Конкурс фанатов продолжался, мы с Томом читали кучи писем, но никак не могли найти то, что бы нас зацепило.
К концу сентября мы кое что поняли…
Любовь между нами умерла, зато мы будем оставаться самыми дружными в мире близнецами. Конечно, первую неделю мы настольгически переспали не один раз, но потом отказались от этого, поняв, что у наших отношений нет будущего. Это ведь и правда так. Мы просто очень трепетно относимся друг к другу, может не было любви?
-А что ты скажешь насчёт этого письма?- кричу Тому.
-Что опять?- заходит в комнату с двумя чашками чая, отдаёт одну мне и освободившейся рукой треплет меня за волосы, -Ты такой милый с этим цветом.
-Спасибо, -улыбаюсь, -Я нашёл письмо, может прочтёшь?
«Привет, Том и Билл!
Я так рада, что могу вам написать, хочу сказать вам спасибо, за ваше творчество, оно многому меня научило и во многом поддержало.
Мне так понравились изменения в вашем стиле, вам очень идёт, вы стали ещё красивее, ещё лучше.
Ваша музыка просто волшебна, такая мелодичная, в ней так много смысла. Мне нравятся ваши тексты, вы сами мне очень нравитесь, люблю вас.
Эмилия Годарт»
-И что это?- спросил Том.
-Мне кажется, что это очень мило,- пожал плечами я.
-Это сопли, давай лучше посмотрим вот это, -Том открыл другое письмо.
«Привет!
Заранее сори за мой немецкий, но что смогу, то напишу…
Для начала я хотела бы назвать вас двумя идиотами, кретинами, тупыми дураками и прочим, но я так не сделаю. Что за хрень вы сотворили со своим стилем? Выглядите как два придурка. Серьёзно!
Билл, тебе не идёт блонди! И борода тоже, выглядишь ужасно, если честно. Понимаю Тома, хочет выпендрится, но ты то куда? Тебе шла прошлая стрижка, очень. Такой секси мальчик.
Том, меня настараживает ваше поведение, вы разлюбили друг друга? Признайтесь… Я понимаю, что вы могли остаться хорошими друзьями, да и близнецовая связь никуда не исчезнет, но всё же исчезла та нежность, влюблённость…
Так вот, знайте, я приеду, надеру вам задницу обоим, особенно если вы будете с этими ужасными бородами, и ещё сильнее, если снова не сойдётесь! Понятно?
Саша Калчакова, Россия»
-Ты куда, -Билл в непонятках уставился на брата.
-А ты ещё не понял? Я пошёл бриться, отправь ей обратное письмо с чеком на билеты и расписанием вылета…