут универсален, как однажды сказал очень хороший человек... по началу да, он актив.
спасибо)
Schattengeist
прогульщица:3
ну, история и правда печальна.. вырезала неоторые прям вообще жестокие моменты, дабы н накликать на себя кидание тапок...
спасииибо)

0

26

Stupid Yuki
привет, Лан)

Stupid Yuki написал(а):

прости, я не видела, что ты выложила проду

все хорошо.

ну да, Биллу изрядно потрепали нервишки... бывает так, что родители упускают момент взросления, а потом не могут понять, что и почему.
Спасибо тебе:* пишу уже, к вечеру будет.
Виктория LIFE
я не заброшу правда) не переживай и не пропадай)
спасибо)

0

27

Lin написал(а):

да ладно) заходи, мы тут добрые))
хм... думаю, Билл тут универсален, как однажды сказал очень хороший человек... по началу да, он актив.
спасибо)

Спасибо))))Обожаю Билла актива,а то Том актив уже поднадоел както,хочется что-то нового. непревычныго.
первый раз как прочитала Томапоссив крышу окончательно сорвало.....

0

28

солнце
не думаю, что здесь томопассив будет эмм... обоюдным, да.
и я еще думаю над тем, каким должен быть конец... так что, можно ожидать чего угодно)

0

29

Lin написал(а):

не думаю, что здесь томопассив будет эмм... обоюдным, да.
и я еще думаю над тем, каким должен быть конец... так что, можно ожидать чего угодно)

Даже Биллапасива?

0

30

солнце написал(а):

Даже Биллапасива?

этого тоже))
завязываем с флудом)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Коллекционер(Angst, NC-17, AU)

Создать форум.