Прода-ура! Еще хочууууу.
Билл мне кажется еще не вырос, он какая-то смесь подростка и маленького ребенка во взрослой оболочке.
Том же как раз наоборот! Интересно а кто из них активом будет?
Коллекционер(Angst, NC-17, AU)
Сообщений 61 страница 90 из 143
Поделиться6107.12.2011 05:19:08
Поделиться6207.12.2011 11:58:58
А вот и я))) Что ж... Томас появился и это хорошо, Билл разозлился и это.... дальше увидим))) Хорошие у Тома с его тетей отношения, ничего не скажешь)))
Я уже жду не дождусь следующей проды)) Солнце, не тяни кота за его причиндалы))) Я хочу горячее продолжение!!!
Поделиться6307.12.2011 12:37:56
заинтересовало. Пожалуй, останусь
Поделиться6407.12.2011 18:30:51
что могу сказать, мне нравится образ Билла у тебя. даа, он классный.
мм, ну он стервозный, как обычно)
как же я понимаю Билла:D
мм, я помню, ты рассказывала, видишь, в написании пригодилось))
интересно, позвонит ли он)
думаю, что не позвонит, не все же коту масленица, так и нашему красивому тоже))
и прости за столь малосодержательный коммент.
нормальный коммент, ты преувеличиваешь..
спасибо)
солнце
Ух ты Том ,я конечно рада что ты не натурал но что б так ....и с другим парнем, теперь я злая
да ладно тебе) чем бы дитя ни тешилось...
Не ну серьёзно Том смахивает на пассива.
эм.. ну он и есть пассив, вообще-то)
Lin,прода получилась супер ,продолжай)*
стараюсь, спасибо)
Поделиться6507.12.2011 18:44:29
Билл мне кажется еще не вырос, он какая-то смесь подростка и маленького ребенка во взрослой оболочке.
ну, когда мужику 27, то он просто хочет побыть подростком)
Интересно а кто из них активом будет?
думаю, попеременно)
А вот и я)))
я ждал же)
Хорошие у Тома с его тетей отношения, ничего не скажешь)))
нуу, тетя воопще хрен знает откуда взялась. я охренела аж, когда перечитала, такой брееед написала неожиданно...
Я уже жду не дождусь следующей проды)) Солнце, не тяни кота за его причиндалы))) Я хочу горячее продолжение!!!
имей терпение, Аничка))
заинтересовало. Пожалуй, останусь
буду рада, если останешься)
Поделиться6608.12.2011 00:10:21
да ладно тебе) чем бы дитя ни тешилось...
Хаха правельно подмечено
эм.. ну он и есть пассив, вообще-то)
Б*я ПРАВДА?ураааааа......
Поделиться6708.12.2011 12:45:36
И он перезвонит! Он просто обязан это сделать! Или он не Том! Вот так)
Пиши, Гель :*
Поделиться6808.12.2011 16:24:34
Бро, здравствуй. я как-то загульнула чуточку.
ох ты ж чёрт. я либо невнимательно читала, либо только сейчас ты написала, что Биллу 27 оО
Вот это ничегосебе, однако.
Том же по сравнению с ним мальчишка совсем..
но Биллу же плевать. он уже себе забрал этого пацана *_______* мне это только нравится *_*
и он обязан перезвонить Биллу. они должны поиграть *___*
Мой бро шикарен и точка.
я жду дальше)
Поделиться6908.12.2011 17:57:31
И он перезвонит! Он просто обязан это сделать! Или он не Том! Вот так)
перезвонит, конечно, но позже)
Пиши, Гель :*
пишу, солнышко:*
Поделиться7008.12.2011 18:01:26
Бро, здравствуй. я как-то загульнула чуточку.
привет, бро) да, загулял ты что-то)
ох ты ж чёрт. я либо невнимательно читала, либо только сейчас ты написала, что Биллу 27 оО
я не писала до этого) все нооорм)
Том же по сравнению с ним мальчишка совсем..
вот именно. есть довольно ощутимая разница. Тому 17, Биллу 27.
они должны поиграть *___*
обязаны поиграть))
Мой бро шикарен и точка.
верю тебе на слово) я с тобой теперь не спорю, любимый.
Поделиться7109.12.2011 21:47:49
я попробовала свои силы в таком деле и вот,что получилось!напомнило твой фик,поэтому лови)
Поделиться7210.12.2011 18:01:20
я попробовала свои силы в таком деле и вот,что получилось!напомнило твой фик,поэтому лови)
ммм, ну ты молодец, неплохо)
спасибо)
Так, я сегодня обещаю вам проду, братцы, а то я совсем обленилась)
Поделиться7311.12.2011 19:42:15
Простите, любимые, три ненормальных придурка, которых я зову друзьями, приперлись и забрали меня с собой гулять. Вот прода, бредовая, ужас просто.
Вы никогда не замечали, какая большая бывает луна? Как она заглядывает к вам в окно, словно приглашая погулять на улице, где темно и прохладно? Иногда, когда она невероятно близка, она словно шепчет вам, зовет к себе… В космос, в невесомость.
Билл думал об этом, лежа на спине и смотря в потолок. Такие мысли его посетили именно потому, что этот потолок был стеклянный. Было на удивление безоблачно. Столько звезд за это лето еще не было, казалось брюнету. И правда. Редко можно увидеть по-настоящему звездное небо. Если даже очень хочется. Это не зависит от нас.
Также в голове Билла крутилась мысль, довольная навязчивая, о мальчишке. Прошло два дня, примерно. Хотя, может и меньше. До этого был сильный дождь. Наверное поэтому туч нет… Том не звонил, юрист, как ни странно, тоже. Наверное, женщине стало хуже. Билла мало это интересовало. Эта тетечка никем не являлась ему. И зачем жалеть тех, кто тебя не касается никак? Дело даже не в эгоизме, а в нежелании вникать в чужие проблемы, когда своих море. Биллу очень хотелось провалиться сквозь землю, когда он слышал особенно сильные вскрики из соседней комнаты. Мальчики развлекались, этого им никто не запрещал. С друг другом они спали лишь потому, что Билл причинял им сильную физическую боль, им нужна была нежность. А брюнету нужна была жертва, которая будет смотреть испуганными глазами, вздрагивая от каждого прикосновения. Чертовски приятно.
Он решил погулять недолго. По комнатам, развлечься, может быть. Том занял все пространство в его голове.
Встав, Билл пошел в соседнюю комнату, откуда и доносились стоны. Открыв дверь, он замер. То, что мальчики устроили оргию, немного ошарашило Билла. Никто и не заметил его появления. Были все, кроме Дженни. Она шарилась где-то. Зрелище было впечатляющее, конечно, но брюнету хотелось не того. Он хотел забрать с собой Дэниела. Тем более, он давно думал о нем. Мысли о грязной и развратной групповухе приходили Биллу в голову, но он хотел принимать в ней участие, а эти мальчики-зайчики сами все решили, как он понял. Подумав несколько минут, Билл бесцеремонно подошел к сплетенным телам и вытащил за собой Дэна, который, кстати, не был одет.
-Молчи,- прошипел Билл, как только парень хотел возразить,- продолжайте, солнышки, все хорошо.- Ядовито выдал он и громко хлопнул дверью.
Почему-то брюнет резко разозлился, сам на себя скорее, нежели на обитателей дома. Билл впихнул парня в свою комнату и усадил его на кровать, кинув ему рубашку.
-Помолчи со мной,- неожиданно тихо прошептал Билл, сжав ладошку Дэниела.
Парень тихо всхлипнул, Билл же, напротив, закрыл глаза. Минуту назад, может две, он хотел насилия, а сейчас ему нужно было тепло. Нужно было потому, что в доме было холодно, в душе было холодно, на улице были невероятно красивые звезды, которые тоже, как ни странно, излучали холодное свечение. Не хотелось быть в одиночестве в такое время.
-Билл, я.. Прости меня.
Билл не шелохнулся, не выпуская руку.
-За что?- задал он вполне закономерный вопрос.
-Я тебе изменяю…
Брюнет заливисто рассмеялся, темно-синие глаза блеснули в полумраке комнаты. Его раздражал тот факт, что парни, когда спали друг с другом, думали что изменяют ему.
-Мы не встречаемся, Дэн. А если мы не встречаемся, то и измены быть не может. Мне все равно, знаешь… Делай что хочешь. Единственное, чего ты не можешь сделать, это уйти от меня, остальное не так уж и важно.
-Как ты можешь так говорить? Я же люблю тебя!- Дэниел посмотрел на Билла.
-Меня все любят. – Билл выставил вперед руку,- только не надо истерик.
-Вот всегда ты так,- парень встал и пошел из комнаты. Билл хохотнул. Наивный еще совсем.
Он снова лег. Звезды начинали тускнеть, рассвет. Спать вовсе не хотелось, хотелось танцевать и петь. Звонок телефона вернул Билла в реальность.
-Да, слушаю Вас,- манерно протянул он.
-Билл, прекрати паясничать. Дочь по тебе скучает.
У него и Энн была дочь. Маленькая и очаровательная малышка, которую Билл терпеть не мог. Случайная беременность и вот вам.
-Какая дочь? Ничего не знаю,- Билл скривился.
-Как обычно. Она о тебе спрашивает…
-Мне плевать. Женщина, ты время видела, нет? Пять утра. Может, я сплю еще.
-Не нервничай. Я знаю, что ты почти не спишь по ночам.
-Че надо? -Биллу надоедал разговор.
-Заедь ко мне.
-Заеду, только лет через тысячу.
Билл положил трубку. Его напрягала его бывшая жена и все, что с ней связано. Через пять минут опять зазвонил телефон.
-Да,- безо всякого энтузиазма ответил Билл.
-Билл? Это Том, ты говорил, чтобы я позвонил, когда станет скучно… Я звоню. Скучал по мне?
Билл забыл как разговаривать, звонок уж очень его удивил.
Поделиться7411.12.2011 19:58:19
И зачем жалеть тех, кто тебя не касается никак? Дело даже не в эгоизме, а в нежелании вникать в чужие проблемы, когда своих море.
Точно! Нахрен это нужно вообще?
А брюнету нужна была жертва, которая будет смотреть испуганными глазами, вздрагивая от каждого прикосновения. Чертовски приятно.
Оу, есс) Вижу себя любмую xD
-Меня все любят.
Скромность так и прёт)
Я знаю, что ты почти не спишь по ночам.
Да, не сплю. Откуда вы знаете? О.О
Итак, подведём итог)
Автор, знаете, Вы Билла списывали с меня, я чувствую, ахаха) Извините, ужасный у меня юмор, знаю))
Однако, Билл действительно похож на меня. Это и забавляет, но и порой чувствую отвращение.
Я не читаю слеш, по крайней мере, очень редко. Только в исключительных ситуациях!
Я думаю, неплохо) Читать можно и даже получать удовольствие) Это вообще редкость, когда такой вредине, как я может что-то понравиться.
Я надеюсь на скорое продолжение.
Поделиться7511.12.2011 20:19:43
такое красивое описание мыслей о луне,звездах,аж защемило-я летом буквально об этом же думала...Билл очень романтичен,это появляется в моменты одиночества!
-Помолчи со мной,- неожиданно тихо прошептал Билл, сжав ладошку Дэниела.
когда у него пусто и нет мыслей,ему становится холодно.
У него и Энн была дочь. Маленькая и очаровательная малышка, которую Билл терпеть не мог. Случайная беременность и вот вам.
может немного резко,но такому как Билл,не до детей и я его почему-то не осуждаю....вначале в шоке была,когда прочитала,что у него дочь есть!
-Билл? Это Том, ты говорил, чтобы я позвонил, когда станет скучно… Я звоню. Скучал по мне?
черт!!))какой Том самодовольный и уверенный,мне это так нравится!!у Билла прям под ложечкой,наверное,сосет!
Лина,молодец*меня даже на ностальгию потянуло..очень жду продолжения)
Отредактировано Жанна (11.12.2011 20:25:03)
Поделиться7611.12.2011 23:38:46
а Том всё же позвонил, быстрей б подробности их встречи)))
Жалко Дениела, всё-же любит,чё он с Биллом церемоница? я б давно в морду дала и удрола...
У Билла дочьО__о нефигасе нижданчик..
да ещё и случайная вобще весело, у Билла похоже нечего не сможет совесть задеть, он такой холодный в душе(
Надеюсь Том растопит сердце Билла))
Lin,прода ,ммм отличная)жду следующею с нетерпением)
Поделиться7712.12.2011 00:39:03
У него и Энн была дочь. Маленькая и очаровательная малышка, которую Билл терпеть не мог.
Бедняжка, Билл похоже даже дочь не любит. Эгоист законченный, надеюсь Том на нем отыграется.
Я где-то слышала, что молчать даже полезно! По моему на уроках в школе...
Поделиться7812.12.2011 10:06:08
Привет) Прости, что не сразу отписалась, просто не смогла)
Что хотелось бы сказать. Томас удивил. Не думала, что он первый позвонит, но приятно удивил.
Билл я так поняла циник до мозга костей и его даже лопатой не переубедишь, что в мире есть любовь) Надеюсь, что Тому это удастся) А то я уже планов тут настроила)
Спасибо за проду))) Жду)
Поделиться7912.12.2011 13:01:52
Перезвонил всё-таки) Ну, я и не сомневалась в решительности Тома и в обоянии Билла, да)
Пиши ещё, а то мне этого мало(( Даже комментить нечего...
Поделиться8012.12.2011 14:49:54
эм, я совершенно не знаю, что сказать, но да, мне понравилось, да!такого я от тебя не ожидала, Лин)
встреча Тома и Билла была довольно странной) и забавной.
Том, он наглый, сразу видно.
а Билл.. скользкий и противный тип. честно скажу, мне хочется задушить его, его образ в этом рассказе. не люблю таких людей, как он, но, почему-то, эта его жестокость мне нравится..
я, наверное, с ума схожу. хотя да, так и есть)
ну, Лин, я остаюсь, конечно) и удачи тебе в написании :3
Поделиться8112.12.2011 14:51:11
а, кстати, почему Том смутился, когда Билл представился?
Том думал, что он девочка? или Билл такой очаровательный?))
Поделиться8212.12.2011 18:34:52
Автор, знаете, Вы Билла списывали с меня, я чувствую, ахаха) Извините, ужасный у меня юмор, знаю))Однако, Билл действительно похож на меня. Это и забавляет, но и порой чувствую отвращение.
можно на "ты", я не старушка еще) Линой меня зовут)
Билл своеобразный, возможно, дальше станет ясен его характер)
Это вообще редкость, когда такой вредине, как я может что-то понравиться.
это очень приятно, что понравилось)
спасибо)
такое красивое описание мыслей о луне,звездах,аж защемило-я летом буквально об этом же думала...
автобус наталкивает на размышления)
может немного резко,но такому как Билл,не до детей и я его почему-то не осуждаю....
я не люблю детей.
вначале в шоке была,когда прочитала,что у него дочь есть!
я сама была в шоке, все тот же автобус, и на тебе, такая мысль)
Том самодовольный и уверенный,мне это так нравится!!у Билла прям под ложечкой,наверное,сосет!
мне он тоже таким нравится) ну, не знаю, что там у него сосет, посмотрим)
Лина,молодец*
спасибо))
У Билла дочьО__о нефигасе нижданчик..
да ещё и случайная вобще весело, у Билла похоже нечего не сможет совесть задеть, он такой холодный в душе(
Надеюсь Том растопит сердце Билла))
вместе будем надеяться на его перемены)
спасибо)
Бедняжка, Билл похоже даже дочь не любит. Эгоист законченный, надеюсь Том на нем отыграется.
кто на ком еще)
Я где-то слышала, что молчать даже полезно!
дада, на химии особенно)
Поделиться8312.12.2011 18:36:47
Привет)
привет:)
Билл я так поняла циник до мозга костей и его даже лопатой не переубедишь, что в мире есть любовь)
обожемой, любви в мире нет) я такая же, как и он) знаешь, наверное)
Надеюсь, что Тому это удастся) А то я уже планов тут настроила)
строй пожалуйста) все равно я как обычно всю няшку и спорчу)
Аничка, спасибо тебе)
Поделиться8412.12.2011 18:37:54
Ну, я и не сомневалась в решительности Тома и в обоянии Билла, да)
никто не сомневался)
Пиши ещё, а то мне этого мало((
Ками, я стараюсь, правда)
Поделиться8512.12.2011 18:40:11
такого я от тебя не ожидала, Лин)
сама не ожидала)
Том, он наглый, сразу видно.
а Билл.. скользкий и противный тип. честно скажу, мне хочется задушить его, его образ в этом рассказе.
Томаса я решила с характером сделать, а не совсем женоподобного)
а Билл... Билл, он и в Африке Билл)
ну, Лин, я остаюсь, конечно) и удачи тебе в написании :3
рада, что ты пришла) спасибо, Крис:*
или Билл такой очаровательный?))
он настолько очарователен даже в свои 27)
Поделиться8612.12.2011 18:51:52
он настолько очарователен даже в свои 27)
это ему тут столько? нихрена ж, прошу прощения о.о или я что-то упустила?
Поделиться8712.12.2011 19:04:15
это ему тут столько? нихрена ж, прошу прощения о.о или я что-то упустила?
ему тут столько)
ты, наверное, просто не заметила, предыдущую проду перечитай)
Поделиться8822.12.2011 11:33:33
Я вообще пришла с не очень утешительными новостями. Видите ли, я поняла, что совершенно разочаровалась в этом фике. И у меня просто нет сил его продолжать. Я не знаю. Наступила аппатия. Поэтому, если я решу точно, возможно, попрошу его удалить. Простите, что не оправдала ожиданий.
Поделиться8922.12.2011 12:15:43
он полюбился мной,и такой сюжет был захватывающий..жалко..но вдруг появится идея,буду очень рада*всего хорошего,Лин*
Поделиться9022.12.2011 12:19:28
но вдруг появится идея,буду очень рада
я еще точно не решила. может быть, это всего лишь очередная истерика.