Говорят, что хорошие девочки западают на плохих мальчиков, и наоборот: хорошие мальчики бегают за плохими девчонками. Их так и тянет к друг другу, как плюс и минус. Вы верите в это?! Вот и я верил... до определённого момента своей жизни...
Эми перевели к нам из паралелки. По слухам у неё был сильный конфликт с ихней классухой, вот её и перевели в наш класс, чтобы избежать дальнейших скандалов. Сдружились мы с ней наудивление быстро, хотя и до этого общались, точнее вертелись в одной компании, но стали закадычными друзьями только после того, как стали сидеть за одной партой. Вообще Эми значительно выделялась из общей пёстро-пафосной массы девчонок нашей школы. Трудно было представить её в каком-нибудь новомодном платьице в окружении подружек-сплетниц, щебетавших о последних слухах. Она была своеобразным антиподом самых напыщенных и самодовольных стерв нашей школы. Всегда в джинсах, чаще всего слегка приспущенных и свободных (под репера), майки, толстовки. Дааа... именно такой пацанкой была Эми. По началу многие девчонки нашего класса возмущались её появлением, но после парочки мощных матов и вульгарных шуток со стороны Эми в адрес самой "крутой" лидерши наших девочек-припевочек, женская половина класса заткнулась и тупо перестала обращать внимание на неё. Смешные. Она никогда не слушала и не распускала слухи, её бесили все эти разговоры про Джастина Тимберлейка, она обожала Eminem и Crazy Town... Да, Эм, как часто мы её называли, всегда была своя в доску среди парней. Ведь она никогда не станет краснеть и тупо хихикать при слове "член" или "трахаться". Возможно именно по этому парни нашего класса приняли её, как свою или "своего"...(?!) А девчонки ревновали, распуская про неё слухи, будто она со всеми нами давно переспала или же, что она лесбиянка... Грёбанные стервы!
Для меня Эм стала самым близким и лучшим другом. Мы могли с ней говорить практически на любые темы и, я точно знал, что если я буду рассказывать ей про незабываемую тусу, которая окончилась восхитительным сексом с одной прелестной штучкой, Эми никогда не зальётся краской и не будет говорить: "Фууу.... Том, заткнись! Как ты можешь!? Ты просто бесчувственный похотливый циник !"(с) мой брат-близнец Билл. Хах... кстати говоря, мой брат даже побаивался её. Он считал, что Эми ненавидит его из-за его девчачьего прикида и хочет рассорить нас. Как глупо! И ведь однажды он убедился в обратном.
Я помню тот день. Именно тогда где-то в глубине моего сознания, а может даже и сердца прозвучал первый звоночек ревности.
Мы - я, Билл, Эм, Густав, Георг и ещё пара наших знакомых - как обычно тусовались у нас в гараже. Всё было как всегда: кола, чипсы, болтавня на всякие разные темы, подколы друг друга... И тут один из парней говорит:
- Билл, слыш, а у тебя есть девушка? - это был Йорг. Он всегда любил подстебнуть на эту тему моего братишку.
- Нет, - Билл тут же отвёл расстроенный взгляд в сторону.
- Ну, значит у тебя и секса ещё не было что ли?! - усмехнулся парень.
- Йорг, не начинай! - я вмешался в разговор, выразительно посмотрев на приколиста.
- А что "не начинай"?! Я ведь просто спросил из интереса, - начал оправдываться Йорг. - Я же не виноват, что этой кукле никто не даёт! Он наверняка даже ещё не целовался, ведь так, Билл?
Скрестив руки на груди, Билл поджал губы. Я уже собирался вскочить и врезать Йоргу хорошенечко, чтоб его мозг встал на место, но тут произошло, то чего никто из нас не ожидал. Эм, сидевшая рядом со мной, демонстративно встала и пересела к Биллу, при этом она обняла его, как может обнять парень свою девушку, с ярким проявлением собственничества, за талию. Билл от неожиданности подобного прифигел и замер. А Эм спокойно выдала следующее:
- Йорг, к твоему сведению Билл ахриненно целуется! - и тут уже прифигел я и все присутвтующие, но Эми продолжила, - Да и вообще с какого перепугу тебя так волнует, есть ли у него девчонка? Может ты переметнулся и на Билла запал?! - и Эм рассмеялась, а мы вслед за ней.
- Да пошли вы! - хмуро ответил Йорг и весь оставшийся вечер молчал, с обидой поглядывая на Эми. Мда... именно после такого своеобразного заступничества Билл понял, что Эм это всё равно что я, не больше не меньше. И я не шучу! Многие отмечали сходство нашего стиля в одежде или же во взглядах на жизнь. Но лично меня, в отличие от брата, больше удивил не сам поступок Эм, а то, что она сказала при этом. Я помню, что я даже в конце вечера отозвал Эми в сторону и спросил:
- Это правда?
- Что именно?!
- Ну, про вас с Биллом...
- Бля, Том! - рассмеялась она. - Я ж это так сказала, чтобы Йорг больше даже не думал Билла опускать, - и она похлопала меня по плечу. Мда... она была просто другом, о котором можно только мечтать... Она всегда была на моей стороне. И когда мы с парнями на что-то спорили, и когда я делал всмете с нашей группой первые шаги к успеху, и когда нам приходилось отбиваться от придурков, ненавидящих нас с Биллом. Я помню как сейчас... Разодранные джинсы на коленках, оторванный рукав, вся толстовка в грязи, разбитая губа и кровь из носа... Всё это не сморя на то, что Эм была девочкой, она всегда была готова разделить со мной, встав рядом и приняв любой бой.
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (24.11.2011 00:26:29)