Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Коллекционер(Angst, NC-17, AU)

Коллекционер(Angst, NC-17, AU)

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Прода-ура! Еще хочууууу. 
Билл мне кажется еще не вырос, он какая-то смесь подростка и маленького ребенка во взрослой оболочке.
Том же как раз наоборот! Интересно а кто из них активом будет?

0

62

А вот и я))) Что ж... Томас появился и это хорошо, Билл разозлился и это.... дальше увидим))) Хорошие у Тома с его тетей отношения, ничего не скажешь)))
Я уже жду не дождусь следующей проды)) Солнце, не тяни кота за его причиндалы))) Я хочу горячее продолжение!!!

0

63

заинтересовало. Пожалуй, останусь

0

64

Stupid Yuki написал(а):

что могу сказать, мне нравится образ Билла у тебя. даа, он классный.

мм, ну он стервозный, как обычно)

Stupid Yuki написал(а):

как же я понимаю Билла:D

мм, я помню, ты рассказывала, видишь, в написании пригодилось))

Stupid Yuki написал(а):

интересно, позвонит ли он)

думаю, что не позвонит, не все же коту масленица, так и нашему красивому тоже))

Stupid Yuki написал(а):

и прости за столь малосодержательный коммент.

нормальный коммент, ты преувеличиваешь..
спасибо)
солнце

солнце написал(а):

Ух ты Том ,я конечно рада что ты не натурал но что б так ....и с другим парнем, теперь я злая

да ладно тебе) чем бы дитя ни тешилось...

солнце написал(а):

Не ну серьёзно Том смахивает на пассива.

эм.. ну он и есть пассив, вообще-то)

солнце написал(а):

Lin,прода получилась  супер ,продолжай)*

стараюсь, спасибо)

0

65

Виктория LIFE написал(а):

Билл мне кажется еще не вырос, он какая-то смесь подростка и маленького ребенка во взрослой оболочке.

ну, когда мужику 27, то он просто хочет побыть подростком)

Интересно а кто из них активом будет?

думаю, попеременно)

Ba′rto написал(а):

А вот и я)))

я ждал же)

Ba′rto написал(а):

Хорошие у Тома с его тетей отношения, ничего не скажешь)))

нуу, тетя воопще хрен знает откуда взялась. я охренела аж, когда перечитала, такой брееед написала неожиданно...

Ba′rto написал(а):

Я уже жду не дождусь следующей проды)) Солнце, не тяни кота за его причиндалы))) Я хочу горячее продолжение!!!

имей терпение, Аничка))

Bulich-ant написал(а):

заинтересовало. Пожалуй, останусь

буду рада, если останешься)

0

66

Lin написал(а):

да ладно тебе) чем бы дитя ни тешилось...

Хаха правельно подмечено

Lin написал(а):

эм.. ну он и есть пассив, вообще-то)

Б*я  ПРАВДА?ураааааа......

0

67

И он перезвонит! Он просто обязан это сделать! Или он не Том! Вот так)
Пиши, Гель :*

0

68

Бро, здравствуй. я как-то загульнула чуточку.
ох ты ж чёрт. я либо невнимательно читала, либо только сейчас ты написала, что Биллу 27 оО
Вот это ничегосебе, однако.
Том же по сравнению с ним мальчишка совсем..
но Биллу же плевать. он уже себе забрал этого пацана *_______* мне это только нравится *_*
и он обязан перезвонить Биллу. они должны поиграть *___*
Мой бро шикарен и точка.
я жду дальше)

0

69

[worthless] написал(а):

И он перезвонит! Он просто обязан это сделать! Или он не Том! Вот так)

перезвонит, конечно, но позже)

[worthless] написал(а):

Пиши, Гель :*

пишу, солнышко:*

0

70

Natali написал(а):

Бро, здравствуй. я как-то загульнула чуточку.

привет, бро) да, загулял ты что-то)

Natali написал(а):

ох ты ж чёрт. я либо невнимательно читала, либо только сейчас ты написала, что Биллу 27 оО

я не писала до этого) все нооорм)

Natali написал(а):

Том же по сравнению с ним мальчишка совсем..

вот именно. есть довольно ощутимая разница. Тому 17, Биллу 27.

Natali написал(а):

они должны поиграть *___*

обязаны поиграть))

Natali написал(а):

Мой бро шикарен и точка.

верю тебе на слово) я с тобой теперь не спорю, любимый.

0

71

http://uploads.ru/i/d/f/b/dfbD2.jpg
я попробовала свои силы в таком деле и вот,что получилось!напомнило твой фик,поэтому лови)

0

72

Жанна написал(а):

я попробовала свои силы в таком деле и вот,что получилось!напомнило твой фик,поэтому лови)

ммм, ну ты молодец, неплохо)
спасибо)

Так, я сегодня обещаю вам проду, братцы, а то я совсем обленилась)

0

73

Простите, любимые, три ненормальных придурка, которых я зову друзьями, приперлись и забрали меня с собой гулять. Вот прода, бредовая, ужас просто.
Вы никогда не замечали, какая большая бывает луна? Как она заглядывает к вам в окно, словно приглашая погулять на улице, где темно и прохладно? Иногда, когда она невероятно близка, она словно шепчет вам, зовет к себе…  В космос, в невесомость.
Билл думал об этом, лежа на спине и смотря в потолок. Такие мысли его посетили именно потому, что этот потолок был стеклянный.  Было на удивление безоблачно. Столько звезд за это лето еще не было, казалось брюнету. И правда.  Редко можно увидеть по-настоящему звездное небо. Если даже очень хочется.  Это не зависит от нас.
Также в голове Билла крутилась мысль, довольная навязчивая, о мальчишке.  Прошло два дня, примерно. Хотя, может и меньше. До этого был сильный дождь. Наверное поэтому туч нет…  Том не звонил, юрист, как ни странно, тоже.  Наверное, женщине стало хуже. Билла мало это интересовало.  Эта тетечка никем не являлась ему. И зачем жалеть тех, кто тебя не касается никак? Дело даже не в эгоизме, а в нежелании вникать в чужие проблемы, когда своих море.  Биллу очень хотелось провалиться сквозь землю, когда он слышал особенно сильные вскрики из соседней комнаты. Мальчики развлекались, этого им никто не запрещал. С друг другом они спали лишь потому, что Билл причинял им сильную физическую боль, им нужна была нежность.  А брюнету нужна была жертва, которая будет смотреть испуганными глазами, вздрагивая от каждого прикосновения.  Чертовски приятно.
Он решил погулять недолго.  По комнатам, развлечься, может быть. Том занял все пространство в его голове.
Встав, Билл пошел в соседнюю комнату, откуда и доносились стоны.  Открыв дверь, он замер. То, что мальчики устроили оргию, немного ошарашило Билла. Никто и не заметил его появления. Были все, кроме Дженни. Она шарилась где-то.  Зрелище было впечатляющее, конечно, но брюнету хотелось не того. Он хотел забрать с собой Дэниела.  Тем более, он давно думал о нем.  Мысли о грязной и развратной групповухе приходили Биллу в голову, но он хотел принимать в ней участие, а эти мальчики-зайчики сами все решили, как он понял.  Подумав несколько минут, Билл бесцеремонно подошел к сплетенным телам и вытащил за собой Дэна, который, кстати, не был одет.
-Молчи,- прошипел Билл, как только парень хотел возразить,- продолжайте, солнышки, все хорошо.- Ядовито выдал он и громко хлопнул дверью.
Почему-то брюнет резко разозлился, сам на себя скорее, нежели на обитателей дома.  Билл впихнул парня в свою комнату и усадил его на кровать, кинув ему рубашку.
-Помолчи со мной,- неожиданно тихо прошептал Билл, сжав ладошку Дэниела.
Парень тихо всхлипнул, Билл же, напротив, закрыл глаза. Минуту назад, может две, он хотел насилия, а сейчас ему нужно было тепло.  Нужно было потому, что в доме было холодно, в душе было холодно, на улице были невероятно красивые звезды, которые тоже, как ни странно, излучали холодное свечение. Не хотелось быть в одиночестве в такое время.
-Билл, я.. Прости меня.
Билл не шелохнулся, не выпуская руку.
-За что?- задал он вполне закономерный вопрос.
-Я тебе изменяю…
Брюнет заливисто рассмеялся, темно-синие глаза блеснули в полумраке комнаты. Его раздражал тот факт, что парни, когда спали друг с другом, думали что изменяют ему.
-Мы не встречаемся, Дэн. А если мы не встречаемся, то и измены быть не может. Мне все равно, знаешь…  Делай что хочешь. Единственное, чего ты не можешь сделать, это уйти от меня, остальное не так уж и важно.
-Как ты можешь так говорить? Я же люблю тебя!- Дэниел посмотрел на Билла.
-Меня все любят. – Билл выставил вперед руку,- только не надо истерик.
-Вот всегда ты так,- парень встал и пошел из комнаты. Билл хохотнул. Наивный еще совсем.
Он снова лег.  Звезды начинали тускнеть, рассвет. Спать вовсе не хотелось, хотелось танцевать и петь.  Звонок телефона вернул Билла в реальность.
-Да, слушаю Вас,- манерно протянул он.
-Билл, прекрати паясничать. Дочь по тебе скучает.
У него и Энн была дочь. Маленькая и очаровательная малышка, которую Билл терпеть не мог.  Случайная беременность и вот вам.
-Какая дочь? Ничего не знаю,- Билл скривился.
-Как обычно.  Она о тебе спрашивает…
-Мне плевать.  Женщина, ты время видела, нет? Пять утра. Может, я сплю еще.
-Не нервничай. Я знаю, что ты почти не спишь по ночам.
-Че надо? -Биллу надоедал разговор.
-Заедь ко мне.
-Заеду, только лет через тысячу.
Билл положил трубку. Его напрягала его бывшая жена и все, что с ней связано.  Через пять минут опять зазвонил телефон.
-Да,- безо всякого энтузиазма ответил Билл.
-Билл? Это Том, ты говорил, чтобы я позвонил, когда станет скучно… Я звоню. Скучал по мне?
Билл забыл как разговаривать, звонок уж очень его удивил.

0

74

Lin написал(а):

И зачем жалеть тех, кто тебя не касается никак? Дело даже не в эгоизме, а в нежелании вникать в чужие проблемы, когда своих море.

Точно! Нахрен это нужно вообще?

Lin написал(а):

А брюнету нужна была жертва, которая будет смотреть испуганными глазами, вздрагивая от каждого прикосновения.  Чертовски приятно.

Оу, есс) Вижу себя любмую xD

Lin написал(а):

-Меня все любят.

Скромность так и прёт)

Lin написал(а):

Я знаю, что ты почти не спишь по ночам.

Да, не сплю. Откуда вы знаете? О.О
Итак, подведём итог)
Автор, знаете, Вы Билла списывали с меня, я чувствую, ахаха) Извините, ужасный у меня юмор, знаю))
Однако, Билл действительно похож на меня. Это и забавляет, но и порой чувствую отвращение.
Я не читаю слеш, по крайней мере, очень редко. Только в исключительных ситуациях!
Я думаю, неплохо) Читать можно и даже получать удовольствие) Это вообще редкость, когда такой вредине, как я может что-то понравиться.
Я надеюсь на скорое продолжение.

0

75

такое красивое описание мыслей о луне,звездах,аж защемило-я летом буквально об этом же думала...Билл очень романтичен,это появляется в моменты одиночества!

Lin написал(а):

-Помолчи со мной,- неожиданно тихо прошептал Билл, сжав ладошку Дэниела.

когда у него пусто и нет мыслей,ему становится холодно.

Lin написал(а):

У него и Энн была дочь. Маленькая и очаровательная малышка, которую Билл терпеть не мог.  Случайная беременность и вот вам.

может немного резко,но такому как Билл,не до детей и я его почему-то не осуждаю....вначале в шоке была,когда прочитала,что у него дочь есть!

Lin написал(а):

-Билл? Это Том, ты говорил, чтобы я позвонил, когда станет скучно… Я звоню. Скучал по мне?

черт!!))какой Том самодовольный и уверенный,мне это так нравится!!у Билла прям под ложечкой,наверное,сосет!
Лина,молодец*меня даже на ностальгию потянуло..очень жду продолжения)

Отредактировано Жанна (11.12.2011 20:25:03)

0

76

а Том всё же позвонил, быстрей б подробности их встречи)))
Жалко Дениела, всё-же любит,чё он с Биллом церемоница? я б давно в морду дала и удрола...
У Билла дочьО__о нефигасе нижданчик..
да ещё и случайная вобще весело, у Билла похоже нечего не сможет совесть задеть, он такой холодный в душе(
Надеюсь Том растопит сердце Билла))
Lin,прода ,ммм отличная)жду следующею с нетерпением)

0

77

Код:
У него и Энн была дочь.
Маленькая и очаровательная малышка, которую
 Билл терпеть не мог.

Бедняжка, Билл похоже даже дочь не любит. Эгоист законченный, надеюсь Том на нем отыграется. http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 

Код:

Я где-то слышала, что молчать даже полезно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   По моему на уроках в школе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

78

Привет) Прости, что не сразу отписалась, просто не смогла)
Что хотелось бы сказать. Томас удивил. Не думала, что он первый позвонит, но приятно удивил.
Билл я так поняла циник до мозга костей и его даже лопатой не переубедишь, что в мире есть любовь) Надеюсь, что Тому это удастся) А то я уже планов тут настроила)
Спасибо за проду))) Жду)

0

79

Перезвонил всё-таки) Ну, я и не сомневалась в решительности Тома и в обоянии Билла, да)
Пиши ещё, а то мне этого мало(( Даже комментить нечего...

0

80

эм, я совершенно не знаю, что сказать, но да, мне понравилось, да!такого я от тебя не ожидала, Лин)
встреча Тома и Билла была довольно странной) и забавной.
Том, он наглый, сразу видно.
а Билл.. скользкий и противный тип. честно скажу, мне хочется задушить его, его образ в этом рассказе. не люблю таких людей, как он, но, почему-то, эта его жестокость мне нравится..
я, наверное, с ума схожу. хотя да, так и есть)
ну, Лин, я остаюсь, конечно) и удачи тебе в написании :3

0

81

а, кстати, почему Том смутился, когда Билл представился?
Том думал, что он девочка? или Билл такой очаровательный?))

0

82

Кровавая Элис написал(а):

Автор, знаете, Вы Билла списывали с меня, я чувствую, ахаха) Извините, ужасный у меня юмор, знаю))Однако, Билл действительно похож на меня. Это и забавляет, но и порой чувствую отвращение.

можно на "ты", я не старушка еще) Линой меня зовут)
Билл своеобразный, возможно, дальше станет ясен его характер)

Кровавая Элис написал(а):

Это вообще редкость, когда такой вредине, как я может что-то понравиться.

это очень приятно, что понравилось)
спасибо)

Жанна написал(а):

такое красивое описание мыслей о луне,звездах,аж защемило-я летом буквально об этом же думала...

автобус наталкивает на размышления)

Жанна написал(а):

может немного резко,но такому как Билл,не до детей и я его почему-то не осуждаю....

я не люблю детей.

Жанна написал(а):

вначале в шоке была,когда прочитала,что у него дочь есть!

я сама была в шоке, все тот же автобус, и на тебе, такая мысль)

Жанна написал(а):

Том самодовольный и уверенный,мне это так нравится!!у Билла прям под ложечкой,наверное,сосет!

мне он тоже таким нравится) ну, не знаю, что там у него сосет, посмотрим)

Жанна написал(а):

Лина,молодец*

спасибо))

солнце написал(а):

У Билла дочьО__о нефигасе нижданчик..
да ещё и случайная вобще весело, у Билла похоже нечего не сможет совесть задеть, он такой холодный в душе(
Надеюсь Том растопит сердце Билла))

вместе будем надеяться на его перемены)
спасибо)

Бедняжка, Билл похоже даже дочь не любит. Эгоист законченный, надеюсь Том на нем отыграется.

кто на ком еще)

Я где-то слышала, что молчать даже полезно!

дада, на химии особенно)

0

83

Ba′rto написал(а):

Привет)

привет:)

Ba′rto написал(а):

Билл я так поняла циник до мозга костей и его даже лопатой не переубедишь, что в мире есть любовь)

обожемой, любви в мире нет) я такая же, как и он) знаешь, наверное)

Ba′rto написал(а):

Надеюсь, что Тому это удастся) А то я уже планов тут настроила)

строй пожалуйста) все равно я как обычно всю няшку и спорчу)
Аничка, спасибо тебе)

0

84

[worthless] написал(а):

Ну, я и не сомневалась в решительности Тома и в обоянии Билла, да)

никто не сомневался)

[worthless] написал(а):

Пиши ещё, а то мне этого мало((

Ками, я стараюсь, правда)

0

85

dumb написал(а):

такого я от тебя не ожидала, Лин)

сама не ожидала)

dumb написал(а):

Том, он наглый, сразу видно.
а Билл.. скользкий и противный тип. честно скажу, мне хочется задушить его, его образ в этом рассказе.

Томаса я решила с характером сделать, а не совсем женоподобного)
а Билл... Билл, он и в Африке Билл)

dumb написал(а):

ну, Лин, я остаюсь, конечно) и удачи тебе в написании :3

рада, что ты пришла) спасибо, Крис:*

dumb написал(а):

или Билл такой очаровательный?))

он настолько очарователен даже в свои 27)

0

86

Lin написал(а):

он настолько очарователен даже в свои 27)

это ему тут столько? нихрена ж, прошу прощения о.о или я что-то упустила?

0

87

dumb написал(а):

это ему тут столько? нихрена ж, прошу прощения о.о или я что-то упустила?

ему тут столько)
ты, наверное, просто не заметила, предыдущую проду перечитай)

0

88

Я вообще пришла с не очень утешительными новостями. Видите ли, я поняла, что совершенно разочаровалась в этом фике. И у меня просто нет сил его продолжать. Я не знаю. Наступила аппатия. Поэтому, если я решу точно, возможно, попрошу его удалить. Простите, что не оправдала ожиданий.

0

89

он полюбился мной,и такой сюжет был захватывающий..жалко..но вдруг появится идея,буду очень рада*всего хорошего,Лин*

0

90

Жанна написал(а):

но вдруг появится идея,буду очень рада

я еще точно не решила. может быть, это всего лишь очередная истерика.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Коллекционер(Angst, NC-17, AU)

Создать форум.